Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские санкции убивают Россию. Смех душит...

Опубликовано 24.03.2021 в разделе комментариев 6

украина война киев зеленский
Украинские санкции убивают Россию. Смех душит...

Украинский президент Владимир Зеленский ввёл в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о санкциях против ряда граждан и компаний России. Он заявил, что продление санкций против России является одной из задач украинской государственной политики. 

Как следует из дополнительных материалов к указу, санкции продлены в отношении 26 физических лиц и 81 компании, в частности МИА «Россия сегодня», «Росгосстрах» и других. Под санкции также попали заместитель главы МВД России Александр Горовой, сенаторы Людмила Нарусова, Олег Цепкин, Ирина Рукавишникова, Александр Карлин и ряд российских чиновников.

***

Есть такая украинская поговорка: "Выколю себе глаз, нехай у тещи зять будет кривой". Никогда не знал, что это еще и основа украинской государственной политики. 

Нет, это не Зеленский, он просто смешной. Все началось задолго до него, даже еще СССР до конца не распался, а Украина начала рвать экономические связи со страной, волей исторических судеб предназначенной быть не просто ее основным партнером, а как бы половинкой украинской экономики.

Если бы Украина ввела такие санкции тогда, это был бы удар невероятной силы - встало бы всё по обе стороны границы, и больше не завелось.

Сегодня, когда взаимная зависимость экономик практически нулевая - что толку в санкциях?

Допустим, закрыли офисы Сбербанка и сняли банкоматы, а какая разница, если карточек банка ни у кого нет? Только возникает в очередной раз вопрос, почему этих карточек да банкоматов нет и в Крыму? Правительство Крыма вроде санкций против Грефа не вводило...

Конечно, плохо, что теперь заместитель главы МВД не поедет отдыхать в Одессу и кататься на горных лыжах в Карпаты, но гораздо хуже, что руководство Украины не хочет понимать, что сейчас оно наказывает свою страну и свой народ. Вся вина которого в том, что он их выбрал...

А уж как теща рыдает, как рыдает...

А.Б.



Рейтинг:   3.83,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
СМЕРШ написал 24.03.2021 20:42
К стенке жидобандеровскую сволочь и их пособников!
Все равно сдохнет Россия
Vova написал 24.03.2021 19:23
Правильно Зеленский делает
У крымчанок женские киски мяукают когда проголодаются!
Улица Ленина дом ГО ВНА написал 24.03.2021 14:42
Баранов п о с ра л. Форумчане вдыхают. Отдыхают душой, с р а т ь - главная скрепа, единение на основе испражнения, Патриарх и Мухин, Шойгу и охранник, Путин и Баранов такие разные, но в этом деле абсолютно одинаковы, похожи, монолитны и отвратительны, как поедание фекалий отвратительно людям.
Русские не замечают, а если что - кто как обзывается, тот так и называется.
А украинцы обычный европейский народ и хочет одного, засерю вон из общества людей, обоср анную рашку на свалку истории, боже мой какая нестерпимая вонь .
Доколе! Вонища!
Re: рЫдактору
хахахахахахахахахаххх написал 24.03.2021 12:31
А как поживает сверхчеловек украинский? Летает на собственном истебителе? Или выпустил за 30 лет хоть один гражданский самолет? А может, в космос летают ракеты Южмашзавода?
И кто это бегал и орал: "Украина понад усе!"?? Может, москали орали? Не?
Да, и для тебя - Ил-18 давно сняты и с производства, и с эксплуатации. А самолеты АН остались только в легендах южных славян.
Главные новости
Форумчанин написал 24.03.2021 12:28
идут из главной страны. Это Украина?
Клоун-это надолго
Мимо проходил. написал 24.03.2021 09:49
Клоун-это надолго.Какая страна,такие и презики,такие и херои.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss