Кто владеет информацией,
владеет миром

Немного из жизни "галерных рабов Приморья"

Опубликовано 08.04.2021 автором Сергей Москальцов в разделе комментариев 6

рабочие капитализм
Немного из жизни "галерных рабов Приморья"

В Приморье выявлены факты искажения информации в декларациях чиновников. Нарушения оказались массовыми и коснулись сведений о доходах и расходах, а также имуществе и обязательствах имущественного характера. Значительная часть чиновников, допустила ошибки в декларациях.

Всего проверка краевой прокуратураы выявила 496 нарушителей, забывших внести в свои декларации банковские счета, движимое и недвижимое имущество.

Виновников, конечно же, «строго наказали. 155 человек крепко поругали, а некоторых из них даже в угол поставили… На горох.

Одного, самого злостного показательно уволили.

Хотя… Чего их наказывать. Чиновники в Приморье, они как дети. И память короткая – поди упомни все счета, компании и недвижимость, разбросанные по всему миру и оформленные на разных родственников. Тут любой запутаться может.

Тот же губернатор, Олег Николаевич Кожемяко столько фирм и фирмочек наплодил и оформил на жену, сестру, маму, дочь, сына… Десятками исчисляются. И бизнес разный: рыболовство, выращивание овощей, строительство, эксплуатация популярных пляжей, экспортные операции и логистика, вырубка лесов и т.д.

Там десятки компаний. Попробуй все запомни. Начнешь вспоминать, времени на «заботу о крае» не останется.

Да и стоит ли обращать внимание на подобные мелочи, когда подчиненные все силы отдают, заботясь о народе.

К примеру, недавно депутаты Хасанской районной Думы принимали решение о передаче некогда заповедных земель олигарху дальневосточного масштаба Руслану Кондратову под строительство очередного угольного терминала.

И нечего страшного, что жители другой приморской территории, города Находка уже несколько лет задыхаются от угольной пыли с подобного угольного терминала того же владельца.

Там губернатор решил вопрос сразу и кардинально. Дал добро китайской компании на вырубку в окрестностях Находки реликтового леса под строительство завода минеральных удобрений. Из расчета, что выхлопы от химзавода перекроют выбросы от угольного терминала, и жители перестанут обращать внимание на угольную пыль.

И заботливые депутаты, видимо исполняя поручение губернатора, провели секретное заседание Думы, на котором приняли соответствующее решение.

А жителей, которые пытались попасть на «тайную вечерю» просто выпроводили, исключительно из-за заботы об их здоровье, чтобы нервные клетки им сберечь.

Взвалили, так сказать, проблему на свои «хрупкие плечи» вместе с главой района.

И как их после таких мучений за какие-то ошибки в декларациях наказывать. Только поругать и можно.

Правда недалеко от будущего угольного терминала особо охраняемая природная территория расположена… Федерального значения – национальный парк «Земля леопарда». Но пыль до этого парка точно не долетит, жители раньше всю ее выдышат, и зверушки не пострадают.

А так в крае все просто здорово: леса вырубают, мосты продолжают падать, дорог нормальных нет, зато мусора достаточно, а на подходе лесные пожары

Короче… Как обычно.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Коронарный вирус поражает и убивает черных людей с невероятной скоростью
Лсуба написал 06.05.2021 05:09
Согласно анализу первых данных в washington post о юрисдикции по всей стране, похоже, что novel coronavirus заражается и убивает чернокожих в очень высоких пропорциях по мере распространения в США.
Re: Кто-нибудь может представить,
А что другое может быть на ресурсе написал 09.04.2021 09:42
с мелкобуржуазной идеологией?
(без названия)
Голос из ада написал 09.04.2021 02:12
Только экспроприация крупной собственности спасет Русь от упадка и дальнейшей деградации страны и народа. Это ясно всем здравомыслящим людям.
Очень любопытно
Стиль статьи очень похож на барановские опусы написал 08.04.2021 13:53
Что бы это могло значить?
Кто-нибудь может представить,
что бы написал 08.04.2021 10:42
В.Ульянов, И.Джугашвили, Мао Цзедун, Ким Сон Чжу или Ф.Кастро, обличая капитализм, опускались до написания подобных доносов?
(без названия)
3авидонов Никос написал 08.04.2021 09:57
Кожезаменителю (нынешнему нелегитимному губернатору Приморья) гореть в аду за то, что на всех его предприятиях работники получали черные и маленькие зарплаты, а следовательно отчислений в пенсионный фонд толком не было и эти работники обречены на нищенские пенсии.
На главном предприятии Кожезаменителя (по разливке и продаже бодяжной водяры которое он переписал на свою сожительницу - Герасименко, а сожительница лет через 20 переписала оставшуюся территорию на совместно-натыканного спиногрыза-Никитку) все директора воровали свет на своих коттеджах, а канализацию спускали в расщелину или в ручей.
Во 6ля какие руководители!!! О чем тута гутарить!
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss