Кто владеет информацией,
владеет миром

Версия грядущих событий, возможные пути и перспективы левого движения

Опубликовано 09.03.2021 автором Леонид Развозжаев в разделе комментариев 15

путин выборы навальный кремль
Версия грядущих событий, возможные пути и перспективы левого движения

Друзья, товарищи! У меня есть серьёзные основания предположить что в отношении меня ведутся серьёзные оперативные мероприятия. Возможно, готовится какое-то дело!

Не буду сейчас писать о всех признаках и сигналах, которые я получил.

Упомяну лишь один нюанс: при оформлении мед документов, врачи проигнорировали ряд моих просьб и оформили некоторые вопросы ровно наоборот, чем просил я. Повторюсь - НАОБОРОТ!

Уверен, такое могло произойти только при оперативном вмешательстве со стороны юристов-силовиков!

Данные пункты существенно снижают степень моей юридической защиты. И увы, реально могут навредить моему состоянию здоровья, если в отношении меня начнётся активная фаза преследования!

Но я всё-таки ослаблен, а врач всё-таки врач. Поэтому я сегодня принял, документацию смиренно. Тем более, если врачу была дана установка от силовиков, тут уж сделать совсем что-то сложно.

Напоминаю, что за формулировками юридического характера, в том числе в мед документах, я слежу из-за того что в отношении меня идёт судебное производство по ст. 20.2.ч.5. Но мои опасения, конечно, не связаны с этим делом. Ведь все мы понимаем, где мы живём, и любой текст в интернете, опубликованный нами, силовые структуры могут интерпретировать как уголовное преступление. 

Хочу сказать, что сигналы недовольства некоторых людей и даже угроз в адрес моей скромной персоны особо активно пошли с момента публикаций мною концепций об активном участии левых в общедемократическом протесте!

Я сторонник взаимодействия левых с демократическими силами фактически любой ценой! Считаю участие левых во всех серьёзных мероприятиях, организованных демократами, даже без согласования с левыми, всё равно крайне важны для достижения общего результата, и все, кто действительно борется с диктаторским режимом, обязаны тем или иным способом участвовать в подобных мероприятиях. Тем более если речь о прогрессивных левых! Коммунистах, социалистах, прежде всего!

На мой взгляд важно понимать, что данная концепция, которую, кстати, отстаивают и многие другие левые, является выгодной именно прогрессивным силам и в конечном итоге гражданам России!

Лично я допускаю, что эта концепция страшит не только кремлёвский режим, но вполне возможно и тех, кто стоит за надвигаюшимся "девятым валом" демократического протеста!

Наше активное участие, борьба плачем к плечу с народом, на мой взгляд, путает карты всем сторонам. Так как есть большая вероятность того, что по большому счету, сотнями тысяч граждан, недовольных режимом, просто хотят воспользоваться!

Мы должны сделать всё возможное, чтобы народ стал субъектом текущей политики, мы должны сделать всё возможное чтобы не допустить "верхушечных" перемен. Поэтому мы должны отбросить разного рода фобии, что дескать мы слабы, нас отодвинут, используя и пр.

Левые силы России сегодня достаточно сильны для организации масс, уже выходящих на борьбу за свои права! Уверен -т это понимают и наши потенциальные союзники из числа демократов, и наши явные враги, представители кремлёвского режима!

Я неоднократно повторяю. Да мы пока не можем сами выводить на протест миллионы, но организовать миллионы граждан вышедших на протест, находясь внутри протеста у нас сил больше чем достаточно!

Я прямо скажу, сильнее нас сегодня нет организаторов масс!

Разумеется, если мы будем действовать, а не поливать друг друга грязью.

В общем, если ко мне скоро будут предъявлены претензии юридического характера, то причина для этого будет только одна. Данная моя позиция об обязательном взаимодействии левых и демократов в общей борьбе за освобождения России от узурпаторов!

Пожалуйста, кто ещё сомневается в таком подходе на данном историческом этапе развития России, углубитесь в этот вопрос. Обратите внимание, как кремль боится такой конструкции. Правильно оцените потенциал левых сил и, я уверен, вы поменяете свой взгляд!

Залог скорого крушения режима в единстве действий левых и демократических сил!



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: без забастовки
М написал 11.03.2021 11:48
...кусает без предупреждения...
Кусает без предупреждения только бешеная собака. Что нужно делать с бешеными собаками - сами догадаетесь? То же самое нужно делать со всеми левыми.
Re: Re:ВВ Ларионов
Ну и сиди, написал 10.03.2021 07:01
На помойке истории вместе со своим коммунизмом. Тем более, что ты не понимаешь, что это такое и как работало,
Об опасности европы Знают все владельцы Ж-пы! Если ты - не -дарас, На спине носи матрас!
DATOT BOGTJTHNO! написал 10.03.2021 02:45
"Залог скорого крушения режима в единстве действий левых и демократических сил!"
- Таки сначала "левые" с-осут у проамерских демфашистов и заносят этим 3,1416-дарам таки тыйца на поворотах! Устраивается "майдаун", таки "левых" то выкидывают таки на помойку (в лучшем таки случае!) - и "дазравствует проамерская "демократия"! Токи в смысле - фашизм! И война с Китаем во славу америкосии!
Ирак, Ливия, Тунис, Гордоукрия, таки грузия, армения - то таки да...
Re:ВВ Ларионов
Лариосик написал 10.03.2021 00:18
В капстранах с давней политической традицией установлены двух трех партийные системы, в которых власть и сконцентрирована и перебрасывается от партии к партии как мяч в баскетболе. При этом меняются персоналии власти, но не ее суть, это называется демократией. В странах без такой традиции власть одной партии тщательно старается остаться монополистом, поэтому буржуазия выдумала новую форму борьбы за власть под игрой с названием демократические перемены. Под фальшивым лозунгом демократических перемен группы элит пытаются ложью и руками тупого, но крикливого, плебса перехватить власть. При этом меняются персоналии, а суть власти не меняется. Этот сценарий разыгрывается в странах, которые называются не демократическими. Но суть процессов в обеих моделях стран одинакова, борьба за власть руками недоумков.
Мне не нужны жульнические игры в демократические перемены. Мне нужно изменение общественно-экономической формации в РФ и перевод страны на строительство социализма. Иной путь для коммунистов не приемлем.
Небольшой экскурс в историю России.
ВВ Ларионов написал 09.03.2021 22:26
В 19 веке против самодержавия в России выступало множество политических партий и движений, что и предрекло крах царизма. Свергнуть самодержавие в современной России также в одиночку невозможно. Конечно это понимает и Навальный, и Развозжаев, и многие другие, кто действительно желает демократических перемен в России.
Re: Re: Наша Родина - СССР !
на выборах всегда побеждает бюрократия написал 09.03.2021 21:23
просто трудящиеся могут организовать свою бюрократию, круче буржуинской и победить. Разумеется. для этого им надо много тернироваться и расти над собой в профсоюзном движении. А если трудящиеся лохи, то их и побьют как трамповских мелкобуржуев.
Re: Наша Родина - СССР !
сороконожка написал 09.03.2021 21:16
Необходима солидарность и коалиция всех прогрессивных сил под лозунгами элементарных гражданских прав: честных выборов(сейчас в них не верят даже наивные бабушки)
----------------------------------------------------------------------
Все, забудьте про концепцию честных выборов. Кто бы не пришел к власти, выборы всегда будут казаться не честными. Оппозиция постаралась окончательно дискредитировать самое институт выборов. Или вы действительно думаете, что левые, придя к власти, организуют "честные выборы"? Смешно. В это могут поверить разве что наивные бабушки. Кто больше всех кричит о нечестных выборах? Те, кто делают выборы нечестными. Уж они точно в этом деле знают толк и имеют практические навыки.
привет Развозжаеву
потенциальный союзник написал 09.03.2021 18:52
Левые силы России сегодня достаточно сильны для организации масс, уже выходящих на борьбу за свои права! Уверен -т это понимают и наши потенциальные союзники из числа демократов, и наши явные враги, представители кремлевского режима!
=================
Кого Развозжаев имеет ввиду под термином "левые силы"? Прилепин левый или нет? А Зюганов? Эти ребята борются не за "права трудящихся" (плевать они на них хотели), а за интересы силовиков и ВПК. Бороться за права народа - это одно, а бороться за третью мировую (о которой мечтают практически все российские "левые") - это другое. Мое впечатление однозначное. Коммунисты ненавидят Путина не за диктаторские замашки, цензуру и полицейский террор, а чисто за то, что он до сих пор не развязал третью мировую (которая якобы очень нужна трудящимся, по мнению коммунистов).
Реалии таковы - большинство трудового народа хотят мира и благополучия, а не нищеты и войны, за которые выступают российские левые. И люди труда и созидания хотят жить как в цивилизованных странах, а не как жилось в воинственном и грозном, но нищем и гнилом СССР, который во всем мире никто не уважал, прежде всего население стран-союзников.
Наша Родина - СССР !
Серж букинист написал 09.03.2021 16:57
Согласны с автором.Под 70% общества социалистов и коммунистов, но мы неизменно видим во власти буржуинов и всевозможных клоунов, пройдох! Необходима солидарность и коалиция всех прогрессивных сил под лозунгами элементарных гражданских прав: честных выборов(сейчас в них не верят даже наивные бабушки), дебатов,равного доступа к СМИ, проведения Референдумов по путям развития страны и т.д.
Re: без забастовки
просто так выходить написал 09.03.2021 14:53
"с протестами" это все равно, что лаять и не кусать. Что это за собака, которая лает и не кусает? Пустобрех! Уважают такую собаку, которая кусает без предупреждения. Ну или уж как минимум гавкнул, куснул.
трудящимся
свои профсоюзы надо крепить написал 09.03.2021 14:46
ЗП выбивать из начальства. Строить объединения профсоюзов с транспортниками и коммунальщиками во главе, соц. Партию воздвигать и брать большинство в думе. И забастовками, забастовками режим по хлебалу. И директоров воров сажать и на воров министерского уровня выходить. Вот что надо! А бомжары всякие да потюремщики не нужны. Ну какой от них прок трудящимся, спрашивается?
(без названия)
сороконожка написал 09.03.2021 14:05
но организовать миллионы граждан вышедших на протест, находясь внутри протеста у нас сил больше чем достаточно!
--------------------------------
Миллионы граждан вышедших на протест, это чистой воды показуха в условиях полного провала. Если миллионы граждан уже выйдут на протест, то это означает, что их уже организовали. Поэтому надеяться на перехват оранизованности внутри протеста безосновательно. Попытка использовать чужую организацию в своих целях приведет только к использованию вас в чужих целях. Так Навальный использовал левых в попытке реализации своих правых целей.
Re: амоноМ
За все хорошее и против всего плохого написал 09.03.2021 11:49
Это лозунг социал-демократов,они же - левые.
Такие лозунги были и у фашистов Германии,в том числе.
надо уже самим
Сергей Сергеев написал 09.03.2021 11:08
Ссылки будут с полкомментария, как я топил за временный союз с навальнистами. Любой завсегдатай сайта знает это. Так уж все, - режим прочухал, - и раздавил навальнистов стремительно и жестко. Поэтому уже надо САМИМ! А может быть, и к лучшему. Меньше бодяги. Самим и только сами в смысле СССР. Очень похоже, что этот год будет последним в смысле 1916-го. Поэтому уже самим в смысле своих проектов, и об этом еще будет разговор. Но смысл комментария в следующем - навальнистская фронда оказалась менее влиятельной, чем казалось. Сразу ближе к телу в смысле на смену Навальному реальные социалисты.
(без названия)
амоноМ написал 09.03.2021 10:51
А какая у Вас программа Уважаемый? За все и против всего?
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss