Кто владеет информацией,
владеет миром

Литвинович выперли из ОНК

Опубликовано 07.04.2021 в разделе комментариев 9

суд тюрьма закон литвинович
Литвинович выперли из ОНК

Совет Общественной палаты по безопасности и взаимодействию с ОНК одобрила досрочное прекращение полномочий Марины Литвинович «вследствие неоднократного нарушения ею Кодекса этики».

5 марта ОНК Москвы проголосовала за то, чтобы начать процесс исключения Литвинович из организации якобы из-за разглашений данных следствия, которое велось в отношении Любови Соболь. За то, чтобы Общественная палата рассмотрела вопрос об исключении Литвинович из ОНК проголосовало более половины членов ОНК (22 человека). “Против” — семь человек. Трое воздержались.

***

Есть наказания, которые можно носить как орден.

Является ли исключение из ОНК наказанием для исключенного? Работа эта общественная, надо ездить не по курортам, а по местам лишения свободы и общаться далеко не с самыми приятными людьми. Марина Литвинович будет больше времени уделять собственным детям, и только.

Так кого наказали?

Всех тех, кто оказался жертвой нашей пенитенциарной системы, и кому теперь даже пожаловаться некуда. Ну приедет к тебе какая-нибудь Бутина, расскажет, что сидишь ты в условиях получше, чем в какой-нибудь гостинице... Ну, в общем, вы поняли.

В стране, где омбудсмен - генерал полиции, можно всё.

Нет, среди отставных полицейских чинов, из которых у нас в основном и формируется казенная правозащита, встречаются и порядочные люди. Но они, как бы это сказать помягче... молчаливые очень.

А Марина вот не молчала. За что и получила досрочное прекращение полномочий. 

Как говорится, "суду все ясно".

А.Б.



Рейтинг:   4.41,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Без прикрас написал 09.04.2021 14:36
Страна цензуры и холуев преступной власти! А "Правозащиту" возглавляют, назначенные бандитом Пыней: грязный пропагандист Фадеев и и генерал-майорша МВД! Степень тоталитарности режима, отныне, будет измеряться количеством доносов!
Re: Re: Re: Жив и здоров, наслаждайся и иди вперед, плотничай или кулинарь,
Szanyas.. написал 07.04.2021 17:18
О-да, иди вперед, работай от рассвета и до заката, чтобы всякая сволочь пользовалась результами твоего труда. Если не согласен, так небо в клеточку, интересная вырисовывается перспектива, и главное, все по закону, государство ведь нам ничего не должно, это только мы обязаны финансировать из своих налогов ЧечняКрымСирияНаш, а Поволжье, Урал, Сибирь, там ведь стойкие люди, обойдутся.
Re: Re: Аккуратненько и по-русски справедливо.
Лоенгрин написал 07.04.2021 15:59
Тем у кого нормальная жизнь, пришлось работать, а те кто пошел по наклонной получили небо в клеточку.
От того, что жизнь не удалась, совсем не значит, что надо пускаться во все тяжкие, ролину предавать, революции, террор, экстремизм, садизм. Кто-то вообще не родился, аутист, без ног или глаз, да много чего. Жив и здоров, наслаждайся и иди вперед, плотничай или кулинарь, детей люби или собаку. А вдруг рай!?
(без названия)
2213 написал 07.04.2021 15:08
Весьма оригинально-комплектовать ОНК,бывшими вертухаями,занимающими там
ключевые позиции, которые,хотя сегодня "вроде бы не в системе",однако,с сохраненными навечно "чувством долга и правильным пониманием",которое заключается в том,что если человека посадили,то во-первых, он в любом случае виноват,и во вторых-на этом все его права и заканчиваются.То есть,его уже как бы и человеком можно считать-чисто условно,а значит он просто обязан терпеть любую несправедливость со стороны администрации колонии,не претендовать на нормальное мед.обслуживание,и уж конечно-никому не жаловаться на эту самую администрацию,поскольку ему это выйдет боком.В этом,мнение сотрудников ФСИН и мнение членов ОНК,совпадают просто один в один,что делает работу этой самой ОНК,практически бессмысленной,и получается,что и сущестует она "чисто для отмазки",чтобы,к примеру-предьявить ее мировому сообществу,при необходимости,но практическая эффективность ее,примерно такая же,как и эффективность российских профсоюзов,во главе с очень послушным власти,г-ном шмаковым.
Re:
Папа Карло написал 07.04.2021 12:38
"Мал клоп да вонюч." Этот ты про себя? Ну что ж, самокритично.
Re: Аккуратненько и по-русски справедливо.
Szanyas.. написал 07.04.2021 12:13
Конечно справедливо - одним все, другим все что осталось, даже выбор есть или жить на зарплату 20тыс. или небо в полосочку.
(без названия)
Лоенгрин написал 07.04.2021 09:25
Владимир Владимирович Путин бог всея Руси. Посему супротив бога нельзя, а кто пытается, тот враг Русского мира и скреп. Истребление врагов Русского мира и есть цель существования Русского мира, причем любыми способами.
Если не прекращать в зачатке любые поползновения на божественное, на святое для любого русского человека, то распад и тлен, а зачем нам русским распад, у нас дел не в проворот на ближайшие сто лет.
И ведь действует!
Девочки дебилки потанцевали в Храме, получили реальные маленькие сроки и нет этих глупостей.
Мохнаткин защищал от правильных действий полиции, нет больше таких Мохнаткиных.
Навальный на святое и туберкулез.
Литвинович разглашала тайну и поплатилась, не будут больше разглашать тайну.
Аккуратненько и по-русски справедливо.
Re:
3авидонов Никос написал 07.04.2021 03:00
Он - гэбэвская моль.
(без названия)
онк написал 07.04.2021 01:22
Мал клоп да вонюч.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss