Кто владеет информацией,
владеет миром

Пропагандист-"патриот" Соловьёв докатился до реабилитации нацизма?

Опубликовано 03.04.2021 автором Игорь Олин в разделе комментариев 13

фашизм гитлер
Пропагандист-"патриот" Соловьёв докатился до реабилитации нацизма?

Динамика процессов, происходивших на российском телевидении, уже лет пять назад не оставляла сомнений в том, что рано или поздно всё закончится сравнением лидеров оппозиции с Гитлером, в котором последний предстанет вполне ещё сносным персонажем. К началу 2021 года постепенное одичание и озверение телебомонда наконец достигли степени, когда на фоне думских инициатив об усилении ответственности за реабилитацию нацизма главный рупор правящего режима Владимир Соловьёв (имя его, наверное, уже стало нарицательным)сопоставил фюрера с сидящим в тюрьме Алексеем Навальным и похвалил Гитлера за смелость, мол, не косил от армии и храбро сражался на фронтах Первой мировой. После этого нервы сдали даже в обычно ничем непробиваемом стане КПРФ.

 

Депутат Валерий Рашкин направил запрос генеральному прокурору и в правоохранительные органы, и получил ответ из полиции, что фрагменты передачи Соловьёва, вышедшей в эфире государственного канала "Россия 1", будут переданы в исследовательский центр для экспертизы на наличие в них признаков экстремистской деятельности, а также в Следственный комитет для вынесения правовой оценки. Справедливости ради надо сказать, что обвинение "хуже фашистов" в пылу ожесточённого противостояния по какому-либо поводу является у нас довольно распространённым. Исходя из исторических реалий, нет более эмоциональной оценки, чтобы выразить презрение и ненависть к противнику, хотя тот может не иметь ничего общего с политикой и идеологией расового превосходства. Например, протестующие против жестокости силовиков при разгоне митингов нередко скандируют: "Фашизм не пройдёт!". При этом все понимают, что доблестные росгвардейцы лупят дубинками, не выбирая по национальности, полу (все помнят, как неустановленный боец с запотевшим забралом пнул женщину в живот) и т.п., а метелят и тащат в автозаки всех, кто под руку попадётся. Потому осужденные на штрафы и аресты участники публичных акций и просто прохожие представляют собой абсолютное смешение социальных страт.

 

Нацизм поминают за жестокость, зверства, лютую беспощадность. В этом отношении Навальный не дал Соловьёву ни малейшего повода сравнивать себя с фашистом. Он проповедует исключительно мирные формы борьбы. Он никому не плескал в лицо "зеленкой", никого не таскал по асфальту, тем более никого не травил и не пытался убить как-то иначе. Скорее, сам подвергался чьим-то нападениям. Поэтому ассоциация телеведущего, вдруг вспомнившего Гитлера, отнюдь не эмоциональная, а надуманная, потому особенно подлая и мерзкая. Надо уж совсем не уважать свою аудиторию, считать её сборищем полных дебилов, чтобы обращаться к образу одной из наиболее одиозных исторических фигур с единственной целью как можно больнее задеть, оскорбить и унизить оппонента.

 

Соловьёв много лет катился по наклонной до уровня плинтуса, пытаясь оправдывать любые действия прикормивших его властей, включая все самые сомнительные с точки зрения закона и морали поступки. Он поддерживал практически любое насилие, всякие репрессии в отношении политических противников. И пропагандист сам себя заманил в ловушку. Впадая во всё более глубокие и продолжительные припадки "патриотического" ража, он не заметил, как в своих речах, призывах ко всё более агрессивным методам к подавлению несогласных, оказался на стороне самого Гитлера. Тот, видите ли, был смелым человеком. Да уж куда Навальному?! Навальный не устраивал пивных путчей, не писал человеконенавистнические книги, не воплощал человеконенавистнические мысли в реальность, не пытал и не казнил евреев, коммунистов и инвалидов, не создавал концлагерей, не залил мир кровью. Лицемерие всегда имеет свойство выдавать себя. Вот этот гений пропаганды, господин Соловьёв, обладатель итальянской виллы и сверхдоходов, закатывавший глаза и заламывавший руки перед страданиями якобы оскорблённого ветерана, посмел по центральному телевидению обелять исторического злодея, по чьей вине в нашей стране погибли 27 миллионов человек! Очевидно, у него нет ничего святого, внутри он равнодушен и пуст, если не считать распирающего его зловонного пузыря лжи.

 

Как бы то ни было, я не желаю того, чтобы горе-пропагандист оказался за решёткой ни на 5 лет, как предлагают депутаты Госдумы, ни на 5 месяцев. Я вообще против того, чтобы людей сажали за слова, тем более в антигуманные условия содержания. Достаточно знать, что данный гражданин - негодяй. Ну уж таким уродился или, скорее, был развращён впоследствии лёгкими деньгами. А вот трибуны лишить его надо. Подобные ему уже распугали большую часть зрителей (впервые интернет у нас стал популярнее телевизора). Не следует омрачать грядущую годовщину Победы.



Рейтинг:   3.96,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
точняк написал 09.04.2021 14:22
Соловьев должен быть повешен, а имущество конфисковано!
Ответить
(без названия)
Кос написал 06.04.2021 14:05
Партизанское движение, другого не дано!
Ответить
(без названия)
Но написал 06.04.2021 14:04
Почему докатился? Фашизм, правда уголовный,- это суть диктатуры Воро-чекистов! Соловьев гадит тем, чем ему позволено!
Ответить
(без названия)
2213 написал 05.04.2021 02:12
По логике г-на соловьева,до отчаюги шикльгрубера далеко не только навальному,но и почти что всем поголовно представителям российской "элиты",которые тоже в боевых действиях не учавствовали,а самый главный "вояка" страны,то есть,г-н шойгу,даже и срочную в армии не служил.Однако,сравнивать его с
гитлером,соловьев,конечно же,не посмел,тем более,что ему этого никто и не заказывал,зато,заказывали г-на навального,и он так в этом усердствовал,что просто конкретно-"заговорился",примерно,так же,как и заговорился г-н толстой,когда сравнил "фонариковую акцию",с действиями вражеской агентуры в блокадном Ленинграде.Такое обычно бывает,когда хотят очень сильно угодить своим хозяевам,а сказать по делу-нечего,кроме как "нести пургу",и в итоге,выставлять себя этим-полными дебилами перед аудиторией.
Ответить
Re: похвалил Гитлера за смелость, мол, не косил от армии и храбро сражался на фронтах Первой мировой
Форумчанин написал 03.04.2021 19:05
Хвалить Гитлера не за вторую мировую, а за то что было раньше - это не одно и то же, что обругать участника войны не за то что он ветеран, а за то, во что он вляпался позднее?
Ответить
(без названия)
><> написал 03.04.2021 14:49
похвалил Гитлера за смелость, мол, не косил от армии и храбро сражался на фронтах Первой мировой
.
это не реабилитация нацизма.
Ответить
Re: Либералий Комунистович Демократов
ботекс написал 03.04.2021 14:08
Либералий Комунистович Демократов, ты случайно не оформленный последователь Адольфа Элоизовича? Пытаешься разжечь национальную рознь и ненависть? Или ты считаешь, что евреев создал не Бог? У ни такие же права на проживание как и у тебя. И еще надо посмотреть кто жиденок, Соловьев или ты, *****.
Ответить
(без названия)
Либералий Комунистович Демократов написал 03.04.2021 12:47
3авидонов Никос написал 03.04.2021 05:00
А как Вовка Шапиро может оказаться в тюряге когда он работает на Ботоксную плешивую крысу?
У него три ордена и две медали от Кривоногих-Кабаева, включая "медаль за оккупацию Крыма".
_______________________________________________________________________________________________
На этом жиденке в костюме Ким Чен Ына уже пробу негде ставить, но будьте уверены кроме очередного ордена за слюнявый язык ему ничего не грозит!
Ответить
(без названия)
Дщоддолдододж написал 03.04.2021 09:11
Пфф.
Значимость проистекает из значения, значение - из знания, знание - из ознакомления, как осмысленного опыта.
А оный имеет свойство менять значимость явления до наоборот.
Например - значимость национального мобилизатора-стимулятора(фашизма) через осознание итогов итогов интер-национального самоедства в вековом "хождении по пустыне" за призраком навязанных догм.
Фашизм - национальный Ракурс.
(с б.б. - как направленность Общественного Мнения)
Т.е. - это Аргумент Общественного Бытия, в т.ч. - власти.
(каким он будет, такой в конце концов и станет власть)
И именно поэтому всякая власть старается удержать данный краеугольный камень в нужном ей положении, работая и слева, и справа, и сверху, и снизу, изнутри и извне.
ибо
ракурс - суть определитель
но
определитель предопределяется определенностью
т.е. - состоянием
в д.к.с. - состоянием ОБ
а оное в расеянии характеризуеццо понятием "ппиздец"
Ответить
(без названия)
стоик7905 написал 03.04.2021 08:13
жиденок Соловей - поклонник сионистского нацизма?
Ответить
зависть низменное сувство
КРЫМ написал 03.04.2021 05:27
Пропагандист-"патриот" Соловьев докатился до реабилитации нацизма?
--------------------------------------------------------------------
Обратите внимание, это не утверждение, а провокационный вопрос. Ответ однозначен, нет, Соловьев не занимается реабилитацией нацизма. И точка, обсуждать нечего.
Ответить
(без названия)
3авидонов Никос написал 03.04.2021 05:00
А как Вовка Шапиро может оказаться в тюряге когда он работает на Ботоксную плешивую крысу?
У него три ордена и две медали от Кривоногих-Кабаева, включая "медаль за оккупацию Крыма".
Ответить
(без названия)
ionavorobev написал 03.04.2021 02:44
Мнoго жeнщин хoтят сeксa на одну нoчь. Все они собраны на одном сайте и ждут члeнa для жосткого тpаxа. Все анoнимнo и конфидeнциaльно, peгистpиpуйся пока беcплaнo ----- http://srt.vg/trax
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Купить запчасти для Lifan Breez на сайте интернет-магазина Китзапчасти.

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss