Кто владеет информацией,
владеет миром

Программа реновации как один из элементов принуждения россиян к покорности

Опубликовано 01.03.2021 автором Леонид Кривенков в разделе комментариев 8

москва выборы собянин
Программа реновации как один из элементов принуждения россиян к покорности

Источник: Реновация (отъём недвижимости) - вся правда. Анализ юристов и новости

Вся политика проводимая правящим режимом в последние годы - это публичное унижение людей и принуждение к покорности.

Перечисление всех элементов этой программы заняло бы слишком много времени. Отмечу лишь некоторые из них: введение обязательного ношения масок, QR коды (без которых нельзя перемещаться по городу), запрет на посещение парков, запрет на проведение митингов и т.д., и т.п.

Мы приватизировали квартиры и землю, на которой они находятся. А теперь нам выкручивают руки и заставляют подписать так называемый "договор мены". При этом собственником земли, на которой находятся дома, построенные по программе реновации, будем уже не мы, а некий Фонд Реновации. Лет через десять этот Фонд преобразуют в какое-нибудь Акционерное общество, а акционеры увеличат плату за аренду ИХ земли в сто раз. А нам скажут: "не хотите платить - забирайте свои квартиры с нашей земли и увозите куда хотите".

А почему бы и нет? Ведь уже сейчас нам говорят: "Мы будем выселять вас из ваших приватизированных квартир туда, куда захотим, мы будем делать с вами то, что хотим, нам на всё наплевать, нас не волнует никакое законодательство, а вы все должны быть покорны и публично покорно это принять, иначе вам будет плохо".

Реновация это лишь часть программы по принуждению населения к покорности. " А что же делать?"

Не соглашаться на переселение. Пусть угрожают, отключают воду, газ.

Не выезжать из своих квартир - они наша собственность и находятся на нашей земле. Пусть выселяют силой. Хуже уже не будет.

Пусть реноваторы сами переезжают в свои дома, построенные кое-как из самых дешёвых легковоспламеняющихся материалов, да к тому же ещё и выделяющих при горении высокотоксичные вещества.

***

Из комментариев:

Самошин Владимир: Все это уже было. В 1990 году я работал начальником городского объединения уникальных административных зданий - (МГПО ЭАЗ). Среди прочих объектов (более 450) обслуживали и здание СЭВ (Совета Экономической Взаимопомощи), принадлежащее ряду социалистических стран (Польша, Болгария, Чехословакия и др). Так вот, когда Попов И Лужков стали командовать Москвой, то их замы пришли ко мне и стали требовать передачу здания Мэрии, я отказался. Тогда они предложили этим странам освободить здание с занимаемой московской земли и вывести его части за пределы страны!!! Обошлось без международных скандалов страны махнули руками на новых руководителей. Так московская Мэрия завладела этим зданием с примыкающей гостиницей "МИР". Почин был сделан 30 лет назад, причем с иностранцами, ну а с нашими - просто и запросто, без объяснений



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Москве нужна народная власть!
Golos написал 03.03.2021 12:56
Власти Москвы предложили оставить Лубянскую площадь в первоначальном виде.-intrnet
Таким образом, так называемые "власти" наплевав на мнение людей поддержали экстремистов, которые
бандитски образом снесли государственный памятник и не понесли наказания!!!!
Re: Сколько можно терпеть!
Mosdar написал 02.03.2021 08:49
Если не остановить этих озверевших вандалов, то они уничтожат Москву!
Вся эта свора пришлых озлобленных вандалов.
В Управлении Москвой должны быть ТОЛЬКО МОСКВИЧИ!
(без названия)
Эрменгельдт написал 02.03.2021 00:35
Сейчас таакие здания сносят, невозможно даже было недавно представить еще совсем недавно. Год назад снсли Киноцентр на Красной Пресне всегото 1989 гп. В Тушино снесли корпуса Астрофизики и Молнии, сейчас сносят нежилые здания на находящемся недалеко от берега Химкнского водоханилища Лодочной улице-комплекс зданий бывш медсанчасти ТМЗ(одно из них 1991 гп 8 этажей) и комплекс здания бывш спортобщества Трудовые рзерервы. В 2020м в Тушино снесли корпус НПО Астрофизика и несколько корпусов НПО Молния. На площади Белорусского вокзала снесли конструктивистское здание 4этажное 1910 года постройки. Аофеоз-снесена гостиница Корстон высотой 20 этажей!!!Это кошмар кошмар.
Re: Никак не нажрутся!
Fact написал 01.03.2021 22:47
Устанавливать плату за государственные дороги это преступления, которое добавляется к целому перечню экономических преступлений правящего режима!
У цивилизованных стран платные дороги только частные и обязательно имеются бесплатные дублирующие но правителям нынешнего режима на это наплевать, они строят бандитский капитализм!
(без названия)
По-большому счету написал 01.03.2021 18:03
Это мелкобуржуазное сознание у автора. Приватизировал квартиру, ему не принадлежащую, а переданную ему в пользование Советской властью. Поэтому, нынешние власти, буржуазные и капиталистические, вполне на законных основаниях имеют возможность забрать назад эту квартиру, выставив автора на улицу. Но ему взамен предлагается другое жилье, более современное, но не более комфортное. Выбора у него нет и не будет. Нужно соглашаться, однозначно.
(без названия)
мвд+ написал 01.03.2021 15:58
"вывести его части за пределы страны" эта пять
(без названия)
1581 написал 01.03.2021 14:22
г. автор. а чего вы плачете? капитализм. хотели его вы, ваши родственники и т.д. что хотели то получили. и не надо кивать на плохих дядей.
Резиновация-это фашизм
всех загоняют написал 01.03.2021 11:52
в резервации
для немедленной
УТИНИЗАЦИИ
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss