Кто владеет информацией,
владеет миром

При тотальной нищете единства быть не может

Опубликовано 12.04.2021 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 19

сша война рф
При тотальной нищете единства быть не может

В газете "Правда" № 35 за этот год появилась статья под заголовком "Армия и народ должны быть едины". Значит в настоящее время никакого единства нет. Далее устроители сообщают, что 3 апреля в Подмосковье состоялся XIII съезд Общероссийского общественного движения "В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки". (ДПА) А кто из народа знает, что ранее прошло 12 съездов этого никому не известного движения и каковы результаты? И это движение возглавляет генерал - лейтенант в отставке В.Соболев. Естественно он выступил с докладом. Однако на этом шабаше не присутствовал главный коммунист России, хотя председатель и все участники явлчются членами КПРФ. Что бы это значило? Его списали или он сам понял, что это движение для пиара генерала.

Докладчик обратил внимание на обострение военно - политической обстановки в мире. Хотя народу на это наплевать. Но у военных так всегда начинались сходняки, а тем более при бандитски - воровском капитализме. "Учитывая агрессивную политику США логично предположить, что гибридная война пока не принесла запланированных результатов и может перерасти в настоящую войну. России к этому надо быть готовой"- глаголил генерал. Готова Россия к полномасштабной войне? Нет не готова. А почему? Надо было нашим руководителям хорошо учиться и в школе, и в вузах, и знать политику капитализма. Капитализм всегда воюет на этом и стоит его экономика. Кто не воюет, тот нищенствует и попадает под влияние сильного. Что и происходит сегодня на самом деле. Ельцин, а потом Путин с Медведевым ликвидировали экономику Советского Союза и попали под управление США и Международного валютного фонда. В реальном выражении сокращаются пенсии и зарплата рабочих из - за роста цен, тарифов и различных штрафов. Президент говорит о сокращении бедных, а они наоборот растут. Знает об этом президент? Если знает, то его надо отправить на пенсию, потому что не удаётся сократить нищету, которую они с Ельциным создали осознанно.

Докладчик информирует сидящих тем, что за последние 10 лет Россия опустилась с 56 - го на 68 - е место по производству валового внутреннего продукта на душу населения. Напомнил об оптимизации здравоохранения, что привело к его разрушению. Россия уже не один год занимает первое место в мире по убыли населения, а это отражается на безопасности страны. Некому будет защищать. При этом Россия оказалась среди мировых лидеров по числу долларовых миллиардеров. И армия наша далеко не самая сильная, как заявляют кремлёвские пропагандисты. По его мнению, власть делает всё, чтобы ещё больше осложнить ситуацию. Продолжается оптимизация заводов, даже тех, которые производят продукцию для армии. У меня возникает вопрос, а что делает министр обороны? Его не слышно и не видно, разве что на отдыхе с президентом в чахлом лесу, который и лесом то назвать язык не поворачивается. Не могли получше найти или уже китайцы всё вырезали и вывезли, чтобы изготовить из него полезные товары и продать хозяевам леса. А чем будем обороняться если заводы для армии закрываются? Или поднимем руки на милость победителей. Вы с президентом пожалуйста, но мы нет.

Генерал напоминает, что в 2020 году не выполнен государственный оборонный заказ по производству вооружения. Далее генерал вспоминает деятельность Сердюкова на посту министра. Народ уже забыл о нём, а президент нет. Назначил его большим начальников в Ростех, которая и занимается вооружением армии. Хотел объединить компании производящие военные самолёты, то есть часть уничтожить, но не успел вовремя его освободили от занимаемой должности. И даже в этом случае Шойгу не слышно. А вот генерал напомнив в своём докладе и считает, что создание Воздушно - космических сил послужило ликвидации Военно - воздушных сил. Сердюков прошёлся и по военной науки, однако действий по восстановлению не предвидится. Однако генерал отметил, что некоторые отделения успешно справляются с задачами, поставленными на XII съезде ДПА, но не все отделения выполнили установки предыдущего съезда. А кто знает какие установки сделал съезд?

Смею спросить, а какое отношение это сборище имеет к государственным проблемам? Вы зарегистрированы как юридическое лицо в государстве и у вас есть перед страной обязанности? Какой то дурдом нагнетает генерал.

Интересно закончил своё выступление докладчик. Он отметил важность сплочения всех левопатриотических сил вокруг КПРФ. Наша задача добиться чтобы состав депутатов в главном законодательном органе значительно изменился. Генерал В.Соболев, объясните, что значит сплотиться вокруг КПРФ? Окружить Зюганова и вас, и что дальше? Возможно вы ещё не знаете, что ваш сплатильщик имеет авторитет у народа не больше 3%. Значит и вы не блещите у народа. И где посмотреть все левопатриотические силы? Далее он говорит, что "наша задача добиться"... И все 27 лет говорит Зюганов на счёт добиться. Это его любимая фраза. Кроме болтовни они ничего не добились, разве что своего царского положения в материальном смысле.

Генерал В.Соболев давал клятву Союзу Советских Социалистических республик. Однако с 1990 года служил в армии предателей. Это потом, когда начался призыв в Российскую армию новобранцы присягали бандитски - воровскому капитализму, но вы то будучи взрослым перешли на сторону врага. И сейчас вы говорите о развале армии, военной науки, экономики и что дальше? Вы говорите, заканчивая выступление, "наша задача добиться". А каким путём? Народ даже не знает о вашем существовании. Из тысячи генералов СССР только один попытался вернуть Россию на социалистический путь развития и то был убит. Генерал, вам известно кто его убил? Конечно не жена и это ясно даже дураку. Расскажите хотя бы через газету. Вы представляете из этой толпы золотопогонников один отказался от награды из рук вора - Ельцина и вёл работу в войсках за прежнее Великое государство. А что вы делали в девяностые годы? Зарабатывали генеральские погоны от предателей Родины, а сейчас слегка поругиваете эту власть. Я бы с вами в разведку не пошёл.

Где вы были когда Армия победившая фашизм расстреливала Советскую власть? Смотрю на ваш послужной список и вижу что вы полностью согласны с расстрелом, насаждением бандитски - воровского капитализма. О Присяге на верность Советскому Союзу вы просто забыли и оказались предателем Родины и главное народа. А теперь Россию США и Запад смешали с дерьмом и вы в этом дерьме сюсюкаете о поддержке КПРФ. Неужели вы не понимаете, что Зюганов сознательно слил П.Грудинина. Он ведь знал, что нового кандидата на пост президента кремлёвские журналисты вывернут наизнанку. Надо было подготовить Грудинина переписать всё на родственников иди вернуть в страну. Да что я вам объясняю. Зюганов предал Россию и народ в 1996 году и продолжал поддерживать действующую власть, как и вы, только иногда поругиваете для пиара. Народ понял вас и не пойдёт за вас на выборы. 



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Диагноз написал 20.04.2021 10:43
Еще один Кретин, штампованный советскими "методичками"! Историю внимательно читай, но не по советским учебникам и цензуре! Ему говорят, что там, где долго были США идет на 90% развитие и процветание, а там где бандито-диктатуры красно-фашистского или другого цвета - бедность, нищета и разруха! А он, как в песне Высоцкого, кричит из кустов: "Совок-Жираф большой, ему видней!" Это называется "религиозный Фанатизм"!
Ответить
Re: долго читал, но думал не головой...
Случайный человек написал 15.04.2021 11:38
Вы с какого облака упали, господин нехороший? Ну промойте же глаза и уши и прочитайте какую-нибудь книжку по истории! США делают - и всегда делали - ровно все то, что вы изволили перечислить. И ни разу за всю свою историю не вели войны по хоть сколько-нибудь порядочным мотивам. Даже во время Второй Мировой торговали с Третьим Рейхом. В Хиросиме больше 60 000 гражданского населения превратили в кучку пепла, а вот изувера Исии кормили-поили-создавали условия для работы. С остатками отряда 731 даже сталинская госбезопасность сотрудничать побрезговала (хотя могла бы), а эти светочи истинной демократии - нет. В общем, США -эталон нравственности, бесспорно. Это был сарказм, если вы не поняли.
Ответить
(без названия)
Тик-ток написал 13.04.2021 12:59
Повесить Путьку с Патрушевым и Бортниковым за я..а обстановка сразу переменится! А дремучие "левые" сразу покажут свою глупость и реакционность!
Ответить
Слава Украине
Виктор Шендерович написал 12.04.2021 22:17
Скоро Донбассу будет конец! Байрактары разгромят русскую армию! Колорады сдавайтесь!
Ответить
(без названия)
О статье автора написал 12.04.2021 21:16
Статья Г. Полуэктова объективна и содержательна. Автор вскрывает сущность нынешнего буржуазного режима, продолжающего разрушать наследие РСФСР, продолжающего повышать уровень бедности и нищеты большинства населения. Как эта статья, так и последние предыдущие, свидетельствуют о том, что Григорий растет по уровню глубины анализа, понимания ситуации в стране и стал "зрить в корень". Эти статьи совсем не похожи на прежние, в которых он лишь ругал Зюганова, жаловался на чиновников, которые берут взятки, на ухудшение жизни, ссылаясь на Путина, который не знает, потому что ему об этом не докладывают. Теперь Григорий прозрел, понял что виной всего происходящего в стране является не только президент и чиновники, а капитализм, насажденный в РФ руководством США. Желаю автору здоровья и надеюсь на появление его статей в новом избранном им направлении.
Ответить
(без названия)
Долго я вас читал и ... написал 12.04.2021 19:51
Дураки! США никогда не ведет войны на завоевание и превращение в "Рабов"( в переносном и прямом смыслах), как это делают отсталые режимы, типа путинского! Посмотрите на страны которые оккупировали или контролировали США( Япония, Южная Корея,Юго-Восточная Азия, Европа. Все процветают по всем показателям! А там где "красноперые"или диктаторы - нищета, голод, сортиры на улице, тормоз развитию и полицейские репрессии, деградация с окончанием дотаций( Восточная Европа,КНДР, Вьетнам,Афганистан,Африка,Куба, Центральная Америка, Ближний Восток).США карают тех, кто нарушает международную стабильность, захватывает чужие территории, перекраивает границы, массово убивает людей, ведет подрывную работу в странах с настоящей демократии.Но левой зомби пропаганде, похожей на путлеровскую, все нипочем врут, не видели, но не краснеют!!!
Ответить
КТО ПРО ЧТО,
а коммуняка про войну написал 12.04.2021 18:26
Больше ничего в комунячьих башках не бывает.
Ответить
Re: Век учись учился явно плохо...
Агностик написал 12.04.2021 17:20
Что в начале прошлого века, что сейчас - капитализм делает то, что приносит больше денег, и точка. И если вдруг покажется, что война выгоднее, чем торговля (а так бывает, увы - см. войну Ирака и США), то будет именно война. Да и идея "маленькой победоносной войны" для отвлечения народа (этот метод пытались применять в случае русско-японской войны),к сожалению, не сдохла вместе с империей, события в Сирии тому доказательство. А социалку , если вы вдруг не заметили, капиталисты уже довольно давно попросту сливают как вещь глубоко нерентабельную. Просто вы, как и любой псевдолиберальный рынкопоклонник, в упор не видите реальности, пока ваш драгоценный капитализм не треснет вас промеж глаз - от этого обычно умнеют... Заправьте плечи обратно, атлант, не позорьтесь.
Ответить
Re: уйх уйху
Случайный человек написал 12.04.2021 15:46
Трепещите, граждане, зомби-апокалипсис все-таки состоялся! И первым из могилы, судя по этому тексту, откопался какой-то власовец. Закопать бы обратно, а то и без того всякой падали вокруг хватает...
Ответить
(без названия)
Украина станет Украинской Федерацией написал 12.04.2021 14:54
Путин Наш президент мы одна страна мы один народ!
Ответить
(без названия)
Век учись написал 12.04.2021 13:19
Чушь несусветная! Маразм конца 19 -начала 20 века!"Капитализм" с середины 20 века стал выстраивать глобальную экономику и социалку, а где прочные экономические связи, там нет места войне. т.к. она разрушает экономику и социальную стабильность! В России феодально-сословные отношения, выстроенные ГБуголовниками Путина. Экономика - торговля сырьем "распил" бюджета и примитивный сбор налогов с бедных. Нет нормального права и независимого суда, как при феодализме. Нормальный бизнес разграблен рейдерством и данью, большой с капиталом убежал за рубеж. Даже неподсудная преступная "Элита" живет с семьями за бугром, приезжая за сбором "дани". Потому автор ведет дурацкие, не жизненные споры!
Ответить
Докладчик обратил внимание на обострение военно - политической обстановки
мак--ро-бий-454 написал 12.04.2021 11:56
Зачем война? Только и пишут: "Разгромим, разгромим!" Зачем нужны трупы? Кто может отдать приказ воевать и губить жизни молодых? Политики и нужны для того, чтобы договариваться, а не стрелять. Почему обострилась эта обстановка, и где наши всякие министры иностранных дел вместе с их начальниками?
Ответить
(без названия)
уйх вам! написал 12.04.2021 11:27
К сожалению, иначе, чем заваливая противника трупами в России воевать не умеют, а если берутся воевать с решительным и умным противником, то Россию громит даже Ичкерия.
Александр Васильевич Суворов умел как-то воевать с малыми потерями, но после его смерти эти знания утрачены окончательно и бесповоротно.
Интересно, а если бы союзническая авиация не уничтожила немецкую оборонную промышленность, и у немцев просто боеприпасы не закончились, хватило бы Красной Армии трупов, чтобы до государственной границы доползти?
Ответить
Срочно!
Включайте ТВ радио смартфон написал 12.04.2021 08:46
Началась операция по принуждению Украины к миру! https://youtu.be/e97IFrwMI74
Ответить
(без названия)
увы это глас вопиющего написал 12.04.2021 08:22
Невзоров все прекрасно "пояснил и обосновал" за армию и последствия для всех нас длительной войны.
но психиатрия и наркология увы бессильны в лечении сильных территории сей. они будкт делать то, что им нашептали птички. Китайские птички.
Ответить
(без названия)
Албанец написал 12.04.2021 04:58
Интересно закончил свое выступление докладчик. Он отметил важность сплочения всех левопатриотических сил вокруг КПРФ.
Да что я вам объясняю. Зюганов предал Россию и народ в 1996 году и продолжал поддерживать действующую власть, как и вы, только иногда поругиваете для пиара. Народ понял вас и не пойдет за вас на выборы.
----------------------------------------
Вот вам позиция антикоммуниста и скрытый призыв голосовать за "единую Россию". Пойдет народ голосовать за КПРФ, когда попробует пошевелить мозгами.
Ответить
(без названия)
Албанец написал 12.04.2021 04:34
"Армия и народ должны быть едины". Значит в настоящее время никакого единства нет.
-------------------------------------
Старенький уже Полуэктов. Это совсем не "значит". Есть другой вариант, армия и народ едины, но существует опасность нарушения такого единства и "Правда" предупреждает нас о такой опасности. Тога вся статья Полуэктова сплошной бред.
Ответить
Путин учит бизнесменов социальной ответственности, а Полуэктов - генералов служить народу.
Я когда-то также безуспешно пытался отучить написал 12.04.2021 03:51
своего кота ссать по углам.
.
А умные люди потом мне сказали, что его надо было просто кастрировать.
Ответить
"Албанская" грамота. Баранов, когда будете ошибки проверять, хотя бы с помощью редактора,
который встроен в программу Форума.мск? написал 12.04.2021 03:42
.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Сделаем дубликат гос номера для любого транспортного средства.

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss