Кто владеет информацией,
владеет миром

Вывод миллиардов при нынешней власти погубит народ

Опубликовано 29.03.2021 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 9

путин выборы кремль
Вывод миллиардов при нынешней власти погубит народ

Тот кто следит за жизнью России тот понимает, что никакого развития нет. Уцепились за вакцину и на этом чиновники хотят убедить народ, что Россия даже при пандемии наращивает производство. Ни в одной отрасли никакого прогресса нет. Читатель либеральных взглядов скажет, что есть прогресс в сельском хозяйстве и в армии. Ни там, ни там прогресса нет, кругом отставание и ложь. По сельскому хозяйству я писал раньше, закупаем очень много продуктов питания не самого лучшего качества. Не всё хорошо и в армии. Только по госзакупкам возбуждено 120 уголовных дел. А это значит ушли миллиарды. И вот как бы ФНС подводит итог. "Российские граждане контролируют за бугром 700 тысяч финансовых счетов по всему миру на 180 миллиардов долларов. А кто эти граждане думаю народу известно? Читатель, вам это о чём - то говорит? Деньги выводят те, кто торгует сырьём. Поэтому по дороге из Берлина в Москву теряется по 18 миллиардов долларов. Торгуют частные компании. Почему бы это не передать государству с твёрдой зарплатой? Мне сложно понять и я вообще не понимаю, почему президент не принимает мер? Миллиарды российских долларов спокойно без суеты остаются за бугром у наших врагов. Но ведь они могут быть использованы против России. Война информационная на какие средства идёт в России? Ни США, ни Англия своих денег не тратит, им хватает тех, которые переводятся из России. Но надо же быть дураком, чтобы таким образом финансировать не коммерческие структуры.

Сейчас одной из главных проблем для народа, выиграть выборы. Что значит выиграть? Свалить единоросов. На митинги мы не пойдём нет лидера, который бы объединил нищих. Выйдем не организованной публикой нас задержат фашиствующая группировка президента, которую на днях поздравлял президент. Выход один. Многие, которые ранее поддерживали коммунистов либо не пойдут на выборы, либо проголосуют за партию власти. Она поддерживает мир. Но скоро мир треснет, Украина готовится основательно к войне с Россией. Кто будет погибать? Олигархи, чиновники, их детки? Нет погибать будут нищие, которые в мирное время содержат в королевских условиях весь чиновничий аппарат. Надо голосовать за Справедливую Россию, которая объединилась с двумя партиями и за Жириновского. Почему я так планирую, потому что на этих выборах задача одна, свалить партию власти. Миронов, Зюганов, Жириновский могут организовать коалицию и голосовать за народные законы. Это послужит решению проблемы на выборах в 2024 году. Тогда уж точно он не пройдёт и обнуление не поможет. Стране нужен образованный хозяйственник. Иначе нас сожрут. В нынешних условиях президент может пойти на выборы в 2024 году. Вот почитайте что он говорит журналисту.

А.Колесников на пресс - конференции спросил президента на счёт истории с Конституцией. Многие считают, что всё затевалось для того, чтобы в конце обсуждения записать обнуление? Ответ президента: "У меня есть одно универсальное правило. Отвечая на этот вопрос, нужно понимать, пойдёт что - то, то, что мы делаем, на благо страны или нет. Если не пойдёт, то не стоит, а если пойдёт, то стоит делать. Я для себя ещё не принял решение, пойду я, не пойду на выборы в 2024 году. Но что касается стабильного развития страны, это многого стоит. Но формально это решение от народа есть. Делать это, не делать посмотрю".Эту не складную речь я записал без изменений. И это говорил президент. И что же он сделал на благо страны? Провёл Олимпиаду, построил мост. Сколько украли на строительстве этих объектов? Мне от этих объектов лучше не стало. Наоборот хуже, потому что потрачены миллиарды, ради пиара самого. Крымчане уже проявляют недовольство за присоединение к России. Большинство предприятий переходит в частные руки товарищей главы. Скоро и крымчане окажутся квартирантами на своей территории.

Что стоит фраза "но формально это решение от народа есть". Значит решение народа на счёт выборов именно В.Путина в 2024 году он считает формальным. Всё будет зависеть от его решения. Если он решится избираться на пожизненный срок, то избирётся. И народ тут не при чём. Воспринимайте, граждане избиратели, как и что говорит президент. Может поумнеете хотя бы перед выборами? Практически с зарплатой и пенсиями рабочему человеку, пенсионеру власть ничего не решает. Индексация на 3,6 % или даже на 6 % ничего не даёт. Это копейки, которые съедает ЖКХ и системный рост цен. Власть просто пудрит мозги нашему народу, а сами получают миллионы. Когда - нибудь до нас дойдёт это издевательство? С утра пораньше слушал С.Миронова. Он очень хорошо представляет будущее объединённой партии. На ближайшей конференции они выработают единую программу действий не только на выборах, но и на длительную перспективу. Думаю, что у них получится. Партия значительно увеличила ряды а значит будет больше сторонников. Он предлагает принять законы по поддержке одиноких матерей с детьми от которых сбежали мужья и не платят алименты. Предложение заслуживает особого внимания и принятия закона. Нужно повысить МРОТ до 31 тысячи рублей и ликвидировать бедность. Надо поддержать объединённую партию на выборах, партию власти мы уже ощутили на собственной шкуре и она изменить свою политику уже не в состоянии если бы даже Медведев или Володин захотели.

На выборах в Госдуму ЦИК допустит ещё несколько партий. Народ не интересующийся политикой подумает о том, чтобы навредить партии власти проголосует за новую партию. Новые партии не наберут и 5 % голосов и останутся на задворках. Однако часть голосов избирателей просто пропадут в пустоте. Этого и добивается партия власти. Новые партии допущенные на выборы будут играть главную роль на победу единоросов. Надо голосовать за те партии, которые формируют Госдуму без партии власти. Чем больше они наберут голосов, тем меньше власти останется у единоросов.

Давайте кратко оценим действия партии власти. Доходы россиян с 2013 года снизились на 10%, а рубль обвалился в два раза. Доллар стоил 33 рубля сейчас 73. В два раза и обнищало население. Это только народ, а чиновники и просто воры только за 2020 год обогатились на 63 миллиардов рублей. Вот так мы и живём, кто - то живёт, а кто - то выживает. И главное нет перспективы для рабочего человека. Мы сами не хотим изменить жизнь. А для изменения не надо идти на баррикады, громить офисы чиновников - воров, надо просто всем без исключения сходить на выборы и проголосовать головой. Есть люди которые не могут определиться, а выборы это очень важное мероприятие для народа и страны. Пойдите к соседу к рабочему, который работает в коллективе, там ведь разбирают по косточкам каждого чиновника и они знают за кого голосовать. Думайте, сравнивайте и принимайте правильные решения. 



Рейтинг:   3.78,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
мы из ссср написал 01.04.2021 20:40
пишем и говорим.говорим и пишем а они вывозят и вывозят.вывозят и обустраиваются на европейских и прочих побережьях.народ ворчит в основном на цены или матерится помаленьку на власть. оппозицию запрессовали.и в целом атмосфера какая то тухлая. опылили нас что ли чем то.
Ответить
Re: агитатору
Евстихия написал 30.03.2021 10:21
Как вы несправедливы к "так называемым" - они не фукали! они знали чего хотели!... Безусловно было ужасающее,непостижимого масштаба предательство интересов подавляющего большинства избиравших и доверявших!... И все же - профукало именно это бестолковое и равнодушное большинство, предавшее своих отцов и дедов.
Ответить
Re: Жириновском
Евстихия написал 30.03.2021 10:02
Отличная характеристика! - яркая и точная... Прям-таки бальзм нА душу читать здравые мысли...Спасибо за коммент.
Ответить
(без названия)
мвд+ написал 29.03.2021 19:39
голосуй не голосуй все равно получишь *****
Ответить
(без названия)
кт написал 29.03.2021 15:47
Особенно растрогала вера автора в Жириновского, антисоветчика и антикоммуниста, квазипатриота России и подданного испанского короля. Этот придворный мопс всегда лаял только по команде хозяев, и даже если ему отстегнуть поводок и отпустить на волю, он все равно,преданно тявкая и виляя хвостом вернется к своим хозяевам, держа тапочки в зубах...Ведь ничего другого он делать не умеет....
Ответить
(без названия)
1581 написал 29.03.2021 15:38

украина готовится к войне с россией.
вы это серьезно?
Ответить
Бармамдиа
Сюсюкин написал 29.03.2021 10:50
С такими сладкими речами в адрес системной оппозиции, конкретно "СправРосс" страна будет в заднице. КРПФ, ЛДПР, СР - мягкие игрушки кремля. Зажравшиеся типы, изображающие оппонентов пыньке.
Ответить
(без названия)
агитатор написал 29.03.2021 03:05
Вот такие типажи, так называемые социал-демократы, подобные Полуэктову, и профукали СССР. А сейчас заливаются горючими слезами и предлагают свои неадекватные прожекты, которые отвлекают трудящихся от классовой борьбы. Долой бесполезную говорильню в буржуазных парламентах! Вся власть Советам трудящихся!
Ответить
(без названия)
на пеньке проголосовал и написал 29.03.2021 02:53
"Мне сложно понять и я вообще не понимаю, почему президент не принимает мер?". Григорий, отвечаю на твой вопрос. Президент у нас на самом деле не глава государства, а говорящая голова, так сказать свадебный генерал. Он выполняет чисто представительские функции, как, например, Президент Германии.
"Надо голосовать за Справедливую Россию, которая объединилась с двумя партиями и за Жириновского. Почему я так планирую, потому что на этих выборах задача одна, свалить партию власти. Миронов, Зюганов, Жириновский могут организовать коалицию и голосовать за народные законы", - размышляет далее Полуэктов. Григорий, да кто же позволит свалить на предстоящих "выборах" партию власти? Может олигархи сами себе сделают харакири? Ну, право, Григорий - не смешите мои седые коки...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss