Кто владеет информацией,
владеет миром

Анилингус в ГД

Опубликовано 23.03.2021 автором в разделе комментариев 13

кпрф зюганов
Анилингус в ГД

Первый раз за два года (привет, ковид!) сходила на парламентские слушания в Госдуму. Слушания проводила фракция КПРФ по самой, казалось бы, острой для коммунистов теме - по образованию. Специально села напротив Зюганова и 4 часа буровила его взглядом. Сказать, что охренела - ничего не сказать. 

В идеале парламентские слушания - это когда в парламенте собираются депутаты, представители правительства, профессиональная среда и представители гражданского общества и обсуждают законодательные нововведения.

В 90-е годы, особенно после расстрела Верховного Совета, в годы моего депутатства конфронтация между парламентом и Кремлём была настолько сильной, что представители правительства, министерств и ведомств категорически отказывались ходить в Думу, демонстрируя нам свою враждебность.

В начале нулевых политическая ситуация коренным образом изменилась: Дума из центра политической жизни превратилась в ничто, и представители исполнительной власти на парламентские слушания по-прежнему не ходили - просто "забивали" на слушания.

Коммунисты проводили обсуждения без своих главных оппонентов, потрясая кулаками, обрушивая на Кремль и Белый Дом тонны проклятий, срывая покровы и разоблачая все правительственные злодейства. Возмущались, почему исполнительная власть не приходит на выдачу пиздюлей и не слушает всё, что изрыгается по её адресу.

Сейчас правительство Мишустина обязало парламент уважать и посещать слушания в обязательном порядке - в ранге не ниже замминистра. Сегодня на организованные КПРФ слушания на острейшую, болезненнейшую тему пришли три профильных замминистра и ещё куча чиновников рангом пониже. Думала, ну, сейчас полетят пух и перья. 

К моему изумлению, зюгановцы и представители правительства все 4 часа облизывали друг друга до геморройных шишек, разве что взасос не целовались. «Дай Вам Бог здоровья, дорогой Афанасий Иванович! - Нет, это Вам спасибо, дорогая Пульхерия Ивановна!»

Зюганов поблагодарил министерство просвещения за организацию горячего питания в школах, а министерство просвещения Зюганова - за поддержку всяких-разных министерских законодательных инициатив. Так это было трогательно, что аж прослезиться хотелось. На четвёртом часу от елея аж затошнило, и я ушла.



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Честную рабочую
Профсозную партию написал 23.03.2021 23:08
Надо делать позавчера еще. Но и сейчас надо и пока живем надее все и надеее!
Ответить
Re: Re: Re: Даешь настоящую коммунистическую партию вместо ооо "кпрф"
О Зюганове написал 23.03.2021 22:46
Peremen написал 23.03.2021 21:50
-----
Нужны не застойные партфункционеры, а молодые кадры.
-----
Молодые кадры нужны в основном, чтобы трахать телок. А в политике нужны прежде всего умные люди, имеющие жизненный опыт. Если бы не Зюганов, понимающий, что в стране было и есть такое время, что буржуазному режиму никто и ничто не может противостоять, то кремлевская власть давно бы запретила деятельность компартий, как на Украине. Только благодаря Зюганову в Думе сохраняется фракция КПРФ, а во всем государстве нет запрета на политическую деятельность коммунистов. Неужели это не понятно? Зюганов и депутаты-коммунисты владеют важной информацией о всех государственных делах, о всех преступлениях крупных чиновниках против народа, о многих государственных секретах. Такая информации очень будет необходим и важна для представителей власти трудящихся после падения власти буржуазного режима. Как еще можно объяснять? Поэтому фракция КПРФ должна всегда существовать в Думе, чтобы всегда могла обладать всей важной информацией. Не нужно требовать героизма от членов фракции КПРФ и Зюганова. Удержаться в Думе, вот их основная задача. Бесполезно и вредно сейчас коммунистам в Думе ругаться с властью, закатывать истерики по поводу действий правительства. Это может привести только к запрету Путиным деятельности всех компартий. И никто коммунистам, какими бы они ни были, сочувствовать не будет, поскольку старшее поколение вымирает, а молодое поддерживает буржуазный строй и негативно относится к идеалам социализма. Антисоветская пропаганда по всем телеканалам за 30 лет загадила сознание этого пост-советского поколения.
Ответить
Re: Re: Даешь настоящую коммунистическую партию вместо ооо "кпрф"
Peremen написал 23.03.2021 21:50
Никакой борьбы партноменклатура вести не собирается! Это не их цель. Чтобы не остаться никчемными и безработными зюгановщина решила подоить коммунистическую идея и тем и живут. Зюга насупив брови гремит с трибуны о своих сто тысяч предложений ,которые никуда и никогда не пойдут при данном уголовно-демоктическом режиме, а на большее он не способен. Отсюда и соглашательство с правящим режимом.Но народ уже нагляделся на этот цирк и требует обновления руководства. Нужны не застойные партфункционеры , а молодые кадры. Или зюга тоже обнулился и планирует передать ООО "кпрф" своему внучку?
Ответить
Re: Даешь настоящую коммунистическую партию!
О Зюганове написал 23.03.2021 21:34
Sovest написал 23.03.2021 20:47
------
А что толку от приватизированной зюгановым фиктивной партии
-----
Ошибаешься! От нее очень большой толк! Зюганов и члены фракции КПРФ обладают обширной информации о всех делах государства, о многих секретах, обо всех государственных лицах и совершаемых ими преступлениях против интересов народа и т.д. После устранения буржуазного режима от власти вся эта информация станет доступной представителям власти трудящихся. Это будет очень важным для новой власти в целях борьбы с врагами народа.
Ответить
Re: Re: Даешь настоящую коммунистическую партию!
Sovest написал 23.03.2021 20:47
А что толку от приватизированной зюгановым фиктивной партии, которая двадцать лет понемногу выпускает протестный пар и дает спокойной грабить страну и сами неспешно врастают в криминальное государство. Т.е выполняют задачу оккупационного режима !
Ответить
Re: Даешь настоящую коммунистическую партию!
О Зюганове написал 23.03.2021 19:42
Revcom написал 23.03.2021
=======
Народу нужна настоящая боевая коммунистическая партия, а не ее имитация в лице нынешней прокремлевской кпрф!
--------
Хотя вы и правы, но не дальновидны.
Пока Зюганов руководит КПРФ, фракция КПРФ в Думе будет существовать, и, не совершая никаких подвигов, ожидать революционной ситуации. Без Зюганова буржуазный режим в любой момент может запретить деятельность всех компартий. Тогда если и появится "настоящая боевая коммунистическая партия" без Зюганова, то она будет неугодной для власти, и будет существовать лишь в подполье. Вы хотите чтобы все "левые" партии и коммунисты перешли на нелегальное положение как на Украине?
Ответить
Счастливого Нового Года
Сижу... и думаю написал 23.03.2021 13:29
Молодец., Дарья. Побольше им пюздюлей, захрюкались в стойле...
Ответить
Бывали хуже времена, но не было подлей !
Серж букинист написал 23.03.2021 12:38
Еще более поражает Леня Зю. Ни разу не слышали от него ни слова, классический Молчалин! КПРФ еще как то вытягивают своим авторитетом Н.Бондаренко, Д.Парфенов, С.Шаргунов,В.Рашкин, регионалы(Ульяновск...). Экстренно нужна перезагрузка!
Ответить
Re: Даешь настоящую коммунистическую партию!
политолух написал 23.03.2021 11:38
Доктора Зю не позволит убрать Кремль. Система подбора и расстановки кадров в КПРФ поставлена по аналогии с практикой Администрации президента - наверх только худшие, то есть тупорылые сраколизы: "чего изволите?". КПРФ, как структуру может спасти, как я полагаю, только массовый исход из партии настоящих коммунистов, который может подвигнуть верхушку партии на смещение Зюгана.
Ответить
(без названия)
аномоМ написал 23.03.2021 11:37
Сходила на слушания "по большому"
Ответить
Даешь настоящую коммунистическую партию!
Revcom написал 23.03.2021 09:17
Чем скорее уберут зюгу коммунисты , тем больше шансов у кпрф получить поддержку народных масс!
Но сегодня зюга свел довериt людей к кпрф к минимуму, что если не убрать зюгу , то партию ждет грандиозный провал на выборах!
Всегда голосовал за кпрф, но сегодня не отдам свой голос за болтунов из пристроенной оппозиции!
Народу нужна настоящая боевая коммунистическая партия, а не ее имитация в лице нынешней прокремлевской кпрф!
Ответить
(без названия)
За околицей написал 23.03.2021 04:31
А чтобы и дальше так прдолжалось - взаимная любовь "закодателей " и исполнителей, то усем как один ать-два на "выборА" у сентябре. Народ должен слиться в любовном экстазе со своей обожаемой властью!
Ответить
(без названия)
м написал 23.03.2021 03:10
"Симфония" или "дружественный симбиоз"....
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss