Кто владеет информацией,
владеет миром

Меган Маркл готовится в президенты США

Опубликовано 17.03.2021 в разделе комментариев 6

сша выборы
Меган Маркл готовится в президенты США

Герцогиня Сассекская Меган Маркл оказалась значительно амбициознее, чем поначалу могли предположить даже самые смелые эксперты. Многим казалось, что её интервью, показанное на американском телеканале Си-би-эс, ставит меркантильные цели — выбить деньги из английской королевской семьи. Однако всё оказалось значительно серьёзнее. Как утверждает английская пресса, герцогиня Сассекская хочет стать ни много ни мало — президентом США. Именно поэтому после свадьбы она не отказалась от американского гражданства.

Конечно, пока возможность подобной карьеры выглядит настоящей фантастикой. Но, как говорится, какие наши годы — Меган сейчас всего 39 лет, а её уже знает весь мир. Самое время заняться серьёзной политикой. 

Как утверждает газета Daily Mail, сейчас герцогиня Сассекская использует фурор, произведённый ею во время интервью американской телеведущей Опре Уинфри, чтобы начать политическую карьеру. Якобы она уже общается с представителями демократов в Вашингтоне. Цель — сбор средств для участия в следующей президентской гонке в США. Мол, Джо Байдену в 2024 г. исполнится 82 года — он и сам не уверен, будет ли баллотироваться на второй срок. 

***

А что? Очень логично. Чернокожий уже был американским президентом, причем два срока - значит, неплох был.

После Обамы вполне логично было бы, чтобы американцы проголосовали бы и за первую женщину-президента. Они, кстати, и проголосовали в большинстве своем за Хиллари Клинтон, но архаичная американская система выборщиков отдала победу Трампу. Кроторый, кстати, на второй срок не прошел, проиграв старикашке Байдену...

В принципе, коньюнктура для персоны вроде Меган весьма благоприятна.

Если подумать, Меган Маркл - это торжество республиканских принципов: девушка вытянула счастливый билет, и стала принцессой. Настоящей, британской. И вот сейчас она отказывается от короны - ради республики!

Конечно, принц Гарри оказывается в двусмысленном положении "первой леди", единственной пока мужского пола. Для лихого вояки и крутого мужика как-то обидно. Хотя его дедушка принц-консорт Филипп прожил в таком качестве до ста лет, и ничего. И вояка был еще даже покруче.

А тут всего-то четыре года - максимум восемь. Это не у нас, как вскарабкается кто на трон, так потом не сковырнешь...

А потом с женой экс-президентшей можно и на российский престол замахнуться. Как раз лет через 12 Путину преемник потребуется, не раньше.

А.Б.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Причем тут негры написал 17.03.2021 18:51
Негры голосуют так, как велят им их паханы негритянских гетто. А паханов содержит демпартия и стоящий за ней белый англосаксонско-еврейский олигархат. Черная принцесса станет президентом, если белые олигархи англосаксонской и правозащитной национальности этого захотят, отвалят ей бабла и через свои СМИ ее раскрутят. Но скорее всего президентом сделают Камаллу, после того как дедушка Байден откинет копыта. Она же тоже черная демократка. А принцессу будут держать на скамейке запасных на всякий пожарный.
(без названия)
Историк написал 17.03.2021 17:13
Для разгромного успеха ей надо сменить пол, а бастарду гарри последовать ее примеру и тоже сменить пол. Вот это будет действительно ход!
(без названия)
Simultaneously e написал 17.03.2021 15:33
А вы чта думали, обдурили Владимира Владимировича? Умное голосование. Будет вам умная полиция. Врагов русского мира видно за версту, РПЦ поддерживат, ФСБ работает великолепно, ну и исполнители обучены.
Хоошо то, что не убивают, но это пока, при массовых фальсификациях начнут уничтожать, сначала точечно, а потом и массово. Это обязательно будет, потому что банкротство русского мира наступило с того момента, когда заглотили наживку в виде Крыма. Умереть не страшно, главное на Родине и чтоб похоронили, а не выбросили на помойку.
Крым брали осознанно, украинцев уничтожали физически, понимает русский народ свои способности, за 90 годы очевидно стало - люди второго-третьего сорта, проигрываем в чистую, только охранять. То есть только в закрытом режиме русские смогут выжить физически, пусть не долго, но возможно и удастся уничтожить осталтной мир.Мы русские отлично понимаем, нет никакой связи между нами, мы разные, то есть каждый имеет корни настоящие, будь-то Марий-Эл или мордва, казак с Таганрога или с Сибири, но название русский, а если нет связи настоящей, то подсунута хрень в красивой оболочке, типа кваску хлебанул и Мы Русские Номер Один, а это ложь и от этого появился, укрепился, врос в сознание нацизм, банальный русский нацизм. И это поняли аналитики в США, ЕС и идет война с русским нацизмом, для этого полная нищета, а потом возврат к корням, к тем самым Марий-Эл.... Подсунули Крым, вкусненький, аккуратненький и нацисты не могли не среагировать!!!
Любое проявление нацизма это и есть Русский мир - в данном случае В Политику Не Влезай, убьет!
Полиция имеет право арестовывать за нарушение закона, любого. То есть, умное голосования это дуреж Путина, обман. Соответственно все депутаты избранные-протащенные с помощью умного голосования на карандаше у Путина, на слуху у нас русских обычных трудяг. Мы понимаем обдурили!
Полиция может докопаться до любого депутата, если он нарушил, но пришли с жуликам обманувшим систему.
Мы русские согласны, мы нацисты, у нас нет корней, то есть они есть, но не русские корни у нас. Мы русские нацисты поддерживаем вождя нашей русской нации, в любом вопросе, крымнаш, ленин в мавзолее, депутаты эти под административкой.
Надо будет, Беларусь наш, ленина в симбирск, депутатов на мясо скоту!
Мы одинаковые, русские нацисты.Да все одинаково. Кто у власти, тот и пахан, при ельцине полиция разгоняла, арестовывала коммунистов. В СССР ну вы сами знаете про психушки.
Это Российская федерация, не Российская, не федерация, нет соблюдения конституции - государствообразующие, которы считают себя русскими, травят иных! Нацизм. Русский.
(без названия)
1581 написал 17.03.2021 12:52
вам какая забота? вполне приличная женщина.
(без названия)
Процесс пошел написал 17.03.2021 12:46
Своего Брежнева в лице сонного Джо Байдена Америка уже получила. Свой маразм намного похлеще советского в США тоже имеется. Советская партократия до неприличия восхваляла своих генсеков и до блеска вылизывала им попу. Но чтобы хоронить в золотых гробах мелких уголовников и наркоманов, преклонять колени перед их портретами, называть в их честь улицы и университеты, номенклатура СССР до такого не докатилась. При всех заскоках ее воображение оказалось не настолько извращенным.
По всем законам исторического жанра дальше Америка должна получить своего Горбачева. Он может быть и в юбке. Камалла или Меган, не особо важно. Так или иначе охреневшие на всю голову либерасты в лице демократической партии успешно похоронят Америку, освободив место для Китая в качестве новой сверхдержавы.
(без названия)
3авидонов Никос написал 17.03.2021 02:20
Как ни крути, но надо категорично признать - в США вечное правление персонажей типа Вовки Кривоногих-Кабаева просто невозможно. В США даже самодура-Трампожирика через четыре года скинули, такое на России невозможно.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss