Кто владеет информацией,
владеет миром

США объявили о новых санкциях против России из-за дела Навального

Опубликовано 17.03.2021 в разделе комментариев 24

сша навальный санкции
США объявили о новых санкциях против России из-за дела Навального

США ввели новые торговые санкции против России, они начнут действовать с 18 марта. Об этом говорится на сайте Министерства торговли США. "Бюро промышленности и безопасности расширит экспортные ограничения в отношении России в соответствии с выводами госсекретаря США от 2 марта 2021 года о том, что власти РФ использовали химическое или биологическое оружие против своих собственных граждан", - говорится в документе.

Новые ограничительные меры коснуться экспорта товаров, связанных с национальной безопасностью. Исключение составят авиационная и космическая отрасли, до 1 сентября на них не будут распространяться санкции.

"Применяя незаконные нервнопаралитические вещества против диссидентов, как внутри, так и за ее пределами, российское правительство действовало, грубо нарушая свои обязательства по Конвенции о запрещении химического оружия, и напрямую подвергало своих граждан и граждан других стран смертельному риску. Министерство торговли стремится не допустить Россию к американским технологиям, которые могут быть использованы для ее злонамеренной деятельности в области химического оружия", - говорится в сообщении.

В США считают, что Россия причастна к двум эпизодам применения химического оружия: первый связан с отравлением Сергея Скрипаля и его дочери в Великобритании, второй – отравление оппозиционера Алексея Навального 20 августа 2020 года.

 



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
По сути написал 18.03.2021 10:36
Профессиональный гэбистский организатор убийств, он и есть убийца всей страны!А учитывая его уголовное прошлое на должности зама Собчака( Решалы для уголовников) в Питере 90-х, то ничего удивительного нет! Убиты сотни, тысячи людей, в том числе, журналисты. оппозиционеры и простые люди(Взрывы домов в Москве, Буйнакске, Норд Ост, "рязанский гексоген", разорительные для РФ войны в Грузии, Чечне, Донбассе, Крыму, Сирии , Ливии) отравления за рубежом и в стране. Просто "операция" по Навальному провалилась и привлекла внимание!
(без названия)
Трифон Степаныч написал 18.03.2021 06:23
Уголовник Навальный к этим пробиркам никаким боком.
(без названия)
3авидонов Никос написал 18.03.2021 02:28
США обязаны заморозить все зарубежные счета членов банд-группировки Кривоногих-Кабаева, аннулировать зарубежные объекты ихней недвижимости, запретить их родственникам жить и учиться за границей.
Французскому лидеру Макарону необходимо аннулировать коттеджи у бывшей жены Кривоногих-Кабаева и его дочки - пусть катятся жить взад на Россию!
(без названия)
Салют написал 17.03.2021 20:33
Правильно! За все преступления надо расплачиваться!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Партия власти или любая другая?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss