Кто владеет информацией,
владеет миром

А президент продолжает удивлять народ...

Опубликовано 03.04.2021 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 22

путин выборы кремль
А президент продолжает удивлять народ...

На заседании Совета по межнациональным отношениям президент заявил, чтобы в российских школах должно учиться столько детей мигрантов, чтобы их можно было адаптировать к языковой среде и не допускать ситуации как на Западе. Президент больше ни о чём не подумал? Мигранты как правило селятся табором и у них детей в несколько раз больше чем у коренных российских граждан. Куда девать лишних детей мигрантов или у нас школы на каждом шагу? Вопрос не праздный и надо прежде чем давать указания продумать вопрос до логического конца. Выдвинуть проблему просто, а что дальше и кто это будет исполнять? Не пущать лишних? В российских школах проблем выше крыши и президент подкидывает ещё одну, которую не везде можно решить росчерком пера.

Премьер в конце прошлого года сократил количество чиновников почти на 10 % - заявил вице - премьер Д. Григоренко. Сокращено 66 структурных подразделений, 33 штатных единиц заместителей руководителей федеральных ведомств. Центральные аппараты сократили на 213 единиц. Территориальные на 31642 единицы. Что поимело государство и народ от такого сокращения? Ничего. Фонд зарплаты остался прежний. Высвободившиеся средства будут поделены между оставшимися чиновниками. На производстве сокращают рабочих, а зарплата оставшихся остаётся прежней. А Мишустин сократил хотя бы одного из 10 замов? Своя рука владыка, что хочу то и ворочу.

А президент продолжает удивлять народ высказыванием по различным проблемам. На церемонии подписании Генерального соглашения между объединениями профсоюзов, объединениями работодателей и правительством на 2021 - 2023 года заявил, что безудержное извлечение прибыли без заботы о людях недопустимо. Раскритиковал бизнесменов, которые в погоне за прибылью забывают заботиться о работниках. Где это президент видел, чтобы работодатель заботился о сотрудниках? При капитализме, тем более бандитским, прибыль главное для собственника. Президент конечно не думает, что его обращение к бизнесменам будет услышано. Это он говорит для народа, отдаляя недовольство народа рабской политикой Кремля.

Ранее президент вмешался насчёт роста цен на сахар и подсолнечное масло. Что - то они предпринимали и президент объявил, что цены заморожены до апреля, но не сказал, что заморожены с большим повышением. Сахар с 36 рублей заморозили до 46. Масло с 76 рублей заморозили до 110. И вот настал апрель и производитель престал отпускать сахар в торговые сети. Что будет дальше мне не известно. Однако надо отметить, что этот же производитель продаёт за бугор 350 тысяч тонн сахара, но об этом власть умалчивает. Послушаешь наших руководителей, чиновников они настолько опустились в своих должностях, что из их уст льётся сплошная и не прикрытая ложь. Наши бизнесмены продают всё, что покупает заграница, даже секреты. Им надо заработать и не важно где и как лишь бы платили.

Интернет хоть что - то доводит до народа. Не было бы его, мы бы вообще не знали что творится в стране. Скончалась родственница 49 лет министра здравоохранения Наталья. Приехавшая скорая должна была определить состояние больной. Оказалось, что не работает кардиограф, не могли установить диагноз. Вызвали другую, пока суть да дело, она скончалась. Конечно сразу уволили бригаду. Видите как прямолинейно действуют чиновники медицины. А кто будет работать? Медиков и так не хватает. Надо увольнять и даже судить Голикову, Скворцову и наказывать нынешнего министра. Он должен был надоедать президенту, Мишустину о выделении необходимых средств на восстановление здравоохранения. Половина медицины разрушено и Голикова пошла на повышение с бухгалтерским образованием. Народ умирает, но молчит. Как будто мы все под наркозом или гипнозом? Что произошло с нами? Со всех каналов нам льют ложь, а мы либо верим, либо не обращаем внимание. На Ставрополье арестованы два заместителя председателя правительства - А.Золотарёв, Р.Петрашев. Всему виной деньги, которые по мнению воров лежат не там и не так.

В СМИ появился новый опрос граждан страны. Из 100 тысяч опрошенных на вопрос, кого вы видите в будущем президентом? 38 % - Путина, 33 % - Платошкина, 3% - Зюганова. Ниже текста помещён снимок. В.Кашин в ярко - красной куртке, Платошкин как всегда в обычной одежде, а вот Зюганов весь в чёрном и даже лицо отражает черноту. Видно понял, что халявная жизнь заканчивается, начнётся открытый позор. Опросы, как правило, проводятся в городах больших и редко в малых. В деревнях вообще никого и никогда не опрашивали. Думаю, что если и дальше народ будет молчать, то Платошкина до выборов не допустят.

Президент когда надо и когда не надо говорит, что Союз выпускал только галоши, а Ленин подложил под Союз бомбу. Сколько же надо иметь наглости, чтобы так говорить? Союз первым запустил человека в космос. Создал на орбите космическую станцию "Мир", которую два придурка затопили в океане, решили на американской технике полетать. А теперь не успевают дыры затыкать, а то растворятся в безвоздушном пространстве без следа. Теперь кроме полезной нагрузки помещают в Союз материалы для ремонта корпуса станции и ещё не известно чем занимаются американцы в своём отсеке. А мы свои исследования не засекречиваем, всё для них чтобы понравиться.

На днях случайно наткнулся на интервью капитана первого ранга, который в интернете давал интервью очевидно журналисту, которого канал не показал. Только ответы моряка. Смелый товарищ спокойно разговаривал о проблемах страны, которые организовал действующий президент. Президент в 2004 году обещал много, но ничего не сделал. В 2018 году идти на выборы не с чем и он взял оборонку. У нас сильная армия, лучшее оружие и так далее. На самом деле всё наоборот. Российская армия значительно меньше армии США. У нас почти нет морского военного флота. Приводил конкретные цифры военных кораблей различного назначения. Отставание колоссальное. У нас один у них десять. Примерно так по всем типам. И оружие не самое лучшее, некоторые образца только для парада. И отстаём по количеству. Не зря ведь сказано, что по военным заказам возбуждено 120 уголовных дел. Воруют, а министр занимается народными промыслами, собирает на природе музей. Да и верховный не против. Они оба не служили в армии, а довольствовались военным делом в институтах. Например, я отслужил три года и в институте прошёл военную кафедру. Но это не может быть сравнено со срочной службой. Мы даже выезжали летом в поле, но кроме смотра на действующую роду, которая дислоцировалась недалеко никакого опыта приобрести не удалось. А Украина официально заявила, что война с Россией будет и Америка ей поможет. Если так то крови с нашей стороны будет много. Будет и с той стороны, но меня это не волнует, даже пусть будет больше. Выборы могут решить многое и даже не допустить кровопролитие. И это зависит от нас простого народа России.  



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бум написал 08.04.2021 11:30
Крысиный Гопник, как дерьмо всплывший на волне бандитизма 90-хгг.!20 человек его окружения убрать и система диктатуры Паханата посыпится!
(без названия)
Сочуствие написал 06.04.2021 11:58
Старый, зажравшийся Вор и Дебил!
(без названия)
мы из ссср написал 04.04.2021 18:35
но куда больше президентов и власть да и весь мир удивляет народ своей пассивностью:проголосовали за сохранение союза -но его в бане развалили,отобрали все накопление-промычали и поехали в турцию и польшу за тряпками, промышленность и село вымирают ну и ладно, пенсионный возраст повысили- поворчали маленько, ну и далее по всем направлениям. как в старом советском анекдоте: на угрозу западного капиталиста повесить рабочих завода прозвучал только один вопрос:"веревки с собой приносить или профсоюз выдаст"
(без названия)
Если быть точным написал 04.04.2021 07:57
Стопитсот миллионов.
Re:
3авидонов Никос написал 04.04.2021 07:17
Ботоксная плешивая крыса на Кавказе будучи официальным приемником Бори Пьяного начал бомбежки Грозного в процессе которых погибло порядка полторы тысячи гражданских лиц включая русских людей.
Это же он подложил в Рязане под жилой дом гексоген, а потом после слов "будем мочить в сортире" дал отмашку бомбежкам Грозного.
(без названия)
Мраморная статуя написал 04.04.2021 06:26
Так Путин и погасил войну, которую вы планировали разжечь с Кавказа.
(без названия)
3авидонов Никос написал 04.04.2021 05:20
Если состоится война, то только слабоумный идиот или полный дурак с дебилом страдающим олигофренией пойдет воевать за Кривоногих-Кабаева и его шоблу.
(без названия)
Рак на горе написал 04.04.2021 04:50
Если бы не Путин, так ваши кураторы свои военные учения уже давно проводили бы в лесах Подмосковья. Под ваши аплодисменты.
(без названия)
Замус написал 03.04.2021 23:22
Будь ты проклята, мерзкая путька, на веки вечные!
Кирилл
Кирилл написал 03.04.2021 21:03
Здравствуйте,
У вас очень интересный сайт - рассмотрите его продажу по выгодной цене?
Если этот сайт (или возможно другой ваш) продается, пожалуйста напишите мне сейчас и я отвечу предложением.
Обязательно укажите URL сайта(ов) что рассматриваете под продажу.
Спасибо огромное и с нетерпением жду обратной связи.
Кирилл
П.С: Свяжитесь со мной СЕГОДНЯ (!) так как я рассматриваю и другие сайты.
Email: imonfenix@gmail.com
Telegram: @imonfenix
Skype: join.skype.com/invite/aCFL0qc5eEIz
букинисту
грузите апельсины в бочках написал 03.04.2021 17:17
Иди ты в попу, малолетка. Ты о СССР знаешь только по продукции Мосфильма.
Для Авиапрома МСК
грузите апельсины в бочках написал 03.04.2021 17:15
Пару слов вдогонку.
Ты хоть жил в СССР, болтун? И сколько тебе лет тогда было?
Я отлично помню "армянстрой" 70-80-х годов. Дороги в сельской местности строили и ремонтировали в сплошь и рядом армяне. Местных не хватало. Их даже для уборки урожая не хватало. Ведь дорожные работы проводились в те же самые месяцы, что и сельхозработы.
Те же самые стройотряды - это разве не от нехватки рабсилы? Если сейчас выгнать всех мигрантов, то придется восстанавливать стройотряды (не факт, что нынешние студенты согласятся) и опять привлекать горожан к сельхозработам (не факт, что нынешним горожанам это понравится).
Ты либо ничего не знаешь о СССР, либо врешь как сивый мерин.
И безработица сейчас не циклическая, а чисто структурная. Ее еще называют отраслевой. В целом в России остро и давно не хватает рабочей силы, что не исключает избытка специалистов отдельных профессий.
Наша Родина - СССР !
Серж букинист написал 03.04.2021 17:07
Право же, очень забавно, когда придворная, проплаченная Мурзилка "грузчик апельсинов", ни дня не жившая при СССР, клеймит его и так и эдак.Даже злости нет на таких дурачков, " их жизнь научит, им жизнь покажет". А качество любой работы мигрантов, даже дворников, мы уже оценили...не дай бог нанять беспардонных южных братьев даже на даче, на простейшие работы!
(без названия)
грузите апельсины в бочках написал 03.04.2021 15:21
Через тернии к звездам!
Авиапром МСК написал 03.04.2021 09:22
Кто голосовал за данного президента, это большой вопрос. Наряду с подневольным бюджетниками, наверное, те самые миллионы мигрантов, интересы которых он так отстаивает.При СССР мы прекрасно обходились без всяких мигрантов(да и ныне,при такой безработице они не нужны), все прекрасно жили у себя на родине.
=============
Сказочник ты наш, ты где так врать научился? В СССР на всех предприятиях не хватало народу, причем сильно. Каждый шестой станок не работал по причине отсутствия рабочего-станочника. Это по советской же статистике. Убирать урожай (достаточно убогий) силами одних только сельских жителей было невозможно. О чем ты мелешь, клоун? А в советской армии уже к концу 70-х годов служила одна нерусь, я это помню. Те, кого в начале 70-х брали только в стройбат (азиаты, кавказцы, молдаване), в конце 70-х массово пошли в пехоту и в танкисты, и даже на флот.
И где ты сейчас видишь массовую безработицу, болтун? Это юристы и визажисты есть безработные, а попробуй найди безработного сварщика, каменщика или хотя бы водителя. Хрен найдешь.
(без названия)
грузите апельсины в бочках написал 03.04.2021 15:13
Какой Платошкин? Какие 33%?
Платошкина вообще никто не знает, кроме Полуэктова. Кто он вообще такой?
Он хотя бы один маленький митинг организовал? Все его "движение за новый социализм" существует только на просторах рунета.
Выборы могут решить многое
старый написал 03.04.2021 14:02
Сколько их было за 30 лет.И что решено?В 93 мирно разогнали депутатов и Верховный Совет.Стреляли болванками.Возми кувалду и грохни по стенке и смотри как закоптится.Власть не дают .Ее берут или подбирают.
(без названия)
стоик7905 написал 03.04.2021 13:01
карлика обвинили, а не обозвали?
он, как истинный трус, утерся - даже заявления в полицию о клевете на байдуна не написал?
Григорий,ну когда же ты по вершкам закончишь скакать?
Зри в корень,Гриша написал 03.04.2021 12:22
А иначе,ты такой же пи.дабол,как и Зюганов.
(без названия)
А.уе написал 03.04.2021 12:03
Путин - президент мигрантов! Партия ЕР - их защитница. Прокатим на выборах едорасов!
(без названия)
Пипл написал 03.04.2021 11:28
Повесить Путяру с Подельниками за я...а!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss