Кто владеет информацией,
владеет миром

Сенсация! С Навальным вообще ничего не случилось!

Опубликовано 18.03.2021 автором Елена Шувалова, депутат МГД в разделе комментариев 11

#навальный #отравление #протест #прокуратура #мвд #ск #еленашувалова #мгд
Сенсация! С Навальным вообще ничего не случилось!

В связи с моим заявлением по факту госпитализации 20 августа 2020 года в медицинское учреждение города Омск Алексея Анатольевича Навального, поступил ответ Врио начальника Томского линейного отдела МВД России на транспорте А.В.Дягилева.

В письме сообщается, что ведомством была проведена проверка, по результатам которой принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Вот так. Без объяснений. В общем - "поскользнулся, упал, очнулся - гипс".

Поскольку с заявлением – просьбой о возбуждении уголовного дела обращалась я, то попросила направить мне на адрес Московской городской Думы заверенную копию указанного Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.

В очередной раз сейчас начнется в мой адрес визг злопыхателей. Но, господа, нравится вам человек или нет, если сегодня поступают так по отношению к нему, завтра могут так поступить по отношению к вам.


От редакции: Судя по тому, что ответ депутату Шуваловой шел аж с прошлого года, а сейчас уж весна нынешнего, то можно полагать, работа органами проделана большая и тщательная.

МВД направило депутата Шувалову в Сибирь

Итак, статья.

Статья 24 УПК РФ  Основания отказа в возбуждении уголовного дела или прекращения уголовного дела" гласит: 

"1. Уголовное дело не может быть возбуждено, а возбужденное уголовное дело подлежит прекращению по следующим основаниям:

1) отсутствие события преступления;"

Дальше нас уже не касается.

Остается понять, что, с Навальным в самолете ничего не произошло? Нет, произошло, и настолько серьезное, что борт посадили в другом аэропорту, самого Навального погрузили в "скорую" и отвезли в лучшую местную больницу, где ему оказывали помощь лучшие специалисты, а потом его, все еще находящегося в коме, отправили самолетом в Германию.

Что произошло, весь мир видел.

Значит, в том, что случилсоь, никакого преступления не было? Так?

Но статья 144 УПК РФ, на которую ссылается и начальник Томского линейного отдела Дягилев, есть указание, что на все вопросы с возбуждением дела органам отводится всего 3 суток. Почему же ответ линейного отдела готовился практически полгода с момента события? Тем более, что на документе дата явно года нынешнего. А почему нарушили процессуальные сроки, и уведомили общественность об отказе в возбуждении дела только сейчас?

Почему не провели экспертизы, как на то указывает статья 144 УПК РФ? Почему Навального по возвращении даже не опросили по данному делу (сведенй о контактах арестованного Навального с Томским линейным отделом не зафиксировано), а принялись арестовывать и сажать по совершенно другим делам?

Складывается впечатление, что следственные органы, будучи прекрасно осведомлены о медицинской стороне случившегося с Навальным, знали, что преступления в отравлении Навального никакого нет. И даже трусы Навального не сыграли в этом никакой роли. Так что же это было?

Можно гадать, а можно догадаться - отравление Навального было не преступлением, а делом доблести и геройства!

А.Б.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: "что произошло весь мир видел"
Весь мир написал 20.03.2021 18:50
сидел в самолете и видел, как ''несчастная жертва тирании'' пила из бутылки с надписью ''Новичок - ЯД!'' (хоть бы одна Б. предостерегла!). А потом ВСЕМ МИРОМ нюхали и облизывали обд...танные трусы (в моем присутствии один человек, поругавшись с родственниками, выпил из самого маленького пузырька препарат против колорадского жука, так у него (человека) хлестало из всех дыр, кроме только ушей; потом еле отмыли). Доказательства налицо!
_
Хреновод
Судить демонов!
Rok написал 20.03.2021 14:56
7 марта 1991 года состоялся референдум по вопросу о сохранении СССР. Об этом сообщает "Рамблер".
До сих пор преступники совершившие государственный переворот и поправшие волю народов СССР не понесли сурового наказания!
(без названия)
Цуцык написал 20.03.2021 09:22
А никто наипальнера не травил! Это был спектакль. Если бы применили новичок,он бы в самолете не визжал,аки свинья позорная. Он бы сдох на радость всему народу. Меркель и прочие пи******,просто нагло врут!
Почему не провели экспертизы, как на то указывает статья 144 УПК РФ?
Мустафа написал 20.03.2021 05:50
Почему не провели экспертизы, как на то указывает статья 144 УПК РФ?
___________________________
А что экспертировать? То, что Лелик скушал в августе, он давно уже дефикацировал. А те образцы „новичка„, которые якобы выявлены у него западными спецслужбами, эти самые спецслужбы выдавать никак не хотят, даже по просьбе Путина. Ждали их, ждали полицейские, да так и не дождались. Потому так долго и получилось. В итоге пришлось отказать.
главное - суривенеритет!
док-кар написал 20.03.2021 01:38
А если подумать, а че было то? А че шифроваться - стесняться? А че они так вскинулись, общечеловеки европейские? Ну отравили оппозиционера и отравили. Наш человек, мы и решать будем, кого травить. Литвиненко, Скрипаль - тоже наши и мы в своем праве. Вот если бы они своего оппозиционера траванули, разве мы бы чего сказали? Вот, мол, демократы фиговы, противников режима травят. Нет, не наше это дело, кого хотят того пусть и травят. И мы будем сами решать и сами травить. А то, вишь, коррупцию он разоблачает. Это наша коррупция, в ней лучшие люди России, патриоты, члены партии, лица, приближенные к имп\ к Первому. И Немцова грохнули правильно - не выступай! Порядок должен быть! А то будут тут всякие...
(без названия)
KKK написал 19.03.2021 22:36
А чего еще было ждать от бандитского государства Параша, во главе с геленджикским
Странно..
Szanyam.. написал 19.03.2021 10:03
Конечно надо задавать вопросы ЭтойСамойСволочи приватизировавшей правоохранительную систему в России, только зачем удивляться, что отвечают как им удобно, если это их Система, они уверены что она их не сдаст.
"что произошло весь мир видел"
Настурция написал 19.03.2021 06:09
А что произошло? Бундестаг до сих пор не может найти подходящий биоматериал, чтобы предъявить по запросу. Для этого как минимум надо кого-нибудь отравить новичком.
Что вы мучаете этого несчастного мента Дягилева. Боится он, что фсбэшники отравят его также
как Максимишина, реаниматолога, написал 18.03.2021 19:47
который откачивал Навального.
"Так что же это было?"
ВВ Ларионов написал 18.03.2021 18:56
Байден ответил правильно на этот вопрос.
(без названия)
стоик7905 написал 18.03.2021 18:43
сколько у режима Героев типа сердюковых и луговых?
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss