Кто владеет информацией,
владеет миром

О Лукашенко и успехах Израиля

Опубликовано 29.03.2021 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 9

белоруссия лукашенко тихановская
О Лукашенко и успехах Израиля

По итогам выходных.

Лукашенко - наглым идиотам

25 марта Посольство США в Белоруссии поздравило с праздником не весь народ Белоруссии (для которого 25 марта является не праздником, а позором), а только тех в Белоруссии, кто поддерживает белорусскую оппозицию во главе с Тихановской. Эти отщепенцы Белоруссии действительно празднуют так называемый День Воли, то есть создание в 1918 году некоего белорусского правительства оккупировавшими Белоруссию немцами, которым важно было расчленить Россию.

Вот янки в пику и Лукшаенко, и настоящим белорусам заявили:

 

«Заявление Посольства США

25 марта 2021 г.

Посольство Соединенных Штатов Америки поздравляет всех белорусов с 103-й годовщиной провозглашения Белорусской народной республики в 1918 году. Хотя более века прошло с момента первого провозглашения государственности, последние события показывают, что борьба белорусов за свободу и демократию продолжается. В настоящее время тысячи белорусов всех возрастов публично требуют права определять судьбу своей страны. Многие платят высокую цену за попытку сделать свой голос услышанным, так как режим прибег к запугиванию, насилию и применению смертоносного оружия, чтобы удержаться у власти.

С 1991 года Конгресс США и каждая Президентская администрация неизменно поддерживали суверенитет независимой Беларуси. Акт о демократии в Беларуси 2004 года и несколько обновленных версий этого акта с тех пор оказали поддержку в укреплении демократии, прав человека, независимых СМИ и гражданского общества и были направлены на предотвращение коррупции и посягательств на институты демократии и прав человека. Акт о демократии, правах человека и суверенитете в Беларуси 2020 года сигнализирует о том, что обязательства США остаются сегодня так же актуальны, как и в 2004 году.

Соединенные Штаты поздравляют народ Беларуси с 25 марта и с нетерпением ждут того дня, когда белорусский народ сможет самостоятельно определять свое будущее».

И тут мне вспомнилось, что такое уже было В XVII веке турецкий султан Махмед IV послал запорожским казакам ультиматум, который на современном русском языке звучит так:

«Я, султан, сын Магомета, брат солнца и луны, внук и наместник божий, владелец царств — Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властелин над властелинами, необыкновенный рыцарь, никем непобедимый, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешение мусульман, смущение и великий защитник христиан, — повелеваю вам, запорожские казаки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоить. Султан турецкий Махмуд IV».

И эти казаки ему ответили, опять-таки, в переводе на современный русский язык:

«Ты, султан, чёрт турецкий, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь. Какой ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь. Чёрт ты, высрана твоя морда. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать.

Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Большого и Малого Египта свинопас, Армянский ворюга, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, некрещённый лоб, ну и мать твою ёб.

Вот так тебе запорожцы ответили, плюгавому. Не будешь ты даже свиней у христиан пасти. Этим кончаем, поскольку числа не знаем и календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в сраку нас!

Подписали: Кошевой атаман Иван Сирко со всем лагерем Запорожским».

Понятно, что Иван Сирко МГИМО не оканчивал и ему простительно, но мы же понимаем, что Лукашенко и белорусы обязаны вести себя «в культурных рамках», поэтому МИД Белоруссии ответил так (не буду выделять курсивом, поскольку само МИД выделило цитаты курсивом):

 

«Комментарий пресс-службы МИД в связи с заявлением Посольства США от 25 марта 2021 года:

26 марта 2021

В связи с заявлением Посольства США от 25 марта 2021 г. выражаем искреннюю признательность американской стороне за проявленную наконец-то готовность перевести двустороннюю риторику в конструктивное русло и за поздравление со значимой датой в истории нашей страны. Будем только приветствовать распространение данной практики и на государственные праздники.

Мы признаем свои ошибки и пользуемся случаем, чтобы принести извинения за отсутствие поздравлений с недавним 160-летием принятия Конституции Конфедеративных Штатов Америки, флаг которых по-прежнему дорог многим американцам. При этом движение BLM по всей стране насчитывает десятки миллионов участников.

К сожалению, сегодня американское общество глубоко расколото, как заявил Дж. Байден: «Я полностью сосредоточен на том, чтобы объединить Америку, объединить наш народ, объединить нашу нацию… Силы, разделяющие нас, очень глубоки и сильны… Давайте начнем сначала. Давайте начнем слушать друг друга, воспринимать друг друга, видеть друг друга»...

Мы также поддерживаем устремления американского народа к лучшему будущему – в этот день и каждый день! Поэтому считаем, что только подлинный инклюзивный диалог поможет американской нации объединиться в этот сложный момент истории. В качестве бескорыстного жеста доброй воли Беларусь, имея опыт площадки переговоров в рамках ТКГ («Трёхсторонняя контактная группа по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины»), готова предложить свои услуги в деле организации такого процесса. Мы окажем любое посильное содействие, в том числе с привлечением наших партнеров по интеграционным структурам.

Хотя прошло более двух веков с момента провозглашения независимости, последние события в США показывают, что борьба американцев за свободу все еще продолжается. В настоящее время сотни тысяч американцев всех возрастов публично требуют права определять судьбу своей страны. Многие платят высокую цену за попытку сделать свой голос услышанным, так как действующей администрации пришлось даже применить смертоносное оружие и застрелить несколько человек, чтобы удержаться у власти и закрепить итоги выборов.

Мы восхищаемся мужеством и решительностью американских героев, среди которых Дж. Ассандж, Э. Сноуден и Ч. Мэннинг, которые пожертвовали практически всем ради подлинной свободы и гармонии в американском обществе.

Беларусь вместе с американским народом с нетерпением ждет того дня, когда простой американец сможет свободно и беспрепятственно прогуливаться возле Капитолия.

Мы благодарны назначенному Послу США в Беларуси Дж. Фишер за неоценимую подсказку всему белорусскому народу, когда и каким образом нужно проводить выборы. Безусловно, наше белорусское примитивное и скудное мышление никогда бы не позволило нам самим решить этот вопрос. В знак неимоверной признательности МИД готов вне очереди принять заявку Ее Превосходительства на получение белорусского гражданства, чтобы включить ее в список избирателей и дать возможность участвовать в голосовании. Это же можно сделать и без гражданства на какой-нибудь признанной Дж. Фишер электронной платформе.

Мы не можем не отреагировать и на протянутую американской стороной руку помощи в проведении выборов. Такие достижения американской избирательной системы как голосование по почте и коллегия выборщиков вместо прямого волеизъявления могут быть востребованы и изучены белорусской стороной.

Глубоко проникшись вниманием США к судьбе Беларуси, в качестве ответного шага мы можем внести бескорыстный вклад в развитие сельского хозяйства Аляски и эффективное освоение ее земель. В этой связи готовы рассмотреть возможность совместного управления данной территорией.

Могли бы перебросить находящиеся в регионе белорусские строительные организации для передачи опыта и помощи жителям южных штатов в преодолении последствий природной стихии.

Искренне желаем всему американскому народу единства, а также не спотыкаясь подниматься вверх по лестнице американской мечты.

Надеемся, что позитивный тренд в наших отношениях сохранится и мы совместно подойдем к тому моменту, когда сможем с радостью встречать Шестой флот США у морских границ Беларуси!».

Сайт: http://mfa.gov.by/press/news_mfa/c0a42d93c8e9f4da.html

 

Особенно мне понравилось «не спотыкаясь подниматься» и про «Шестой флот США». Тонкий троллинг, думаю, что не все его поймут, но аналогов такого троллинга в мире ещё не было!

Ну и сравните этот ответ с ответом кремлёвских придурков: «Кто как обзывается, тот так и называется», - ответ детишек, которые не имеют доводов иным способом опровергнуть даваемую им кличку.

Вот и не хотелось бы, а приходится ещё раз повторить старый вопрос: «Если бы завтра были выборы президента России, и в бюллетенях были три кандидатуры – Путина, Лукшенко и Навального, - вы бы за кого голосовали: за Лукашенко или за Навального?».

Успехи Израиля в вакцинации

На входных мне пересказали восторги, распространяемые, скорее всего, самим Израилем:

«Даю Вам всем как информацию к размышлению интереснейший факт!

Израиль. Население страны – 9,2 млн человек. Привито от Коронавируса - 9 млн человек! Доля привитого населения (двумя прививками) составляет - 60%. Одной прививкой - привиты ВСЕ!!!

Что мы должны понять дальше: население Израиля прививалось тремя РАЗЛИЧНЫМИ типами вакцин! Пфайзер, Модерна, Астра-Зенека.

…Заболеваемость в стране - резко снизилась! Было: 3-4 тысячи заболевших в сутки, теперь: 200-300 человек!

В Израиле - все хорошо! Болезнь - резко прекратилась!»

А давайте возьмём из Интернета данные о заболеваемости и смертности в Израиле, и сами посмотрим на эти чудесные еврейские результаты.

В Израиле прививки начаты 20 декабря 2020 года:

На 30 ноября – заболевших – 336104; умерших -2864.

На 31 декабря – заболевших – 423262; умерших -3325.

За декабрь заболевших – 87158, в сутки – 2812; умерших – 461, в сутки – 15.

На 31 января – заболевших – 643006; умерших – 4786.

За январь заболевших – 219744, в сутки – 7089; умерших – 1461, в сутки – 47.

На 28 февраля – заболевших – 774479; умерших -5738.

За февраль заболевших – 131473, в сутки – 4695; умерших – 952, в сутки – 34.

На 20 марта 2021 заболевших – 827199; умерших – 6082.

За 20 дней марта 2021 года заболевших – 52720, в сутки – 2636; умерших – 344, в сутки – 17.

Как видите, после начала стахановцами медицины Израиля прививочной кампании в конце декабря 2020 года, в январе 2021 года заболеваемость и смертность выросли ВТРОЕ, в феврале заболеваемость и смертность были всё ещё ВДВОЕ выше, и только в марте начали снижаться до уровня заболеваемости в допрививочном декабре.

То есть в Израиле передовики прививочной кампании в январе и феврале убили всех слабых евреев, и поэтому к марту остались более-менее здоровые – выдержавшие и карантин, и вакцину, - в связи с чем удалось так-сяк довести показатели сезонного ОРВИ до показателей на начало идиотизма, прошу прощения, на начало вакцинации.

Ну и результат этого эксперимента – все виды вакцины помогают не заболеть ОРВИ как мёртвому припарки, вернее, как жижа из ближайшей лужи.



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: опять врет!!!
Касандер написал 31.03.2021 10:43
85% случаев предотвращает заражение коронавирусом.
Вирус мутирует, антитела уйдут и 85% превратится в 8%, а зачем тогда организм травить надо было.
Зуб даю, через полгода евреи дохнуть будут больше прежнего, так как через вакцинацию повсеместно распространился вирус и еще мутировал.
опять врет!!!
док-кар написал 30.03.2021 22:48
https://www.kommersant.ru/doc/4703604
Фото: Amir Cohen/File Photo / Reuters
Как Израиль резко снизил долю тяжелых ковидных больных
Все дело в массовой вакцинации
Наука от 01.03.2021, 15:07
Израиль организовал, пожалуй, самую успешную кампанию массовой вакцинации граждан. И по всей видимости, эти усилия израильского здравоохранения уже дали значительные плоды.
По предварительным данным, говорит Яир Льюис из Университета имени Бен-Гуриона в Беэр-Шеве, вакцина Pfizer позволяет на две трети сократить количество случаев, когда больного ковидом приходится отправлять на аппарат искусственной вентиляции легких.
В Израиле примерно 9 млн жителей, и коронавирусная эпидемия жестоко прошлась по стране: свыше 700 тыс. случаев заболевания, более 5200 смертей. Именно по этой причине Израиль и организовал, причем отлично организовал, кампанию по вакцинации граждан. Теперь, вероятно, можно сказать, что другим странам стоит взять пример с Израиля.
Вакцинация началась 20 декабря, первыми на очереди были люди старше 69 лет. Сейчас уже привито полностью, двумя дозами 84% таких израильтян.
Каковы же итоги кампании? Яир Льюис объясняет, как можо их оценить. До широкого распространения прививок в стране на каждого человека в возрате до 50 лет, попавшего из-за ковида на ИВЛ, приходилось шестеро попавших на ИВЛ пациентов в возрасте 69 лет и старше. Сейчас, в феврале, на каждого молодого больного, угодившего на ИВЛ, приходится только два старика! Корректность этого механизма исследования велика: дело в том, что пока в Израиле только приблизительно 10% жителей младше 50 лет получили две дозы прививки.
Понятно, что постепенно, когда прививочная кампания охватит и молодых людей, количество тяжелых случаев ковида снизится еще больше и во всех возрастных группах.
Впрочем, Льюис уверен, что дело не только в вакцине. По его мнению, большую роль сыграли три волны изоляции, жестко введенные израильскими властями, многократно вводившиеся запреты на посещение школ, серьезные ограничения в торговле, резкое снижение возможности путешествовать ну и, разумеется, обязательность в ношении масок.
Но, заключает он, и эффективность Pfizer нельзя не отметить. По данным, собранным с больничного персонала в Израиле (выборка составила 9 тыс. человек), американская прививка в 85% случаев предотвращает заражение коронавирусом.
По материалам журнала Morbidity and Mortality Weekly Report и статьи https://www.drugs.com/news/israel-widespread-vaccination-slashes-severe-covid-cases-older-patients-96088.html
(без названия)
Ghazarian Levon Georgievich написал 29.03.2021 20:04
Папа Карло написал 29.03.2021 11:47
...что же ты [Ю.Мухин] с сезонным ОРВИ сам то скорую вызвал да в больницу лег
- - - - - - -
ОРВИ не значит, что не может быть опасных осложнений. Но не значит и всеобщей катастрофы.
(без названия)
Ghazarian Levon Georgievich написал 29.03.2021 18:54
"...в Израиле передовики прививочной кампании в январе и феврале убили всех слабых евреев, и поэтому к марту остались более-менее здоровые..."
- - - - - - -
Так поступали и немецкие фашисты. Были чьи-то воспоминания об актировке, видимо, в концлагере: молодой, здоровый, сильный - немец, старый, больной, хилый - еврей.
.
Ужасы сионистской оккупации.
Визгливая шизо-мухосрань продолжает испражняться
Злой Барсук написал 29.03.2021 18:26
Поносом из черепной коробки через рот
Опарыши из секты свидетелей мухосрани радостно подпукивают и ведут виртуальную борьбу - ставят плюсики и минусики
Армия Воли Уродов победит! Жиды не пройдут!
Сторонники коммунизьма теперь вот это
Закономерный результат
Все-таки жаль что отменили принудительное лечение шизиков не бегающих с топором
(без названия)
Папа Карло написал 29.03.2021 11:47
"в связи с чем удалось так-сяк довести показатели сезонного ОРВИ"
Муха, а что же ты с сезонным ОРВИ сам то скорую вызвал да в больницу лег(да потом поливал грязью спасших тебя врачей)? Лечился бы от сезонного ОРВИ дома, настойкой боярышника. ОРВИ то и без лечения проходит. Нет, жить захотел. А идиотов своими бредня потчуешь!
(без названия)
Клин клином написал 29.03.2021 06:32
У госдеповцев даже не хватает соображалки. Фактически они опубликовали некролог собственной гегемонии.
(без названия)
Кыпс написал 29.03.2021 05:36
Раскрыть комментарий
Re: Даже интересно, после всеобщей вакцинации, чем смерть от ковида объяснять будут?
микробиолог написал 29.03.2021 02:42
Так, Ротшильд в данном случае сказал бы: " Я тебя породил - я тебя и убью!".
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss