Кто владеет информацией,
владеет миром

Анилингус в ГД

Опубликовано 23.03.2021 автором в разделе комментариев 13

кпрф зюганов
Анилингус в ГД

Первый раз за два года (привет, ковид!) сходила на парламентские слушания в Госдуму. Слушания проводила фракция КПРФ по самой, казалось бы, острой для коммунистов теме - по образованию. Специально села напротив Зюганова и 4 часа буровила его взглядом. Сказать, что охренела - ничего не сказать. 

В идеале парламентские слушания - это когда в парламенте собираются депутаты, представители правительства, профессиональная среда и представители гражданского общества и обсуждают законодательные нововведения.

В 90-е годы, особенно после расстрела Верховного Совета, в годы моего депутатства конфронтация между парламентом и Кремлём была настолько сильной, что представители правительства, министерств и ведомств категорически отказывались ходить в Думу, демонстрируя нам свою враждебность.

В начале нулевых политическая ситуация коренным образом изменилась: Дума из центра политической жизни превратилась в ничто, и представители исполнительной власти на парламентские слушания по-прежнему не ходили - просто "забивали" на слушания.

Коммунисты проводили обсуждения без своих главных оппонентов, потрясая кулаками, обрушивая на Кремль и Белый Дом тонны проклятий, срывая покровы и разоблачая все правительственные злодейства. Возмущались, почему исполнительная власть не приходит на выдачу пиздюлей и не слушает всё, что изрыгается по её адресу.

Сейчас правительство Мишустина обязало парламент уважать и посещать слушания в обязательном порядке - в ранге не ниже замминистра. Сегодня на организованные КПРФ слушания на острейшую, болезненнейшую тему пришли три профильных замминистра и ещё куча чиновников рангом пониже. Думала, ну, сейчас полетят пух и перья. 

К моему изумлению, зюгановцы и представители правительства все 4 часа облизывали друг друга до геморройных шишек, разве что взасос не целовались. «Дай Вам Бог здоровья, дорогой Афанасий Иванович! - Нет, это Вам спасибо, дорогая Пульхерия Ивановна!»

Зюганов поблагодарил министерство просвещения за организацию горячего питания в школах, а министерство просвещения Зюганова - за поддержку всяких-разных министерских законодательных инициатив. Так это было трогательно, что аж прослезиться хотелось. На четвёртом часу от елея аж затошнило, и я ушла.



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Честную рабочую
Профсозную партию написал 23.03.2021 23:08
Надо делать позавчера еще. Но и сейчас надо и пока живем надее все и надеее!
Re: Re: Re: Даешь настоящую коммунистическую партию вместо ооо "кпрф"
О Зюганове написал 23.03.2021 22:46
Peremen написал 23.03.2021 21:50
-----
Нужны не застойные партфункционеры, а молодые кадры.
-----
Молодые кадры нужны в основном, чтобы трахать телок. А в политике нужны прежде всего умные люди, имеющие жизненный опыт. Если бы не Зюганов, понимающий, что в стране было и есть такое время, что буржуазному режиму никто и ничто не может противостоять, то кремлевская власть давно бы запретила деятельность компартий, как на Украине. Только благодаря Зюганову в Думе сохраняется фракция КПРФ, а во всем государстве нет запрета на политическую деятельность коммунистов. Неужели это не понятно? Зюганов и депутаты-коммунисты владеют важной информацией о всех государственных делах, о всех преступлениях крупных чиновниках против народа, о многих государственных секретах. Такая информации очень будет необходим и важна для представителей власти трудящихся после падения власти буржуазного режима. Как еще можно объяснять? Поэтому фракция КПРФ должна всегда существовать в Думе, чтобы всегда могла обладать всей важной информацией. Не нужно требовать героизма от членов фракции КПРФ и Зюганова. Удержаться в Думе, вот их основная задача. Бесполезно и вредно сейчас коммунистам в Думе ругаться с властью, закатывать истерики по поводу действий правительства. Это может привести только к запрету Путиным деятельности всех компартий. И никто коммунистам, какими бы они ни были, сочувствовать не будет, поскольку старшее поколение вымирает, а молодое поддерживает буржуазный строй и негативно относится к идеалам социализма. Антисоветская пропаганда по всем телеканалам за 30 лет загадила сознание этого пост-советского поколения.
Re: Re: Даешь настоящую коммунистическую партию вместо ооо "кпрф"
Peremen написал 23.03.2021 21:50
Никакой борьбы партноменклатура вести не собирается! Это не их цель. Чтобы не остаться никчемными и безработными зюгановщина решила подоить коммунистическую идея и тем и живут. Зюга насупив брови гремит с трибуны о своих сто тысяч предложений ,которые никуда и никогда не пойдут при данном уголовно-демоктическом режиме, а на большее он не способен. Отсюда и соглашательство с правящим режимом.Но народ уже нагляделся на этот цирк и требует обновления руководства. Нужны не застойные партфункционеры , а молодые кадры. Или зюга тоже обнулился и планирует передать ООО "кпрф" своему внучку?
Re: Даешь настоящую коммунистическую партию!
О Зюганове написал 23.03.2021 21:34
Sovest написал 23.03.2021 20:47
------
А что толку от приватизированной зюгановым фиктивной партии
-----
Ошибаешься! От нее очень большой толк! Зюганов и члены фракции КПРФ обладают обширной информации о всех делах государства, о многих секретах, обо всех государственных лицах и совершаемых ими преступлениях против интересов народа и т.д. После устранения буржуазного режима от власти вся эта информация станет доступной представителям власти трудящихся. Это будет очень важным для новой власти в целях борьбы с врагами народа.
Re: Re: Даешь настоящую коммунистическую партию!
Sovest написал 23.03.2021 20:47
А что толку от приватизированной зюгановым фиктивной партии, которая двадцать лет понемногу выпускает протестный пар и дает спокойной грабить страну и сами неспешно врастают в криминальное государство. Т.е выполняют задачу оккупационного режима !
Re: Даешь настоящую коммунистическую партию!
О Зюганове написал 23.03.2021 19:42
Revcom написал 23.03.2021
=======
Народу нужна настоящая боевая коммунистическая партия, а не ее имитация в лице нынешней прокремлевской кпрф!
--------
Хотя вы и правы, но не дальновидны.
Пока Зюганов руководит КПРФ, фракция КПРФ в Думе будет существовать, и, не совершая никаких подвигов, ожидать революционной ситуации. Без Зюганова буржуазный режим в любой момент может запретить деятельность всех компартий. Тогда если и появится "настоящая боевая коммунистическая партия" без Зюганова, то она будет неугодной для власти, и будет существовать лишь в подполье. Вы хотите чтобы все "левые" партии и коммунисты перешли на нелегальное положение как на Украине?
Счастливого Нового Года
Сижу... и думаю написал 23.03.2021 13:29
Молодец., Дарья. Побольше им пюздюлей, захрюкались в стойле...
Бывали хуже времена, но не было подлей !
Серж букинист написал 23.03.2021 12:38
Еще более поражает Леня Зю. Ни разу не слышали от него ни слова, классический Молчалин! КПРФ еще как то вытягивают своим авторитетом Н.Бондаренко, Д.Парфенов, С.Шаргунов,В.Рашкин, регионалы(Ульяновск...). Экстренно нужна перезагрузка!
Re: Даешь настоящую коммунистическую партию!
политолух написал 23.03.2021 11:38
Доктора Зю не позволит убрать Кремль. Система подбора и расстановки кадров в КПРФ поставлена по аналогии с практикой Администрации президента - наверх только худшие, то есть тупорылые сраколизы: "чего изволите?". КПРФ, как структуру может спасти, как я полагаю, только массовый исход из партии настоящих коммунистов, который может подвигнуть верхушку партии на смещение Зюгана.
(без названия)
аномоМ написал 23.03.2021 11:37
Сходила на слушания "по большому"
Даешь настоящую коммунистическую партию!
Revcom написал 23.03.2021 09:17
Чем скорее уберут зюгу коммунисты , тем больше шансов у кпрф получить поддержку народных масс!
Но сегодня зюга свел довериt людей к кпрф к минимуму, что если не убрать зюгу , то партию ждет грандиозный провал на выборах!
Всегда голосовал за кпрф, но сегодня не отдам свой голос за болтунов из пристроенной оппозиции!
Народу нужна настоящая боевая коммунистическая партия, а не ее имитация в лице нынешней прокремлевской кпрф!
(без названия)
За околицей написал 23.03.2021 04:31
А чтобы и дальше так прдолжалось - взаимная любовь "закодателей " и исполнителей, то усем как один ать-два на "выборА" у сентябре. Народ должен слиться в любовном экстазе со своей обожаемой властью!
(без названия)
м написал 23.03.2021 03:10
"Симфония" или "дружественный симбиоз"....
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss