Кто владеет информацией,
владеет миром

Голубая Пресня

Опубликовано 25.03.2021 автором в разделе комментариев 5

москва выборы собянин
Голубая Пресня

Блогер Собянин такой неуемный... То есть не унимается, даже примерно обоср... облажавшись буквально вчера с нелепым голосованием.

Жопа мира голосует за технику онанизма

Теперь он нам рассказывает, как меняется городская среда под его чутким руководством: "Теперь очередь дошла до главной улицы района – Красной Пресни и ее продолжения – Звенигородского шоссе".

Ну, стало быть, не будет больше в Москве Красной Пресни. Будет другая какая-нибудь, может голубая...

Вот вдумайтесь на секундочку: "Продолжаю рассказывать о планах создания качественной городской среды".

То есть раньше, 850 лет до Собянина, городская среда в главном городе России была некачественная. а местами ее, видимо, и вовсе не было. Но вот приехал из Тюмени Собянин и началась среда. 

Ему даже не приходит в голову, что в городе с 850-летней историей речь может идти лишь о сохранении исторической городской среды, а никак не о "создании". Вот там, в Новой Москве, которую зачем-то присоединили, а потом потихоньку про игрушку стали забывать - вот там создавайте городскую среду, среди картофельных полей и свалок бытовых отходов, вам только спасибо скажут. А в центре Москвы не надо.

Вот это - Пресня глазами собянинских дизайнеров. Если бы не фон из Москва-сити, то не отличили бы от парка Северное Тушино или какого-нибудь Сиреневого бульвара. Вот только в Тушино такие шезлонги на пляже стоят, а на Пресне тоже купаются? Или просто загорают в виду небоскребов?

Здесь, значится, стоял с войском Василия Шуйский, обороняя боярское царство от Лжедмитирия - постоит, присядет на скамеечку... Тут революционные рабочие сражались с царскими карателями - видимо, вот такие плитки выдирали из дорожного покрытия и кидались... Про то, что тут несколько столетий жили какие-то люди, и что у них могли быть какие-то воспоминания - вот все их под плиточку и укатали. 

Зато "на углу Красной Пресни и Трехгорного Вала планируем создать уютную видовую зону с детской площадкой и местами отдыха, которая станет новой точкой притяжения для жителей района и работающих поблизости людей".

На одном из самых загруженных перекрестков Москвы - видовую зону и места отдыха для детей? Интересно, а на что там смотреть, на МакДональдс? А чем там дышать?

"На головном участке Звенигородского шоссе от Красной Пресни до ТТК будут созданы удобные тротуары и высажены многочисленные деревья и кустарники, которых там сегодня явно не хватает".

Ага. Такие же вот высажены на Ленинградском проспекте, между "Динамо" и "Белорусской". Как это приятно - посидеть на скамеечке между двумя плотными потоками машин...  Но на Пресне лучше, там поток машин только с одной стороны. а с другой - забор Ваганьковского кладбища, чтобы знать, к чему стремиться. До ближайшего жилья не очень даже и далеко, минут пятнадцать пройти, чтобы посидеть и подышать выхлопными газами. 

Черт их знает, какими местами они там думают, в правительстве Москвы... Наверно, самыми лучшими.

А еще их наемные блогеры сильно возмущаются словом "жопа" в заголовке. Хотя, например, самый известный рассказ Эфраима Севелы так и начинается: "Здравствуй, жопа! Новый год!"

Хотя, кто такой Севела? Похоронили на Митинском кладбище, и скажи спасибо. Не на Ваганьковском же или Троекуровском, там солидные люди покоятся с миром, депутаты, бандиты... А это кто? Не Прилепин же, не Яхина. 

А кому собянинская Москва не по вкусу - "чемодан-вокзал-Россия". Новых москвичей наберем, которым нравится.



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
трудиловка для идиотов написал 27.03.2021 10:16
новых масквичей уже не наберут. будущее масквы и расиянии- пустыня. безлюдная. с остатками населения и цивилизации. с огромными бетонными скелетами собянинских долбостроек-тюрем, в которых уже мало кто живет.
пройдитесь вечером по новостроечным, да и по обжитым районам. в половине окон не горит свет, как минимум.
вымиралово идет повальное, оставшиеся населюки подыхают на строиловке никому не нужных бетоно- шкафов.
Ответить
(без названия)
мвд+ написал 26.03.2021 18:10
галубая масква
Ответить
(без названия)
Крон-принц Пафнутий Водород написал 26.03.2021 08:26
Вы смотрите в прошлое, ну там Ленин, Партия, Комсомол. А уважаемый и, кстати, честно выбранный москвичами мэр смотрит в будущее, а будущее это все автомобили на электричестве и водороде ( например Погуглите Powerpaste ). И значит в городе бесшумно перемещаются граждане, чистый воздух везде и повсюду, парковки бесплатно.
Остановился, покушал мороженое , послушал колокольный звон и в этой великой православной сытости и благости продолжил свой путь, с целью прославления, возвеличивания и спасибо Сергей Семенович!
Ответить
(без названия)
2213 написал 26.03.2021 02:30
"Бурная деятельность" г-на собянина,процветает,конечно,не ради жителей города,и уж тем более,не ради улучшения качества архитектуры москвы,а совершенно в других целях.Во-первых,это прекрасная возможность "пилить бюджет",для определенного круга лиц,и во-вторых,прекрасная имитация
конкретной движухи,на фоне тихого российского экономического болота.Об этом,кстати,сам г-н собянин неоднократно упоминал,в том смысле,что вот,мол,в москве-самая высокая производительность труда,и,если такая же производительность будет и по всей стране,то,россия обязательно совершит "экономический прорыв".Вопрос только в том,какой навар экономике может быть от такой "высокой производительности", за бюджетные деньги",с нулевым выхлопом на выходе?И,если,москву,бюджет потянуть еще в состоянии,то,на подобное "повышение производительности"-по всей стране,никаких денег не хватит,даже,если цены на нефть постоянно будут держаться на самом высоком уровне,поскольку,только продажа ископаемых и есть основная статья пополнения бюджета,а нефть,к примеру,мало просто "ударно" выкачать,надо еще,чтобы ее,не менее "ударно"-приобретали.
Ответить
(без названия)
Загонов Александр написал 25.03.2021 14:31
Давно пора понять, что вся эта свистопляска затеяна не дураками, а самыми непримиримыми врагами Росси и ее народов, чтобы лишить эти народы исторической памяти и тем самым окончательно закрыть проект ,,Россия,,
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss