Кто владеет информацией,
владеет миром

О народе Кремль забыл окончательно

Опубликовано 18.03.2021 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 26

путин выборы царь кремль
О народе Кремль забыл окончательно

Четырнадцатого посмотрел передачу "Москва, Кремль, Путин". Тошнило от П.Зарубина и поддакивающего В.Соловьёва. Но я заставил себя досмотреть.

С чего началась передача? С Турции. Президент пиарил Эрдогана, который согласился возобновить строительство атомной станции российскими специалистами и на российские средства. Неплохо Путин управляет страной. Россия снабжает Турцию по трубопроводу "Турецкий поток", который представляет две трубы. И самое главное, что Турция не нуждается в нашем газе. Обе трубы Россия построили за свои кровные. Сейчас поставка газа сократилась на 72 %. Практически никогда Россия не получит тех сумм, которые были затрачены на строительство. Газом Турцию снабжают Азербайджан, Иран, Катар, Алжир. Зачем силой лезть православным в мусульманский мир? И это делает сильный и самый продвинутый в мире президент. Есть и такие отзывы.

Неужели в Кремле нет ни одного думающего чиновника, который бы вразумил президента. "Насильно мил не будешь". Президент не знал этой поговорки? Так упасть перед Эрдоганом желающих кроме нашего президенте найти не удастся. И всё ведь строительство идёт за российские средства. А они измеряются миллиардами долларов. Люди, а ведь это наши денежки, полученные из наших тощих карманов.

На встрече с Эрдоганом, что показывало телевидение 14 марта, кто - то толи задал вопрос, толи президент сам затронул Крым, на который нацелилась Турция. Ответ изумил слушателей. Президент сказал, что он об этом не слышал. Эрдоган послушав нашего президента, в душе стал его ненавидеть и это может вылиться в реальные действия. Ну как можно так опуститься, подыгрывая своему противнику? Эрдоган сбивает наши самолёты в Сирии, добивает летчиков , на выставке убивает посла, бомбит сирийские территории на которых находятся наши войска, а президент поёт арии в честь ненавистного соседа.

Президент с какой - бравадой вспоминает, что Россия продала Турции самое грозное оружие - ракеты "Триумф". А он подумал куда они могут полететь? Почти 30 минут шёл разговор о Турции. Телевидение показывало и того и другого президентов. Оба хвалили друг друга как лиса петуха. Молодой журналист Павел Зарубин подготавливая передачу вывернул все двадцать один год нахождения Путина у власти, выискивая хорошие выказывания. Не зря им платят миллионы. Думаю, что Зарубин не меньше получает В.Соловьёва. Появилась информация, что его зарплата составляет 7 миллионов в месяц. Вот куда уходят наши денежки.

Закончив с Турцией президент переключился на Государственный совет и заговорил об авариях на теплосетях, о развитии Дальнего Востока. Соловьёв заметил как у Путина выпал карандаш и он его ловко поймал на лету. По реакции президента Соловьёв сделал вывод, что президент находится в хорошей физической форме. Только как он её использует народу не нравится. Лучше бы он был как все, кто получает нищенскую зарплату, может тогда бы понял как живёт большинство народа в России и не строил бы за народные деньги никому не нужные газовые, нефтяные трубопроводы.

В эту же передачу включили встречу президента с миллиардерами, просил их вкладывать средства в экономику России. Вспомнил президент и о вакцине против современного вируса. По его мнению Запад и США думали, что России конец, а она разработала вакцину, которой по качеству нет в мире. Есть на подходе ещё две вакцины не уступающие первой. Коронный номер президента. Но он не сказал о том, что Голикова , а потом Скворцова не успели развалить эпидемиологическую службу созданную в Советском Союзе. Например, Союз был первый в космосе а теперь отстали на неопределённое время. Зато Рогозин купается в роскоши, а воровство бюджетных средств продолжается даже в космической отрасли. И когда заговорили о вакцине президент вынужден был в предложении употребить слово "народ". "Мы обязаны сперва обеспечить народ, а потом продавать. За часовую передачу вспомнил о народе потому что предложение без слова "народ" не удастся закончить. Вот так мы и живём.

Президент сделал почти всё, чтобы разорить народ и страну. По данным Blomberg в 2019 году 23 самых богатых человек в РФ стали богаче на 38,4 миллиардов долларов. Их совместное состояние стало - 250 миллиардов долларов, это больше чем бюджет России. Как вам, читатель, нравится действия президента, который день и ночь заботится о народе? Состояние всех российских миллиардеров на конец ушедшего года равнялось - 454 миллиардам долларов. Даже трудно поверить, но так пишет Blomberg.

Президент страну разделил стеной своей армией, с одной стороны - богатая элита и все деньги за бугром. Надо дополнить, что эта элита бестолковая, она кроме своих проблем больше ничего не может и не хочет решать. На другой стороне нищета и смерть.

О преступной приватизации девяностых годов дискуссии прекратились, что и требовалось власти, всё узаконено. Теперь всё делается для капитала. Северный поток - 2, мосты, дороги, заводы по переработки нефти, газа, модернизация БАМА, Транссиба, морских портов и аэродромов. Всё это для ворья, которое будет вывозить сырьё, металл, зерно, продукты сельского хозяйства, цены которых в России растут. При этом будут закупать ширпотреб, оборудования, которого в стране нет. Вокруг этого будут крутиться бомжи, как сказала сенатор Нарусова.

А воровство продолжается. В Москве арестован президент фонда содействия безопасности (ООО ФСБ) Андрей Першин за крупное мошенничество равное 24 миллионам рублей. Миллион уже не берут, ворьё устраивает десятки. Президент призывает силовые структуры усилить борьбу с коррупцией, а она как будто издевается над ним, продолжает расти и развиваться. Ну задержали одного, второго, третьего, однако в стране коррупционеров большинство. Президент не может согласиться арестовать тысяч пятьсот. Е.Примаков говорил в 1998 году, что надо арестовать 78 тысяч. Тогда ещё были чиновники, которые не разворовывали бюджет страны и регионов, и аппетиты были сосем другие. Сейчас все препятствия сняты и берут взятки, присваивая бюджетные деньги выделенные на развитие. И это стало считаться нормой.

Президент готовится озвучить Послание Федеральному Собранию. Что - то его задерживает. Можно было донести в первых числах января. Думаю, что он просто боится озвучить ложь. Сколько уже было Посланий и в каждом президент обещал многое. Не буду напоминать большинство помнит, но ничего не сделано. Наоборот народ стал жить хуже. Вот и сейчас он не решается снова пообещать то- же самое, другого просто не существует. Думаю, что он должен убедить народ голосовать снова за кандидатов партии "Единая Россия". Но ведь она под руководством президента ведёт страну к распаду. Возможно президент такое предложит, что народ потеряет самообладание и это будет под выборы. Не надо слушать разинув рты, надо думать и сравнивать с тем, что он говорил в прежних Посланиях. 



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
экон написал 09.04.2021 12:13
Умники дебильные! Для нас цены на бензин в РФ 44-45 руб. за литр, для Китая по 25 руб за литр! Ничего, Путька-самозванец утерся китайским плевком! Так и до полу колонии недалеко. 30 тыс. китайцев уже живут на Дальнем Востоке и ассимилируют вымирающее население.
(без названия)
жжжжж написал 19.03.2021 20:02
Как это Кремль о народе забыл? А кто же список Форбс пополняет?
Из Вашингтонского обкома ...
Мимо проходил. написал 19.03.2021 15:44
"Откуда у вас сведения о сниженных ценах экспорта в Китай?"---------------- Ах,да. Из вашей методички.
Re: Полуэктовы свое дело знают.
Красава написал 19.03.2021 06:02
Вот для таких интеллектуалов Полуэктов и стряпает свои некрологи.
(без названия)
Они свое дело знают написал 18.03.2021 22:44
Нужно понимать, что чем больше денег из бюджета получает воровская "элита" на строительство в Турции газопроводов, атомной станции и прочего, тем больше у нее возможностей воровать из этих средств. Поэтому любое строительство, в том числе и президентских дворцов, ей очень выгодно.
(без названия)
Бюджетный офис. написал 18.03.2021 20:28
В федеральный закон "о безопасности" Госдума внесла поправки об освобождении страны от внешнего управления.
Сочувствуем.
Re: Re: Re: Re: Re: Звездеть-не строить. Обновите методички.
Мимо проходил. написал 18.03.2021 19:48
Да,кстати,забыл у вас спросить,откуда у вас сведения о сниженных ценах экспорта в Китай?
Re: Re: Re: Re: Re: Звездеть-не строить. Обновите методички.
Мимо проходил. написал 18.03.2021 19:44
"Если будем тупо ссориться с Западом"---------Не нужно тупо ссориться,нужно твердо отстаивать права России. В противном случае нам сядут на шею. Ведь это уже было в 90-х. Пример,как говорится на всю морду. Никто не собирался принимать нас равноправными партнерами. Пример посвежее. Бывшая Украина пошла на поводу у Запада. Ну как бездомная дворняга. И где теперь ее авиастроение,судостроение,атомная энергетика,электротехника,двигателестроение? Где ее промышленность? Куда это девалось всего за 7 лет??? Правильно,зачем колонии промышленность. А сырьевым придатком-это то,что надо. И не стращайте так Китаем. Китайцы-умные люди и понимают,что их благополучие и безопасность покоятся на добрососедских и взаимовыгодных отношениях с Россией. А дуркаинцы это проигнорировали. И обернулись лицом к ЕС,к России-задом. Европа их легонько развернула,заставила наклониться и вдула по полной программе.И так,и так,и этак. А стоит ли вести себя прилично с продажной девкой?
Re: Re: Re: Re: Звездеть-не строить. Обновите методички.
Суть вопроса написал 18.03.2021 18:42
Если будем тупо ссориться с Западом, качать бандитско-фашисткие права на международной арене, то никаких "Мерседесов" в РФ не станет, а экономика будет потребителем китайского рынка, мы продолжим качать газ и нефть в Китай по сниженным ценам, по требованию Китая, для которого наши поставки составляют лишь 6% от 100%потребляемых источников.А если пойдем на "Изоляцию", то стане "труба", как отсталой Зимбабве. Китай не дурак и подберет колонию!Они уже в сговоре с кремлевской "братией" пытались качать пресное о. " Байкал"в китай (сам видел гигантские трубы на берегу. Пока общественные протесты остановили процесс, но гарантий нет. Бандиты и воры для того и сидят у власти, чтобы паразитически разворовывать и распродавать Россию и не понести наказание!
(без названия)
мвд+ написал 18.03.2021 18:04
кто опирается на народ тот опирается на глину
(без названия)
м написал 18.03.2021 16:50
"Триумф", будем точны, "не ракеты", а зенитная ракетная система большой дальности, зенитный ракетный комплекс (ЗРК) С-400. Экспортный вариант С-400 и называется "Триумф".
Гриша,да будет тебе известно,буржуазный писака,
что народ в буржуазном государстве - буржуазия написал 18.03.2021 16:35
Почем опиум для народа,Гриша?
Re: Re: Re: Звездеть-не строить. Обновите методички.
Мимо проходил. написал 18.03.2021 16:26
Объясните пожалуйста,в чем заключается убыток России от продажи в Китай нефти и газа. Лично я считаю,что эта ДИВЕРСИФИКАЦИЯ продажи энергоресурсов принесла нам большую пользу. Во-первых:открыла новый рынок;во-вторых:позволила умерить аппетиты у потребителей Евросоюза,которые до этого,пользуясь своим монопольным правом покупателя,беззастенчиво диктовали нам различные условия,и ценовые,и политические. С постройкой "Сила Сибири-2" мы станем полностью независимы от хотелок Запада. И о какой зависимости от китайского автопрома может идти речь,когда один лишь "Мерседес" ввел в эксплуатацию на территории России ДВА вновь построенных завода.Вы что,не знаете,что "Мерседес"-это Германия. И лес не будут хищнически истреблять,с января 2022 года запрещено законом вывозить за границу необработанную и слабо обработанную древесину,стимулируя этим внутреннее производство.И Китай,и Финляндия по этому поводу выразили лишь сожаление.Не более того. И если бы Китай рулил Кремлем,он поступил бы так,как США с Дуркаиной,аннулировав ее продажу "Мотор Сич".Ну а демографическую ситуацию можно поправить за счет все той же Дуркаины,откуда всевозможными способами вытесняется русскоязычное население. Вы знаете,сколько российских паспортов получили жители Донбасса? А сколько еще получат. И не один Донбасс. Считаю,что у вас одна проблема: устаревшие методички Госдепа.
(без названия)
Ц2й1 написал 18.03.2021 16:17
Всех интересуют деньги. Возможность зарабатывать. Но мир устроен так, что работы на всех нет, поэтому работают одни и влачат жалкое существование другие. Альтернатива ленинский социализм 1918 - 1921 года, все равны, все работают помаленьку, все нищие, рождаемость нулевая, смертность зашкаливает, человечество идет к первобытно-общинному устройству, то есть вымирание.
Важно быть честным в данной ситуации. Говорить правду.
Например, Twitter, telegram, skype предлагают участвовать в соцсети, но не лезут в душу. Зарабатывают честно, а Facebook лезет в душу, типа наще сообщество очень заинтересовано в том, чтобы вы нашли друга, жена, партнера. Facebook ты заинтересован в том, чтобы я зависал на твоем приложении часами и покупал товары из рекламы!!! Facebook циничный и наглый вор времени, любому человеку лучше пойти в бар неподалеку, спортклуб, на природу, чем ковырятся в лживом и мерзком Facebook.
Так поблагодарим Владимир Владимировича за честность, все в нашим руках, мы свободны и счастливы.
Re: Re: Звездеть-не строить.
Не надо врать написал 18.03.2021 15:43
Читаете пропагандонов Кремля? Соловьева еще послушайте для одурачивания!Китай не будет сюсюкаться с "друзьями" из "кремлевских жуликов" ( как называют Кремль в китайском аналоге "Красной звезды"! Россия без изменений неизбежно станет сырьевой полу колонией Китая!Они уже заставили Путина продавать им газ и нефть в убыток РФ. Правда "друзья"Путина( Сечин, Тимченко, Ротенберг) наварили бабла в личные карманы на строках газопровода "Сила Сибири" и нефтепровода в Китай. Поскольку путинисты убили собственную экономику и большую часть бизнеса, то Китай давно уже стал источником массовых, не качественных товаров ширпотреба автомобилей, техники в РФ. Именно на этом сейчас зарабатывают торговцы! Китай хищнически вырубает леса Сибири , сданные Путиным в аренду( Навальный показывал снимки спутников с "огромными "дырами " в тайге. До 30% населения дальнего Востока уже составляют китайцы, которые женятся на наших женщинах(ассимиляция) и ждут часа "Ч". Если политика Кремля сохранится, то в ближайшие годы до Урала и Волги будет экономическое господство Китая. А учитывая реальную, а не дутую социально-экономическую и демографическую "слабость" России, то она превратится и в политическую марионетку "восточного соседа", который жаждет мирового господства, проник уже в Африку и на Ближний Восток, даже в Европу.
(без названия)
стоик7905 написал 18.03.2021 15:38
Байден списал карлика в утиль или еще даст ему время поиздеваться над людьми?
(без названия)
Ц2й1 написал 18.03.2021 13:45
Всех интересуют деньги. Возможность зарабатывать. Но мир устроен так, что работы на всех нет, поэтому работают одни и влачат жалкое существование другие. Альтернатива ленинский социализм 1918 - 1921 года, все равны, все работают помаленьку, все нищие, рождаемость нулевая, смертность зашкаливает, человечество идет к первобытно-общинному устройству, то есть вымирание.
Важно быть честным в данной ситуации. Говорить правду.
Например, Twitter, telegram, skype предлагают участвовать в соцсети, но не лезут в душу. Зарабатывают честно, а Facebook лезет в душу, типа наще сообщество очень заинтересовано в том, чтобы вы нашли друга, жена, партнера. Facebook ты заинтересован в том, чтобы я зависал на твоем приложении часами и покупал товары из рекламы!!! Facebook циничный и наглый вор времени, любому человеку лучше пойти в бар неподалеку, спортклуб, на природу, чем ковырятся в лживом и мерзком Facebook.
Так поблагодарим Владимир Владимировича Путина за честность, все в нашим руках, мы свободны и счастливы.
(без названия)
неужели не ясно??? написал 18.03.2021 13:42
цель этих "потоков" - нагадить Украине, и на это можно потратить сколько угодно денег, чтобы не дать хохлам зарабатывать. Пусть зарабатывают турки, немцы, лишь бы не хохлы. Потратим триллионы долларов, обнищаем, но не дадим Украине не единого доллара за транспортировку газа!
Re: Звездеть-не строить.
Мимо проходил. написал 18.03.2021 13:19
"Но страна за 20 лет их правления деградировала во всех сферах развития,наступила полная стагнация,упадок и усталость во всех сферах.Усилилась и китайская угроза из-за ориентации Кремля на Восток." ---------------------- Вы что,живете в погребе? Зайдите на российский сайт:"Время вперед." Очень интересное видео. Поднимете свой интеллект. Отдельно о китайской угрозе:если угроза заключается в росте ВЗАИМНОЙ торговли,в совместном возведении на территории России промышленных объектов при помощи китайских технологий,в совместном использовании Северного морского пути и территории России для связи Азии с Европой,то я двумя руками за эту угрозу.Недаром ведь ВАЖНЕЙШЕЙ задачей США является стремление рассорить Россию с Китаем.
(без названия)
Обзор написал 18.03.2021 12:05
А зачем бандитам народ? Когда отпетые уголовники и убийцы думали о народе? Они делают то, что им понятно и привычно! Случайность и дворцовые интриги позволили этому питерскому Дерьму всплыть в эпоху потрясений и госаппарат они решили использовать, как инструмент для своего личного обогащения! Нагло отобрали у Ходорковского газ и нефть под видом "борьбы с олигархами" и доходы страны пустили , в основном, в карманы путинской ОПГ. Развивать страну они не собирались. Путин в 2006г. прямо заявил, что РФ будет "Сырьевой державой!" При таком курсе экономики,население страны экономически стало не нужно власти, в большом количестве. Потому старые производственные мощности подверглись рейдерским захватам и распродажей земли, а новые совсем не развивались. В 2000-х гг. была высокая мировая коньюктура цен на нефть, пошли, случайно, высокие доходы( более 100 долл. за баррель)потому делились и с основной массой населения, у которого приподнялся уровень жизни.Но уже к 20008 г. начался кризис и падение цен. Доходов стало меньше и населению стали урезать дотации в пользу ОПГ олигархов. С 2010г. началось открытое сворачивание прав и свобод граждан, что вызвало протестное движение и недоверие к власти. Некомпетентному, воровскому Руководству ничего не оставалось, как организовать "маленькую победоносную войну" на Украине и поднять рейтинг Путина за счет роста реваншизма и совкового шовинизма. Это на время сработало, но последствия для тупых воров и экономики России были печальные.Возросло недовольство, резко упал уровень жизни народа.Деньги страны и налоги граждан, поступавшие в бюджет, власть стала тратить на войны за рубежом, содержание Крыма и Донбасса,помощь диктаторам Африки,Сирии, Ливии, хакерские атаки на Западе.Кроме того, произошли: фактическая ликвидация Федерации в пользу унитарного бюрократического управления с помощью назначенцев Кремля и полное налоговое ограбление регионов, которые остались без денег на развитие и вынуждены были выпрашивать у Москвы субсидии и дотации. Народное недовольство возросло. Потому они перешли к тому, что умеют бандиты и гэбисты: к "закручиванию гаек", государственному точечному террору против оппозиции. Но страна за 20 лет их правления деградировала во всех сферах развития,наступила полная стагнация, упадок и отсталость во всех сферах. Усилилась и китайская угроза из-за ориентации Кремля на Восток. Вот почему эта власть должна быть ликвидирована! Иначе произойдет распад и оккупация большей части территорий со стороны соседей, особенно из-за зависимости от китайской экономики( ширпотреб. техника, машины)Вот о чем надо думать, а не заниматься бредовыми идеями!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss