Кто владеет информацией,
владеет миром

Я правильно понимаю, что реновация рассчитана на 300 лет?

Опубликовано 14.04.2021 в разделе комментариев 9

москва выборы собянин

В Москве 50 старых домов демонтировано по технологии «умного сноса» в рамках реновации с момента старта программы, сейчас на месте снесенных домов подобрано 17 стартовых площадок с градостроительным потенциалом в 289 тыс. кв. м.

Строительство на этих площадках позволит переселить более 10 тыс. человек.  

Уточняется, что программа реновации жилищного фонда была утверждена мэром Москвы Сергеем Собяниным в августе 2017 года. Она касается около миллиона москвичей и предусматривает расселение 5 тыс. 175 домов.

***

У меня что-то плохо с арифметикой.

За 3 с лишним года снесли 50 домов, а запланировано под снос 5 с лишним тысяч. Я правильно понимаю, что такими темпами снос остальных 4950 домов займет 300 лет? С небольшим...

И переселение 1 миллиона москвичей - это здорово и масштабно. Но пока речь идет о 10 тысячах человек. Я правильно понимаю, что такими темпами миллион расселят через 300 лет?

Больше вопросов не имею. Ответьте, пожалуйста, на эти.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   3.53,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
valentinr8g написал 15.04.2021 01:38
СEKС Знакoмcтвa: Бeсплaтно, Анoнимнo, без Шлюx и cодeржанoк, все фoтки рeальные, а дeвки Бeзоткaзные. Вoт сaйт ----- https://nnna.ru/datis
Ответить
(без названия)
факты таковы написал 14.04.2021 21:28
Szanyas написал 14.04.2021 19:17
Да заколебали вы своим КрымНаш, что не накушались отдыхом по офигенным ценам. Запомните Ув.Товарищи, нет нормального, человеческого, отдыха в Крыму, шесть лет подряд отдыхали там в Алуште, Гурзуфе и после этого шесть лет в Болгарии, так земля и небо. Во-первых, дешевле, во-вторых, пляжи шире, народу меньше, гораздо тише
===============
Тоже мне, Америку открыл. Тот факт, что в Болгарии отдых качественнее и дешевле, чем в Крыму или в Сочи и Лазаревском, хорошо известен всем. Впрочем, интернет-быдло, которое вопит "крымнаш" в Лазаревское и Сочи не ездит. У них даже на Абхазию бабла нет. Реалии таковы, что дешевле слетать во Вьетнам, чем съездить в Сочи.
А Крым - это вообще отдельная статья. Там местные вроде против Украины, но и Россию не любят. Им вообще непонятно чего надо. И спроси кого-то, как куда пройти, тебе с вероятностью 80% укажут противоположную сторону. Крымчане по хитрожопости и алчности превзойдут даже жителей Кубани и Дона. И уж точно не уступят одесситам.
Ответить
(без названия)
факты таковы написал 14.04.2021 21:19
Реновация - не какая-то программа с расчетом на тот или иной период, а всего лишь действия московских властей в угоду отдельным бизнес-структурам. Основа этого симбиоза полностью непрозрачна. Без всяких ФБК и иже с ними тут не обойтись.
Ответить
Или Крым станет привлекательным и миллионы туристов хлынут на пляжи и заполонят здравницы!
Szanyas написал 14.04.2021 19:17
Да заколебали вы своим КрымНаш, что не накушались отдыхом по офигенным ценам. Запомните Ув.Товарищи, нет нормального, человеческого, отдыха в Крыму, шесть лет подряд отдыхали там в Алуште, Гурзуфе и после этого шесть лет в Болгарии, так земля и небо. Во-первых, дешевле, во-вторых, пляжи шире, народу меньше, гораздо тише, после 23-х, народ может и гуляет, но так не мешая другим отдыхающим спать. Все очень даже уважительно необременительно. И нафига каждый гражданин Российской Федерации заплатил из собственного кармана за КрымНаш. Про себя очень даже доволен, узнал, что есть настоящий отдых, а крымчане уж обойдутся как-нибудь, приспособятся.
Ответить
Будет импортозамещение, победа над Украиной, операция внедрения вируса в человеческую популяцию..
Szanyas написал 14.04.2021 18:59
Ау, где санитары, что за бред читают посетители сайта😀
Ответить
Правильно
Yah написал 14.04.2021 17:27
Правильно. Возможности у чиновников ограниченные, не совпадают с их желаниями.
И это хорошо, заметно меньше людей пострадает.
Ответить
(без названия)
Уйх написал 14.04.2021 14:32
Все дело в том, что наши чиновники совершенно не отвечают за слова, лепят что попало, любые слова, как будто у них белая горячка у всех скопом. И спросить с них некому. Нет никого. Я вот опасаюсь, что этот Собякин завтра войну какой нибудь бельгии объявит. Наши то привычные, не обратят внимания, а вот в Бельгии могут болезненно отреагировать.
Ответить
(без названия)
Эрменгельдт написал 14.04.2021 09:27
Нет, ускорится, вон рядом с Москва-Сити целый квартал выселили и оградили, пока не снесли, просто первые сколько то домов-это раскачка, прицеливание, в дальнейшем как будут кварталами выселять, так достигнем небывалого ускорения. Вот когда квартал межуду ул Антонова-Овсеенко и 1 и 2 Красногвардейским проездом войдет в статистику, показатели улучшаться, а уж апосля- квартал за кварталом будут переселять....
Ответить
(без названия)
Определенно да написал 14.04.2021 09:27
Ответ простой, утром деньги вечером стулья. Будет импортозамещение, победа над Украиной, операция внедрения вируса в человеческую популяцию, принуждение к миру США и ЕС? Если да, то на деньги от этих побед Сергей Семенович Собянин уложится в 3 пЯть лет. Если же не получится ничего, то щелкать на Луну холоДными ночами.
Или Крым станет привлекательным и миллионы туристов хлынут на пляжи и заполонят здравницы!
Или Уаз Патриот пеРестанет быть корытом........
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss