Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов рассмотрел Грудинина. Взвесил. Нашел слишком легким...

Опубликовано 01.04.2021 в разделе комментариев 7

путин выборы кремль
Зюганов рассмотрел Грудинина. Взвесил. Нашел слишком легким...

Зюганов рассказал, что рассматривается вариант, при котором Грудинин вновь пойдет от компартии на президентские выборы в 2024 году.

- Извините, но ничего иного, кроме анекдота про медведя и охотника ("Мужик, я что-то не пойму, ты охотник или п.....ас??"), такая новость не напоминает, - прокомментировала новость Дарья Митина.

А что удивительного? Ведь точно не охотник!

Начиная с 1996 года перед руководством КПРФ и Зюгановым лично стояла задача ненароком не выдвинуть кого-то, кто может выиграть выборы.

В 1996 году зюгановцы натерпелись страху, когда их лидер вдруг взял, да и начал выигрывать, и ничего с этим нельзя было поделать - ни газета "Не дай бог", ни листовки "Купи еды в последний раз" с портретом Зюганова - ничего не помогало. Ситуацию спас сам Зюганов, который, уже выиграв выборы, признал свое поражение.

Второго такого нервического случая в кремле могли не перенести, и прислать к партийному вождю "доктора". Зюганов не хотел "лечиться", и каждый раз проигрывал президентские выборы уверенно, с гарантией. Либо назначал вместо себя уж совсем непроходную фигуру.

Так было и с Грудининым, который даже партийных праймериз не выиграл, но вместо куда более популярного Болдырева был выдвинут "клубничный олигарх", всю избирательную кампанию сливавший на себя компромат и делавший все, чтобы "не дай бог"...

За что на него обиделись в кремле и буквально разорили, а не наградили - загадка. Ценный кадр, вполне управляемый. После выборов ничего, кроме пощады, у Путина не попросил...

Вот сына в "Единую Россию" пристроил, только-только жизнь у мужика стала налаживаться...

Или в АП решили, что оптимальный "мальчик для битья" наден, и можно дальше пользоваться, другого не надо? Но у нас так не любят, до президентских выборов еще долго, и кто слишком заранее заявляется, тот либо сядет потом, либо грибков поест... 

Может, Зюганов специально так? В президенты-то Грудинин никак не пролезает, а вот на смену Зюганову прийти может. Так что, Геннадий Андреевич решил сбить конкурента на дальних подступах?

А.Б.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
претендент написал 01.04.2021 22:00
Не странно читать такую статью у А.Б., ведь А.Б. сделал все, что мог, чтобы Грудинин не победил на выборах. А кто еще и выдвигал на президента крановщицу? Ведь все, чтобы не дай бог! А.Б. так старался, а вот не наградили. Или наградили? Ну ничего, у А.Б., возможно, появится второй шанс получить косточку.
За что на Грудинина обиделись в кремле и буквально разорили, а не наградили - загадка только для догматиков.
(без названия)
аномоМ написал 01.04.2021 19:55
Как раз наоборот. Выиграть выборы он точно может, а внутри банки со скорпионами точно не победит.
Re: о Болдыреве
Otvet написал 01.04.2021 19:18
"А почему Болдырев изо всех сил пропихивал Грудина, а сам на выборы не пошел?"
Это вопрос к зюганову, из-за него!
А сейчас Болдырев только в YouTube
о Болдыреве
Вопрос написал 01.04.2021 13:55
А почему Болдырев изо всех сил пропихивал Грудина, а сам на выборы не пошел?
Готовиться , готовиться и еще раз готовиться
No pasaran написал 01.04.2021 13:33
Оппозиция плохо готовится к выборам.
До сих пор зюганов продолжает свою работу на кремль и тем самым помогает оппозиции провалить выборы.
Нужна замена кпрф, но времени нет, а НПСР тоже еле дышит.
Если едимросы возьмут большинство, то страна в ближайшее время погибнет и будет расчленена
(без названия)
Из деревни написал 01.04.2021 11:51
Ну, да - нынче достойных претендентов можно сыскать. Только кто ж их "выберет", когда во главе ЦИКа стоит незабвенная и очаровательная "демократка" Эллочка, придумавшая голосовать на пеньках и в багажниках автомобилей в течение 3-х суток?
Наша Родина - СССР !
Серж букинист написал 01.04.2021 11:24
Зю давно пора на среднестатистическую пенсию. Грудинин достойный претендент(реально он набрал под 40%), но есть немалое число приличных, менее известных патриотов из провинции. Необходим широкий круг выбора,настоящий поэтапный праймериз с дебатами, конкуренцией... Народ , устав от клоунов всех мастей и стереотипов "ну кто же кроме ..." в мучительном поиске новых , более молодых лидеров(Н.Бондаренко и ему подобных).
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss