Кто владеет информацией,
владеет миром

Преданная революция 2020

Опубликовано 10.03.2021 автором Леонид Развозжаев в разделе комментариев 9

революция рф
Преданная революция 2020

Для меня без всякого сомнения совершенно ясно, что кремлёвская хунта должна нести уголовную ответственность за убийство сотен тысяч граждан России в прошедший год. Избыточная смертность в России с апреля и по 31 декабря составила 358 тысяч человек.

Напомню: катастрофа с эпидемией ковид началась в марте 2020! А к началу февраля 2021 Россия вышла на первое место в мире по числу смертей на 100 тысяч населения. Тем самым, цифры чисто «ковидного» года будут более страшные.

Данная катастрофа была бы существенно мягче, если бы преступная кремлёвская ОПГ не провела так называемую оптимизацию медицины, уничтожив сотни больниц, сократив тысячи врачей, медсестёр и иного персонала. Всё это сопровождалось репрессиями в отношении как работников медицины, так и общественных активистов, пытавшихся взывать к голосу разума, предупреждая, что данные действия либеральной оптимизации приведут к катастрофе и многочисленным смертям.

И на мой взгляд тут важно понимать, что основной удар путинские реформаторы нанесли по самым незащищённым слоям населения, у которых нет возможности оплатить услуги даже в экстренных случаях, живущих в маленьких депрессивных городах и поселках.

Итак, в результате совершения множества преступлений в медицинской сфере, тысячи высокопоставленных чиновников вне всякого сомнения должны нести ответственность по разным статьям уголовного кодекса России. Речь как о Медведеве, министрах его правительства, так и профильных министрах региональных правительств, руководителей департаментов муниципальных образований и пр.

Но на самом деле, на мой взгляд высшее руководство страны должно нести ответственность по статье геноцид, в том числе с перспективой привлечения в международных судах! Я думаю, геноцид налицо в отношении социальной группы «бедное население». И пусть строго говоря такого юридического понятия напрямую не фиксируется, но косвенно данные действия множество раз характеризовались как геноцид!

Итак, ковид-катастрофа преждевременно убила несколько сотен тысяч наших граждан, часто самых незащищённых, самых слабых. Но виновники этой катастрофы, на мой взгляд, имеют конкретные фамилии, должности и даже многомиллиардные личные счета в банках!

Но привлечён ли хоть кто-то к ответственности за данные преступления? Нет. А почему? Почему общество не требует возмездия за массовое убийство?

На мой взгляд, власти удалось дезорганизовать, разобщить наше общество и особенно его протестный авангард, в результате чего ведущие протестные группы и даже большая часть лидеров не могут ясно сформулировать свои претензии к власти по данному вопросу.

Иными словами, кремлёвские политтехнологи из администрации президента, увы, переиграли протестный лагерь в этом вопросе. По сути, запустив в протестную среду «вирус-обманку» в виде ковид-диссидентов. Когда прогрессивные силы резонно ставили вопросы перед властью о выделении компенсаций населению и малому бизнесу, требовали бесплатных масок и иных средств защиты, выделения больших средств медикам и развертывания дополнительных медицинских мощностей, госпиталей, закупки оборудования и пр., чтобы лечение коронавирусных больных проходило не за счёт урезания помощи иным больным, лидеры ковид-диссидентов выступали на центральных телеканалах, увы и на патриотических ютуб-каналах, и вдалбливали в протестную часть граждан выгодные власти постулаты: ковид не опасен, не страшнее гриппа, люди умирают от паники насморка, ячейка маски больше, чем вирус (вирус находится в слюне и об этом ковид-диссиденты вам никогда не скажут, а слюна через маску не пролетит). В сухом остатке самые агрессивно настроенные граждане побежали пилить вышки 5 G и драться с кондукторами автобусов и продавцами в магазинах.

По сути тысячи противников власти в результате спецоперации АП под руководством лидеров ковид-диссидентов, встали на защиту власти от «паникеров», агентов Билла Гейтса и пр. Что тут сказать, гениальная работа Администрации Президента. И я не исключаю, что такую иезуитскую схему по использованию самых радикальных противников власти для защиты власти, вероятно разработал лично Кириенко, которые славится своим высоким уровнем познания в Сайентологии. Думаю, кто знает, тот понимает, что это их стиль! Не удивлюсь, что его скоро представят к званию героя России. Лично я уверен, что данной спецоперацией Кириенко спас путинский режим от настоящей революции!

Ведь повторюсь, масштабы убийства граждан России просто чудовищные, в результате ковид-катастрофы и преступного развала медицины, а в нашем случае эти явления разделять нельзя.

И при масштабной организации протестов по этому поводу, с привлечением всех основных оппозиционных сил, уже этой осенью мы могли бы как минимум добиться посадок тысяч чиновников, а возможно и полностью привлечь к ответственности путинский режим!

Кстати, тут претензии не только к нам левым, которые по факту не смогли противопоставить словоблудию конспирологов и прочих мракобесов внятную стройную позицию по ковид, с хорошими спикерами и пр. Увы нужно признать, что многие лидеры левых, в частных беседах признавая шизоидность позиции ковид-диссидентов, просто не хотели и не хотят ввязываться с ними в идиотскую полемику, предпочитая некий нейтралитет. В том числе, чтобы не оттолкнуть от себя сотни и тысячи потенциальных активных сторонников, которые по своей глупости и наивности встали на сторону коивд-шарлатанов и активно пропагандируют идею о том, что никакого ковида нет вовсе.

А вот если бы тот же самый Нвальный и ФБК провели нормальное расследование, обозначили бы реальные горы трупов, со всякими интервью медиков, членов семей граждан, умерших от КОВИД, сотрудников моргов и пр. Уверен реакция населения была бы гораздо острее, чем на «дворец Путина», и на акции протеста, даже этой зимой вышло бы в десятки раз больше граждан и граждане были бы гораздо злее, так как люди четко понимали бы, что речь идёт об убийстве граждан, таких же как они, и вопрос дальнейшего нахождения банды в кремле является, вопросом жизни и смерти каждого гражданина России в прямом смысле этого слова!

Но ФБК не делает подобного фильма, так же как ФБК слила пенсионный протест, так же как ФБК проигнорировала возможности протеста вовремя ЧМ, пока тут были сотни тысяч иностранцев. Так что не будем испытывать иллюзий относительно ФБК, на мой взгляд принципы и методы их борьбы пока оставляют желать лучшего.

Вообще, если мы вспомним, как начинался ковид в России, то можно прийти к выводу, что власть изначально вообще не планировала тратить ни копейки на борьбу с пандемией! Ведь все официальные оракулы медицины на старте заявляли о том, что ковид - это ОРЗ, не страшнее гриппа и проч. Малышева, Мясников, Онищенко, Рошаль и весь легион кремлёвских пропагандистов от медицины декларировали тезисы ковид-диссидентов. Лечитесь мол подорожником. Уверен это был стартовый темник администрации президента, но по мере того, как катастрофа развернулась в Европе, на мой взгляд, в кремле смекнули, что если эти тезисы будут озвучивать на центральных каналах представители официальных властей, то наступит огромная вероятность юридической ответственности государства, в том числе в международных судах! Поэтому темники поменяли на умеренные, а ковид-диссидентам поручили озвучивать изначальный вариант, ввернув туда больше «ада» про Билла Гейтса и пр. Тут нужно понимать, что «кремлёвский вор» всегда найдёт, на кого указать пальцем и крикнуть держи вора, лишь бы «чернь» не ворвалась к нему в кремль с вилами и не посадила его на кол. Вам даже живого рептилоида, если что, найдут, и Михалков поведёт вас воевать с самыми страшными «жидомассонами», уничтожать хоть пакемонов, хоть трансвеститов из московских японских ресторанов. Что угодно, лишь бы вы отвлеклись от главной мысли, что главный враг России сидит в кремле и вообще это капиталистическая система! Так что пилите вышки 5 G, бегайте за самолётами, «бейте» кондукторов в автобусах и даже врачей в больнице. Лишь не пытайтесь идти к кремлю!

Вообще, если проанализировать действия западных стран, то на мой взгляд можно отчётливо увидеть испуг буржуазии, беспрецедентные меры поддержки населения и бизнеса, огромные вливания в медицинскую сферу - всё это, конечно, на фоне карантинных мер, не всегда жёстких. Уверен, на фоне нестабильной экономической ситуации, длящейся в капстранах в целом много лет, на фоне таких мощных социальных протестов, как "жёлтые жилеты" во Франции и левых протестов в США западные элиты всерьёз допускали социальные революции с возможным переходом власти к народу, по типу Парижской коммуны и пр. Поэтому граждан буквально завалили деньгами и прочими социальными благами. Ведь у них нет такого гениального деятеля, как Кириенко и таких инструментов влияния на оппозицию, как внедрённые в неё агенты, предавшие возможную революцию в России и уж точно уничтожившие социальный протест своей бесконечной болтовнёй о размерах ячеек в медицинских масках. Выставившие патриотическое движение России полными идиотами!

И мы могли выбить из кремлёвской банды как минимум в десятки раз больше, чем раскошелилась путинская ОПГ, при правильном введении нормального карантина как в КНР и получении материальной поддержке как в Европе. Россия могла бы двинуть экономику вперёд, спасти сотни тысяч жизней и сделать богаче большую часть граждан в разы уже в сейчас! Ведь даже официально в России огромные финансовые резервы, профицитный бюджет и пр. А ведь можно было включить механизмы ЧС, ЧП и пр. И использовать ресурсы фактически как в военное время!

Но не сложилось, протестные массы под влиянием провокаторов, лидеров ковид-диссдинтов, отказались от борьбы, предали революцию. Ведь никто не будет вам платить за насморк! Если нет ковид, значит нет смертей, нет проблем! А нет проблем значит, смотрите беса Михалкова и пилите, пилите вышки - они золотые😊

P.S. Не знаю, будут ли наказаны тысячи путинских чиновников, несущих прямую ответственность за провал брьбы с ковид и за смерти людей от других болезней. Российское протестное общество в очередой раз потеряло шанс на революционную ситуацию. Попавшись в капканы, расставленные Администрацией президента.

Поэтому пока остается только шутить и выдвигать, например, инициативу по приглашению в Россию китайских прокуроров, судей и палачей, раз уж путинская медицина не смогла справится с ситуацией. 



Рейтинг:   3.56,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Sem написал 16.03.2021 11:17
Что за пургу несет автор? Ковид-диссиденты у него виноваты в том, что режим не выплачивал пособия? Автор вообще в курсе, что в то время, когда о "смертельном вирусе" круглосуточно орали из каждого утюга и стиральной машины, того же профессора Гундарова опускал и мочил в своем эфире главный путинолиз Соловьев? Гундарову затыкали рот и издевались на Первом канале, не пускали в эфиры - остались патриотические ресурсы. Так может и в этом ковид-диссиденты виноваты? А я считаю, что виноваты не они, а стадо российских тупых баранов, покорно напяливших по велению режима маски и перчатки. Именно это абсолютно аморфное, безвольное, не способное к самостоятельному поиску и критическому анализу информации и тем более массовому протесту стадо и есть главная причина того, что режим имеет его в хвост, гриву и сокращает его популяцию. В северной Осетии вышел народ на улицы на антиковидный митинг, отказались его бить местные полицейские - режим тут же обгадился и нашел все пособия.
Много слов у вас.
Таша написал 13.03.2021 08:16
Как биолог считаю коронавирус обычным ОРВИ, а в сверхсмертности виновата не ОРВИ, а либерально-капиталистическая "оптимизация". Тысячи врачей бродили десять лет и более безработными по улицам. Сверхсмертность в крупных городах именно от последствий ковида - это плата за грабиловку периферии. Вас, столичных, при малейшем чихе годами лечили суперантибиотиками, вот вы и погибаете от суперинфекций, которые напалмом не выжжешь теперь. И разносите эти свои внутрибольничные антибиотикоустойчивые бактериальные инфекции, в т.ч. на периферию, где их отродясь почти не было. Как и дорогих антибиотиков. Вы от денег погибаете, а мы без врачей, специализированной помощи и от нищеты. К пульмонологу, онкологу, гинекологу, гастроэнтерологу давно не попасть. С чем к нему ты придешь (если посчастливится), от того и умрешь.
А это чтобы у вас было больше денях, столичные вы мои.
НЕ ПРОСТИМ!
Stal написал 10.03.2021 20:56
Когда оглядываюсь и вижу огромные жертвы положенные на алтарь победы, то мне до слез жалко молодые жизни Зои, Молодогвардейцев и миллионов ребят!
Они умирали и побеждали не ради того , чтобы из щелей повылезала воровская мерзость, чтобы разграбить и уничтожить мою Родину!
НЕ ПРОСТИМ!
(без названия)
так написал 10.03.2021 20:11
на какое первое место в мире??!!-- что же ты киздишь, либераст пассивный????
(без названия)
Мастер по выделке крокодильей кожи написал 10.03.2021 19:10
Крокодил10.03.21 написал 10.03.2021 16:36
Но тут возникает вопрос. А в коня ли корм? Вот у большевиков было четкое распределение обязанностей: теоретики и исполнители.
================
И куда подевались твои вумные большевики? Что-то их не видно.
Пора процитировать Ленина: учиться, .... и еще, коммунистом может стать....
Крокодил10.03.21 написал 10.03.2021 16:36
Но тут возникает вопрос. А в коня ли корм? Вот у большевиков было четкое распределение обязанностей: теоретики и исполнители.
А здесь судя по статье, да и другие вехи жизни, если принять во внимание - исполнитель.
А запудрит мозги исполнителю, сам бог власти велел. Как тут не вспомнить классика, меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад.
Нет прощения тварям!
Cyd написал 10.03.2021 15:56
Корабли НАТО зашли в порт Одессы Об этом сообщает "Рамблер".
Вот к чему привели правящие бесы и глупость толпы!!!! На территории нашей Родины враг!
За эти преступления все предатели должны получить сполна!
Совершенно не согласен
Yah написал 10.03.2021 12:26
В реальности в мире наблюдается не эпидемия коронавирусной инфекции, а развязанная власть имущими эпидемия коронавирусной истерии и ограничений прав граждан под флагом борьбы с коронавирусной эпидемией. И нормальные люди уже начали борьбу с этой истерией и этими ограничениями.
Основная цель коронавирусной истерии – прикрытие глобального мирового кризиса. Коронарирусную инфекцию объявляют причиной этого кризиса, хотя истинные его причины – внутренние противоречия существующего глобального экономического порядка. Дополнительные цели – предотвращение борьбы людей с глобальным кризисом (т.е. борьбы с его первоисточником – капитализмом) и извлечение прибыли за счет вакцин, масок и т.п.
И следует помнить, что власть имущие и их пропаганда всегда хотят нас обмануть и навязать нам свою точку зрения.
(без названия)
сороконожка написал 10.03.2021 10:26
Да, Развозжаев недалеко отстоит от Навального. Попытка создать опору из дураков, жадных, завистливых и не желающих разбираться в сути вещей. Разве на этом ресурсе не печатались статьи, доказывающие что ковида нет, а есть желание буржуев нажиться на продаже масок? Разве здесь не осуждалась власть, ограничивающая массовые мероприятия? А если сравнить обожаемую всеми самую демократичную демократию и РФ по уровню заболеваемости? А китайским палачам предлагается ехать не туда. Самокритичности никакой. И власти не так уж виноваты, и население не так уж невинно. Провокационная статья.
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss