Кто владеет информацией,
владеет миром

Прививка от глупости не помогает

Опубликовано 09.03.2021 в разделе комментариев 26

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Прививка от глупости не помогает

Более 700 тысяч человек в Москве сделали прививку против коронавирусной инфекции, в эфире телеканала "Россия 24" сообщила заместитель мэра столицы Анастасия Ракова 8 марта. По ее словам, в городе каждый день вакцинируют от 10 до 15 тысяч человек.

В Москве официально проживает 12 миллионов 500 тысяч человек. Еще несколько миллионов проживают временно, по оценкам, речь идет не менее, чем о 15-16 миллионах человек.

В общем, известно, что реальный эффект от массовой вакцинации наступает, когда привито не менее 60 процентов населения, то есть в случае Москвы - около 10 миллионов человек.

На сегодня привито 7 процентов от необходимого для положительного эффекта числа горожан. При этом надо отметить, что вакцина "Спутник V" разработана впервые в мире, о чем было объявлено еще прошлым летом. И массовая вакцинация в Москве началась раньше, чем в других регионах России - в декабре (в остальной России с 18 января).

Конечно, возникает вопрос, почему массовая вакцинация началась только через полгода после создания вакцины? И почему ее темпы так неудовлетворительны?

Скажем, вакцина Pfizer было создана позже, но в США, на которые мы все время равняемся, вакцинировано этим препаратом более 90 миллионов граждан, а по всей России - всего 6,7 миллиона? Да что там США - в Турции и Бразилии уже привито по 10 миллионов.

Ответ известен, и я писал об этом еще тем же прошлым летом - России столкнется с трудностями не при разработке вакцины, создать что-то новое мы еще можем, а с массовым производством. Промышленность развалена, и фармацевтическая промышленность не исключение. Мы можем создать хороший самолет, отличный танк и прекрасную вакцину, но только в единичных экземплярах! 

Это системный порок нашей экономики, и от не лечится ни указом президента, и одноразовым вливанием денег. И этот порок очень многим удобен - ведь указы президента надо исполнять, и деньги под них выделяются, но все при этом понимают, что выделяются они не под конечный результат, а под процесс - очень удобно воровать, очень. Деньги тратятся свободно, а резульата все равно никто не потребует.

Вот и "результат" такой деятельности - в Москве привито 7 процентов, в России в целом - 4,6 процента. То есть до необходимого (но не достаточного) уровня в 60 процентов вакцинированных ждать еще года два...

Если по Москве, то если прививать по 10-15 тысяч в день, как говорит Ракова, то потребуется мистическая цифра в 666 дней, то есть опять без малого два года. За это время естественным путем инфицируются все, умрут еще тысяч 30 в столице и тысяч 300 по стране в целом. Если сравнивать с потерями в Афганской войне за 9 лет, то это 20 Афганистанов. 

Это цена "эффективного" руководства за последние 20 лет. Если кому-то кажется, что цена приемлемая - я за него рад. Таким народом может управлять даже обезъяна, и за нее будут голосовать...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   3.16,  Голосов: 70
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Коронарный вирус поражает и убивает черных людей с невероятной скоростью
Снсбау написал 07.04.2021 06:21
Согласно анализу первых данных в washington post о юрисдикции по всей стране, похоже, что novel coronavirus заражается и убивает чернокожих в очень высоких пропорциях по мере распространения в США.
воспаление легких
молодой человек написал 07.04.2021 05:33
 в одной из французских больниц была проведена повторная проверка старых образцов пневмонии, и было установлено, что больница лечила мужчину с койдом - 19 еще 27 декабря, т.е.  Он заболел 15 дней, заразил двух детей, но не заразил жену, работающую в супермаркете. 
(без названия)
бог войны  написал 11.03.2021 11:46
Последние новости об эпидемии в США 11 марта: более 29,13 миллиона случаев новой коронарной пневмонии в США.
население тупеет
Единственныйй написал 11.03.2021 11:36
Несмотря на технические достижения человечество в результате естественного отбора по признаку "плодовитость" ооочень сильно отупело. Благодаря технологиям и всяким андройдам люди все еще способны на какие либо достижения,вроде полетов в космос и тераформирования планет. Но сам по себе (да и в группе тоже) обычный человек того времени по сравнению с сегодняшним будет примерно как офисный сотрудник нашего времени по сравнению с каким-нибудь ученым.
не иметь к ним никакого отношения
Моя написал 11.03.2021 06:23
об этом давно уже сообщалось, к ним это не имеет никакого отношения и совершенно не согласуется.
(без названия)
Мракобеска написал 10.03.2021 13:23
Смешно обслуживание интересов го сс депа маскировать заботой о народе.
Re: Наконец-то,опять о короне!
Обманутый Россиянин написал 10.03.2021 10:39
Наконец-то,опять о короне!
Непривитые умрут мучительной смертью написал 09.03.2021 12:50
А срок испытания "Спутника-V" заканчивается в июне 2021 года.
_____________________________________________________________
Что ждет тех кто привился. Генная мутация, нарушение ДНК, Бесплодие, конец....
не премодерируются...
"Комме написал 10.03.2021 10:32
"Комментарии не премодерируются..." Не верьте, очень даже модерируются. Даже своих левых блокируют, а путиноиды свободно гуляют на сайте.
Танькя Голикова--добросовестный исполнитель.....***** блевотина
tr написал 10.03.2021 08:51
Танькя Голикова заявила что прививки теперича будут регулярными, заколют нас до смерти....Танькя Голикова добросовестная исполнительница банкирского Хабада. Банкиры лютуют, скоро протащат Закон о ЧС--
создание анклавов для проживания коренного населюков Хабад победил в девяностые
прививки от идиотизма нет
полно прививочных пунктов написал 09.03.2021 21:38
даже в ТЦ! Никакой очереди. вакцины-то м.б. и мало, но желающих еще меньше. Вот и реальный замер ковидобесия. нормальные-то привились давным-давно. Я в ноябре, например.
(без названия)
Пилюлькин написал 09.03.2021 21:08
Прежде чем писать зажигательную статью о вакцинации, автору следовало бы познакомиться со статистикой. При всей ее продажной сущности она, так или иначе, вынуждена порой сливать плебсу инфо о пагубности оной.
Так в Израиле, например, среди вакцинированных лиц пенсионного возраста смертность от ковида оказались выше, чем у их невакцинированных сверстников. И этот факт отмечен в зарубежных СМИ.
О фактах высокой смертности людей от ковида сразу же после вакцинации в ряде европейских стран тоже уже сообщалось неоднократно.
И если о подобных последствиях в России не сообщалось, то это совсем не значит что этому умалчиванию стоит доверять.
Именно из-за недоверия населения к вакцинации и сохраняется низкий темп этого пагубного мероприятия в России, развернутого адептами Билла Гейтса по всему миру.
Re:Никакой истерики
С.П, написал 09.03.2021 20:50
У меня брат, 72 года, крепкий для своего возраста, сделал прививку от ковида (без истерики!), после второго укола, по прошествии одной недели, его стало крутить, стал терять ориентацию, где-то упал и сильно расшиб голову, лежал с ЧМТ в реанимации 7-й клинбольницы Москвы. Сейчас долечивается дома (3 мес.-острый период реабилитации), а общий срок - более года. Кстати, 2-й укол гораздо более опасный, тяжелый. Да и вообще, пожилые после прививки должны быть под наблюдением родных, близких...
Чтобы дохли миллионами
мвд- написал 09.03.2021 20:45
Этого ОНИ и добиваются!
(без названия)
мвд+ написал 09.03.2021 20:39
тупица нет вакцины против ковида у этих идиотов есть старая вакцина против мерса. и вот теперь не дай Богъ мерс смутирует с ковидом и будет вам праздник. миллионы сдохнут пока то да се.
Re:
Насчет ПРЦ-теста написал 09.03.2021 19:26
Мария ДЗМ написал 09.03.2021 17:28
...в Москве почти 1 миллион официально переболевших людей, то есть тех, кто получил положительный результат ПЦР-теста на коронавирус.
=======
Этот ПЦР-тест, раскритикованный многими учеными мира, показывает положительный результат на коронавирус даже на куриных окорочках.
Re:Грамоте
Почем опиум для народа,п.дон.к? написал 09.03.2021 18:07
=
(без названия)
Мария ДЗМ написал 09.03.2021 17:28
Информация о том, что факты «в столице у 40% жителей выработался иммунитет к COVID-19» и «ковидом в Москве переболел только миллион человек» противоречат друг другу, не соответствует действительности.
Исследование популяционного иммунитета проходит в Москве с середины мая и проводится на определенной выборке среди тех жителей, которые сдают ИФА-тест в городских поликлиниках. Результаты такого исследования периодически озвучиваются в прессе.
Исследование популяционного иммунитета позволяет выявить тех, кто болеет коронавирусом сейчас или переболел им в прошлом, в том числе в бессимптомной форме. Как известно, в настоящий момент в Москве почти 1 миллион официально переболевших людей, то есть тех, кто получил положительный результат ПЦР-теста на коронавирус. Однако, как уже неоднократно отмечали представители власти города и Департамента здравоохранения, реальное число, столкнувшихся с вирусом, скорее всего выше. Это и подтверждает анализ популяционного иммунитета (42% от людей, сдавших ИФА-тест в городских поликлиниках в рамках исследования иммунитета).
Зачем мне делать прививку, если для моего организма ковид не опасен?
Крокодил09.03.21 написал 09.03.2021 17:27
Он для меня не страшнее насморка, жена болела 5 недель, мой организм справился с этой заразой за 2-3 дня.
Из-за пропагандистской компании, я должен встать в очередь и заразить свой организм, для выработки антител. Из принципа, что за компанию жид удавился, смешно.
(без названия)
Ghazarian Levon Georgievich написал 09.03.2021 16:04
https://meduza.io/news/2021/02/11/putin-raskryl-svoy-privivochnyy-plan-on-
otkladyvaet-vaktsinatsiyu-ot-kovida-iz-za-privivok-ot-grippa-i-pnevmokokka
"19:29, 11 февраля 2021 Источник: Коммерсант
Президент России Владимир Путин заявил, что не сделал прививку от коронавирусной инфекции "Спутником V", поскольку ... в его прививочный план входят вакцинация от гриппа и пневмококка, поэтому ему нужно посоветоваться с врачами, когда лучше сделать прививку от коронавируса."
.
Из этого можно предположить, что коронавирус не более опасен, и не более прививочно актуален, нежели грипп или пневмококк.
Re: Re: К счастью, массовая вакцинация нам не понадобится
Понял,что двоякий смысл у моего коммента получился написал 09.03.2021 14:04
У людей уже давно есть иммунитет к вирусам гриппа,и прививки могут просто ослабить его у человека.
Эта "зараза"-ковид(ее-его может просто и не быть)уже давно сформировала иммунитет у людей,и на Х.. его уничтожать прививками?
Кому выгодна вакцинация?
Ответ,конечно,очевиден - фармкомпаниям и тем,кто за ними стоит - а это правящая группировка в буржуазном государстве.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss