Кто владеет информацией,
владеет миром

Перекуем промзоны на человейники

Опубликовано 07.04.2021 в разделе комментариев 10

москва выборы собянин
Перекуем промзоны на человейники

В столице реорганизуют еще семь участков, где ранее находились промзоны, — в Грайворонове, Коровине, Зюзине, Кунцеве, Бескудникове, на Каширском Шоссе и в Теплом Стане. Градостроительно-земельная комиссия уже утвердила проекты решений о комплексном развитии территорий, общая площадь участков превысит 77 гектаров. На участках построят более 1,5 миллиона квадратных метров недвижимости.

***

Еще 7 промышленных зон исчезнет. Промышленность в этих зонах уже давно ликвидирована. Жилые кварталы - без учета того, где все эти люди, что здесь поселятся, будут работать, чем будут зарабатывать на жизнь.

Город нищих со средней зарплатой в полтора раза ниже финской пенсии

Это в общем продолжается деиндустриализация, которая хуже декоммунизации - социализм можно восстановить, если есть на чём. Но без индустрии социализма не бывает, как не могло быть социализма во времена рабовладения или феодализма. Вот и у нас уклад куда-то туда скатывается... Не пролетарии, а обыватели. 

Будущим археологам даже раскапывать будет нечего - на месте индустриальной культуры вырастают очаги примитивных поселений без социальной инфраструктуры, без очагов даже примитивного производства, без следов культуры - чисто "человейники" по определению Зиновьева.

Завезут жратву - будут жрать. Не завезут - станут голодать, подыхать с голодухи, жрать друг друга...

1,5 миллиона квадратных метров - это на 100 тысяч оглоедов. Обещают там 18 тысяч рабочих мест, надо понимать, по обслуживанию этого человейника. Рабочие муравьи. А остальные 80 тысяч кто? Трутни?

А.Б.



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: о счастье
Ты ошибся только написал 08.04.2021 07:12
В ширине очей!
Ответить
(без названия)
о, счастье наш сергек! написал 07.04.2021 20:23
да что вы в самом деле! посмотрите, как преображается москва при сергеке семеновиче, какие велилепные громады поднимаются, все как на подбор, в древнем, но вечно юном параллелепипедно-ближневосточном, ступенчато-мезо-потамском, стиле! какие люди будут жить в их просторных квартирах- смелые, не знающие сомнений смуглые мускулистые богатыри, эти широкоокие, волевые атланты- новые люди! новая эра, новые вершины! старый мир ушел, добро пожаловать в новый, гармоничный и прекрасный- с Мэром и с... этим, в бункере который. и его дружками на яхтах.
Ответить
"человейники
карльсон написал 07.04.2021 12:40
в Амстердаме вроде.. журн. что там? на многоэтажку.. -общага/гостиница-бывшая тюрьма города, преступники все закончились
Ответить
Re: людей не осталось.
мы-все-умрееее написал 07.04.2021 12:27
у меня из окна в Жулебино видно на стороне Ухтомке на месте бывшего вертолетного завода 4-5 новых новостроек ночью ни в одном окне не горит свет..
умные пенсионеры уезжают из моско-помойки в поселки живут на пенсию и сдачи в аренду - можно отлично жить ближе к природе
Ответить
Re: заводы в Новой Москве и вокруг МКАД
хахахахахахахахахаххх написал 07.04.2021 10:11
А нельзя ли посмотреть хоть одним глазком хоть на один?
Пока что заводы вдоль МКАД ликвидировали и понастроили Мега-центров.
Ответить
(без названия)
Ф75е написал 07.04.2021 09:35
Центр будет только для богатых, на дорогах экологически чистые автомобили, средний класс будет жить в этих новостройках, а заводы в Новой Москве и вокруг МКАД.
Ответить
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 07.04.2021 09:28
Интересно какие безумцы покупают за колоссальные деньги жилье в 30-40этажных бараках?!.. Без дворов,без зелени, даже без балконов, без возможности распахнуть окно, подышать... Надо , напротив, платить ренту обитателям человейников за вредность! А если они окажутся все заселенными,то будет просто шок и коллапс всех систем. По мнению независимых экспертов это грандиозная афера , распил сначала на строительстве, затем на демонтаже данных бараков Что мешает объявить это "градостроительной ошибкой" и наказать стрелочников? И вот оказалось, что наши скромные советские ,просторные кварталы просто великолепны, подлинный "элит- класс", даже голубятни сохранились!..
Ответить
людей не осталось.
Секрет Полишинеля написал 07.04.2021 08:09
кроме того. "масквичи", пройдитесь поздно вечером по вашему бывшему городу, и увидите своими глазами- в половине окон жилых домов не горит свет. в половине города никто не живет. умерли у зомбоящиков, с сиськой бухла, с верой в стабилизец.
людей УЖЕ нет. вот такой секрет полишинеля, понаблюдайте сами.
Ответить
(без названия)
это все очень дорого написал 07.04.2021 07:59
человейники не будут заселены еще и по той причине, что содержание всей этой благодати - очень дорогое удовольствие, в этом климате и в этой стране, по экономике успешно приблизившейся к продвинутым африканским бантустанам.
поэтому, еще раз- бессмысленные стройки-это способ усмирения и отвлечения от катастрофы пока еще живого населения.
Ответить
это не жилье, это способ геноцида
геноцид продолжается написал 07.04.2021 07:50
там никто и не будет жить никогда. эти стройки- верный способ занять рабским бессмысленным трудом тупое население, чтобы только рабало и рабало, не поднимая пустых голов, не бунтуя, не думая-о том, что оно вообще делает и для чего.
способ хорош до поры до времени, когда хозяева этой ограбленной территории или начнут войну, или смоются отсюда в неизвестном направлении.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss