Кто владеет информацией,
владеет миром

Голова в телевизоре

Опубликовано 13.04.2021 автором Анцелович Леонид в разделе комментариев 14

путин цензура выборы кремль
Голова в телевизоре

В последние годы Россия окончательно превратилась в Африку: 45% граждан страны вынуждены жить на доход не больше 15 тыс. руб. в месяц. К такому выводу пришли в «Росгосстрах жизнь» и научно-техническом центре «Перспектива». Реальные доходы населения падают 6-ой год подряд, почти 75% многодетных семей живут за чертой бедности. Государство принимает абсолютно людоедские законы, у людей отнимают пенсии, жить становится все хуже и хуже. Так называемая «Пенсионная реформа» показала, что даже такое антинародное действие правительства России, не обернулось массовыми протестами со стороны народа. И это при том, что недовольной повышением пенсионного возраста оказалась практически вся страна!

И хотя рейтинги президента и правящей партии существенно упали, но это Кремль это не смутило. Не раз Путин находил оправдание такого положения в стране, ссылкой на половцев: «У нас в стране было много проблем во все времена. И печенеги Россию терзали, и половцы, и псы-рыцари, и Великую Отечественную мы прошли. Россия всё выстояла, всё пережила. И сейчас, конечно, тоже испытание. И конечно, мы его преодолеем. Но только в том случае, если будем работать слаженно, консолидировано, эффективно, с полной ответственностью за порученное страной дело». 

У правящей верхушки свое представление консолидации: ужесточение законов, расширение полномочий карательных органов, поощрение силовиков, противостоящих несистемной оппозиции.. А как в ответ реагируют россияне? Удивительно, но они молчат и голосуют за Путина и «Единую Россию», которые и создают всю эту нищету. Не случайно правительство России выделяет астрономические суммы на пропаганду. Главным принципом противодействию недовольным, – главный идеолог гитлеровской Германии Геббельс считал: «Пропаганды должно быть много, очень много. Ее нужно вываливать в массы непрерывно, днем и ночью, во всех территориальных точках одновременно. Избытка пропаганды не бывает, так как народ способен усвоить лишь ту информацию, которую ему повторят тысячи раз». Большинство зрителей разнообразных ток-шоу, которыми в последние годы народ так щедро пичкают федеральные каналы, – и есть жертвы пропаганды, которые активно голосует на выборах. И голосует, разумеется, «как надо». То же относится и к выпускам новостей: люди, привыкшие получать информацию из «ящика», вряд ли сильно задумываются о ее качестве. А если народ не требует перемен, редко выходит на протесты, поддерживает презирающую его власть, чего он тогда заслуживает? Путин ли виноват в том, что народ доверчив, послушен как раб – и почему бы тогда власти этим не воспользоваться?

***

У писателя Семена Альтова есть миниатюрные зарисовки из жизни животных. Очень поучительная история для наших граждан. Вот, например, про страуса: «Чуть что – голову в песок. А как «чуть что» закончится – голову вынимает. Однажды с утра голову в песок сунул, как говориться, от страха подальше. А остальное-то у «чуда в перьях» целиком и полностью наружу, что и привлекло определенных товарищей. Налетели, и ну глумиться! А у страуса голова в песке, будто ни его это касается. Хотя касается – не то слово! Впятером! Надругались и убежали. Страус вынул из песка непорочную голову, перья взбил и пошел, как ни в чем не бывало. Ему кричат: Эй, приятель, тебя тут и в хвост и в гриву! А он: - Извините! Чего не видел, ни какого понятия не имею. Голова-то была в песке».

Голова подавляющего большинства наших граждан в телевизоре. Над ним точно так же глумятся, а он этого и не замечает. Голова то в телевизоре.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Есть много дураков написал 19.04.2021 17:07
Садомазохистское на 50% население России,зомбированное Ложь ТВ РФ, всегда, по совковой привычке, ищет причину своего бедственного положения не поганых своих правителях, а в вбитых пропагандой в голову зарубежных "Врагов" России, которые якобы сидят, 2дергают за ниточки" и только думают - Как бы нагадить русскому народу! Убавьте самомнение! Вы никому не нужны!О вас никто не думает. Не хотите жить нормально,тогда живите в свинарнике под ударами плетей "нового дворянства" Патрушева, который, из путиноидов, громче всех кричит, что во всем виноваты "Враги"!!
Re:
для мы из ес написал 18.04.2021 17:42
в интернете тоже много всякой ерунды и фейков но немало интересного и правдивого. в телеящике же одно сплошное одобрямс и молотящая по мозгам реклама.
(без названия)
Уж полночь написал 14.04.2021 14:44
Сей нетленный некролог автор создал, КАЖЕТСЯ, не за свой счет. Чтобы подсластить госдепу.
(без названия)
Трикстер написал 14.04.2021 14:17
В стране запущен процесс неуклонной деиндустриализации,
а значит дебилизации и депопуляции русских с замещением на инородцев.
"Нам не нужны творцы, нам нужны потребители" (Фурсенко-помощник ВВПу)
Все эти вульгарные ток-шоу - сиквелы фильма "Тупой и еще тупее",
Рассчитанные, разве что на недоумков с задержкой развития.
Возрождать страну будут не смотрящие телевизор.
Да, и Альтов, ну какой он писатель. Пошлую байку про страуса
придумали сами страусы еще в доисторические времена.
(без названия)
мы-все-умремммм написал 14.04.2021 14:14
Все попытки осчастливить чернь, все братские лобзания, вызванные любовью, ни к чему не приводят. Только эгоизм может помочь черни, и эту помощь она должна себе сама оказать, и она ее окажет. Нужно только, чтобы она не поддавалась страху, — тогда сила за нею. "Люди бы не уважали ничего, если бы их не держали в страхе", — говорит закон в сказке о Коте в сапогах.
(без названия)
Мы из ЕС написал 14.04.2021 12:04
похоже не только голова но и душа в интернете.неужели и правда мы такие убогие?
(без названия)
Голова в интернете написал 14.04.2021 12:02
Легкой прогулки у Киева не будет.
Правка текста.
Corrector написал 14.04.2021 10:20
"Государство принимает абсолютно людоедские законы, у людей отнимают пенсии, жить становится все хуже и хуже."
Это не государство! Государство это мы, а нам поставили (известно кто) администрацию с целью демонтажа этого государства. Так думаю не только я.
Телевидение требует тотальной чистки
Lomo написал 13.04.2021 17:52
Эта тема очень актуальна для страны и для народа. Нет сомнения , что нынешнее тв -это мощное оружие, которое на подобие свирепствующего вируса призвано
убить интеллект нации. Кажется вся грязь, которая накопилась и всплыла в стране сконцентрирована на тв. И верховодит ею мощнейший тупо-рекламный террор, который распространился на многочисленные каналы.В одно и тоже время по многим каналам начинается это рекламное мракобесие. А почему в одно время? А чтобы жертва зритель не имел возможности перейти на другой канал , где в данный момент нет рекламы.
Вспоминается доброе просветительское Советское Телевидение. Оно воспитывало молодежь в духе воспитания человека будущего, созидателя! А сегодня из зомби ящика лезут, бандиты, боссы, гангстеры, воры ,проститутки и т.д. Результат можно наблюдать по количеству и видам преступлений, которых не было в СССР.
Телевидение требует тотальной чистки с привлечением образованных специалистов, которых не обработали за гранты в службах США!
(без названия)
мы из ссср написал 13.04.2021 17:45
похоже не только голова но и душа там же.неужели и правда мы такие убогие?
(без названия)
Тугарин написал 13.04.2021 14:57
НЛП в ящике работает во всю, кого на испуг - кого пряником и зомби апокалипсис на лицо.
Никто даже не понимает как его сделали болванчиком. А что с болванчика взять.
(без названия)
Неошибайский написал 13.04.2021 08:51
Но у анцеловичей, похоже, зарплата поболее 15 тысяч?
(без названия)
ком написал 13.04.2021 02:53
Если население не замечает откровенного глумления над собой, то оно ничего другого, кроме презрительного отношения к себе и не заслуживает...
Над канадой небо сине! А народец там - гав-но! Покопать под ея мину - И пускай идет на дно!
TOIJFGA-GATOT!!! написал 13.04.2021 01:51
"Государство принимает абсолютно людоедские законы, у людей отнимают пенсии, жить становится все хуже и хуже. Так называемая «Пенсионная реформа» показала, что даже такое антинародное действие правительства России, не обернулось массовыми протестами со стороны народа. И это при том, что недовольной повышением пенсионного возраста оказалась практически вся страна!"
- Ой я Вас таки умоля-яя-юю! То таки тупые населюки страны (бы-дляк, фекальные массы) таки весь свой гражданско-алкогольный таки запал потратили на то, чтобы прогнать КПСС от власти и поставить к таки той власти - весьма и весьма сомнительных человекообразин - то таки да! То таки-вот, пусть радуются своей победе над СССР и Коммунизмом - таки то, что не смог сделать гитлер с вандервафлЯми - смогли сделать они - бы-дляку теперь своей страны не видать, кака своей ж-пы - то таки да!
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss