Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин обязан вызвать Байдена на дуэль

Опубликовано 19.03.2021 в разделе комментариев 60

сша война рф
Путин обязан вызвать Байдена на дуэль

На откровенный разговор по телефону вызвал сегодня президента США Джо Байдена Владимир Путин, разговор должен транслироваться в прямом эфире. Путин считает, что откладывать в долгий ящик беседу не стоит, можно поговорить уже в пятницу или понедельник, МИД уже приступил к организации звонка.

Однако пресс-секретарь президента США Джен Псаки ответила: в пятницу Байден занят.

Накануне Байден назвал Путина убийцей и пообещал призвать Россию к ответу за вмешательство в президентские выборы. 

В Белом доме подтвердили: Байден не жалеет о высказываниях в адрес Путина и не собирается сдерживаться ни в словах, ни в действиях.

***

Такое чувство, что это Путин назвал Байдена мудаком и теперь пытается как-то смягчить ситуацию.

На самом деле они там все в крови по локоть, но есть вещи, о которых вслух не говорят. Ну а если не сумел вести себя в рамках, то потом сам как-то постарайся загладить ситуацию - старания оценят...

Но нет, Байден упорствует, и случайная оговорка на наших глазах превращается в новую политику США по отношению к России.

Посла для консультаций уже отозвали. Следующий шаг - это разрыв дипотношений, а следом за ним уже война. 

Правда, воевать по-крупному в современном мире нечем, для большой войны нужно большое производства оружия, боеприпасов, снаряжения - этого не скроешь. Помаленьку воевать в Сирии или Афганистане можно, хоть до скончания века. А вот для Сталинградской битвы или Вердена совсем другие ресурсы требуются. А их нет. Сегодня этих ресурсов примерно на пару недель мировой войны.

О ядерном конфликте даже не говорю. Его мировая экономика просто не выдержит, и воевать дальше будет уже незачем - все всё отдадут так, только чтоб кормили... А нечем.

То есть конфликт Байден-Путин остается дипломатическим недоразумением. Но как-то разрешиться он должен?

В Темные века уважающий себя конунг или герцог вызвал бы обидчика на поединок. Если б тот не явился, сраму было бы... 

Но наш решил пикироваться на уровне детского сада: "Кто как обзывается, тот сам так называется".

В детство что ли впал?

Возьми меч и сражайся, тряпка! Ты ж крутой мужик, тебя даже Шойгу боится.

Давай, ты же чемпион Ленинграда по самбо, ты ж мастер спорта СССР!

Отключением Твиттера и арестом муниципальных депутатов такие вопросы не решаются. Вызови старого хрена на дуэль, да хоть на мясорубках. Тебя ж убийцей назвали - ну так убей. 

Да хоть попытайся...

А.Б.



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 56
Поделиться
Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
старикашке Байдену теперь долго не жить
ОсломыслЪ написал 21.03.2021 22:39
Будет загрызен угрызениями совести !
Россия,Путин,мы. Вместе мы- сила.
Мимо проходил. написал 21.03.2021 14:52
Короче,обосСался Байден,хотя Владимир Владимирович предоставил ему прекрасную возможность говорить от лица ВСЕЙ Америки,в которой половина населения не считает его президентом. И может это помогло бы его признанию.
(без названия)
Клизма для Мизулиной написал 21.03.2021 00:05
Питун всю свою никчемную жизнь боится дебатов с кем либо. Ему всегда готовят текст, правильных людей с правильными вопросами, правильную массовку, свой герметичный стакан и передвижной туалет в котором даже муха персона нон грата!
без заголовка
ВВ Ларионов написал 20.03.2021 21:57
Путин, вызывая Байдена на дебаты, прекрасно понимает, что Байден на это не пойдет. Байден, в отличие от Путина, участвовал во множестве дебатов и конечно проиграть Путину нисколько не боится. В дебатах участвуют равные соперники, а Путин не ровня Байдену. Как можно дебатировать с убийцей?
(без названия)
Они это знают написал 20.03.2021 19:16
Америкосы давно знают кто в РФ главный вор и убийца!
Re:
Пусть отсо/сет! написал 20.03.2021 16:55
стоик7905 написал 19.03.2021 23:59
Путин Наш президент мы одна страна Россия мы один народ!
=====
Ху. тебе!
(без названия)
добрый советник написал 20.03.2021 16:21
Путину надо хотя бы потренироваться в дискуссиях, никогда же не принимал участия. С Навальным, например, или с Гиркиным. А потом уже выходить на международный уровень
(без названия)
Позор джунглям! написал 20.03.2021 16:19
лошат российского ботексного плешивого фюрера
а он детские считалочки в ответ. На зоне бы так в ответ сказал )))
Re: Re: Жаль,что она не состоится.
Мимо проходил. написал 20.03.2021 14:36
Ну нет,один совсем не маразматик. Но самое главное,за ним стоят не только несколько сотен ядерных боеголовок. За ним стоит ПРАВДА. Как говорил когда-то один неглупый человек:"Сила-в правде".Может со мною кто-то не согласен,тогда тем более необходимо желать дискуссии между Путиным и Байденом,чтобы выработать ЛИЧНОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ. УВЕРЕН,что эта дискуссия ОДНОЗНАЧНО стала бы рекордсменом по кол-ву просмотров.
Re:
булгахтер написал 20.03.2021 13:47
Слесхнулись в словесной дуэли два маразматика. Правда, за одним стоит вся экономическая мощь Запада, а за другим несколько сотен ядерных боеголовок, которые никогда не применят на практике. Итог: Россия " с колен" никогда не поднимется, пока мошна Кремля находится за рубежом.
(без названия)
1581 написал 20.03.2021 13:03
какие дебаты? один по русски говорит. другой по английски
Re: Re: Автор дурак или притворяется?
Мимо проходил. написал 20.03.2021 11:48
"Война с Америкой-это благо для порядочных россиян."-------Порядочные россияне,посовещавшись ТУТА,решили,что Никос впал снова в детство.
Re:Это-ложный след,как в шахматах.
Мимо проходил. написал 20.03.2021 11:43
"Байден не воспринимает Путина равным себе,поэтому дискутировать с ним не хочет."--------------------Есть белое,есть черное. Но между ними есть оттенки. Нельзя сказать однозначно,что Байден не считает Путина равным себе. Возможно так хотят представить в пропагандистских целях. Скорее всего Байден боится подобной дискуссии и в качестве спасательного круга ухватывается за этот вариант. Немногие из политиков по остроте ума способны состязаться с Путиным и Байден к их числу не относится. Вопрос на засыпку:ну а кого считает Байден равным себе? Тихановскую??? Ну а сравнение Путина с Навальным и Удальцовым- это действительно смешно.
Re: Автор дурак или притворяется?
3авидонов Никос написал 20.03.2021 07:38
Война с Америкой это благо для порядочных россиян! Мы тута такую партизанщину против Вовчика Кривоногих устроим - Ковпак в гробу перевернется!
Автор дурак или притворяется?
Волга написал 20.03.2021 02:41
Президенты - представители своих стран. Дуэль президентов - это война. Автору не терпится ввергнуть Россию в мировую войну?
(без названия)
стоик7905 написал 19.03.2021 23:59
Путин Наш президент мы одна страна Россия мы один народ!
(без названия)
Слон и моська написал 19.03.2021 23:37
Автор статьи написал:
---
Вызови старого хрена на дуэль, да хоть на мясорубках. Тебя ж убийцей назвали - ну так убей.
---
Шутка хороша, но не к подобному случаю. Холоп не имеет право вызывать своего господина на дуэль. За это хозяин может приказать выпороть этого холопа. Неважно, в каком возрасте находится политик другой страны, Байден, или кто либо другой, дело не в том сколько ему лет, а насколько он умен. Но холоп действительно зарвался, дальше некуда. Ему вечная власть в РФ так вскружила голову, что он перестал понимать, что он имеет дело с Президентом США, самой могущественной державы мира. А от отношений с США зависит не только его судьба, но и судьба всей РФ.
Re: Нет предела человеческой глупости
<<Светослав>>> написал 19.03.2021 23:02
\\\На вопрос журналиста по поводу убийцы Байден ответил "Да". Узнав про это, Путин пожелал ему здоровья, чтобы издевательски представить Байдена нездоровым, ненормальным за его ответ...///
.
Не надо забывать, шо сам путька -- старый долбанутый маразматик, обколотый ботоксом и накачанный колесами, без которых нормально говорить и передвигаться на своих лабутенах не в состоянии ))
.
(без названия)
Нет предела человеческой глупости написал 19.03.2021 22:48
Автор статьи написал:
----
Накануне Байден назвал Путина убийцей и пообещал призвать Россию к ответу за вмешательство в президентские выборы.
В Белом доме подтвердили: Байден не жалеет о высказываниях в адрес Путина и не собирается сдерживаться ни в словах, ни в действиях.
----
На вопрос журналиста по поводу убийцы Байден ответил "Да". Узнав про это, Путин пожелал ему здоровья, чтобы издевательски представить Байдена нездоровым, ненормальным за его ответ, и убедить публику, что он к убийствам отношения не имеет. Теперь из-за своей глупости Путин напрашивается на телефонный разговор с Байденом, чтобы сгладить свою вину за свое оскорбительное двусмысленное высказывание. Но для Путина это даром не пройдет. Поскольку в Белом доме глупцов не держат.
(без названия)
стоик7905 написал 19.03.2021 21:08
комично получилось - карлик, выскакивая из синих трусов и пыжась, хочет выяснения отношений, а его пренебрежительно посылают в очередь?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss