Кто владеет информацией,
владеет миром

Патрушев, Путин, ФСБ и есть главные либералы, работающие на развал России

Опубликовано 26.03.2021 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 29

путин экономика росстат минэкономики
Патрушев, Путин, ФСБ и есть главные либералы, работающие на развал России

Пожалуй, главный тезис всей государственной политической пропаганды заключается в том, что Запад никогда не смирится с существованием России и все время планирует её уничтожить. И это, на самом деле, даже не совсем глупость. Нет, конечно, никакого заговора и плана по уничтожению России не существует в реальности. Но именно так в сознании части публики отражается объективно существующая в мире конкурентная борьба и то, что Россия в этой борьбе, очевидно, проигрывает.

Эта действительность отражается, как заговор против России. В ответ пропаганда кричит «караул», требует сплотиться вокруг власти и дать отпор «чуждым западным ценностям». Реакция вполне понятная. Но лучше разобраться, что происходит в реальности, почему Россия проигрывает конкуренцию, и в чем собственно интересы людей, живущих на территории России.

На самом деле, Россия сейчас снова заняла место «слабого звена в цепи империализма», покинутое ей в 1917 году. Неразрешимое противоречие капиталистической России заключается в том, что, опираясь на свое культурное, историческое и отчасти экономическое значение она: с одной стороны, претендует на то, чтобы быть самостоятельным империалистическим центром, равным игроком, субъектом мировой политики, а с другой - её экономической мощи для этого явно недостаточно. Россия объективно проигрывает всем основным империалистическим центрам: США, Евросоюзу, Китаю, Японии.

Оставаясь в рамках капитализма Россия, безусловно, эту конкуренцию проиграет и из числа великих держав выпадет. И это, на самом деле, не будет какой-то катастрофой. Для народа, кстати, суверенитет буржуазной России не дает ничего, кроме необходимости его оплачивать. И не только огромными военными бюджетами в нищей стране, но и отказом от элементарных свобод и даже от права самостоятельно думать. Последние репрессивные законы это как раз о том, что в условиях жесткой конкурентной борьбы «неправильные» мысли являются предательством. Зачем русскому человеку такая Россия, которая требует от него отказа от права самостоятельно думать? И что это за такой «суверенитет», ради которого люди должны всем пожертвовать? Мы видим, как Кремль пользуется «суверенитетом», чтобы травить людей по всему миру, поддерживать Трампа, посылать наемников в Ливию и войска в Сирию (точно не понимая с какой целью).

Итак, борьба за так называемый «суверенитет» России на базе капитализма, во-первых, обречена на поражение, а потому бессмысленна. Во-вторых, абсурдна потому что плата, которую требуют с народа за «суверенитет» многократно превосходит все возможные выигрыши.

Россия находится в том положении, когда, чтобы не потерять суверенитет и не превратиться в большую Болгарию ей нужно падение глобальной капиталистической системы и переход человечества к новой коммунистической формации. Капитализм для России означает потерю суверенитета. Смотрите, даже не при Ельцине, а при самом что ни есть патриотическом президенте Путине, который не играл в поддавки, Россия полностью потеряла своё влияние на постсоветском пространстве. Это влияние перешло к Западу, Китаю и даже к Турции.

Итак, капитализм губителен для России, но кто внутри страны стоит железной стеной на его защите? Либералы? Каспаров с Ходорковским? Навальный? Они, конечно, не противники капитализма, но на защите реального капитализма в России стоят её реальные правители – Патрушев, Путин и их политическая полиция. Эти парни как бы и за суверенитет, то есть за своё право травить кого вздумается, не оглядываясь по сторонам и одновременно за капитализм, который этот суверенитет ликвидирует в ходе конкурентной борьбы. Причем, будучи миллиардерами, собственниками пакетов акций между капитализмом и суверенитетом они выбирают капитализм, а Россия под их руководством продолжает отступать, терять и проигрывать.

Пропаганда целыми днями разоблачает либералов, как предателей России, которые служат Западу и работают на развал страны. Под экономической составляющей либерализма понимается открытый рынок и свободное движение капиталов, на страже чего стоят Патрушев, Путин и политическая полиция. Дальше очевидный и вполне уместный в данном случае силлогизм приводит нас к необходимому логическому заключению, что Патрушев, Путин и политическая полиция и есть те либералы, работающие на развал страны. И объективно это действительно так, чтобы там Патрушев и Путин сами о себе не думали.



Рейтинг:   4.35,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Практика мира написал 09.04.2021 14:55
С точки зрения организации государства тысячи лет существуют только 2 типа политических режимов: Демократия( грубо-власть большинства) и Диктатура( власть ограниченного меньшинства). Либерализм, коммунизм, фашизм, нацизм- это всего лишь идеологическое обоснования(партийность, вера и флаги) этих 2-х типов режимов! Все остальное от лукавого для недалеких дураков( триумф расы и воли,диктатура трудящихся, власть народа,общенародная собственность, "освобождение трудящихся мира от капитала") Вот и выбирай: или реально избираемая, сменяемая власть, независимый суд и закон, гарантированные права граждан, политическая конкуренция и свобода СМИ; или не сменяемая, не ограниченная, не подсудная власть, зависимый суд, законы произвола, бесправие граждан, полицейщина, "эскадроны смерти" и доносы!
Ответить
(без названия)
Без фантазий написал 09.04.2021 12:05
Что за чушь в названии? Автор живет в пропагандистских штампах? Путин, Патрушев,Смирнов, Бортников, Ивановы,Нарышкин, Черкесов, Якунин, Золотов, Пригожин - главные внутренние и международные Преступники. Но они никогда не были"либералами"! В КГБ никогда не было настоящих либералов, а уголовно-мафиозная закалка в Питере 90-х гг. сделала из них отпетых бандитов, которые эффективно грабят, но не развивают страну в силу узколобости и не профессионализма в управлении страной и экономикой. Другое дело, что часть либералов 90-х ( типа Чубайс, Набиулина) легли под воро-чекистов, а некоторые "либералы"сами были уголовниками в Питере( Кудрин). Вот диктатура это мрази и должна быть свергнута!
Ответить
(без названия)
Примор партизан написал 01.04.2021 11:55
Пора переходить к серьезной борьбе с путинской, воровской Мразью и карателями! Другого пути не остается! Или со...е у тупой, преступной, безумной банды обезьян из ФСБ!
Ответить
(без названия)
Пустое написал 31.03.2021 12:25
Страной правят не "либералы", а уголовно-фсбешные Звери. Они руководствуются только "правом" Банды на разграбления страны без всяких законов. А "право" на узурпацию власти им обеспечивают карательная система( 960 тыс. чел. При Сталине было 760 тыс.) А как надо поступать со Зверьми многие уже поняли. За 20 лет путинского "Лохотрона" РФ превратилась в стану 3 мира!!
Ответить
(без названия)
Шах и МАТ написал 28.03.2021 19:29
Чем больше приглядываешься к "жертвам холокоста" , тем больше нравится Сталин.
Ответить
Re: Сидя на печи "нещего", научись писать слово "нищий", потом записывайся в путинские тролли
С такими дебилами ФСБ просрет все написал 27.03.2021 17:12
.
Ответить
(без названия)
Сидя на печи написал 27.03.2021 16:42
Сейчас в России любой инвалид-колясочник при наличии трудолюбия может стать успешным обеспеченным человеком. Баранов не даст соврать. Трудолюбие здесь ключевое слово И не надо из меня делать нещего. Пока такая ситуация сохраняется, шли бы все Якушевы олины полуэктовы... Работать.
Ответить
Re: Планы по развалу страны имеются!
Такое и ежу понятно. написал 27.03.2021 15:12
Писателю. По-моему они пытаются построить ГОСУДАРСТВЕННЫЙ капитализм,как в Китае, в противовес ЕЩЁ пока доминирующему в мире американскому глобализму. И в связке с Китаем такое может получиться.
Ответить
Путин и политическая полиция и есть те либералы
ТАК написал 27.03.2021 09:07
Есть ролик где Путин откровенно говорит ,что он либерал и соответственно вся дворня такова. Хотя как они называются или их называют не важно совсем , главное что они сделали за годы нахождения у власти - сырьевой придаток капитализма приводящий к деградации страны !
Ответить
Планы по развалу страны имеются!
Писатель написал 27.03.2021 08:01
Планы США по развалу России озвучил американец https://svpressa.ru/politic/article/293472/
Пол Робертс.
Почему Патрушев, Путин и прочие внедряют американский капитализм - доктрину "рыночной экономики", когда рыночным товаром является все на свет: народы, Земля, природные ресурсы и т.д. - это загадка!
Либо они сами хотят стать американскими миллиардерами, что кажется маловероятным, либо они разрушают эту синекуру - долларовых миллиардеров.
Одно из двух....Третье?
Ответить
Про Ельцина, Путина и русский народ
можно сказать тоже самое написал 27.03.2021 07:40
Римский император Тиберий говорил про маленького Калигулу,
что тот живет на погибель и себе и всем
и что в нем он вскармливает ехидну для римского народа.
.
Трупный запах морального разложения исходил от Путина уже тогда,
когда он в качестве директора ФСБ впервые появился на экране телевизора
и тряс кассетой с видеозаписью, как человек, похожий на Генерального прокурора Скуратова,
развлекается в сауне с двумя проститутками.
Ответить
(без названия)
Кыпс написал 27.03.2021 06:11
Всем давно понятно,
и тебе и мне.
Мы живем в захваченной,
оккупированной стране.
Дорогой товарищ
прояви талант.
Сделай так, чтоб дней не знал счастливых,
silovik наш оккупант... .
Ответить
Уничтожив всю бывшую советскую экономику,
они украли будущее у народа России написал 27.03.2021 05:03
Представьте себе семью из трех человек.
Мама зарабатывает немного, Папа зарабатывает немного и сын зарабатывает немного...
С точки зрения бедности, они не бедные - им есть что кушать, они покупают одежду, они содержат авто,
НО...
Их сын не может взять ипотеку, он не может жениться и он не может иметь детей...
У него нет перспектив...
Либералы превратили Россию в "лагерь смерти".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
"Arbeit macht frei" - ТРУД ДЕЛАЕТ СВОБОДНЫМ!
Ответить
Славные шведы и славно живут! Прям нагазонах друг дружку е-бут! Этоультура, азначит - европа! Значит
-----VOTYJJTOTDTOT!!!& написал 27.03.2021 02:29
"Последние репрессивные законы это как раз о том, что в условиях жесткой конкурентной борьбы «неправильные» мысли являются предательством. Зачем русскому человеку такая Россия, которая требует от него отказа от права самостоятельно думать? И что это за такой «суверенитет», ради которого люди должны всем пожертвовать? Мы видим, как Кремль пользуется «суверенитетом», чтобы травить людей по всему миру, поддерживать Трампа, посылать наемников в Ливию и войска в Сирию (точно не понимая с какой целью)."
-Точно такие песенки пели бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины в разгар гав-ностройки - то таки да! То быдляк таки им поверил и побежал разрушать СССР. В результате миллионов 10-20 ткпого бы-дла сдохло, таки страна разрушена, везде таки гражданские войны!
Таки теперь подонок с ником "дмирий якушев" таки опять заводит старую шарманку - то таки да! Более того, этот таки подонок не стесняется заявлять, вслед за лживотными жентельменами это чмо болотное, врет, что РФ таки травит всякую мр-азь по всему миру - то таки да!
Лжет, гад, как дышит! Я вас таки умоляю - пока такие организмы будут поддерживать западловских де-генератов в их борьбе за развал и порабощение РФ (какой бы плохой она не была!) "оппозицию" правильнее всего будет считать врагами народа и поступать с ней соответственно - то таки да... В Китае поступили - и китайские поезда дают 400 кемов, а в СССР не поступили, танков не нашлось - и РФ-овские поезда тащатся, как черепахи - то таки да...
Ответить
Возмутительно!!!
Evgen написал 26.03.2021 19:36
Как-то все во круге забыли, что ЕР была вынуждена признать себя либеральной партией, как не выкручивалась. Для кого тайна, что кремлевская крыса (от слова красть) не американский агент?
Вчера на вопрос Игоря Угольникова, о заполнивших россиянское кино зверствующих НКВДистах, ЧМО ответило, что сейчас "МОДА ТАКАЯ". Какая радость иуды!
Ответить
(без названия)
трирема написал 26.03.2021 18:37
Пожалуй, главный тезис всей государственной политической пропаганды заключается в том, что Запад никогда не смирится с существованием России и все время планирует ее уничтожить. И это, на самом деле, даже не совсем глупость. Нет, конечно, никакого заговора и плана по уничтожению России не существует в реальности.
-------------------
Наивный автор. Запад успешно уничтожил СССР и, если мы будем наивными дурачками, уничтожит РФ. План уничтожения России существует и воплощается в жизнь.
Ответить
(без названия)
ур написал 26.03.2021 17:50
численность русских за годы правления хозяйчика твари шеварнадзе,кой рассказывал -я уезжал к московским партбосам с дипломатом денег а приезжал в грузию с вагонами,резко подросла на 30%моя мать обьясняла -мы ,в т.ч она кинулись рожать ради трех годов зарплаты за енто!
Ответить
(без названия)
ур написал 26.03.2021 17:46
кста -я тока счча заметил зависимость ...райка была русофобка и все взятки вт.ч от аум синрике проходиле через нее.....еврейка...че ж...а меченный задвигнул то че русские на 30%- офигеть ,хоть и не блонди...подросли...потому и коптит небо!вота путинги и эльцман-91 и 96 отличаются противоположным..потому и дохнут раз в три пять лет!...и чем хуже кукла куклавода тем меньше срок использования!вот путин -6 вообще не отмечен печатью интеллекта...обьясняю почему шошра ииз команды не дохнет с такой же степенью...Мухинс---ЗОВ......мине жалко путина-6, и следующих дебилов вплоть до негра...чунга-путин значит путин! кста в мерикосии еся ЕГЭ тока не 100 а 1000...потому как мерикос лучче колонисты в 10 раз...у них там толирастия.....таки вот если ты негр -тебе плюс 230 балов (23%) за кожу.....ибо дебилы толстожопые и без интелля в основном, если белый и еврей,позиционирующийся не негром как обама а белым как трам то 0%,а если азиат 5% минус....низя чтоба азиаты все первые места и сотни первых мест и тысячи заняли---нужны вкрапления белых,евреев и счутка супернегро типа абама...а че хотите---(у них все бабло решаетт- задорнов"
Ответить
(без названия)
eh написал 26.03.2021 16:02
ссори - держит покеда...тока в другом месте...настала пора панегрики путину...вернее думаю баранов затер про партублюдков поздней кпсс -думаю значит надо писать панегрику...смотрю а енто в другом месте...ла...меченному пару плюсов в истории я заметил - енто 3 года беремменым и немерято жилья для молодых -которые проф,парт и прочая блатота потом конвертнула в доллары за 4 рубля,или даже раньше за 365 рублей времен миллионеров от чубасойдов.у нас на железке так было....один человек сказал - РЖД-государство в государстве,Перли все и фсе и даже я иеговист счутка пер медь(типа не в мусорку же).....а начальство по пять -10 квартир конвертировало по курсу выше...и вот! путин первый -год жизни 1999-2009(или конец 8)...ништяк...к нашим -нормуль минус 25% предприятий второго и выше циклов обработки сырья . поменял подлодку на 20 ярдов зелени.....зато периметр спокоился.тоже плюсик! за 888 прибили,что не повыгонял майоров с армии,хотя он и отмазался "тасканским виноделом"
https://www.youtube.com/watch?v=bIqcsm58FHc
,которые организовали " войну майоров" по исторической далее класификации...еся герой росии -мебельшик путина-2,3,4,5....он повыгонял....а потом можно ронять все международные деньги -потому что крым !прикольно - рофиияндии присоединили крым и уронили ф-35 боинг - а заплатили за енто фсе ,окроме евреев,комбоджийцев(нахрен никому не сдались), и племени чунга-чанга...панегрика первопутину кончилась....остальное чичасное гебнюшное дерьмо никаких панегрик за свои дебилизмы...и в истории они как "безликие серой мглы!"еся тако понятие ! один дебил не захотел быть -библиотеку сжег!
Ответить
(без названия)
Определенно да написал 26.03.2021 15:09
Умозрительно. Популистски.
Рашка под санкциями и долги давать некому, посему ураганит внутри. США постоянно выдают прорывные технологии, соответственно инвесторы верят в возврат долга с процентами.
Например коронавирус - в реальности он мутирует и вакцины бесполезны, кроме Модерна и Пфайзер, потому как на основе прорывных МРнк технологий.
Или Тесла отобрала все запуски ракет на десять лет вперед. Скоро интернет из космоса удавит конкурентов.
Изобретена паста Powerpaste. В ней водород стабилен и добавляя в двигатель водородный, происходит реакция взаимодействия с водой с выделением водорода. То есть купил тюбик этой пасты и путешествуй до 1000 км до следующего тюбика.
Короче США реально рулит, за счет самой совершенной формы капитализма. И напомню СССР пещерный капитализм, рашка бандитский, то есть отсталость управления. Мох!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss