Кто владеет информацией,
владеет миром

Наша власть в последнее время стала какой-то обидчивой

Опубликовано 09.03.2021 автором Анцелович Леонид в разделе комментариев 11

путин выборы навальный кремль
Наша власть в последнее время стала какой-то обидчивой

Наша власть в последнее время стала какой-то обидчивой, даже статью в законе придумали – за оскорбление представителя власти (УК РФ Статья 31). можно схлопотать исправительные работы на срок до одного года. А еще до двух лет заключения можно получить за оскорбление чувств верующих (статья 148 УК РФ). Правда не всех, только тех, кто служит самой власти.

И еще ноу-хау – за оскорбление ветерана Великой Отечественной войны срок заключения может составить до пяти лет. В народе эту статью называют именем Навального, как в свое время именем экс министра обороны Сердюкова называли амнистию, созданную специально, чтобы его не наказывать. (Такая корова нужна Самому!)

Но вот что меня удивляет, – дряхлый дедушка был так оскоблен, что, несмотря на свою немощность, боролся до конца и отсудил 850 тысяч рублей. Для такого дела государству денег не жалко. Как говорил в одном из своих последних слов «известный фигурант» - следственную группу из 15 человек свезли в Москву, дали им жилье, командировочные и повышенные зарплаты, чтобы они расследовали это преступление! На это ушло больше денег, чем ветеран получил от государства помощи за всю жизнь. Наверняка, те, кто затеял это судебное разбирательство, до сих пор жалеют, сколько дерьма пришлось им хлебнуть, а извинений так и не услышали.

А теперь главное: этот «берлинский пациент» на протяжении долгого времени прилюдно обвинял высших должностных лиц в коррупции, казнокрадстве, взятках и т.д. И никто из них не оскорбился и в суд на него не подал. Он, гад, в огне не горит, и в воде не тонет, прям Кощей бессмертный какой-то. А подать в суд на «никому не известного блогера» – выйдет себе дороже, он из клетки суда об истцах выдаст такое, что история о пресловутом "дворце Путина" и латифундиях Медведева – покажутся детской сказочкой.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Не наговаривай
Виталий 1 написал 10.03.2021 15:25
"мы из ссср написал 09.03.2021 17:57
эта власть выросла на наших улицах, но быстро окуклилась и превратилась на наших глазах во что то непонятное и чуждое,властвующее для самой себя. так что обижаться надо нам и на самих себя."
Эта власть никогда и не жила на наших улицах. Это дети ,родственники бывших партаппаратчиков. Я имею в виду тех кто реально "рулит" страной. Или вы думаете. что Грефы и Чубайсы играли на улицах мелких городков нашей Родины?
(без названия)
Юри написал 09.03.2021 19:06
Дубье! Ветерана использовали власти, чтобы сфабриковать очередное, антиправовое "Дело" Навального, чтобы его морально похоронить в глазах дремучего народа-Терпилы!Но сам процесс - циничное антиконституционное преступление, за которое, со временем ответят и заказчики и судья и прокурорша!
(без названия)
мы из ссср написал 09.03.2021 17:57
эта власть выросла на наших улицах, но быстро окуклилась и превратилась на наших глазах во что то непонятное и чуждое,властвующее для самой себя. так что обижаться надо нам и на самих себя.
Беспредел!
Revkom написал 09.03.2021 15:58
В интернете появилось "Распоряжение правительство РФ от 18.01.2020 №26-р О подписании договора между рф и государством израиль о сотрудничестве в области усыновлении (удочерении) детей" за подписью мишутина!!!!!
Это, что снова начинается торговля российскими детьми? Где мы живем? То, что государство израиль понятно , а почему не государство рф? А тогда что это? Кто нами управляет? Надо ударить по вороским рукам, которые тянутся к российским детям. Никто не имеет права лишать детей их родины! В противным случае это самый настоящий фашизм!
Путин вор!
Evgen написал 09.03.2021 15:50
Оптимистично написано. Путина смело можно называть вором, т. к. он не обжаловал это публичное утверждение в суде. Значит ничего против не имеет.
К ответу дряхлого клеветника Анцеловича!
Прокуратор написал 09.03.2021 13:34
Ветеран И.Артеменко и его семья хотят извинений от Навальнюка. А 850 тыс. получает не оскорбленный ветеран, а государство. Нечего врать тут!
Вот не надо озверевших оккупантов
обзывать, написал 09.03.2021 10:07
властью.
Без Навального будет скучно!
Нипо нятно написал 09.03.2021 08:51
Контролирующие органы стараются не бороться, а участвовать в коррупции. Кто теперь будет обличать наших корупционеров?
(без названия)
Простушка в сарафане написал 09.03.2021 08:45
Не надоело делать дураков из читателей? И не надо народу приписывать свои влажные мечты. Северный поток- вот причина, по которой хозяин глобуса нахлобучил все европейское холопство. Заодно и вас. Навальный здесь никаким боком. Только как инструмент для вас.
(без названия)
сороконожка написал 09.03.2021 07:50
На всякий роток не накиннешь платок. Пословица. А то, что навальный может выдать, полно в общественных туалетах типа сортир. Лучше бы рассказал за какие заслуги он устроил учиться свою дочку в американском университете бесплатно? Это что, не взятка за продажу родины? Отец заботливый.
(без названия)
кт написал 09.03.2021 03:06
Это- не "наша власть", это официальная власть РФ....
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss