Кто владеет информацией,
владеет миром

Путину повезло, что Байден отказался пока дебатировать

Опубликовано 02.04.2021 автором Роман Милонравов в разделе комментариев 12

путин выборы кремль
Путину повезло, что Байден отказался пока дебатировать

Во время интервью журналист АВС Джордж Стефанопулос спросил господина Байдена, считает ли он Владимира Путина убийцей. «Ммм, хмм, да», - ответил президент. Ох, какой шабаш возмущения взвился в политической верхушке путинской России!

Сначала я задам такой вопрос: заступники Путина от грубости Байдена, скажите, куда делся следствием и судом не опровергнутый факт путинского тяжкого преступления – озвученное Навальным утверждение: «Моё убийство заказал Путин»?

Огромное количество людей не сомневаются в правоте утверждения Навального, особенно после того, как он сумел в телефонном разговоре остроумно выудить конкретику у члена фээсбэшной бригады, так скажем, устранителей нежелательных высшему политическому руководству элементов. Видно, что Байден оказался среди тех, кто поверил Навальному. И, таким образом, утвердительный ответ Байдена на вопрос журналиста «Считаете ли вы Путина убийцей?» есть и его правда. Правдолюбам остаётся лишь восхищаться способностью Байдена-политика сказать правду в контексте, при котором ни у кого не повернулся бы язык с легкостью озвучить правду простую, как выстрел, без кружев словесной дипломатической пере-пере-перестраховки.

А дальше – неисчислим рой политиков, журналистов, пенсионеров, непонятно ещё кого, что обрушились на правдолюба Байдена с самыми площадно-подмётными оскорблениями, унижениями, колкостями. Тогда возникает тьма вопросов. Кто те, кто встали горой в защиту заказчика убийства и во все тяжкие бранят последними словами сказавшего об этом правдолюба? Получается, сообщники заказчика. Самое потрясающее, что сообщником заказчика убийства Навального, а потом его посадки чуть ли не в концлагерь фактически стала монолитно вся политическая система путинской России!

А эпитеты-то какие! «Выступление президента США – это истерика от бессилия. Путин – наш президент, нападки на него – это нападки на нашу страну» (председатель Госдумы Вячеслав Володин). «Заявление Байдена –просто концентрат такого политического маразма» (заместитель председателя Госдумы Пётр Толстой). «Это крайняя степень агрессии, вызванная бессилием. Это мерзкое и бессовестное высказывание. Это вызов всей нашей стране» (Андрей Турчак, первый заместитель Совета Федерации РФ, секретарь генсовета партии «Единая Россия»). «Больной человек, сумасшедший. Совсем обнаглевший человек» (депутат Госдумы Артур Чилингаров). «Политик с параноидальным взглядом на реальность» (Сергей Миронов, председатель партии «Справедливая Россия»). Байден - «главный пиндос» (Анатолий Беззубцев, депутат омского заксобрания). И как рефрен, у многих – «деменция, деменция, деменция». И так далее.

По сусекам скребут и российские сервильные до предела говоруны, и чудом найденные клерками Кремля зарубежные пачкуны. Вот (ха-ха-ха!) Байден запнулся и упал на трапе самолёта. Вот он перепутал имя подчинённого чиновника. Вот он забыл фамилию своего министра обороны. Но как ни крути это не заслоняет того факта, что американский народ оценил состояние, и масштаб, и минусы Байдена и в упорной борьбе всё-таки оказал ему доверие.

Можно изощряться в эпитетах и метафорах по «впавшему в деменцию», но надо признать Байдена чемпионом прямолинейной и лаконичной правдивости на такой поистине космический политической и дипломатической высоте. И к тому же не взирая на лица. Творца нарастающей российской репрессивной крошиловки американский старец, что называется, припечатал.

Повторюсь. Возбуждённо заступаетесь за Путина. А куда при этом вы деваете отягчающий факт – заказ убийства Навального, требующий по закону всей цепочки юридических, правовых последствий, следственной работы, судебного разбирательства? Ухмыляетесь: дескать, так ВВП пожелал здоровья, что в первую очередь воспринимается это как «совсем выжил из ума хрыч, лечиться надо». Вот как раз ум, достоинство и осознание себя слоном перед моськой видятся в этом быстром бескомпромиссном и прямолинейном ответе Байдена на вопрос журналиста «Думаете ли вы, что Путин – убийца?».

Беда России, что руководит ею президент, который за все двадцать лет у штурвала так и не вышел за пределы обыдёнщины. Было время подумать над ответом, но и тут Вовочка остался пленником своего скудоумия и ответил «перлом» из доисторически давнего подворотенного нищего детства – бессмысленной считалочкой «кто как обзывается, тот так и называется».

И уж совсем безрассудно и шапкозакидательски было Путину вызвать Байдена на дебаты в открытом эфире. В который, наверное, в тысячный раз Байден за свои пятьдесят лет в дипломатии и политике спорил со своими оппонентами – на сей раз с президентом Трампом в рамках президентской компании. И побил оппонента - на дебатах. Сколько раз за двадцать лет Путин выступал на дебатах? Ноль! Тут нужны такие навыки и практика и цицеронство! До полемического искусства надо доработаться. Видели мы путинскую худосочность в этом деле. Поэтому Путину повезло, что Байден отказался пока дебатировать («говорили уже с тобой»), и убедительно отказался: много других глав государств ждут диалогов с новым президентом США. Случись эти дебаты, Байден словесно нокаутировал бы оппонента. Это ответ тем, кто тут же сходу начал радостно вопить: испугался старик, уж ВВП сделал бы из него котлету.

У кого как, у меня противостояние Байдена и Путина на старте нового витка взаимоотношений с США вызывает вот такие впечатления.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А я сомневаюсь.
Такое и ежу понятно. написал 04.04.2021 11:58
"Огромное кол-во людей не сомневаются в правоте утверждения Навального,особенно после того,как он сумел в ТЕЛЕФОННОМ разговоре остроумно выудить конкретику фээсбешной бригады...."-----------------Вы слишком плохо думаете о своих читателях,считая их неумными людьми. ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ кол-во людей считают это заявление Карнавального инсценировкой телефонной провокации црушной бригады. Не нужно выдавать желаемое за действительность.
Re: Пусть Байден подаст на Путина в суд.
Такое и ежу понятно. написал 04.04.2021 11:47
Стоику 7905. Так это и Слону следовало писать заявление в полицию на облаивающую его Моську??? А может лучше не отвлекаться на разные мелочи и следовать своим курсом? Есть русская пословица:хоть горшком называй,только в печь не сажай.
(без названия)
ionavorobev написал 03.04.2021 02:50
Мнoго жeнщин хoтят сeксa на одну нoчь. Все они собраны на одном сайте и ждут члeнa для жосткого тpаxа. Все анoнимнo и конфидeнциaльно, peгистpиpуйся пока беcплaнo ----- http://srt.vg/trax
Свободу Навальному!
Русофоб написал 02.04.2021 22:46
США поддержат Украину в случае начала боевых действий против российский войск, пообещал глава Пентагона Ллойд Остин в телефонном разговоре с украинским министром обороны Андреем Тараном. Вашингтон будет и далее укреплять военный потенциал Украины для противостояния российской агрессии,заявил американский чиновник.
(без названия)
AntonV написал 02.04.2021 22:10
Сдохни, мерзкая путька, вместе со всем своим потомством!
(без названия)
Цифер блат написал 02.04.2021 21:39
Если все потеряно, и если Путин такой плохой, почему же англо- сионистская империя так ненавидит его и все русское?
(без названия)
Насчет дебатов написал 02.04.2021 21:14
Путин пожелал ему здоровья, чтобы представить Байдена нездоровым, ненормальным за его ответ, и убедить публику, что он к убийствам отношения не имеет. Ему вечная власть в РФ так вскружила голову, что он перестал понимать, что он имеет дело с Президентом США, самой могущественной державы мира. И стал напрашивается на телефонный разговор с Байденом, чтобы сгладить вину за свою глупость. Какие могут быть дебаты хозяина со своим зарвавшимся холопом? Какие могут быть дебаты президента США, страны, в которой большинство населения живут благополучно и в большом достатке, с президентом РФ, сырьевой полуколонии, в которой около 100 миллионов граждан (70% населения) живут в бедности и нищете? Не имеет значения, в каком возрасте находится политик другой страны, Байден, или кто-либо другой, дело не в том сколько ему лет, а насколько он умен. Президенту Теодору Рузвельту было тоже много лет, но он и в инвалидной коляске успешно руководил политикой США в самый сложный и трагический период истории - во время Второй мировой войны.
(без названия)
Гастрабайтер- психолог написал 02.04.2021 17:55
В августе 2008-го года Обама на пару с Кондолизой подняли рейтинг Путина процентов на сорок. На сколько нынче Путину готов поднять рейтинг Байден в компании с Псаки?
(без названия)
Котлован написал 02.04.2021 13:19
Не натягивайте медицинскую проблему на политическую повестку. У вашего Байдена нет сил даже киевскому пианисту позвонить. Многословие- не аргумент.
Мировой бандит грозит человечеству
Ostap написал 02.04.2021 12:09
"Министр обороны США подчеркнул, что в случае эскалации российской агрессии Соединенные Штаты не оставят Украину наедине [с ней] и не допустят реализации агрессивных устремлений Российской Федерации в отношении Украины"
Если это правда , то беспредельная наглость байданщины, которая сует нос во все страны мира, переходит все границы. Бандеровские фашисты пусть не
убаюкиваю себя, что американский пахан им поможет. Они этого уже не увидят!
куда при этом вы деваете отягчающий факт – заказ убийства Навального
Заказ? написал 02.04.2021 09:58
А где реквизиты или ссылка на этот документ?
(без названия)
стоик7905 написал 02.04.2021 09:37
карлика обвинили, а не обозвали?
он, как истинный трус, утерся - даже заявления в полицию о клевете не написал?
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss