Кто владеет информацией,
владеет миром

В жизни москвичей стало больше смысла - выросло число платных парковок

Опубликовано 05.04.2021 в разделе комментариев 7

москва выборы собянин метро
В жизни москвичей стало больше смысла - выросло число платных парковок

Новые участки платной парковки начали действовать в понедельник на 82 улицах Москвы, где организовали места для резидентов. Также с 5 апреля изменились тарифы на автостоянку на 193 столичных улицах, сообщается на официальном сайте столичного транспорта.

Как же хорошо, как славно, что есть у нас лучший мэр Сергей Семенович Собянин и другие. Ночей не спят, все в заботах о нашем благополучии.

Изменение тарифов затронет лишь 10% платных парковочных мест в столице, которые загружены на 96% и более, но эффект ощутит весь город: будет действовать повышенный тариф 380 рублей в час в дневное время, 200 рублей в час - в ночное. И без всяких выходных. Зря что ли придумали такой замечательный тариф?

Вот, допустим, приехал человек на работу, поставил машину на 6 часов - две с половиной тысячи рублей заплатил за парковку. Сразу стимул - зарабоатывать побольше! Если меньше 50 тысяч зарплата, то и вовсе не хватит даже за парковку расплатиться. Но в Москве ведь средняя зарплата - 90 тысяч. На парковку хватит!

А если зарплаты на парковку не хватает - бросай такую работу! И ходи пешком: утром на паперти посидел, копейку собрал, в "Пятерочку" сходил - день не зря прожит.

Вообще в чем смысл жизни москвича? В том, чтобы оплачивать: парковку, квартплату, коммуналку, телефон, метро, налоги... Да много чего.

Это раньше строили чего-то: "Наша цель - коммунизм!" А теперь цели у нас нет никакий, есть задача - платить. Люди - живая нефть, должны приносить прибыль. Принес прибыль - молодец, человек. Не принес - вроде и не человек уже, так, плесень...

Очень хорошо все устроено в нашем городе. Развивается город - больше платных парковок, больше квартир, больше станций метро. Только плати.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.30,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Александр Загонов... написал 05.04.2021 12:38:''Быдло должно платить!'' - Быдло
безлошадное написал 06.04.2021 08:40
за парковки не платит. Ему парковать нечего.
С незапамятных времен - со времени социального расслоения первобытного общества НАЛИЧИЕ-ОТСУТСТВИЕ конной тяги (верблюжьей, оленьей и пр.) стало главным маркером принадлежности к эксплуататорским или эксплуатируемым классам. С одой стороны - это всякие всадники, кабальеро, к(о)нязи, риттеры (рыцари), шевалье и пр., а с другой - все безлошадные, которым нечего терять - ни подков, ни удил, разве только тех, которыми их самих взнуздали...
Ответить
Назло фашЫстскому режЫму продать машину и ездить на такси. А сэконоленные на этом деньги пустить на
что-нибудь написал 05.04.2021 17:47
более полезное, нежели подкармливание олигархов-нефтесосов, например - на... Впрочем, уверен, каждый сумеет сам найти им наилучшее применение. ЧАй, в столице живете, а не в глухой тайге. Соблазнов и возможностей их реализации - на любой вкус.
Ответить
(без названия)
2уцывйЙоп написал 05.04.2021 14:36
Концентрационный лагерь - охрана, кормежка, отопление, одежда, то есть один расход, а в концлагере Москва сами за себя платят, и довольны, потому как правила Русского мира распространяются на всех.
Ведь главное Крымнаш! Украина под бандеровцами, в США бардак, в Европе беженцы, а в концлагере всего-то повысили плату парковку!
Да светится имя твое! Великий Владимир Владимирович!
Ответить
(без названия)
стоик7905 написал 05.04.2021 13:51
силовая прислуга режима карлика тоже недовольна?
Ответить
(без названия)
Александр Загонов... написал 05.04.2021 12:38
Слоган властной камарильи - "Быдло должно платить!".
Ответить
тобы оплачивать: парковку, квартплату, коммуналку, телефон, метро, налоги...
так написал 05.04.2021 10:51
А это относится ко всей стране, заработай и отдай.... А кто помнит сколько платили за коммуналку в СССР ? Никто не помнит - платили копейки , а сейчас !!!
Ответить
Бывали хуже времена, но не было подлей !
Серж букинист написал 05.04.2021 10:11
Все верно, поражают только липовая статистика зарплат москвичей, от которой вся страна еще больше озлобляется на Москву. Все, кого знаю получают от 35(самая массовая, чистыми) до 70(учитель, медик).10-15% москвичей купается в немыслимой роскоши, остальные прозябают на уровне всей страны!Расслоение в городе просто фантастично!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss