Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль решил лишить Путина девственности, но Байден отказался в этом участвовать

Опубликовано 22.03.2021 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 15

сша война рф
Кремль решил лишить Путина девственности, но Байден отказался в этом участвовать

«Посол России в США позавидовал лаврам Терешковой и посему сообщил, что простые американцы завалили его письмами с извинениями за слова Байдена о том, что Путин убийца».

Это всё уже было, причём, относительно недавно.

4 года назад, в январе 2017 года, во время интервью журналист телеканала «Фокс ньюс» Билл О'Рейли спросил президента Трампа:

«— Вы уважаете Путина? - спросил

— Я уважаю его, но…

— Уважаете? За что?

— Я уважаю многих людей, то это не значит, что мы с ним найдем общий язык. Он лидер своей страны. Я бы сказал, что с Россией лучше ладить, чем не ладить. И если Россия помогает нам в борьбе против ИГИЛ, а это большая борьба, и в борьбе против исламского терроризма во всем мире, то это хорошо. Но найду ли я с ним общий язык? Понятия не имею.

— Но он еще и убийца. Путин — убийца.

— Убийц много. У нас полно убийц. Вы что же, считаете, что наша страна такая невинная.

— Я не знаю ни одного государственного лидера-убийцу.

— Так посмотрите на то, что мы сделали. Мы совершили много ошибок. Я с самого начала был против войны в Ираке.

— Но ошибки — не то же самое, что…

— Много ошибок, и погибло много людей. Вокруг полно убийц, поверьте мне».

Заметьте, Трамп не только никак не оспорил и, следовательно, согласился с тем, что путин убийца, но и согласился с тем, что путин уникальный убийца - таких убийц в мире больше нет.

Была ли характеристика путину - «убийца» - чем-то из ряда вон выходящим? Да наоборот - оценка путина, как порядочного человека, в мире и тогда была редкой, а то, что он убийца, мало у кого вызывало сомнения. Причём, у Кремля нет, и никогда не было доводов эту характеристику путина опровергать. Скажем, кого-нибудь в Кремле возмущало и возмущает, что в соседней Украине – стране с братским народом - путина считают убийцей практически все СМИ? И Кремль, в те годы давая скидки в торговле с Украиной и продавая ей военные материалы (те же двигатели для БТР), хоть от кого-то на Украине требовал прекратить называть путина убийцей?

А в случае с Трампом, вместо того, чтобы радостно вздохнуть с надеждой на будущие «ништяки» от Трампа, из кремлёвской будки вылез пресс-секретарь путина Песков и потребовал извинений от… Билл О'Рейли. Блин, ни малейшего понимания, что это было интервью не Билла, а Дональда! Билл только наводил своими вопросами на ответы, но отвечал-то Трамп! Это он назвал путина убийцей! Это у Трампа нужно требовать извинений, а не у журналиста.

Чего хотели в Кремле добиться этим выступлением Пескова, так и не стало известным, но Кремль добился безусловного привлечения внимания к тому, что и в глазах свежеизбранного президента США Трампа, путин является не кем-то уважаемым, а преступником (убийцей), с которым Трампу придётся иметь дело только во имя высших американских целей.

А теперь, как говаривал Черномырдин, «никогда такого не было и вот опять!»: «В интервью ABC Байден заявил, что считает Владимира Путина убийцей. На что тот ответил детской поговоркой и пожелал 78-летнему политику здоровья». Мало этого: «Российский президент вызвал своего визави на дебаты в результате самого громкого дипломатического скандала недели». Ну, громким это скандал был только в прокремлёвских СМИ, для остального мира (особенно после дела с Навальным) это было всё равно, что скандалить от утверждения Байдена, что дважды два равно четырём. Соответственно: «Белый дом не принял приглашение Кремля о споре в прямом эфире», - типа «ты это что удумал, клоп? С кем себя ровняешь?!».

Для американских президентов дебаты – это естественно и обязательно, особенно, когда речь идёт о дебатах с кандидатом в президенты США, - в этих дебатах граждане США узнают, кто из кандидатов лучше. Ну, а что граждане США узнают, посмотрев на дебаты своего президента с этим ничтожеством, которое даже в своей стране не то, что дебатировать боится со своими политическими противниками и кандидатами в президенты, но даже назвать боится имя главного своего противника!

Вспомните, ни Ельцин, ни Медведев, ни Путин не участвовали в политических дебатах ни с кем! И никогда!! Даже с таким фуфлом, каким являются те же Зюганов или думский клоун Жирик. А тут вдруг Кремль решил лишить путина девственности в этом вопросе? Да ещё и с соперником, который является профессионалом в подобных дебатах??

Уверен, что такой наглый вызов был возможен только потому, что на 110% было понятно, что Байден не будет позорить себя дебатами с ничтожеством и убийцей.

Но мысль о дебатах путина – хороша! Однако, прежде чем соваться с дебатами в Белый дом, путину сначала надо потренироваться на дебатах с Навальным. Навальный лишит путина дебатной девственности самым извращённым способом. После Навального путину уже никакие дебаты не будут страшны.

По теме всё.

Тем не менее, надо сказать безо всякой связи с этим «скандалом», что взаимоотношения Кремля со США явно изменились, причём, в пользу Кремля.

Трамп был реальным президентом, и заметим, что при Трампе та закулиса США, которая считает своими холуями нынешних хозяев Кремля, не наглела. При Трампе (реальном руководителе США) Кремль боялся творить такой беспредел, как он сегодня творит и с Навальным, и с остальной реальной оппозицией.

А Байден уж явно является холуем правящей закулисы США, и получается, что по факту того, что Кремль начал творить внутри России (что ему разрешает творить США), позиция Кремля в США явно окрепла.

И это не радует даже на фоне смешного от своей придурковатости вызова Байдена на дебаты.



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Наблюдение за форпостом SARS-CoV-2 в сточных водах предполагает наличие случаев заболевания COVID-19
Дтсаму написал 07.04.2021 05:32
Обнаружение SARS-CoV-2 в сточных водах барселоны задолго до того, как было объявлено о первом случае заболевания COVID-19, свидетельствует о Том, что инфекция была обнаружена в населении до того, как было введено первое дело. Наблюдение за заставой SARS-CoV-2 в сточных водах позволит будущим волнам COVID-19 принять незамедлительные меры.
Ответить
(без названия)
Как будто написал 22.03.2021 21:53
Независимость России- чрезвычайно болезненное унижение для всех, кто добровольно прыгнул в вашингтонскую койку. Про подтанцовку можно и не упоминать.
Ответить
(без названия)
Суслики есть написал 22.03.2021 20:16
Был бы мумия Байден мужик... Так он первыми своими указами заставил мальчишек в младших классах платья носить. Тьфу, срамота!
Ответить
(без названия)
Слово не воробей написал 22.03.2021 20:08
Путин пожелал ему здоровья, чтобы представить Байдена нездоровым, ненормальным за его ответ, и убедить публику, что он к убийствам отношения не имеет. Ему вечная власть в РФ так вскружила голову, что он перестал понимать, что он имеет дело с Президентом США, самой могущественной державы мира. И стал напрашивается на телефонный разговор с Байденом, чтобы сгладить вину за свою глупость.
Ответить
(без названия)
стоик7905 написал 22.03.2021 18:46
карлику указали на место, когда понадобится - поманят пальчиком?
Ответить
(без названия)
малюта скуратов написал 22.03.2021 17:30
Очень жаль, но уважаемый автор упустил в статье очень важное обстоятельство.
Все президенты США - это серийные убийцы со времен Трумена, отдавшего приказ на атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки.
А потом многое еще было из "ужастиков" в стиле Голливуда, от напалма во Вьетнаме, до убийства целых народов в Ираке, Югославии. И совсем уже "мелочь" - убийство Милошевича, Хусейна, Каддафи...
Поэтому здесь уместна пословица: чья бы корова мычала.
Так что г-н Байден как бы немножко, мягко говоря, не прав, легко по-старчески кивнув ушлому американскому журналюге в отношении своего "российского партнера" и объявив его на весь белый свет "убийцей".
Пожалуй, не стоило бы в данной статье утверждать, что все украинцы придерживаются мнения старца Байдена. Вряд ли это так.
По существу "наши не братья" легко согласились признать своим национальным героем убийцу и дегенерата Бандеру. И действуя по наущению Запада, ВСУ исправно убивают русских на Донбассе.
Они до сих пор сетуют на некую, с их точки зрения, "аннексию" Крыма, забывая при этом, что валюнтарист Хрущев нагло оттяпал русский Крым в пользу "не братьев" без всякого референдума .
Возвращение Крыма России подтвердило, что "вежливые люди" появились там весьма своевременно. Иначе там бы возникла такая же бойня как на Донбассе.
Да, Путин, вероятно, плох. Иначе вряд ли трезво мыслящий государственный деятель позволил бы "Газпрому" финансировать сионистскую радиостанцию "Эхо Москвы" или дал отмашку на антинародную пенсионную реформу.
Но Путин- не убийца. Никаких доказательств участия Путина в отравлении блогера Навального не существует. Домыслы не могут фигурировать как доказательства, любезный Юрий Игнатьевич .
Зато существует не мало фактов о нечистоплотности Навального, с его ментальностью либерала и космополита в духе Остапа Бендера.
Уголовник должен сидеть на нарах, как бы это кому-то не нравилось.
Ответить
(без названия)
Sem написал 22.03.2021 16:46
Хоть не являюсь сторонником Байдена и любителем США, но на предложение экс-питерского гопника "забить стрелку" в прямом эфире лучшим ответом американского президента было бы - "ху из мистер Путин?". Он ведь наверняка даже этого фильма не видел.
Ответить
Ельцын, Путен, Мэдведев не участвовали в политических дебатах, потому что эта тройка
абсолютно написал 22.03.2021 15:25
нелигитимна.
Это колониальная администрация,
поставленная американскими кураторами.
Ответить
"Так Путин есть или их шесть? "
И несть им числа... написал 22.03.2021 09:50
двойники-тройники-удлинители-переходники-переноски
Ответить
(без названия)
2213 написал 22.03.2021 08:53
В сущности,г-н байден,конечно "загрубил",если он говорил от своего имени,лично и от имени американского электората,поскольку,как раз для сша,г-н гарант ничего плохого и не сделал.Наоборот,все свои президентские годы он только тем и занимался,что,прямо,или косвенно,способствовал процветанию америки,строго исполнял все указы и рекомендации вашингтонского обкома,не забывая,при этом и себя,конечно.В этом смысле,если уж кто и может быть недоволен г-ном гарантом,так это-население самой россии,но,оно г-на гаранта так никогда не оскорбляет,а даже определяет его на "вечное царствование",то есть,упрек прозвучал,откуда его и быть не должно,и это,наверняка "особенно обидно".Но,и гарант тоже оказался "не лыком шит",потому,что,тут же припомнил байдену всех замученных английскими колонизаторами-индейцев,упрекнул его в "расовой нетерпимости к чернокожим",ну и,плюс к этому заслал алаверды,в том плане,что "кто как обзывается,тот сам так и называется",как говорится,ответ исчерпывающий,да и ничего другого сказать было все равно нельзя.
Ответить
(без названия)
Блолдтлдтлдтлт написал 22.03.2021 06:50
В режиме видеоконференции Говорун мог и оттопыриться: при соотв.суфляже профессиональный актер всегда сделает "профессионального"(публичного) политика.
Но то, что предложение было заведомо "ради галочки" - очевидно: одних "рязанских" да "Курска" хватило б, чтоб закопать в дерьмо по маковку.
(а у пендосов наверняка его досье "род ведет" еще со спортивной квоты в универе, да и Кум живой, кажись)
Ответить
(без названия)
сороконожка написал 22.03.2021 06:00
Однако, прежде чем соваться с дебатами в Белый дом, путину сначала надо потренироваться на дебатах с Навальным.
========================
У Мухина совсем крыша поехала. Дебаты с Навальным? Мухин, Навальный кто, дырка от бублика. Заканчивайте из этой мухи выдувать слона. Реклама Навального даже такой глупой настойчивости не стоит.
Ответить
(без названия)
да уж! написал 22.03.2021 05:53
ВОПРОС
док-кар написал 22.03.2021 01:58
Так Путин есть или их шесть?
------------
так которого из этих шестерых оскорбил то Байден?
и оставшиеся пятеро,сочтут себя оскорбленными или нет?
Ответить
(без названия)
3авидонов Никос написал 22.03.2021 02:06
Автор данной статьи вроде бы нормально начал писать этот опус, но допустил косяки говорящих о его глупости.
а). "Трамп был реальным президентом" - это дебильная фраза так как Трампожирик 5-ть раз был на России до своего президентства и получал большие деньги для своего бизнеса и для президенской кампании от людей Кривоногих-Кабаева. И какой после этого Трампожирик "реальный перзидент США"? Скорее он агент ГолуБянки!
б). Дебаты с Ботоксной крысой невозможно выиграть, так как Ботоксную вонючую крысу плотно нельзя прижать ни по одному государственному вопросу - везде он свалит вину на других.
Единственные вопросы которые прижмут к плинтусу Ботоксную крысу это вопросы личного характера, это вопросы о Светке Кривоногих и их совместной дочке (которую он получается наЁ6 будучи женатым в то время на Людке).
И вопросы о детях натыканных на допингированной гимнастке - это тоже конфузный для Ботоксной крысы вопрос.
Ответить
ВОПРОС
док-кар написал 22.03.2021 01:58
Так Путин есть или их шесть?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss