Кто владеет информацией,
владеет миром

Меняйло опять назначили губернатором

Опубликовано 10.04.2021 в разделе комментариев 5

губернатор меняйло
Меняйло опять назначили губернатором

Президент Путин предложил своему полпреду в Сибирском федеральном округе Сергею Меняйло стать врио главы Северной Осетии: "У меня только один вопрос, на самом деле. Вы к предлагаемой работе готовы? Вы этого хотите внутренне?", - поинтересовался он у Меняйло.

И как вы думаете, что ответил Меняйло?

Он уже в третий раз это отвечает Путину. Привык, наверно.

В первый раз он ответил "да", когда ему предложили занять место сверхпопулярного на тот момент Чалого. Он согласился, и через два года пришлось эвакуировать его куда подальше - в Сибирь. Крымчане вздохнули свободно (потом еще раз, но это другая история).

В Сибири тоже бывал проездом.

И вот возглавил Северную Осетию. Еще 10 лет назад собирался, но Путин внес другого. Хотя напрасно - у Меняйло мать осетинка, то есть подходит больше, чем для Севастополя и Сибири. Или также.

Кстати, вполне может стать преемником. Отец-то русский... И внутреннее стремление наверняка имеется.

А.Б.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
насреддин написал 10.04.2021 13:32
Про национальности (без разжигания). У даргинцев присказка такая была - мать аварка, а отец милиционер. Вот и я думаю, была бы у этого невменяйлы мать осетинка, а отец юрист, то и карьерные возможности у него были бы на порядок выше.
(без названия)
м написал 10.04.2021 13:03
"Новость дня", Меняйло... Ну вон и в Туве нового чувака осваивать бюджет поставили, и в Ульяновске , многолетний губер и бывший мент Морозов уходит, так и не решив вопрос о возвращении " исторического названия" этому города...мне лично плевать на жизнь и карьеру Меняйло, как, впрочем, и ему на мою судьбу... Такие как он точно не переведутся...
Re: 3авидонов Никос
Отец-то русский? написал 10.04.2021 11:18
Вы плохо знаете русский язык. На задворках нашей обширной Родины значит примыкающее к нашим границам, за границей. Осетия -часть нашей Родины, а современная к примеру, хохляндия, действительно, стала задворками. Но это временно.
Спят в палатке парою педерасты старые!
3авидонов Никос написал 10.04.2021 07:29
Вот че в этой Осетии или на других задворках нашей обширной Родины делать богатому человеку?
Он тама с ума не сойдет?
Как правило почти все губернаторы и полпреды периферийных регионов живут в Москве и лишь наездами появляются на своих рабочих местах, и то для того чтобы в очередной раз что-нибудь сбакланить для себя или корешей.
Вспомним жида-Абрамовича - он на Чукотке месяцами не появлялся будучи губернатором - жил в Англии.
(без названия)
Отец-то русский? написал 10.04.2021 06:21
Конечно обидно. Кого-то в который раз назначат губернатором, а вот А.Б. так ни разу губернатором не назначали. Хотя внутреннее стремление наверняка имеется. А Меняйло делает карьеру, город, федеральный округ, целая Северная Осетия, а дальше? РФ? Как обидно и больно. Зависть - низменное чувство.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss