Кто владеет информацией,
владеет миром

МИД РФ заступился за принца и принцессу Сассекских. Или за царскую чету?..

Опубликовано 09.03.2021 в разделе комментариев 21

король лавров мид захарова
МИД РФ заступился за принца и принцессу Сассекских. Или за царскую чету?..

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на интервью принца Гарри и Меган Маркл. Она считает, что британский истеблишмент находится в сговоре с прессой, а пресса манипулирует общественным мнением.

Вот сегодня полностью согласен с официальным представителем. В сговоре. Манипулируют.

А у нас не манипулируют?

Нет, у нас не манипулируют, конечно. У нас ими просто жопу вытирают. 

Никому не интересно, что в прошлом году я на ТВ чуть не по два раза на день, а сейчас уже третий месяц - и ни разу? Как отрезало.

И причина известна, у нее, у причины этой, есть даже имя, отчество и фамилия: Алексей Анатольевич Навальный. Нет, я на старости лет не стал "навальнистом", не принялся изучать его идеи заместо Маркса - нечего изучать. Я просто усомнился, что в самолете с ним случилось "нарушение обмена веществ", он он агент британской разведки из Кировского леса, и что он изменил Родине с компанией "Ив Роше"в какой-то извращенной форме, с братом.

И всё, как отрезало...

Но речь не о Навальном и даже не обо мне, хотя я сам себе и очень даже интересен. Речь о принце Гарри, симпатичном британском офицере, на свою беду оказавшемся принцем Сассекским, и женившемся на черножопой... ой, извините, не вполне белой гражданке.

Однако, и это тоже не очень интересно.

А интересно, почему у нас в стране, уж больше 100 лет как республике, так живо интересуются британской королевской семьей? Куда живее, надо сказать, чем собственной нашей внутренней и внешней политикой?

Ну спросите сами себя - как фамилия депутат Госдумы от вашего округа? С трудом вспомнили (не все)? А как фамилия депутата Мосгордумы? И кстати, какой у вас номер округа? Про муниципальных депутатов даже не спрашиваю...

Зато про принцев Вильяма и Гарика знают все! И про ихнего папашу принца Чарльза, и про ихнюю мамашу принцессу Диану, и про Камиллу тоже. Хотя что нам, скажите, за дело до британской королевский семьи?

Кстати, в Европе есть еще шведские, бельгийские, испанские, датские, норвежские, голландские короли, но их вы даже самих с трудом вспомните не всех, а уж про членов их семейств и кто там кого трахал по очереди и без очереди - да разве упомнишь?

Кстати, когда говорят "королева", то 99,9 процентов россиян понимают, что речь идет о британской королеве Елизавете, а вовсе не о таиландской королеве или не о японском императоре, который по-любому правит куда более мощной и влиятельной страной. Нет ли и в этом манипуляции общественным мнением?

Кстати, принц Гарри имеет некоторые права на российский престол. Николай Второй и король Георг Пятый  - двоюродные братья, вдобавок как две капли воды похожие друг на друга.

А король Георг - родной прадедушка принца Гарри.

А.Б.



Рейтинг:   4.13,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
факты таковы написал 10.03.2021 19:20
Манька Захарова продемонстрировала обычное вмешательство в чужие дела, которые путинцы любят применительно к другим странам, но категорически отвергают применительно к России.
(без названия)
3,14... написал 10.03.2021 11:32
Страна (социум) живет чужой жизнью. Своей нет или она в .... Ну что нам до какой Меган? Да, пес с ними! Но не тут-то было, если в Британии по данным сети около 300 тыс. "передовых" россиянцев с полными карманами дублонов, как же не жить и нам той жизнью?
Re: историк-расскажи в поволжье, сибири, бурятии и др. республиках,
Форумчанин написал 10.03.2021 09:33
Право на престол имеет только немец голштин-готторбской династии (кличка романовы) или их родственнички из саксен-кобургской. Вы првы - историю-то надо знать и не надо путать РФ с австралией и африкой
Re:
ЛХ написал 10.03.2021 00:55
" Более того, раша как империя находится в стадии распада и регионам твои гарри-шмари не нужны!"
---
Кто знает. Все может быть. А.Баранов прав. Гарри в случае восстановления в той или иной степени института САМОДЕРЖАВИЯ в России даже чисто символически, имеет БОЛЬШЕ всех прав на российский престол. А так всякое может быть. Кто нибудь в СССР, что
в 1991 СССР рухнет? НИКТО. А как вот такое: " Сын экс-банкира Лебедева получил титул «барона Сибири» в Великобритании.
Сын предпринимателя, владельца газет The Evening Standart и The Independent и бывшего сотрудника КГБ Александра Лебедева получил от королевы титул барона. В полном титуле Евгения Лебедева он называется «бароном Сибири»
Британский предприниматель Евгений Лебедев, сын бывшего совладельца Национального резервного банка Александра Лебедева, стал членом британской палаты лордов с официальным титулом «Барон Лебедев из Хэмптона в лондонском районе Ричмонд-апон-Темс и Сибири в Российской Федерации». Титул ему присвоила королева Елизавета II, сообщение об этом появилось в официальном издании британского правительства. Об этом также сообщают принадлежащие его семье британские издания The Evening Standart и The Independent." Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/11/2020/5fbc0dcd9a7947ba9d37a8b3"
А вот это уже заявка и очень серьезная. Зря такой титул королева давать понятно не будет. Не тот уровень.
(без названия)
ЛХ написал 10.03.2021 00:43
Бедная Меган, бедный Гарри, кстати никогда нигде не работавший - ох так обидели в королевской семье.
С точки зрения нормального человека, который трудится и зарабатывает СВОИМ трудом, знает что такое труд, необходимость содержат семью и т.д. спрашивает ЧТО этим двоим великовозрастным детям (ДБЛ) в жизни не хватает? Кому собственно нужно излеяния этих двух по сути праздношатающихся, которые непонятно чем занимаются. Обидели двух великовозрастных детей.
Те пошли изливаться публично перед Опрой. Ну а Опра не дура. Сразу заключила с телевизионными компаниями договоры, где имеет
лицензию на данное интерьвю. Сразу получила неплохую сумму 5 миллионов долларов плюс будет получать проценты с любой трансляции телекомпаниями данного интервью. Понятно и двое обиженных остались не в накладе, несколько миллионов получили
и они за два часа полоскания внутреннего белья по сути собственных семей. Но как видим деньги не воняют. За деньги можно и на своего отца нагадить и обгадить родственников. Та же Меган не имеет контакта со своим отцом, кстати. Гарри перед этим плакался,
что после отказа от выполнения обьязанностей королевской семьи, их т.е. его и Меган ЛИШИЛИ финансирования со стороны королевской семьи. Бедный Гарри. Он к соим 38 годам так и не понял, что деньги НИКТО зря не дает. Деньги надо ЗАРАБАТЫВАТЬ,
выполнять по крайней какие-то обьязанности. В самом деле, здоровый 38-летний мужчина плакается, что ему не дают денег, и пошли жаловаться не плохую королевскую семью. Ну вот так: " Огромное поместье стоимостью в 14,7 миллионов долларов находится закрытом районе для знаменитостей.
Принц Гарри, Меган Маркл и малыш Арчи после переезда в США из Великобритании долгое время снимали жилье. Ходили многочисленные слухи о том, как они присматриваются к тому или иному поместью в Калифорнии. Но оказалось, что принц купил имение не из числа тех, о которых судачили. Об этом пишет Daily Mail." Сайт https://focus.ua/lifestyle/461005-papa_pomog_prints_garri_nakonets-to_kupil_imenie_v_kalifornii_dlia_svoei_semi"
Бедные Меган и Гарри.
Re: Re:
3авидонов Никос написал 10.03.2021 00:37
Богаче пуще многих и это не вранье
Светлана Кривоногих и доченька ее
Америки коварство иль укров беспредел?
То тайна государства и за нее расстрел!
Re: никосу
3авидонов Никос написал 10.03.2021 00:32
Нет, соник-засосонник, это твоя мамка-шлюшка потому что ее драли по очереди курсанты мореходного училища 1-го курса.
Re:
Lexa написал 09.03.2021 23:55
Это Кривоногую, что ли?
(без названия)
мвд+ написал 09.03.2021 20:15
пусть гога и гарри дерутся за трон кто победит тот и царь
Re:
Хххахаххаххха написал 09.03.2021 13:47
Ты серьезно считаешь, что чтобы рассказать, что написано на форуме. Мск, нужно ехать в Бурятию? И это ты рассуждаешь про папуасов-дикарей, макако?
(без названия)
насреддин написал 09.03.2021 13:13
Никаких прав Гарик не имеет потому, что он бастард, зачатый Дианой от придворного конюха. Поэтому его и выперли из семейства рептилоидов.
(без названия)
Историк написал 09.03.2021 13:08
баранов, расскажи в поволжье, сибири, бурятии и др. республиках, что у них оказывается по мнению баранова некий мелкобрит имеет права на правление :))))))
баранов, ты видимо путаешь эти регионы с безжизненной австралией или тропической африкой, где кроме папуасов-дикарей никто не жил и где не было ни истории ни цивилизации ни государств.
Re:
Историк написал 09.03.2021 13:05
>Сомневаюсь, что Гарри является сыном Чарльза, ведь его мамка - шлюшка Диана, да и сам этот Гарри весь какой-то рыжий, ржавый.
Возможно у него родной папка - какой-нибудь Эдик Радзинский.
-----------
гарри - это бастард охранника дианы, который сношал диану что не понравилось тожекоролевскому дому и они ее заказали своим спецслужбам.
(без названия)
Историк написал 09.03.2021 13:03
"российский престол" закончился в 1917г. Так что ни бастард гарри ни кто либо еще ни на что не имеют прав. Более того, раша как империя находится в стадии распада и регионам твои гарри-шмари не нужны!
Шла наша Маша-няша по шоссе и тщательно сосала лаврушку
Так что написал 09.03.2021 10:50
Машка защищает своих клоунов.
никосу
соник написал 09.03.2021 10:42
Неее, шлюшка - это твоя мать, а Диана - графиня..
(без названия)
3авидонов Никос написал 09.03.2021 10:07
Сомневаюсь, что Гарри является сыном Чарльза, ведь его мамка - шлюшка Диана, да и сам этот Гарри весь какой-то рыжий, ржавый.
Возможно у него родной папка - какой-нибудь Эдик Радзинский.
Я иностранный агент. Имейте ввиду, при комментировании.
Русское возрождение написал 09.03.2021 07:28
Кто главный враг русских. США, ЕС , Япония, Австралия и их дружки. Ибо постоянно дестабилизируют Русский мир, смерти хотят Руси и народам РФ. Да если б не эти товарищи, неужели Владимир Владимирович Путин сидел бы на троне? Извините меня, пахать как раб на галерах! Вынужден в ручном режиме, и народ это понимает, кстати. Одобряет и уважает чудовищную работоспособность этого Великого человека.
Теперь про принцев и прочюю. Сейчас задача умыть, низвести до состояния убожества этот насквозь лживый, фальшивый мирок, а без уважения это мелкое ворье просто-таки. И получается, ибо умелая пропаганда - Дональд Трамп и над США не смеется, только глухонемой, честный! рассказ про Великую Британию и вдобавок к Бориске Животному отвращение переполняет простых обывателей, уже и к королеве.
Правильно! Так держать! Не захотели мирно сосуществовать, так планета будет частью Русского мира и соблюдать наши правильные православные Скрепы
(без названия)
Русское возрождение написал 09.03.2021 07:25
Кто главный враг русских. США, ЕС , Япония, Австралия и их дружки. Ибо постоянно дестабилизируют Русский мир, смерти хотят Руси и народам РФ. Да если б нес эти товарищи, неужели Владимир Владимирович Путин сидел бы на троне? Извините меня, пахать как раб на галерах! Вынужден в ручном режиме, и народ это понимает, кстати. Одобряет и уважает чудовищную работоспособность этого Великого человека.
Теперь про принцев и прочюю. Сейчас задача умыть, низвести до состояния убожества этот насквозь лживый, фальшивый мирок, а без уважения это мелкое ворье просто-таки. И получается, ибо умелая пропаганда, Дональд Трамп и над США не смеется, только глухонемой, честный! рассказ про Великую Британию и вдобавок Бориске Животному отвращение переполняет простых обывателей, уже и королеве.
Правильно! Так держать! Не захотели мирно сосуществовать, так планета будет частью Русского мира и соблюдать наши правилтные православные Скрепы.
(без названия)
Ждьджьджьжттдж написал 09.03.2021 06:43
Йопта! - да Ольбиония ваще Эстгитино наследство, т.е.со времен Мономаха - нашинская землица.
А Гаррик - чисто конкретный пацан, см.егойную фотку в эсэсманском клифте.
Но это все фигня, - вариант шоумастгоу, модель "мина для минера": смущение "электоральной базы".
...
Лешик посягнул на Основу основ государства статусной ренты - на право иметь в соответствии с положением.
Применительно к Олицетворению - иметь все.
И Версаль-Васюки в виде символа означенного права.
...а он отнял.., - смерть ему и ненависть всех статусников ко всякому навальнингу...
1 | 2 | >>
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss