Кто владеет информацией,
владеет миром

Россиянам рассказали, что от них ждет "Единая Россия" на выборах в Госдуму

Опубликовано 24.03.2021 в разделе комментариев 6

рейтинг единой россии выборы 2021 года
Россиянам рассказали, что от них ждет "Единая Россия" на выборах в Госдуму

Больше половины россиян (54%) допускают голосование за "Единую Россию" на думских выборах 2021 года, еще 42% принципиально исключают такую возможность. Такой вывод следует из данных совместного исследования электоральных предпочтений Института социального маркетинга (Инсомар) и Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) (обе структуры тесно связаны как с ЕР, так и с внутриполитическим блоком администрации президента).

Согласно результатам опроса, если бы выборы в Государственную думу состоялись в ближайшее воскресенье, за партию власти свои голоса отдали бы 33% наших сограждан. За КПРФ проголосовали бы 16%, за ЛДПР — 9%. Партия «Справедливая Россия — За правду», по данным социологов, набрала бы 8%, а «Яблоко» и «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» — по 4%.

Около 42% респондентов заявили, что "точно примут" участие в голосовании. Вариант "скорее приму" выбрали 13%, "скорее не приму" - 4%, "точно не приму" - 8% и более 30% сказали, что определятся ближе к выборам.

"Рейтинг ЕР стабилизировался и находится в коридоре 30–35% по данным большинства исследовательских институтов", - цитирует "Коммерсант" директора по политическому анализу ИНСОМАР Виктора Потуремского.

По словам лавы ФоРГО Константина Костина, ближе к выборам станет очевидно, что рейтинг Единой России не просто стабилизировался, а начал расти: "Тогда станет понятно, что то самое конституционное большинство (300 из 450 мест в Думе) вполне достижимо". "Конституционное большинство не будет каким-то сверхоптимистичным сценарием, потому что многое зависит от оппонентов, а оппоненты довольно слабы", - считает эксперт Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков.

 



Рейтинг:   1.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
тов.Саахов написал 25.03.2021 04:44
ПРОВЕДИТЕ ОПРОС НА САЙТЕ КАРАУЛОВА И ПОЛУЧИТЕ ИСТИННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
(без названия)
2213 написал 24.03.2021 16:02
Для того,чтобы явка граждан на выборы повысилась,надо всего-навсего возвратить кандидата под именем"против всех",вот тогда и станет понятным,сколько именно избирателей не хотят голосовать ни за одну из представленных партий,но, поскольку,такой возможности у них нет,то и ходить на выборы они считают абсолютно бесполезным.А из тех,что на выборы все же придут,"едроссы",легко наберут свое "якобы большинство",потому,что,весь административный ресурс будет работать только на них,включая мощный пиар,и неутомимые старания самого центрального избиркома.
Больше половины россиян (54%) допускают голосование за "Единую Россию"
Ложь и штыки - оружие буржуазии написал 24.03.2021 14:05
Вот они - ложь буржуазии:БЛЕВАДА,ВШИДОМ,ФОМА и ищо обозначились вот енти.
О праве на доверие.
Фар написал 24.03.2021 13:50
Утром деньги, вечером стулья. Если до выборов не отменят хотя бы повышение пенсионного возраста, то смысла туда ходить нет.
(без названия)
1581 написал 24.03.2021 13:35
чем лдпр, ср, и кпрф отличаются от ер? все эти партии -- государственники. все поддерживают путина. только ер говорит об этом ЧЕСТНО.а лдпр, ср и кпрф делают вид что они оппозиция
(54%) допускают голосование за "Единую Россию" на думских выборах 2021 года
-Что это? написал 24.03.2021 11:06
Института социального маркетинга (Инсомар) и Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) (обе структуры работают как с ЕР, так и с внутриполитическим блоком администрации президента).
======================================
Всегда пишу: это все разные названия одних и тех же дармоедов, которые еще фцыомом кличутся.
Гнать ссаными тряпками.
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss