Кто владеет информацией,
владеет миром

В США выдадут каждому по 1,4 тысячи долларов, а у нас - увеличат налоги и сборы

Опубликовано 12.03.2021 в разделе комментариев 12

сша война рф
В США выдадут каждому по 1,4 тысячи долларов, а у нас - увеличат налоги и сборы

Палата представителей США утвердила пакет поддержки американской экономики на 1,9 трлн долларов, который предусматривает прямые выплаты по 1,4 тыс. долларов большинству американцев. Президент США Джо Байден планирует подписать принятый пакет в пятницу, 12 марта, сообщают CNN и Reuters. Среди поддержавших инициативу не было ни одного республиканца.

Большая часть средств пойдет на раздачу денег американцам. Жители страны с заработком до 75 тыс. долларов в год получат по 1,4 тыс. долларов. Таких в стране большинство, указывают власти. На прямые выплаты американцам выделят 400 млрд долларов. Кроме того, в рамках плана поддержки экономики до сентября продлят выплаты пособий по безработице в размере 300 долларов в неделю. 

***

В США одобрили новую порцию безвозмездной помощи практически всем гражданам страны. Так как все в том или ином виде пострадали от пандемии! Выдавать будут примерно по 110 000, если перевести на рубли!

А гражданам России опять дадут кукиш с маслом. А собственно за что нам что-то давать, если ковид-диссиденты сказали, что никакого вируса нет. Сотни тысяч граждан умерли, мол, от насморка и паники, типа сами виноваты. Так что сами понимаете, за насморк вам никто платить не будет!

Скажите спасибо ковид-диссидентам, за то что они успокоили население России, у нас никто ничего не требует, ведь требовать выплат за то, что ничего не было, невозможно в принципе!

Теперь кремлевская банда может спать спокойно!

Леонид Развозжаев



Рейтинг:   2.87,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Как завещал великий Мичурин.
ЛХ написал 12.03.2021 23:54
" Учитесь у Природы,как завещал великий Мичурин"
----
Революция будет независимо от желания, чтобы она не была. Это есть обьективный закон развития человеческого общества - как смена формаций.
Как она произойдет - скажем так - относительно мирным путем или в форме гражданской войны или войн, никто сегодня не может сказать.
Глобальная финансовая олиграхия, та которая сегодня реально имеет власть над планетой через систему транснациональных корпораций, никогда эту власть
доброльно не отдаст. Она будет за нее держаться всеми возможными способами. Правительства в главных капстранах, не говоря о прочих, есть ее приказчики
и выполняют ее волю. РФ не есть исключение. Сама РФ находится в подвешенном состоянии. Попытки В.Путина и его, скажем так единомышленников (там квазипатриотов) успеха иметь не будут. Идея патриотизма, которую В.Путин и его окружение, пытаются сделать национальной идеей России, без идеи СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, которая особенно в России является определяющей, работать не будет. США и ЕС будут по полной использовать свои преимущества в том, что доллар и евро являются мировыми валютами, будут понятно пытаться использовать все возможности не допустить социалистической
революции у себя. Т.е. РФ как царская Россия есть слабое звено с такой же в целом компрадорской элитой как Россия после Февральской революции 1917 года.
Вот такой факт: " Продажная элита вывезла на остров 300 тонн российского золота. Кто за это ответит?
Экономист Валентин Катасонов раскрыл ужасающий провал финансовой политики ЦБ РФ. Он опубликовал данные, согласно которым из страны за год вывезли почти 300 тонн золота. По одной из версий, постаралась элита, обеспечив себе "золотой запасной аэродром" на "любимом острове" – в Англии. Эксперт не побоялся озвучить имя "куратора".
По мнению Валентина Катасонова, никаких рациональных объяснений новой странной "золотой" политике российского Минфина нет. Он напомнил в своем материале на страницах Царьграда, что вывоз золота в Англию в 2019 году был равен 113,5 т; а в 2018 году – лишь 10,4 т. "Мы видим стремительное нарастание золотого потока из России в Англию за три года", – резюмировал эксперт.
Вообще, по словам Катасонова, в 2020 году мы стали свидетелями целого ряда странных решений и действий власти: Центробанк объявил еще в марте, что с 1 апреля прекращает закупку золота в международные резервы; правительство дало разрешение золотодобытчикам на прямой экспорт своей продукции за рубеж; Центробанк не только прекратил закупки золота, но несколько раз его продавал. Катасонов уточнил, что объемы продаж были небольшие, но все равно не могли не вызывать недоумения. ..." Сайт " http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/новости/продажная-элита-вывезла-на-остров-300-тонн-российского-золота-кто-за-это-ответит/" Сравните теперь слова В.Путина про патриотизм и реальные дела ЦБ России. Без вопроса - КТО есть реальные хозяева России или кому же подчиняется ЦБ РФ? И что президент РФ В.Путин не знает, что в разгар финансового-экономического кризиса в РФ, где каждый рубль должен идти на пользу всем гражданам РФ идет вывоз золота (т.е. РЕАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ) в страну НАТО. А что же говорят по этому поводу путинские патриоты?
Re: Как завещал великий Мичурин.
Мимо проходил. написал 12.03.2021 20:16
Для ЛХ:Я лично -за социализм,коммунизм и прочие ИЗМЫ,какими бы не представились нам более-менее равноправные будущие формации.Но я категорически против любых революций. Любой врач скажет вам,что лучше попытаться вылечить,чем вырезать.Да тот же зуб попробуют сначала запломбировать. и только в крайнем случае рвать. Социалистическая революция в одной стране невозможна потому,что это неизбежно ослабит эту страну и этим ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользуются завистливые недоброжелатели. Вон Клинтон даже открыто сокрушалась,что России несправедливо достались огромные природные богатства Сибири.И уж они конечно попытаются исправить все на свой лад.А уж во всем мире сразу революция- так это вообще Утопия. Не революция,а ЭВОЛЮЦИЯ,и если даже хотите- планомерная СЕЛЕКЦИЯ. Учитесь у Природы,как завещал великий Мичурин.
(без названия)
ЛХ написал 12.03.2021 18:44
" В США выдадут каждому по 1,4 тысячи долларов, а у нас - увеличат налоги и сборы "
---
Вообщем то левому или точнее леваку Леониду Развозжаеву, необходимо хоть немного поучиться.
Даже самый малообразованный гражданин РФ знает, что доллар, несмотря на все потрясения в мире все еще остается МИРОВОЙ ВАЛЮТОЙ.
Практически на доллар работает сегодня ВСЯ экономика мира, что означает, что для ФРС ничего не стоит напечатать еще пару триллионов зеленых
бумажек, которые в тех же США НИКАКИМИ ни материальными ресурсами, ни товарами ни услугами не ПОДКРЕПЛЕНЫ, а именно подкреплены ВСЕМИ мировыми
материальными ресурсами, мировым производством товаров и соотвественно услугами в том числе и из РФ. Вот так господин Развозжаев. Учи матчасть.
А так понятно, капитализм находится в системном кризисе и выхода из него в рамках данной системы нет по определению. Мировой ВВП долг по отношению к
денежной массе достиг 200 ПРОЦЕНТОВ и продолжает расти. Пузырь лопнет. Мировая финансовая олигархия пытается судорожно спасти то, что исторически
обречено. Отсюда и тот же Great Reset (большая перезагрузка) и так называемая пандемия, чтобы сбить нарастающие протесты в тех западных странах.
Страх, безудержный страх мировой финансовой олигархией отшивает ей разум. Социалистическую революции не остановить.
(без названия)
1581 написал 12.03.2021 17:19
видимо народ в сша требовал субсидий
Какая мерзость.
Мимо проходил. написал 12.03.2021 14:22
"В США одобрили новую порцию безвозмездной помощи практически всем гражданам страны.Если перевести на рубли,по 110000. А гражданам России опять дадут кукиш с маслом."---------- Развозжаев ,вы-провокатор. Не верится,что человек,способный написать статью,окажется дураком. Печатание 100-долларовой купюры обходится США с большой натяжкой в 10 центов,то есть в 1000 раз меньше номинала купюры. Выходит,что Палата представителей США с барского плеча даст всем гражданам США АЖ по 1,4 доллара. Вы можете сказать,пусть и Россия напечатает свои рубли. НО эту помощь в один момент сожрет инфляция.За новыми деньгами должен стоять рост экономики. А почему же в США не боятся подобной инфляции? Да потому,что самой доходной статьей американского экспорта как раз и является распространение этих самых долларов по всему миру в обмен на реальные ценности.Поддержку американской экономики увеличивают на 1,9 трлн,а гражданам США выплатят 410 млн. А разница куда уйдет? Да к вам же и уйдет зелеными ничем не обеспеченными бумажками. И не Палата представителей оплатит свое решение финансовой помощи американцам,а вы,Развозжаев наличием собственного валютного счета в банке. А вот своим соотечественникам вы помогать не спешите.
Ковид-диссиденты - враги левого движения
Yah написал 12.03.2021 12:56
Это уже вторая публикация Л. Развозжаева подобного толка.
По его мнению, ковид-диссиденты - враги левого движения.
При таком подходе в левом движении должен остаться только сам Л. Развозжаев.
На Йухраине население грабят как рабов
Завидонов Накось написал 12.03.2021 10:53
И президент Йухраины щирый Ызраильтянин.
(без названия)
3авидонов Никос написал 12.03.2021 09:11
Скоро Донбассу будет хана! Потом займемся Крымом! Наш украинец Навальный станет вашим президентом он обнулит путинскую стабильность и вернет вас в 90-е! Слава Украине! Героям слава!
(без названия)
Историк написал 12.03.2021 08:38
Завидовать тут нечему. Это развращение, наоборот это следует поощрить - пусть каждому ниггеру дадут по миллиону! пусть они отвыкнут от труда и привыкнуть сидеть на пособиях.
Есть ли смысл государству раздавать деньги населению в РФ?
RM написал 12.03.2021 07:52
Рассмотрим два варианта. Страна с высокоразвитой экономикой. Государство решило помочь населению и выделило деньги. Население понесло деньги в сети, сети купили новую партию товара у МЕСТНОЙ промышленности, промышленность закупила запчасти и комплектующие опять у МЕСТНОЙ промышленности, потом купили сырье опять таки у МЕСТНЫХ производителей и т.д. То есть денежки крутанулись внутри страны раз 10-15 и местная экономика получила мощный пинок. Сработал эффект мультипликации. Страна с уничтоженной экономикой. Вроде РФ. Правительство выделило деньги населению. Население отнесло деньги в сети. Сети закупили товар в Китае, Финляндии.... Промышленность Китая и Финляндии получила мощный пинок.
В стране, где реально почти НИЧЕГО (из категории ТНП) НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ,
Любителям халявы написал 12.03.2021 07:10
раздача населению не заработанных (не обеспеченных произведенными товарами) денег неизбежно приведет к тому, что, как только эти деньги окажутся на рынке, они сразу же будут ''съедены'' соответствующим ростом цен, то есть - инфляцией. А вот вернутся ли поднявшиеся цены назад, и как скоро это сможет произойти после того, как халявные деньги закончатся, это еще очень большой вопрос.
''Веер'' сложится, и все розданные деньги окажутся у спекулянтов.
(без названия)
3авидонов Никос написал 12.03.2021 02:58
Ортодоксальные Ковид-диссиденты не утверждают, что вируса Ковида нема. Ортодоксальные Ковид-диссиденты утверждают, что вирус Ковида не так страшен и используется для обогащения олигархата, в основном из банд-группировки ботоксной крысы.
Ведь очевидный же факт, что во время ковидного ажиотажа российский олигархат приближенный к кремлю значительно увеличил свои состояния.
Опрос
  • Партия власти или любая другая?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss