Кто владеет информацией,
владеет миром

Появилось видео распыления газа у редакции "Новой газеты"

Опубликовано 16.03.2021 в разделе комментариев 4

химическая атака на "новую газету"

В телеграм-канале "Новости Москвы" появилось видео с камеры наблюдения возле офиса "Новой газеты", на котором запечатлен человек, одетый в форму курьера "Яндекса", распыляющий неизвестное вещество из заднего колеса велосипеда.

Как пишет сама "Новая газета", официальные источники заявили, что "ничего рядом со зданием, где расположена редакция нашей газеты, не обнаружено", несмотря на то, что "десятки людей задыхались от вони".

"Смотрите, это уже прямо машина для совершения терактов: фальшивый курьер распыляет ядовитый газ, контейнер с которым вмонтирован в велосипед, прямо на входе в здание. Замысел понятен: на подошвах прошедшие через пятно сотрудники разнесут отраву по всем этажам", - отмечает издание.

Журналисты назвали произошедшее угрозой для москвичей и потребовали от городских властей провести совместное расследование химической атаки на редакцию.

Напомним, днем 15 марта журналисты пожаловались на резкий химический запах, возникший на входе в редакцию издания в Потаповском переулке. Прибывшие на место происшествия экстренные службы заявили, что не обнаружили повышенного содержания вредных веществ в воздухе.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Р написал 17.03.2021 12:20
Разнесут на ногах по всему зданию распыленный на улице газ? Это как?
(без названия)
Ghazarian Levon Georgievich написал 17.03.2021 02:18
Химатака на "Новую газету" произошла вскоре после того, как Владимир Путин в очередной раз осудил Интернет-пропаганду самоубийств подростков: см. https://lenta.ru/news/2020/01/22/yrodu/ . А "Новая газета" была первой, проведшей громадное, до сих пор непревзойденное расследование на эту тему: см. https://www.novayagazeta.ru/society/73089.html (ссылка не работает), копия в архиве Интернета - http://archive.ph/Y1xG4 , - в связи с чем были предприняты результативные следственные действия: см. http://sledcom.ru/news/item/1080533/
.
Возможно, кому-то не понравилась, что Президент России привержен начатой самоотверженными усилиями "Новой газеты" линии по защите тов.Подростков от происков Глобального Электронного Концлагеря (ГЭК).
(без названия)
Ghazarian Levon Georgievich написал 16.03.2021 15:53
Возможно, использовалась штатная техника т.н. "гангсталкинга" (гуглить). А именно, та ее разновидность, которая используется для отравления жертвы интенсивной травли (ЖИТ) на улице. Устройства, выпускающие отравляющие газы или капельные отравляющие вещества камуфлируются под букеты цветов, может, зонтики, или газ видимой струей распыляется из отверстия в приборной панели такси, или, невидимо, из проезжающих автомобилей.
.
У меня этим способом, в 2007-2008, вызывался эффект ватных ног, проходящий примерно через полчаса после выхода из зоны отравления.
.
Отдельный вопрос, как действуют при этом отравляющие вещества на распыляющих их спецслужбных преступников? Возможна, единичная доза малозначима, или они заранее принимают антидот.
.
Так что отказ оборотней в погонах (ОвП) от расследования распыления струи газа из велосипеда был бы разновидностью терроризма. Неважно, что ОвП заявляют, будто ОВ не обнаружены. Есть велосипед, преднамеренно модифицированный для распыления неизвестных веществ в общественных местах. И в любой момент его могут использовать с целью покушения.
(без названия)
3авидонов Никос написал 16.03.2021 13:38
Если распыляют яды, то это капитаны Кудрявцевы из ГолуБянки, больше некому.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss