Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине готовится война за советское наследство

Опубликовано 03.04.2021 в разделе комментариев 46

украина война крым киев
На Украине готовится война за советское наследство

Представитель Украины в трёхсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович в эфире UKRLife.TV заявил, что в рамках учений Defender Europe 2021 будет отработана «война с Россией». По его словам, масштабные учения Defender Europe 2021, название которых переводится как «Защити Европу» имеют вполне законченную идею: «Их смысл, что на акваториях от Балтийского до Чёрного морей отрабатывается — ну давайте прямым текстом — война с Россией, тема вооружённого противостояния с Россией». 

Он добавил, что активная фаза этих учений пройдёт в мае—июне. По его словам, сейчас уже началась подготовка к учениям, в том числе развёртывание сил, организация логистики, переброска, «что тоже является элементом учений». 

«Основной фокус — это Балканы, Крым и всё, что севернее Крыма», — сказал представитель Киева.

***

В принципе, масштабные учения у границ по всем международным нормам воспринимаются как явная угроза. Тем более, что цель учений - подготовку к войне с Россией - никто не считает нужным даже скрывать.

К войне никто не готов, но все ждут ее начала

Кстати, военные приготовления в черноморском регионе существенно старше крымской проблемы. А уж после взятия Крыма никто планов уже не скрывает.

У Украины, конечно, есть претензии, но это зависимый игрок, задача которого ввязаться в драку, пока не подошли взрослые пацаны.

Главный интересант в регионе, конечно, турция, где прекрасно помнят, что и Кавказ, и Причерноморье с Крымом ж до Азова, и юг Украины вплоть до Полтавы - все это было Османской империей. И силами азербайджанской армии Анкара только что показала, что претензии ее на Кавказ не так уж и нереальны.

Так ведь и Кубань была частью Крымского ханства... Понятно, зачем Турция сегодня вооружает Украину и поставляет ей недостающие военные технологии.

Но есть претензии и у Румынии, и даже у Болгарии. 

Есть интересы и у Польши, причем исторически обоснованные. Именно присоединение Украины к России положило конец амбициям польско-литовской державы на статус империи. Ну а теперь надежды оживились. У нас любят фантазировать на тему воссоединения трех славянских республик, но ведь возможна конфигурация и в виде Польши-Украины-Белоруссии.

Даже у Венгрии есть интерес. А что?

А поскольку все перечисленные страны - члены НАТО, то и интерес Альянса в целом просматривается отчетливо.

А.Б.



Рейтинг:   3.94,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: дурным никосам
Urok написал 03.04.2021 07:13
Вот с помощью таких идиотов и стравливают бесы славян в братоубийственной войне для взаимного истребления,
чтобы занять славянские земли.
Ответить
(без названия)
Издевающийся написал 03.04.2021 07:11
Какова же должна быть степень холуйства, чтобы собственными руками нарисовать мишень на своем лбу!
Ответить
Re:
3авидонов Никос написал 03.04.2021 04:51
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
сермяжная правда написал 03.04.2021 03:06
то есть украинская армия,которая считает себя наследницей укронацисткой эсэсовской дивизии "галичина",готовится к охране концлагерей и к карательным операциям против мирного населения,готовится убивать детей и женщин,готовится сжигать заживо людей как в Хатыни и сожжение укронацистами в одессе и мариуполе,это была одна из тренировок современных укронацистов?
Ответить
(без названия)
3авидонов Никос написал 03.04.2021 02:56
Надо признать честно, что Рашка-гавняшка под управлением Кривоногих-Кабаева будет становиться только хуже, а поэтому война с внешними противниками банд-группировки Ботоксной плешивой крысы - это благо для порядочных людей России.
Без внешней войны невозможна война внутренняя - гражданская.
Нынешний режим на России необходимо уничтожать любыми путями. Миллионы приспешников Ботоксной плешивой крысы будут пущены в расход, имущество и валюту отберем.
Родственники и знакомые нынешнего правящего режима будут полностью поражены в правах. Только так!
Ответить
(без названия)
ionavorobev написал 03.04.2021 02:39

Хочешь бесплатного траха с красивыми и доступными - просто регистрируйся и снимай. Все участницы жаждут траха (без денег и отношений), все бесплатно и анонимно, можешь убедиться сам----- http://bit.do/cexs
Ответить
<< | 1 | 2 | 3
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss