Кто владеет информацией,
владеет миром

ЕР разом отклонила три варианта индексации пенсий

Опубликовано 25.03.2021 в разделе комментариев 6

правительство пенсионеры
ЕР разом отклонила три варианта индексации пенсий

Государственная дума в ходе пленарного заседания в среду отклонила три законопроекта, которые касались возвращения индексации пенсий работающим пенсионерам. Кабмин подсчитал, что для реализации законопроекта потребуется дополнительно около 184,25 млрд рублей и счел эти траты необоснованными.

Предложения вносили КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», так что можно смело сказать: индексацию пенсий отклонила "Единая Россия".

Чтобы принимать такие решения в год выборов в Думу, надо быть очень твердо уверенным в непоколебимой симпатии избирателя. Откуда такая уверенность у ЕР - загадка. Но эта партия все время выигрывает выборы в Государственную думу, причем с разгромным счетом.

Есть, конечно, и ответ на эту загадку российских выборов.

Кто украл выборы Белозерцеву?

Но пока не признаются, утверждают, что пользуются любовью россиян и без взаимности...

А.Б.



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
факты таковы написал 25.03.2021 21:20
Само разделение пенсионеров на работающих и неработающих (по уровню доходов) бессмысленно.
Размеры пенсий и зарплат у всех разные, поэтому говорить, что работающий пенсионер непременно богаче неработающего - это значит плохо соображать. Это понятно любому. И если пенсионер работает, то обычно потому, что у него пенсия маленькая. Зарплата, как правило, тоже.
P.S. Сам являюсь работающим пенсионером. И хотя для меня пенсия лишь незначительная часть доходов, но я знаю, что большинство работающих пенсионеров бедные люди. Типичный работающий пенсионер в российской провинции - это у которого пенсия 12 тысяч и зарплата 10 тысяч. Вот их и оставили без индексации.
Ответить
(без названия)
Партия Путина-Медведева - наш рулевойа написал 25.03.2021 17:46
На выборах голосует население, большая часть которого оболванена телевидением, каналы которого принадлежат буржуям. Буржуазная пропаганда на телеканалах влияет на сознание людей и тем самым управляет их поведением. Поэтому бабы и бабки очень любят Путина и в своем большинстве на выборах голосовали, и будут вновь голосовать за его партию Единая Россия. А это более 60% самых активных избирателей. За партию Путина голосуют и будут голосовать самцы, которые подчиняются своим бабам, все буржуи, чиновники госучреждений, рабочие и служащие государственных и частных предприятий (многие по требованию директоров), учителя, врачи, погоносцы, большинство нацменов и т.д. Таким образом общее число голосовавших и тех, кто будет голосовать за Единую Россию, превысит 70%.
Ответить
индексацию пенсий отклонила "Единая Россия".
так написал 25.03.2021 09:09
кто бы сомневался что будет по другому и выборы они снова *выиграют* как и ранее...
Ответить
Не бала, бала, бала, муть
Проходил мимо, написал 25.03.2021 07:54
Существует бригада отравителей. Навальный доказал это и теперь его ждет судьба Мохнаткина, уже болит спина, отнимаются ноги, скоро сломают позвоночник и живи калекой. У Владимира Владимировича запланировано все на десять лет.
А мы русские поддерживаем мудрого и великого человека, одобряем и понимаем денег не так много, так лучше уж новую бомбу какую-нибудь, а мы потерпим. И наша любимая партия отражает взгляд цивилизованных людей на все вопросы бытия русского мира.
Ответить
(без названия)
Эдлждьжьджьж написал 25.03.2021 06:22
ээээ, - а этот, вовапутен, - он на этот счет ничче не вякал? - чет, вроде, было - не??
да понятно, что кагфсигда - пукнул и унесло, но ить кощунники опять высрруццо на могилку нашего живого трупа
...ах, пох...
ну, типо, заметьте, - это не мы сказали
Ответить
(без названия)
chipolino написал 25.03.2021 05:57
А вот интересно, что на эту тему скажет бункерно-таежный гарант нашей, типа, конституции? Хотелось-бы послушать этого начальника транспортного цеха.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss