Кто владеет информацией,
владеет миром

Пескову противна борьба с коррупцией?

Опубликовано 31.03.2021 в разделе комментариев 15

навальный кремль песков
Пескову противна борьба с коррупцией?

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков признался в интервью "АиФ", что ему противно мировоззрение политика Алексея Навального, но добавил, что считает его обычным гражданином страны, который "несет ответственность за свои деяния по закону". Фамилии оппозиционера он ни разу не назвал.

"Этот гражданин, конечно, нетипичный в силу своего мировоззрения, противного мне, но он гражданин Российской Федерации, он несет ответственность за свои деяния по закону", - заявил он. 

***

Странно, но мне тоже противно мировоззрение Навального, но ровно противоположно тому, что противно гражданину Пескову.

По существу, мировоззрение Навального отличается от мировоззрения Пескова только отношением к коррупции: один ее категорически не приемлет, другой, как можно понять, с ней как-то мирится.

Во всем остальном, кроме корпрупции, Навальный вполне консервативен - никакого "отнять и поделить", капитализм и священное право собственности, даже олигархи сами по себе не вызывают у Навального отторжения, если их состояния не замешаны на коррупции. Даже в вопросе Крыма Навальный вполне согласен с Путиным - это не бутерброд с сыром...

Так чем же противна гражданину Пескову мировоззренческая позиция Навального в отношении коррупции? Ведь в остальном они вполне себе сходятся...

А.Б.



Рейтинг:   3.47,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пэтэ написал 02.04.2021 11:59
Воро-коррупционное,полицейское государство разве будет пилить один из собственных "столпов"? Конечно нет! Она будет, по сталинской схеме, "перетряхивать" кадры губернаторов,парализуя деятельность остальных для показухе тупому народу. Но реальной борьбы с коррупцией не будет. Тем более, что основатели нынешней Хунты - воры, коррупционеры и убийцы 90-х!
Ответить
(без названия)
считаюправильным написал 31.03.2021 21:36
Послушать вас, марксистов, так никаких убытков вообще не бывает. Нанял себе быдло, и прибыль сама тебе в руки пошла. Тем не менее, на одного успешного буржуя приходится полдесятка разорившихся, а то и побольше. И твоя дебильная "трудовая теория" это не объяснит никак. Она вообще ничего не объясняет, поэтому на нее экономисты-практики плюнули еще в 19 веке.
Ответить
(без названия)
считаюправильным написал 31.03.2021 21:21
Дурак ты бестолковый, работники работают не только на прибыльных предприятиях, но и на убыточных. И на обанкротившихся предприятиях, которые работали на склад, тоже трудились работники. Да вот только прибыль была не везде, а только там, где капиталист не дурак. От него и зависит прибыль, а не от быдла, которое тупо выполняет задание.
Ты идиот. А твой Маркс трепло помойное.
Магазины уцененки помню. Там продавали то, что годилось на свалку. Все гонялись за импортными шмотками и обувью, а уцененку (шубы, пальто) покупали чтобы крышу на даче утеплить. Больше никуда она не годилась.
Кому бы байки травишь, совочек?
Ответить
Re:
считаюправильным написал 31.03.2021 20:26
Дурень ты и не лечишься. Экономисты до Маркса ломали головы каким образом у капиталистов прирастает богатство, не у спекулянтов, а производственников. И только Маркс показал, что источником богатства капиталиста-производственника является прибавочная стоимость, которая производится работником и присваивается капиталистом. Если ты считаешь себя грамотнее все экономистов, напиши свое решение этой задачи. Посмеемся над твоей дуростью, все какое-никакое развлечение.
Не было уголовной статьи "сокрытие товара от продажи" была реализация товара в неустановленном порядке. Товар продавался весь. А если товар не пользовался спросом, его реализацией занимались магазины уцененных товаров. Так что продавалось все, и срок реализации зависил только от цены. Кстати, магазины уцененных товаров пользовались большой популярностью.
Ответить
(без названия)
считаюправильным написал 31.03.2021 19:41
Нет никакой "прибавочной стоимости", это выдумка лжеца и подонка по фамилии Маркс. И воровали не только при капитализме. В СССР воровали все на свете - начиная от бензина и кончая цементом. И уголовная статья "сокрытие товара от продажи" могла быть только при социализме. При капитализме такой вид воровства невозможен и немыслим.
Ответить
На нас напали
Грамши, Антонио написал 31.03.2021 18:26
Так надо действовать НАТО, не ждать крнцентрации уголовников в брянский и ростовской области, а прчм заявить убит один украинский солдат. Один. И все. На нас напали. Превратить в мясо. Уничтожить чтоб помнили всю оставшуюся жизнь, с особой жестокостью. Пленных не брать. Любой оружие, кассетное, химическое, мама бомбу. Одновременно отключить денежные потоки. Не поставлять запчасти.
Ответить
как на ринге, болеем: кто за коррупцию, кто против
мак--роб-ий-454 написал 31.03.2021 12:23
Все просто. Одни кричат, что какой-то пациент рвется к власти, поэтому он враг, а чуваки уцепились за власть зубами и они патриоты. У которых больше силы и возможностей, ломают зубы тем, кто хочет власти, думая, что они тоже уцепятся. Вот такая демократия, Баранов точно и коротко описал существующее положение. Оппозиция, системная, зубами не держится, но присосалась основательно.
Ответить
(без названия)
Гейдельбергский Человик написал 31.03.2021 10:18
В связи с передислокацией войск на границу с ЛДНР и в Крым, хотелось бы понять, что происходит. Зная вашу осведомленность, прошу видео, фото, интервью с мест событий.
Ответить
Re:
2023 написал 31.03.2021 09:48
Стало быть ты-"ярый антифашист",что однако тебе нисколько не поможет,если попытаешься критиковать сегодняшний российский неофеодальный режим,поэтому,лучше продолжай ругать власовцев,бандеровцев,или,фашисткмй режим муссолини,так оно безопасней будет.
Ответить
(без названия)
Наилучшие пожелания написал 31.03.2021 09:22
Не приемлю власовцев, которые для борьбы с большевизмом вступили в сговор с германским фашизмом.
Ответить
(без названия)
2213 написал 31.03.2021 09:05
Надо думать,если бы "мировоззрения",пескова и навального были одинаковыми,то навальный сейчас находился не в колонии,а,к примеру-в гос.думе,или,работал в администрации президента.А,насчет того,что вся российская неофеодальная власть,навального "не приемлет категорически",так она одинаково не приемлет любого,кто видит ее гнилую основу,с помощью которой,неофеодалы только и могут,что,грабить народ и не боится об этом сказать публично,а уж какие политические взгляды у него при этом присутствуют-абсолютно неважно.
Ответить
''Противность'' - оценка субъективная, и в каждом конкретном случае зависит от психологических,
социальных, классовых и политических настроений написал 31.03.2021 08:30
дающего оценку субъекта.
Если такой субъект во главу угла ставит борьбу с капитализмом, то он должен приветствовать любые проявления, наносящие ущерб капиталистическому государству, в том числе и коррупцию.
Лицо же, пытающееся ДОНЕСТИ кому бы то ни было о таких проявлениях, и при этом еще ссылающееся на законы антинародного режима, - ДОНОСЧИК и есть!
_
Второй Могильщик
Ответить
Красивый у меня ник, спасибо.
2уцывйЙоп написал 31.03.2021 07:36
Навальный русский националист и борец с коррупцией. Как националист он имеет поклонников и единомышленников в размере 5-7 процентов населения, стандартно для всех стран. Как борец с коррупцией ин интересен везде в мире, коррупция это преступление, а в России по-другому, то есть глубоко плевать. Коррупция норма жизни, русская скрепа.
Песков русский нацист, цель паразитировать на национальной почве. Их много таких - Фсбрн, Рпнц, Фсо, Прокуратура нацистская, Суды нацистские. Так вот, нацистам глубоко плевать на настоящие убеждения, их интересует постоянно управлять массами и с этой целью они менят мнения и оценки, как раз плюнуть.
Кстати, так же могут приклеится, к другой нации. Легко.
Ответить
(без названия)
Лдотллдтдттдж написал 31.03.2021 06:55
чет как-то мутновато у вас, г-н главред, насчет противного мировоззрения Навального, - классовое перечисление егойной мерзостности заканчивается эксгибиционистским "даже в вопросе Крыма"
а вы "в вопросе Крыма"? - не??
...а, ну да, - у турецкоподданных могут землю предкофф отобрать...
дык - эти, нонешнийя, ток могут(щеки надувают), Нация пресловутый вопросец решит на раз
(плакать нинада, нада слушать в имеюсчиеся уши и вовремя делать ноги)
...
А касательно человека пескова, то я вам как дворник скажу: уборку начинать надоть с верху, а ежели не начнется оная сверху, то с верхов и начинать.
(деловая репутацийя у мене положительнайя, не сумлевайтесь, доктор вы наш, не лицензированный)
Ответить
(без названия)
считаюправильным написал 31.03.2021 02:53
Борьба с коррупцией что у Пескова, что у Навального носит декларативный характер. В политическом строе, основанном на воровстве прибавочной стоимости у трудящихся, коррупция представляет собой своеобразную прибавочную стоимость для чиновников и рассматривается ими как допустимое. Если одни воруют, то почему другим нельзя? Это капитализм. Коррупция это последствие, бороться следует с капитализмом.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss