Кто владеет информацией,
владеет миром

Компании "Сухой" и "МиГ" прекратят существование

Опубликовано 18.03.2021 в разделе комментариев 19

миг сухой ростех чемезов
Компании "Сухой" и "МиГ" прекратят существование

В 2021 году компании "Сухой" и "МиГ" перестанут существовать ка самостоятельные юридические лица и объединятся под единым названием Корпоративный центр самолетостроения. Такое решение было принято по итогам прошедшего 16 марта в "Ростехе" совещания о дальнейшей реформе авиастроения, сообщает РБК.

По данным издания, предприятия объединят в Корпоративный центр самолетостроения, в подчинение которому перейдут "Туполев", "Ильюшин" и "Иркут".

На совещании также было объявлено об объединении всех авиационных конструкторских бюро в Единый инженерно-конструкторский центр ОАК. Он будет находиться в районе центра самолетостроения на Ходынском поле. Ожидается, что совет директоров будущей ОАК возглавит Чемезов.

В рамках объединения компаний планируется сократить управляющий аппарат ОАК на несколько тысяч человек. При этом конструкторский состав, который насчитывает порядка 15 тысяч человек, под сокращение не попадет, уверяют в "Ростехе".

 



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Мне одному кажется,
Мимо проходил. написал 19.03.2021 15:47
Да нет,есть и другие обитатели дурдома.Не беспокойтесь,и вас вылечат,и их.
Дураки или враги народа?
Крокодил19.03.21 написал 19.03.2021 09:48
Во времена всеобщей централизации при Сталине никогда не объединяли заводы по производству самолетов. У каждого было свое конструкторское бюро, свои идеи, свои наработки они конкурировали и в результате соревнования создавали лучшее.
Нельзя объединять МиГ и Сухой, объединение это просто уничтожение одной из конструкторских школ самолетостроения.
Байден правильно сказал-убийца.
Вовочка Лилипуткинд написал 18.03.2021 18:36
Вот и легендарные СУХОЙ и МИГ убиты.
Мне одному кажется,
что стране написал 18.03.2021 18:06
песец.
(без названия)
Это хорошая новость! написал 18.03.2021 17:05
Скоро будут созданы МИГ-41 - космический истребитель на туробфазерном двигателе. Эти суперсекретные самолеты будут базироваться в подземных аэродромах Новой Земли и в подледных городах Северного Летовитого (Русского!) океана! Через полюс будут взлетать в космос и под прикрытием Северного Русского Сияния лететь к Америке НЕВИДИМЫМИ!!!
Re: Re: Re: Re: Сала Дуркаине! Хероям в срало! А У ВАС?
Мимо проходил. написал 18.03.2021 16:56
Как бы бухгалтеру от мимо исчезающего.Во-первых,это было раньше,70%.До новой эры.Считалось,что при помощи такой кооперации значительно облегчится сертификация построенных "суперджетов". Но это было так давно и очень многое,если не все,уже заменили.На подходе и отечественные двигатели взамен французских. Во-вторых: "суперджет" КРАЙНЕ нужен самой России в ответ на ваше "никому не нужен". А вот МС-21-это совсем игрушечка,экономически превосходящая и "боинги" и "аэробусы".И состоялся уже полет с отечественными двигателями.С чем вас и поздравляю. А остальной ваш бред насчет боеспособности российских боевых самолетов и комментировать не хочется.Война в Сирии показала их эффективность. Я понимаю,вами движет зависть,у Дуркаины с этим СОВСЕМ по другому.Приходится даже закупать у братовьев из Восточной Европы старые МИГ-29,чтобы хоть что-нибудь слепить. Но даже эти чудеса техники по сравнению с модернизированными и поставленными Россией в Сербию теми же самыми МИГ-29 можно сравнить как палец с членом.
Re: Re: Re: Сала Дуркаине! Хероям в срало! А У ВАС?
Булгахтер написал 18.03.2021 15:22
Слушайте, граждане-товарищи, а энтот все время мимо проходящий знает том, что упомянутые им марки гражданских лайнеров на 70 % состоят из иностранных комлектующих. Хваленые суперджеты в мире нахрен никому не нужны, МС-21 уже 15 лет мурыжат и никак не могут довести до ума? Что касается истребителей, то их количества хватит на неделю боев, поскольку половина из них развалюхи, а сносных наберется всего несколько сотен. Чем гордится энтот мимо исчезающий?
20067
Эрменгельдт написал 18.03.2021 15:21
Просто кому-то пригляделись занимаетмые земельные учатски, в частности, оснсная опытно-произосаводственная площадка МИГ-Знамя труда- уже ждет сноса. В Москве производится масссовый снос бывших "почтовых ящиуов" даже постройки 106-начала 1980 годов просто повсеместно. Астрофизика и Молния в Тушино, например, Электроламповый завд у начала Ярославки, когда стекляшку снесли взрывом, в соседнем квартали повыбивались стекла. Дальше-большею Закрыт уже работавший еще лет 10 назад расположенный между Белорусским вокзалом и пресе Фазотрон. На усатски остающихся формально действующими предприятие вгрызваются девелоперы-застройщики, как например, уу кБ артиллерийских снарядов на Водном стадионе. Все предприя выгоняют из пределов ТТК.
Re: Re: Re: Re: Re: Сала Дуркаине! Хероям в срало! А У ВАС?
Мимо проходил. написал 18.03.2021 14:31
Какой ты на хрен танкист.Какой ты на хрен счетовод. Счетовод оперирует фактами,а не домыслами.А может вы не слышали о МС-21,о Суперджет100,о семействе ИЛ,линейке СУ,МИГ? Конкретно напишите с фактами,что делается неправильно в российском авиапроме. Может не нужно заниматься импортозамещением в линейке гражданских и транспортных самолетов? Может не нужно заниматься разработкой новых военных самолетов? А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ. А У ВАС,грустный наш?
Re: Re: Россия,Путин,мы. Вместе мы- сила.
глубинный написал 18.03.2021 14:04
Все правильно, концентрация сил, все собрать в один мощный кулак - это абсолютно верное решение.
Re: Re: Re: Re: Сала Дуркаине! Хероям в срало!
Счетовод написал 18.03.2021 13:57
Мимо кто-то проходил и ни хрена не понял, но написал, что понял. Очень забавно, хотя и грустно...
(без названия)
Это хорошая новость! написал 18.03.2021 13:38
Российское самолеторакетостроение поднимется на новую высоту. Уже ходят слухи о космическом истребителе МиГ-41, который будет базироваться в русской Арктике. Лучше всего и КБ туда же направить - на Новую Землю, поближе к космосу, поближе к духовности
Re: Re: Re: Сала Дуркаине! Хероям в срало!
Мимо проходил. написал 18.03.2021 12:58
Кацу."...пуская пыль в глаза ДАРАГИМ РАСЕЯНАМ..."---------Я разбираюсь в том,что пишут эти люди.
Re: Re: Сала Дуркаине! Хероям в срало!
Кац написал 18.03.2021 11:53
А вы считаете счетовода свидомым хлопцем ? Ну вы, батенька, совсем в людях не разбираетесь.
Re: Сала Дуркаине! Хероям в срало!
Мимо проходил. написал 18.03.2021 11:47
Счетоводу. Ошиблись адресом. Ошметки авиапрома-это на вашей Дуркаине. А сколько самолетов выпустил ваш "Антонов" после так называемой революции гидности????
А зачем колонии
авиастроение написал 18.03.2021 11:46
Идет зачистка территории.
Re: Россия,Путин,мы. Вместе мы- сила.
Мимо проходил. написал 18.03.2021 11:41
Разумное решение.Даст Бог,пойдет на пользу нашему авиастроению.
(без названия)
Счетовод написал 18.03.2021 11:40
Ну, все правильно. Кремль собирает ошметки авиапрома в единый кулак, чтобы создать истребитель 7-го поколения. Правда, загвоздка заключается в том, что он может быть создан только в единственном экземпляре, который будут показывать на парадах и авиашоу, пуская пыль в глаза дарагим расеянам и мировой общественности.
(без названия)
Красная Пашечка написал 18.03.2021 11:27
О чем истерика?
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss