Кто владеет информацией,
владеет миром

СКР счел законными действия росгвардейца, ударившего журналиста дубинкой по голове

Опубликовано 17.03.2021 в разделе комментариев 6

протест федор худокормов полицейский произвол

Следственный комитет РФ признал правомерными действия сотрудника Росгвардии, который во время акции 2 февраля ударил дубинкой по голове оператора ютуб-канала Real View Федора Худокормова. Об этом сообщает "Апология протеста" со ссылкой на адвоката Леонида Соловьева. "Действия сотрудников правоохранительных органов являлись правомерными", - указал и. о. главы СО по Тверскому району Москвы Дмитрий Губин в ответе на заявление пострадавшего журналиста. При этом, следователь направил материалы в Росгвардию для проведения служебной проверки "в целях более детального и объективного разбирательства".

Напомним, инцидент произошел на акции протеста 2 февраля в столице. Журналист Федор Худокормов вел прямой эфир, снимал, как силовики избивают людей. В это время на него самого налетели омоновцы. Он успел сказать, что он журналист, и показал пресс-карту, но несмотря на это омоновец дважды ударил его по голове. В результате произошедшего журналист получил черепно-мозговую травму.

 



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
2213 написал 18.03.2021 23:19
Довольно станно ждать от одной феодальной структуры,признания вины другой,существующей на тех же самых "принципах",если они работают в тесной связке друг с другом и выполняют одни и те же приказы сверху.То есть,одним приказали распускать руки,причем,насколько-не ограничили,а другим-штамповать протоколы на тех,кого им доставят первые,и поскольку,нынешний российский УК-"дышло" конкретное,то повесить можно что угодно и на кого угодно.Получается,что вся российская "правоохранительная" система,начиная от самых низов,в виде-омона и росгваодии и заканчивая главой СК и генеральным прокурором,это-единый организм,сплоченный и спаянный,который всегда исполнит волю президента и правительства,чего бы это ему ни стоило.Плохо только,что,в этом "едином порыве",они забывают,то,для чего,собственно они и существуют и кормятся из бюджета за счет налогоплательщиков,а именно-о соблюдении законности,и сами становятся на путь сплошного беззакония,инициированного властью в своих собственных интересах.
Глобальный цифровой концлагерь
Так что написал 18.03.2021 01:01
Всемирный кошерный рейх ротшильдоврокфеллеров стал явью.
(без названия)
Лика написал 17.03.2021 20:38
Путлер поощряет полицейский фашизм!
Нас усиленно влюбляют в Гитлера!
adjal38 написал 17.03.2021 19:03
Власти России все делают для того,чтобы люди начали считать Гитлера более
человеколюбивым чем "Путин"!
(без названия)
Ghazarian Levon Georgievich написал 17.03.2021 18:46
"Следственный комитет РФ признал правомерными действия сотрудника Росгвардии, который во время акции 2 февраля ударил дубинкой по голове оператора ютуб-канала Real View Федора Худокормова... [Он] вел прямой эфир, снимал, как силовики избивают людей. В это время на него самого налетели омоновцы. Он успел сказать, что он журналист, и показал пресс-карту, но несмотря на это омоновец дважды ударил его по голове."
- - - - - - -
Воспрепятствование деятельности журналиста, со стороны оборотней в погонах (ОвП), как из ОМОН-а, так и СК.
.
Журналистское сообщество должно проявить солидарность и заняться обжалованием бездействия СК.
.
Важной задачей остается деанонимизиция этих ОвП. Чтобы прямо у подъезда им задавали вопросы об их преступных действиях.
(без названия)
жжжжжжжжж написал 17.03.2021 18:34
Набери в Сети,- Разгон демонстраций в Европе и США и не рыдай. Заеба уже вусмерть эти несчастные журналисты
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss