Кто владеет информацией,
владеет миром

Требуются каратели

Опубликовано 07.03.2021 автором Бунко В. в разделе комментариев 23

Требуются каратели

Среди объявлений есть и вакансия снайпера, в описании которой говорится, что опыт работы не требуется.

HeadHanter, он же HH.ru, Авито, Superjob – на всех самых популярных площадках для размещения вакансий активно идет кампания для привлечения желающих работать в силовых органах. Как выяснило агентство Reuters, количество объявлений о наборе в ОМОН на этих сайтах по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло в 10 раз – до 1600.

Второй специальный полк полиции, также работающий на митингах, в прошлом феврале разместил 11 вакансий, а в этом уже 600. Причем в объявлении о поиске снайпера, например, указано, что опыт не требуется. Работать придется в том числе на массовых мероприятиях. Похожее объявление появлялось на HeadHanter летом 2019, но тогда в Росгвардии подчеркнули, что ведомство не использует снайперов на общественных мероприятиях.

Массовый набор силовиков начался после январских протестов, при этом двое сотрудников ОМОНа, с которыми поговорило агентство, утверждают, что он не связан с акциями оппозиции. Между тем, полицейские из второго оперполка подтвердили, что рекрутинговая кампания на этот раз оказалась заметно масштабнее предыдущих.



Рейтинг:   3.90,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Единственныййй (08.03.2021 21:00), ты даже у своей бабы не единственный, а замыкаешь
в списке вторую десятку. написал 08.03.2021 21:45
С праздником ЕЁ!
А так же привет ей от Димы, Толи и Вовы.
рыночек порешает
Единственныййй написал 08.03.2021 21:00
нет никаких трудностей с персоналом.
любой рынок в том числе и рынок труда всегда идет к некоторому равновесию - если у тебя трудности с персоналом значит мало денег платишь - плати больше а если не можешь платить больше не наймешь безработных и значит твой бизнес убыточен и должен умереть(ну например те кто сейчас производят никому ненужную одежду или хлеб который коробками выкидывают непроданный) - на это нет спроса.
это же так просто что в это трудно поверить?? но это так.
Ну ладно просто подождем как рассиянская убогая государственная экономика стабильно умирает вместе с населением так как производит то что не продается и рождает тех которыми никому ненужны..
как говорится марксист хуже педераста.
коммуняки марксисты фашисты - а какая в ж.. коллективиста разница?
Re:
Naturalist написал 08.03.2021 20:37
Власть попала в цугцванг, любой ее ход только ухудшает позицию, и это закономерно после тех ходов, которые кремлевские стратеги сделали. А причем тут марксизм?, о нем мы пока не говорим.
(без названия)
факты таковы написал 08.03.2021 14:55
Маркс дал определение капиталу как "самовозрастающей стоимости".
Такое определение исключает возможность проедания капитала, его растраты, банкротства и т.д.
Типа, если у тебя есть капитал, то не парься, он возрастет сам. А ты сходи, попей пивка, и жди прибавочную стоимость.
На этом бреде основана вся политэкономия коммунистов.
Самовозрастает только раковая опухоль или чирей на ж...пе, а капитал всегда результат деятельности людей, их заинтересованности, разума и труда.
И еще один момент. Если "деньги в кармане капиталиста есть присвоенный им труд рабочих", то что такое деньги в бюджете СССР? Это личные сбережения Брежнева? А если нет, то насколько уместно говорить о какой-либо "бесплатности" при социализме? Чем вообще отличается советская якобы "бесплатная" медицины от нынешней страховой?
Это лишний раз доказывает всю ублюдочность марксизма.
Тупость человеческая безгранична, в отличие от разума
факты таковы написал 08.03.2021 14:09
"ведь сами по себе деньги не имеют ценность."
============
Если так, то собери все денюжки, что у тебя есть, и подари мне. Или не мне, а первому встречному бомжу. Мы с бомжом разберемся, какая у них ценность, а ты отойди в сторонку и не пукай, не засоряй воздух своей вонью.
+++++++++++++++
"И кстати кому достаются новые напечатанные центробанкинские деньги? всем гражданам поровну или группе частных лиц?"
=================
Дурачок ты тряпичный, поровну всем достается только атмосферный воздух, да и то зависит от частоты дыхания. А все остальное достается как получится.
Ты реально идиот, или прикидываешься?
Кажется, я окончательно понял, почему коммунисты давно в ауте. Да потому что дураки.
Поясняю дураку - напечатанные бабки идут в бюджет (если это предусмотрено законом о бюджете), а не напрямую проклятым буржуям, как полагают дебилы-коммунисты. У буржуя все очень непросто - деньги надо зарабатывать.
Хотя дураку тяжело это объяснить. По его дурацкому мнению, предприниматель высиживает прибыль, а убытков не бывает вообще. И вся проблема экономики сводится только к тому, как бы поделить самообразующуюся прибыль. Ведь умница Маркс сказал, что капитал возрастает сам по себе. Банкротов и должников (по Марксу) просто не может быть. В "Капитале" про убытки нет ничего, зато про прибыль весь третий том.
Re: И еше вдогонку
Единственныййй написал 08.03.2021 13:02
вот тебе вдогонку догоняй..
-
а зачем государсвенной Центробанке печатать деньги?? ведь сами по себе деньги не имеют ценность. И кстати кому достаются новые напечатанные центробанкинские деньги? всем гражданам поровну или группе частных лиц?
Re: дураку единственному, который на самом деле один из многих дураков
Единственныййй написал 08.03.2021 12:58
опять вылез очередной совковый дятел. ты меня будешь учить как мне жить? правильно ли Я понимаю что ты лучше меня знаеш как мне жить и что мне надо?
Что значит хотеть работать?? хочешь работать иди работай ты ведь орешь что везде нехватка персонала - вот полно работы Я рад за тебя.
-
Человек ни к чему не "призван" и не имеет никаких "задач", никаких "назначений", так же точно, как какое-нибудь растение или животное, которое ведь не имеет никаких "призваний". Цветок не следует призванию усовершенствовать себя, а между тем он употребляет все свои силы, чтобы как можно больше насладиться миром и использовать его, то есть он впитывает в себя столько соков из земли, столько лучей солнца, столько воздуха из эфира, сколько может получить и вместить в себя. Птица не живет согласно какому-нибудь призванию, но она пользуется, насколько может, своими силами: она ловит жуков и поет, сколько ей хочется. Но силы цветка и птицы незначительны по сравнению с человеческими силами, и человек, пользующийся своими силами, несравненно могущественнее воздействует на мир, чем растение и животное. Призвания он не имеет, но он имеет силы, проявляющиеся там, где они могут проявиться, ибо ведь их бытие состоит единственно в их проявлении, и они так же мало могут пребывать в бездействии, как и сама жизнь, которая перестала бы быть жизнью, если бы "остановилась" хоть на мгновение. Можно было бы воскликнуть, обращаясь к человеку: пользуйся своими силами! Но такой императив имел бы тот смысл, будто задача человека состоит в использовании своих сил. Но это не так. В действительности каждый пользуется своими силами, не считая подобную деятельность своим призванием: каждый затрачивает в каждое мгновение столько сил, сколько у него имеется.
И еше вдогонку
факты таковы написал 08.03.2021 11:47
Разумеется, за счет более высокой зарплаты можно переманить людей не из других отраслей, а от своих прямых конкурентов, которые работают в одной сфере с тобой.
Но тогда тебе придется повысить цену на твои товары и услуги. В итоге он разорится, потому что потребитель о нем забудет. Или ты думаешь, дурак, что предприниматель печатает деньги, как Центробанк? Он их зарабатывает, как и рабочий тоже.
Еще Ленин назвал забастовку "соглашением рабочих и предпринимателей, направленным против потребителей". Даже он, сроду нигде не работавший, все же слегка понимал основы политэкономии.
Впрочем, ты наверняка коммунист, поэтому ни Ленина, ни Маркса толком не прочел. Антикоммунисты знают марксизм намного лучше коммунистов. Все твое знакомство с политэкономией ограничивается советским учебником обществоведения и статьями в "Сов.России" 90-х годов.
дураку единственному, который на самом деле один из многих дураков
факты таковы написал 08.03.2021 11:16
Единственныйййй написал 08.03.2021 10:13
нет никаких трудной с персоналом.
любой рынок в том числе и труда всегда идет к балансу - если у тебя трудности с персоналом значит мало денег платишь - плати
=============
Глупый ты, оторванный от жизни человечек.
В твоей тупой башке имеется какая-то огромная масса скрытых трудовых резервов, которая сидит дома, пьет кофе (или что-то иное), нигде не работает по причине низкой зарплаты, непонятно на что живет, но работать все равно не хочет. И только услышав, что где-то повысили зарплату, оторвет свои попы от дивана и побежит устраиваться на работу.
Ты дурак, и да поможет тебе Бог стать умным.
Разумеется, теоретически можно за счет повышения зарплаты переманить людей из одной отрасли в другую. Но это не решение проблемы по существу. Это перемещение проблемы из одного места в другое.
Набирайся ума, чувачок.
А пока ты туп как полено.
рыночек порешает
Единственныйййй написал 08.03.2021 10:13
нет никаких трудной с персоналом.
любой рынок в том числе и труда всегда идет к балансу - если у тебя трудности с персоналом значит мало денег платишь - плати больше а если не можешь платить больше значит твой бизнес убыточен и должен умереть - на него нет спроса достаточного чтобы нанять персонал.
это же так просто что в это трудно поверить?? но это так.
(без названия)
факты таковы написал 07.03.2021 16:57
В МВД и Росгвардии некомплект личного состава, и он давно имеет тенденцию к росту. Несмотря на проведенные в последнее время сокращения. На кабинетные должности народец более-менее набирают, но тех, кто работает "на асфальте", не хватает все больше и больше. Дело не только в невысокой престижности профессии, но и в общей нехватке народу в стране. Интернет-теоретики даже не представляют, какие сейчас трудности с набором персонала практически везде.
К тому же силовые структуры сильно раздуты. В России на 1000 населения приходится 14 людей в погонах. Для сравнения - в США всего лишь 8, в Германии 4, а в Финляндии 2.
Re: Лиззи
чебаркуль написал 07.03.2021 15:25
Они не просто боятся. Они ссыкуют от страха...
Re: нищему инженеру
голос из ада написал 07.03.2021 14:43
Не стройте иллюзий господа хорошие. Пока на полках магазинов есть синтетика по пока еще доступным ценам ни о каких жарких баталиях на баррикадах не может быть и речи. А вот если вмешается заграница или начнется свара в кремлевских верхах, то вполне вероятен сценарий бунта - осмысленного и беспощадного. В первую очередь против верхов, а затем война всех против всех, пока ее не оседлают силы, подобные большевикам. Все старо как мир...
Re: Берут в основном среднеазиатов-это видно по записям разгонов мирных митингов-ясно
Нахман Душанский написал 07.03.2021 11:09
за российское гражданство
(без названия)
Нищий инженер написал 07.03.2021 10:48
Чуют, что летом будет жарко?
Re: идущему другим путем
любитель истории написал 07.03.2021 10:04
«Уличная демонстрация интересна тем, что она быстро вовлекает в движение большую массу населения, сразу знакомит ее с нашими требованиями и создает ту благоприятную широкую почву, на которой мы смело можем сеять семена социалистических идей и политической свободы. Уличная демонстрация создает уличную агитацию, влиянию которой не может не поддаться отсталая и робкая часть общества. Потому-то власть больше всего боится уличной демонстрации. Вот почему она грозит сурово наказать не только демонстрантов, но и «любопытствующих». Нагайка уже не может разобрать, где кончается простой «любопытствующий» и где начинается «бунтовщик». Теперь нагайка, соблюдая «полное демократическое равенство», не различая пола, возраста и даже сословия, разгуливает по спинам и тех и других. Этим нагайка оказывает нам большую услугу, ускоряя революционизирование «любопытствующего». Из оружия успокоения она становится оружием пробуждения. Мы пока еще не раз будем биты на улице, еще не раз выйдет правительство победителем из уличных боев. Но это будет «пиррова победа». Еще несколько таких побед - и поражение абсолютизма неминуемо». И. Сталин. Трудно поспорить с Иосифом Виссарионовичем, который не раз организовывал митинги и шествия трудящихся, тем самым ускоряя большевизацию масс и Советов в период Двоевластия с марта по октябрь 1917-го.
Служебная ПОГОНяемая собака это не выбор, это призвание
Рез Волна написал 07.03.2021 09:48
Онкология как главная награда для таких мразей как служебные ПОГОНяемые собаки. Сейчас время дохнуть всем, кто поддерживает прямо или косвенно паразитическую систему
(без названия)
Мы пойдем другим путем. написал 07.03.2021 08:58
Поэтому, ОМОН без дела не останется и будет бороться с организованной преступностью.
И снайпер возьмет в прицел вооруженного бандита, а не глупого и бестолкового ходка на абсолютно бесполезные митинги.
30 лет прошло со дня крушения Советской власти, новое поколение повзрослело, а любители митингов как ходили на них, так и продолжают ходить, и эк дурь никакими резиновыми палками из этих пустых голов не выбить.
Митинги и шествия в классовой борьбе делу пролетариата совершенно бесполезная трата времени.
(без названия)
ну да, требуются, написал 07.03.2021 06:39
чтобы остановить НОВЫХ карателей?
(без названия)
Уйх написал 07.03.2021 03:47
Для охоты на львов применяется собака породы Риджбек. Всем остальным породам хватает ума сообразить с кем они имеют дело и не связываться. Так и с узбеками. Им хватает ума вовремя свалить. И только русские согласны на то, чтобы их трупами заваливали агрессивного противника, даже и без вознаграждения или награды, просто так, от недостатка ума. Мясник Жуков мог бы подтвердить. Поэтому уэбеки, несмотря на демпинг на рынке труда, для службы в ОМОНе не подходят.
.
1 | 2 | >>
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss