Кто владеет информацией,
владеет миром

За незаконную агитацию - штраф! А надо расстрел

Опубликовано 10.03.2021 в разделе комментариев 8

путин выборы навальный кремль
За незаконную агитацию - штраф! А надо расстрел

Путин подписал закон об увеличении штрафов за незаконную агитацию. Нарушившим закон физлицам придется заплатить от 5 до 20 тысяч рублей вместо 1-1,5 тысячи. Штраф для должностных лиц увеличивается от 2-5 тысяч до 30-50 тысяч рублей, а для юридических лиц — до 100-500 тысяч вместо 20-100.

Эх! Надо бы еще прописать в законе, чтоб мандата лишать за неправильную агитацию. А то как - выбрали его, понимаешь, депутатом. а у него листовки не той системы! Или того хуже - из-за рубежа...

И что, заплатит штраф - и в депутаты?!

Нет, надо выявлять и наказывать. Выбрали, скажем, какого Навального или Соболь депутатом, а тут специальная комиссия рассмотрит ихнюю агитацию, и признает - не соответствует! И тут уж все по закону - сдай мандат, и ступай на нары, досиживать. Ответственность должна быть, вот что!

У нас ведь за фальсификацию выборов реальный срок положен? Положен! Люди стараются, считают голоса, работают с бюллетенями, а им - раз, и тюрьма!

А тут агитируют, понимаешь, как хотят - и ничего, какой-то штраф! Сажать надо, и надолго. В идеале - расстреливать из поганого ружья.

А.Б.



Рейтинг:   4.03,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ягодки от кпрф
See написал 10.03.2021 13:54
Первая строчка крупнейших землевладельцев остается за фирмой «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева семьи бывшего министра сельского хозяйства Александра Ткачева, владеющей обширными земельными наделами в самых дорогих регионах страны, Краснодарском и Ставропольском краях и Ростовской области, — 88,6 млрд рублей. -интернет
Вот кого воспитал зюга на славу кпрф!!!!!
(без названия)
Просто Вася написал 10.03.2021 13:18
А я не хочу, чтобы на этом ресурсе призывающие к цветной революции остались без наказания.
(без названия)
Чапай написал 10.03.2021 11:35
В СССР максимальный адм. штраф был 10 руб. или ок.12% "минималки". Сегодня иной штраф вполне может сделать человека банкротом. Куем западное общество, в том числе, штрафами. Но получится все равно как у Черномырдина...
По Задорнову
Путину зла не хватает написал 10.03.2021 10:48
Путину зла не хватает, как говаривал Задорнов. Вот Путин и подписывает закончики о штрафах. Кого-то нужно грабить? Почему не народ и агитаторов? Тех, кто не согласен с грабежом. Пусть платят нынешней власти. На эти штрафчики власть карателей и штрейхбрехеров наймет. И себе в карманчик не забудет отстегнуть. Власть уже не может управлять по старому, на одурачивании народа и кормежкой обещалками?
Re:
Проснулся Ленин написал 10.03.2021 07:34
Я не понял, мы как-то ср ем необычно? Странно, не замечал.
(без названия)
3авидонов Никос написал 10.03.2021 07:06
Уж лучше цветная революция чем эти гэбэвские вонючки у власти. Но плешивая крыса скорее атомную бомбу взорвет чем допустит свое низвержение.
(без названия)
Русское возрождение написал 10.03.2021 06:36
Я вот русский и могу пояснить, у нас у русских здоровое пищеварение, посему требуется современное испражнение. И не важно где оказался я, в лифте или на кладбищах, в спортзале или у верховного, надо сделать по-большому, а иначе токсины......
И в принципе, это и есть главное занятие нас русских, вовремя!
Владимир Владимирович Путин знает эту особенность не понаслышке, у него друзья евреи и украинцы, и прочие караимцы, чтоб он один всегда мог, вовремя! А тут управлять многомилионным здоровым пищеварением выпала тяжкая доля, и он справлялся, пока деньга водилась.
Ведь всем же ясно, Крымнаш и мы русские оттянулись с пищеварением, испражнялись от души, и не дома, а там где-то или Сирия. То есть в лифте можно конечно, но можно и умереть, если много нас русских , без очередной возможности испражнится где-нибудь, придется гадить в Державе наше, а это опасно, потому как траванемся и прощай Русский мир!
Настоящее. Бюджет ограничен. Мы русские готовы. И если разрешить агитацию, то пойдем в Кремль и полностью покроем. Покров месяц будет, вся Россия будет освобождаться , опорожняться. А это полная потеря суверенитета!
(без названия)
Странствующий написал 10.03.2021 06:32
Китай предложил России объединить усилия в борьбе с цветными революциями и дезинформацией.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss