Кто владеет информацией,
владеет миром

С такой Украиной никогда не будет компромисса и примирения

Опубликовано 14.03.2021 автором Лариса Шеслер в разделе комментариев 15

украина война крым киев
С такой Украиной никогда не будет компромисса и примирения

Выдавать желаемое за действительное – приятно, но очень опасно.

Прочитала злорадные реляции о том, что генерал ВСУ Кривонос на Круглом столе с пафосным названием "Крым и Донбасс: пути возвращения",

упомянул о провале Украины в вопросе поддержки украинских военных, выехавших из Крыма. Он сказал, что многие были вынуждены вернуться обратно, не получив ни жилья ни нормальных условий для службы.

Ну, и опять очередной вопль радости в российских СМИ, дескать, видите, даже высшие руководители на Украине подтверждают полный развал и безнадегу.

Но я нашла не тридцатисекундный ролик, а полную запись этого заседания, которое длилось почти четыре часа.

И я советую посмотреть эту запись более внимательно.

Ох, как рано радуются капитуляции.

Там речь шла совсем не о поражении и провале Украины. Там не идет речь об отступлении и осмыслении происходящего.

Напротив, все готовятся к победному реваншу и возвращению, и задумываются над новыми кадрами для наполнения военных комендатур на территории Донбасса и Крыма.

Выступающие на этом мероприятии не слишком знакомы российским экспертам, хотя на Украине их лица и имена достаточно известны. Там выступал Михаил Гончар, директор Центра глобалистики 2021, лидеры нацистских формирований Билецкий и Жорин, юрист по морскому праву Устименко, генерал Кривонос, военный моряк Рыженко, один из главных радетелей за полное изгнание российского флота к 2017 году Георгий Перепелица и другие.

Главные тезисы :

На Донбассе и в Крыму необходимо провести полную зачистку, поражение в гражданских правах населения на срок от 5 до 18 лет, причем, это должно коснуться и учителей и врачей и других бюджетников, принять законы по борьбе с коллаборационизмом, и уничтожить пророссийские силы внутри Украины.

Необходимо усилить на Россию санкционное давление, в международных судах оспаривать право России на регулирование судоходства в Азовском море и Креченском проливе.

Нужно форсировать все формы военного сотрудничества с США, настаивать на поставках на Украину военных технологий и современного вооружения.

Героические украинские военные планируют развивать малый флот Украины, который москитными укусами будет стремиться парализовать российский военный флот.

Ну, и по мелочи – полностью разорвать все хозяйственные и экономические связи с Россией, привлечь Запад к закрытию несоответствующей экологическим нормам АЭС в Белоруссии, вернуть Украину к ядерному статусу, создав атомное оружие.

Выдернув одну фразу из выступления бывшего украинского военного, российские СМИ не стали вникать в настоящий смысл этого Круглого стола, полностью извратив его содержание и настроение. Не к своему поражению они готовятся, а к капитуляции России.

Да, можно считать их городским сумасшедшими. Но ведь этими настроениями пропитана вся украинская политическая жизнь.

С такой Украиной никогда не будет компромисса и примирения.



Рейтинг:   3.93,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
По заслугам написал 02.04.2021 12:47
Да, "гитлеровско-сталинская " АННЕКСИЯ Крыма и вяло текущая война на Донбассе, лишь усугубляют положение России и ее народа, т.к. оказалось, что на эти "войнушки" и пошли деньги воровского, пенсионного фонда и просто миллиарды наворованные у народа Путиным! А у нас еще 20 млрдные "помощи" диктаторам Сирии, Африки, Венесуэлы , Мьянмы,Йемена! А народ России пусть дохнет и вымирает, раз не умеет сопротивляться и с...т у кремлевской ,плешивой Крысы!
(без названия)
загадка написал 18.03.2021 14:18
о каком примирении бредит авторша? Представим - на дворе 1942 год, идут тяжелые бои на территории СССР, а в Германии рассуждают о том, что нет, не будет примирения СССР пока не прекратят свои заседания в Ставке и не прекратят планы вернуть то, что захватила Германия.
(без названия)
Без грибов написал 17.03.2021 21:32
С такой Россией дружбы и добрососедства не будет долго! С вором и убийцей, грабителем, ворвавшимся в ваш дом и отхватившем его половину, никто дружить не будет. Тем более, что все знают что Путинизм = воровство,деградация и разорение собственной страны и народа!
Российская олигархия провоцирует новую войну
для отвлечения народа от кризиса написал 15.03.2021 10:30
С целью провокации используются марионеточные "республики" Донбабве и Луганда. Ничего "народного" в них нет - это создания буржуазии, выгодные только буржуазии, чтобы раздувать вражду между трудящимися обеих стран. Простым людям в России и Украине не нужна эта война. Поэтому в случае новой войны российские трудящиеся должны выступать за поражение российской буржуазии, а украинские трудящиеся - за поражение украинской буржуазии. Никакой войны за Ротенбергов и Абрамовичей!
Незалежная воинственными приготовлениями просто-напросто шантажирует Запад
С.П.Вдиван написал 14.03.2021 22:00
А дело в том, что жирненьких траншей давно не поступало в казну от МВФ и иже с ним. А это напрягает укробюрократию, тем более в столь сложные времена.
Вот и гонят танки в открытую к линии разграничения, фабрикуют утечки о грядущем наступлении.
Дескать, успокойте нас, столпы демократии, щедрыми вливаниями. Иначе нарушим Минские соглашения и потеряем треть государства своего чего доброго. А из Москвы такое прямо без намеков обещают.
Укроамия может конечно просто изматывать широколицых донецких камрадов ежедневными обстрелами.
Однако и из-за этой вредной привычки тоже может получить большую неожиданность в подходящий момент.
Тем не менее, чем дольше мировые банкиры будут зажимать финансы для процветания укропатриотов, тем больше душераздирающих событий последует.
Re: Интересно,но не очень.
Мимо проходил. написал 14.03.2021 19:08
Согласен с форумчанином. И презик,и министры,и депутаты,и генералы думают об одном: как подороже продать нэньку.
Интересно
Форумчанин написал 14.03.2021 16:10
а о чем по мнению автора заметки должен думать генерал ВСУ Украины? О капитуляции? О праздновании Крымнаша? Умиляться истинно народным республикам на юго-востоке Украины?
Re:
3авидонов Никос написал 14.03.2021 11:33
Рашка с 2014 года увязла в Украине, поубивав там тысячи украинцев и вина в этом полностью на Кривоногих-Кабаеве.
Крым и Донбасс это для РФ дармоедные территории и даже если у них уже российские паспорта, то это не значит, что настоящие россияне должны эту ораву кормить.
(без названия)
Волкодав написал 14.03.2021 11:00
С чего такой базарный визг? И небо над Донбассом закрыть, и электричество на всей территории Украины отключить Россия пока еще способна. ВСУ- пушечное мясо англосаксов, но ввязываться в боевые действия, тем более захватывать территории, чтобы потом увязнуть в восстановлении- надо быть тяжелобольным. В Донбассе полмиллиона с российскими паспортами, и если их начнут убивать, у Путина не останется выбора. А помочь ополченцам можно и с территории России или Крыма, или моря. Хоть Каспийского.
Все возвращается на круги своя.
Мимо проходил. написал 14.03.2021 10:59
Это-не городские сумасшедшие,это- собрание бандеровской партии в дурдоме. Взгляните на главные тезисы:усилить на Россию санкционное давление,оспаривать в судах....,форсировать сотрудничество с США,настаивать на поставках на Украину военных технологий и современного вооружения,героически развивать москитный военный флот.... И так,по мелочам:вернуть Украину к ядерному статусу,разорвать все хозяйственные и экономические связи с Россией. А на свои плечи собираются взвалить конечно самое трудное:полную зачистку на Донбассе и в Крыму. Все возвращается на круги своя. От Гитлера ведь тоже хотели,чтобы завоевав СССР,он выделил националистам в личное пользование нэньку-Украину,ну а они ему за это обязывались проводить кровавые зачистки среди мирного населения,участвуя в карательных акциях.Все возвращается на круги своя,ну и конец конечно будет тот же.
Хохлы не понимают психотип Путина
Крокодил14.03.21 написал 14.03.2021 09:31
Путин это не руководитель, это симулякр руководителя. А как всякая копия, ей главное не быть, а казаться?
Рейтинг катастрофически упал, а поднять его может только победоносная война, как тут не вспомнить, кошка скребет на свой хребет.
Re: Re: 3авидонов Никос
3авидонов Никос написал 14.03.2021 08:58
Змееныш из кубла, а 6лядешка Катька вообще чистокровная немка и к русским отношения не имеет.
И при чем тут Османская империя когда на 2014 год Крым официально принадлежал Украине, а не Османской империи и тем более не РФ.
Российской федерации Крым вообще никогда не принадлежал, так что - не воняй.
А на данный момент на Крыможопию и Даунбасс истрачены триллионы наших рублей. И если бы не отбор Крыма и война на востоке Украины, то и российские пенсионеры не пострадали бы.
Также надо учитывать, что из-за начатой Кривоногих-Кабаевым войны в Украине были убиты тысячи и тысячи украинцев!
Re: 3авидонов Никос
кубло написал 14.03.2021 08:25
3авидонов, только не надо представлять здесь порядочны россиян. Ты в их число умом не вышел. Украине этот балласт нужен, а РФ нет? Где логика? А если учесть, что Крым был завоеван еще Екатериной второй у османской империи, то при чем тут вообще Украина? У Турции больше прав на Крым, чем у окраины. Особенно сейчас, когда Украина оккупирована Галичиной, которая и Украиной никогда не была.
(без названия)
3авидонов Никос написал 14.03.2021 06:21
Ну а кто в этом преступлении и бандитизме виноват? Кто?
Вовка Кривоногих-Кабаев!!!
Он со своим крысиным кублом отобрал Крым и напал на восток Украины!
А порядочным россиянам и нафиг этот балласт не нужен!
Об опасности европы Знают все владельцы ж-пы! Если ты не -дарас, На спине носи матрас!
OGOTOTBOGTOT!!! написал 14.03.2021 02:41
"Да, можно считать их городским сумасшедшими. Но ведь этими настроениями пропитана вся украинская политическая жизнь.
С такой Украиной никогда не будет компромисса и примирения."
-То таки да! То а путину 3,1416-дараска Хлопотливая, вождиха четвертого рейха и прочие еуро-пейские 3,1416-дарастические макароны втирали, что майдауны таки милые, пушистые и будут таки ходить в радужных одеждах - то таки да! Таки путин взял и им поверил - таки потом признал, что "его обманули"! Таки, после этого признания, что его обманули еврошулера, надо было сразу уйти в отставку, а он начал таки рассказывать, что СССР ничего, кроме галош, не производил - то таки да...
Понятно, что ума у путина больше, чем у всех жо-позиционеров вместе взятых, но вот честности у него таки маловато - то таки да...
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss