Кто владеет информацией,
владеет миром

Ребенка в Александровском убила объединенная Европа

Опубликовано 04.04.2021 в разделе комментариев 22

украина война киев
Ребенка в Александровском убила объединенная Европа

Спикер Госдумы Вячеслав Володин рассчитывает на то, что ПАСЕ и ПА ОБСЕ потребуют разъяснений от Украины в связи со смертью ребенка в Донбассе. Беспилотный летательный аппарат, принадлежащий вооруженным силам Украины, произвел сброс взрывного устройства вблизи жилого дома в населенном пункте Александровское. Погиб ребенок 2016 года рождения.

Необходимо обсудить вопрос исключения этой страны из Совета Европы, подчеркнул спикер Госдумы.

***

Странный он какой-то... За 7 лет конфликта на Донбассе погибли сотни детей, в том числе и от украинского оружия. Тогдашний президент Украины Порошенко, которого едва не первой признала Россия, сказал, что украинские дети будут ходить в школу, а донбасские - прятаться по подвалам. И это было единственное его обещание, которое он точно выполнил.

От чего, интересно, прятаться, как не от украинского оружия? И от кого прятаться? не от "освободителей" ли из ВСУ?

Официальная версия Киева - на Украину напал Гиркин по поручению ФСБ, и началась война с Россией.

Эту версию охотно восприняли ОБСЕ, ООН, НАТО, Совет европы и все остальные. Гиркин напал. На 40-миллионную страну.

А что сделал в ответ исполняющий обязанности президента Украины Турчинов? Вызвал полицию?  Направил на Донбасс полицейский спецназ "Беркут"?.. Нет, "Беркут" сам Турчинов и объявил вне закона, начав на него охоту. А заодно и на законного президента Януковича.

Так что сделал Турчинов? А он издал указ о применении против Гиркина тяжеого вооружения - артиллерии (ракетной и ствольной), танков, штурмовой авиации.

В Гиркина почему-то так и не попали, зато попали во множество населенных пунктов, жилых домов, административных зданий. Убили очень много мирных граждан. На тот момент граждан Украины, между прочим.

Не знаю почему, но населению это не понравилось, и оно провозгласило аж две республики - Донецкую и Луганскую. То есть вообще-то три, еще раньше Харьковскую, но там как-то быстро все задавили: всех, кого успели, убили, остальные убежали.

А на Донбассе провели референдумы и провозгласили ДНР и ЛНР, которые Путин почему-то не признал, поэтому сделался агрессором и стало можно убивать детей, женщин, стариков и вообще кто под руку попадется.

И такая картина мира вполне устраивала ООН, ОБСЕ, СЕ, ПАСЕ, НАТО и всех остальных. Все это назвали минским процессом, и принялись наблюдать, как бывшие граждане одной страны принялись убивать друг друга под предлогом, что Россия напала. Кругом был Гиркин, его бомбили в школах и детских садах, жилых кварталах, водокачках, электростанциях и прочих местах скопления граждан, и это было героично и патриотично.

И все это устраивало все стороны, пока вдруг украинский беспилотник не убил ребенка. 

А откуда вообще на Украине беспилотный летательный аппарат, если тамошний авиапром приказал долго жить еще до войны с Гиркиным?

Горлица (БПЛА): на беспилотнике размещёны система управления Futaba (Япония), комплекс телеметрии Pixhawk (Канада), электрический двигатель Hirth F-23 (Германия).

Сокол-300: двигатели Rotax 914 мощностью 115 л.с. производства США, такие же стояли и на турецких «Байрактарах».

Ну и собственно «Байрактары», лицензию на которые Турция передала дружественной Украине, чтобы удобней убивать детей.

Так кто же убил ребенка в Александровском? 

А.Б.



Рейтинг:   3.26,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Без бодуна написал 07.04.2021 11:41
Вот так делается Дезинформация! Берем Александровку в глубоком тылу, "смешиваем" ее с Александровкой в при фронтовой зоне. В тыловой Александровке пацаны ковырялись в сарае с миной и произошел несчастный случай. Переносим события в прифронтовую Александровку и придумываем атаку украинского Дронана на пацана! Страдания родителей "переводим" на украинцев. Фейк для разжигания ненависти - готов!!! Так работает вся путлеровская Пропаганда!
Ответить
Re: нам
вот я написал 05.04.2021 13:01
наступил на муравья=
срочно ООН
----------
а когда мою кошку групповым сексом
А С котов никаких алиментов?
--------
Это не справедливо!!!!!!
----------
это ваши законы? проституяныл зуд
конституцию придумал идиот
Ответить
(без названия)
нам срочно надо УСРАЦЦА написал 05.04.2021 12:57
от клинического гуманизьма
Ответить
(без названия)
Бла-бла написал 05.04.2021 12:43
Очередные "распятые мальчики" по заданию преступной ФСБ?
Ответить
Re: Эх, поймать бы его
и подарить родителям убитого ребенка. написал 04.04.2021 15:54
Гиркина? Не проблема, он существо "публичное". Ловите, передавайте.
Ответить
Так кто же убил
ребенка в Александровском? написал 04.04.2021 15:47
Гиркин (пусть гордиться) И ЕГО ПАХАНЫ
Ответить
ПУТИН ГЛАВНЫЙ СТОРОННИК МАЙДАНА
Evgen написал 04.04.2021 15:21
Оклеветанный Янукович многое мог бы рассказать, как подло Путин его обманул, как уговаривал снять с Майдана Беркут. Как Путин мгновенно признал переворот Майдана, Янукович до Харькова доехать не успел на съезд антимайдана. Нет сомнений, что Путин в одной связке с ЦРУшной мерзостью отрезал прорусский электорат Крыма и Донбасса. Путин снабжает ВСУ топливом и боекомплектом, т. к. "нефтяная" Белоруссия не может себе такого позволить. На Донбассе убито более двухсот деток. Просто людоеды Евросоюза того не "знают".
Ответить
Re:
Walery написал 04.04.2021 11:21
"Российским пропагандистам было принципиально важно распространить фейк о том, что село Александровское находится вблизи Донецка, а именно, нарочно спутать его с прифронтовым селом Александровка, находящимся на линии фронта. А все потому, что село Александровское, в котором произошел трагический инцидент, находится в глубочайшем тылу оккупантов и ни один дрон ВСУ туда попросту не может долететь.
Фактически, своим топографическим кретинизмом они попытались скрыть преступление оккупантов, на совести которых - гибель смерть ребенка. Причем не просто скрыть, но и организованно в нем обвинить ВСУ. Не исключено, что для дальнейшего развития этой провокации в рамках эскалации", - отмечает Коваленко.Источник: https://censor.net/ru/p3257480
Ответить
Re: Re: Спят в палатке парою - педерасты старые!
3авидонов Никос написал 04.04.2021 11:04
Также необходимо отметить, что в бандитских республиках ДНР и ЛНР почти изначально существует рублевая зона. Много лет уже в этих банд-республиках официальной денежной единицей признан рубль.
А следовательно Ботоксная плешивая крыса эти банд-республики считает российскими раз денежная система этих всех республик фактически единая!
Ответить
(без названия)
угугугугу написал 04.04.2021 11:00
двигатели Rotax 914 мощностью 115 л.с. производства США, такие же стояли и на турецких «Байрактарах»
==================
Какого производства США?
"Ротакс" австрийская фирма, офис у нее в Австрии. Производство тоже там, плюс в Мексике и в Китае. Является дочерней фирмой канадской авиастроительной компании "Бомбардье". С ноября 2020 года свою продукцию туркам больше не поставляет.
Ответить
Re: Re: Спят в палатке парою - педерасты старые!
3авидонов Никос написал 04.04.2021 10:32
Путиненок мудяцкий, тябе напомнить, что на России было созданно порядка 105 штук организаций "Боевое братство" которые спонсировались государством и именно с этих организаций в основном отправлялись некие "добровольцы" убивать украинцев.
Даже действующие морпехи командировались в Украину с Дальнего востока, чтобы убивать украинцев!
А сколько от глав Чечни и Ингушетии (Кадырова, Евкурова) было направлено военных убивать украинцев! Евкуров сам все это открыто рассказывал по ютубу.
Так что ни нада дуру гнать! Рашка-гавняшка начала войну в Украине под руководством Кривоногих-Кабаева.
Ответить
Re: Re: Спят в палатке парою - педерасты старые!
3авидонов Никос написал 04.04.2021 10:17
Путиненок мудяцкий, ты будешь оспаривать, что война на востоке Украины началась после рейда из Крыма по востоку Украины вооруженного российского ортяда под командованием полковника ФСБ Гиркина и захвата правительственных зданий в Украине?
Ответить
(без названия)
Мысли вслух написал 04.04.2021 09:27
Прямая вина за смерть этого ребенка и сотен других, начиная с 14 года, лежит на киевских самозванцах (которые убивают) и их Западных хозяевах (которые ими руководят), а косвенная лежит на кремлевских сидельцах, которые испугались Бюркхальтера и отказались признать ДНР и ЛНР, хотя было очевидно что с момента признания ни один снаряд не упал бы на их территории, как не падают они на Ю.Осетию, Абхазию и Крым, после их признания.
Ответить
Re: Re: Спят в палатке парою - педерасты старые!
Шопот Правд Ы написал 04.04.2021 09:08
Владимир Владимирович Путин очень любит штирлица, поэтому действует как его кумир, то есть исподтишка. Например, не может отравить, кастрировать, утопить Навального в тюрьме. Не наш метод!
Про Украину, исподтишка подкармливают режим Януковича и восточные области с целью расколоть. Это удалось, майдан и дестабилизация. В этот момент Гиркин, фальшивый референдум в Крыму.
Ответить
(без названия)
стоик7905 написал 04.04.2021 09:03
коллективный чубайс и коллективный зеленский по собственной воле не оставят в покое славянский народ?
поляки, белорусы, русские, украинцы, словаки....Великий славянский народ?
Ответить
Re: Спят в палатке парою - педерасты старые!
Хахахахахххх написал 04.04.2021 08:11
Нет, замудоша, войну начали ВСУ после указа Турчинова. Тебе подробно написали, да ты не понял. Методичку смени
Ответить
(без названия)
Ништяковы написал 04.04.2021 07:27
Да поймите уже, процесс освобождения мира упирается в деньги, который невозможно заработать с русским народом. Владимир Владимирович готов, народы мира ждут, но нет сил. Хватило только на Крым.
Уродился гений среди мусора.
Судьба.
А дальше будет только хуже, с одной стороны ухудшение экономической составляющей русского мира, с другой запросы наглых растут. А гению надо содержать вот это вот все !
Ответить
Re: Re: 3авидонов Никос
3авидонов Никос написал 04.04.2021 07:11
Путиненок, все претензии предъявляй к банд-группировке Кривоногих-Кабаева - это они напали и начали войну в Украине, а значит и смерть ребенка на их совести.
Ответить
Да, на войне - убивают! И это нормально!
Главный Мизантроп написал 04.04.2021 06:39
Ну, помер детенышь и помер. Что такого? Это война, товарищи... Валить нужно в хорошие места, а не ныть сидя под артобстрелами! Ах... вам некуда валить? А что вы делали последние 30 лет? Работали? Плохо значит работали, ежели некуда валить!
Ответить
Re: 3авидонов Никос
полклвник написал 04.04.2021 06:36
Замечательная логика у рагуля Завидова. Это злопыхательство разрешает ему убивать детей? Эх, поймать бы его и подарить родителям убитого ребенка.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss