Кто владеет информацией,
владеет миром

Россияне хотят вернуть смертную казнь и отменить пенсионную реформу

Опубликовано 17.03.2021 в разделе комментариев 4

соцопрос егэ смертная казнь пенсионная реформа
Россияне хотят вернуть смертную казнь и отменить пенсионную реформу

Россияне хотели бы отменить пенсионную реформу, единый государственный экзамен (ЕГЭ), мораторий на смертную казнь, а также уменьшить налоги. Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), сообщает РИА "Новости".

Согласно исследованию, россиян попросили представить себя в роли советника президента. Участники исследования заявили, что из всей действующих законов отменили бы пенсионную реформу (14%). Еще 6% респондентов хотели бы уменьшить налоги, а 3% не против вернуть предыдущую версию Конституции. Кроме того, 2% жителей высказались за отмену моратория на смертную казнь. При этом 53% назвали другие изменения, а 63% затруднились дать ответ.

Также россияне выступили за принятие законов, ужесточающих наказания за взяточничество (7%), направленные на развитие страны (6%) и отменяющие ЕГЭ (5%). Кроме этого, 36 процентов назвали другое, а 54 процента затруднились ответить.

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мысли вслух написал 17.03.2021 16:13
Первое что сделает любая следующая власть (если конечно она будет когда-нибудь в обозримом будущем) - это вернет старый пенсионный возраст, т.к. даже экономически никакого толку от этой реформы нет, а вот рейтинг власти она очень здорово подрывает. Вернуть прежний возраст, распустить Пенсионный Фонд (как лишних дармоедов) и платить пенсии напрямую из бюджета по упрощенной и понятной всем схеме коэффициентов. Тогда и сам размер пенсий можно будет увеличить, т.к. не будет нахлебников из ПФ. А нахлебники из ПФ найдут работу, т.к. рабочих мест станет больше в других сферах т.к. люди начнут уходить на пенсию снова раньше и работать на пенсии будут меньше (из-за увеличения ее размера).
(без названия)
2213 написал 17.03.2021 15:41
Надо думать,у вциома всегда бывает два варианта результатов опроса,один-для собственно власти,а другой-для широкой общественности.Плюс к этому,большинство опросов проводятся либо в пределах рублевки,либо-в администрациях губернаторов и мэров,иначе цифры не были бы такими "куцыми".Интересно,сколько здравомыслящих и адекватных людей не будут против взяточничества,которое уже достало всех,без исключения (кроме,конечно самих взяточников),и кто в здравом уме не будет против пенсионной реформы?Касаемо же до возвращения смертной казни,если учесть,что сегодня в россии в любом отделении полиции кого угодно,легко могут запытать до смерти,даже не предьявив ему никакого обвинения,то очень уж "страшной",она сегодня вряд ли кому покажется.
Всего 14% хотят отменить пенсионную реформу?:)))
-Что это? написал 17.03.2021 13:34
Бу-га-га!Не иначе, опрос проводился внутри Кремля!:))
Когда эти фцыомы будут выгнаны ссаными тряпками?!
(без названия)
Трифон Степаныч написал 17.03.2021 13:24
Всего три процента желающих однополых браков или двойного гражданства чиновников, или жить по указке Запада... Негусто.
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss