Кто владеет информацией,
владеет миром

Пропаганда договорилась до ядерных ударов в ответ на попытку выпилить Россию из капитализма

Опубликовано 15.04.2021 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 11

сша война рф
Пропаганда договорилась до ядерных ударов в ответ на попытку выпилить Россию из капитализма

В Кремле наблюдается истерика, вызванная предложением Джо Байдена о встрече и последующим поведением американцев. Сообщается, что посла США Салливана вызвали в МИД, где сообщили, что «если Вашингтон после слов президента США Джо Байдена о намерении улучшить двусторонние отношения примет новые санкции, реакция Москвы будет решительной». 

Действительно, терпеть такое совершенно невозможно. В Кремле только открыли шампанское и нарисовали себе картины исторической встречи Путина с Байденом, после которой всем станет понятно, что с интересами Кремля необходимо считаться, что Путин и Байден - партнеры, а тут опять про санкции, опять грозят выпилить из глобальной экономики. Честно говоря, не знаю, какой «решительной реакцией» угрожает миру российская власть. Пропаганда уже договорилась, до нанесения ядерных ударов в ответ на попытку выпилить Россию из капитализма. Что, в общем, логично, так как других козырей кроме атомной бомбы у Кремля нет. 

Показательно, что при всей антизападной риторике и постоянных заявлениях о какой-то там дедолларизации российская власть больше всего боится, что их оставят за бортом глобального капитализма, к которому Кремль присосался всеми своими частями. На самом деле, когда Путин сказал: «Зачем нам мир, в котором не будет России» он имел в виду, что «либо я и мои люди, признаются частью мирового господствующего класса, либо мы эту цивилизацию закрываем и отправляем всех гореть в аду».

А так как российская верхушка давно уже признана частью мирового господствующего класса, то реально Путин хочет быть привилегированной частью господствующего класса, при появлении которой остальные должны послушно отходить в сторону, потому что иначе мы за себя не ручаемся и можем что-то нехорошее с миром сделать. Но с такой постановкой, конечно же, никто не согласится. Короче, дружите с нами, не мешайте нам, а то всем будет плохо, потому что у нас есть атомная бомба.



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Vdrvrbtbgfbn написал 12.05.2021 20:25
Рекомендую ознакомиться с интересным для студентов сайтом kstu.kz
#KSTU #KTU
Re:Гитлеровские каратели должны быть казнены вместь с самками и змеенышами
ЭТО ВОЙНА написал 17.04.2021 19:11
Согласно данным правозащитников и декларации сотрудников ФСИН, причастные к пыткам и смертям заключенных тюремщики регулярно получают повышения.
В частности, начальник ИК-3 Алексей Чудин в 2017 году стал замглавы областного УФСИН, а его его заместитель Андрей Громаков возглавил владимирскую ИК-5. Другой заместитель Чудина Павел Рыженков был уволен из ФСИН, но в 2017 году его полный тезка значился замглавы СИЗО-8 в Московской области.
(без названия)
Ветеран шоковой терапии написал 17.04.2021 17:51
Громче всех подпевают госдепу как раз те, кого в девяностые отодвинули от корыта. Те, которые при первой возможности продадут Россию.
(без названия)
анамаМ написал 16.04.2021 09:35
Гегемон слабеет, грозились с говном съесть, а съели чижика и успокоились. С другой стороны их вполне устраивает вся эта шайка-лейка у власти.А у нас один вопрос-кого раньше боженька приберет, ихого или нашего.Но вариантов мало, если ихнего, то эти еще какого нибудь "приемника" придумают нам на беду.К сожалению нет патриотической . Все толкутся за место у кормушки.
если ты живешь в канаде, Не зевай на гейпараде! Там каой-то идиот Может вделать прямо в рот!
!!--GA-GABOGATOTA!! написал 16.04.2021 00:57
"без названия)
Байденко написал 15.04.2021 09:45
А задание автора- "впилить" Россию в западный капитализм? "
- Таки Я тоже не понял, какого ему хунадо! То таки понял только, что автор таки статьи Россию ненавидит и желает, чтобы амеры ее или прижали или - таки вообще разбомбили - таки для "оппозиционера" на амерских печеньках, как учит Нас Зоо-психология - то таки дело вполне адекватное! То таки да...
А у США что есть? Зеленая бумага, джип чароки, да шевролет?
Крокодил15.04.21 написал 15.04.2021 13:44
Самолеты на баржах называемые громко авианосцами, баржа сверхзвуковой ракетой топится элементарно. Компы и комплектующие давно производятся не в США.
Король такой же голый как и Россия.
Зря что ли ковид появился.
(без названия)
насреддин написал 15.04.2021 13:10
Встреча равноправных партнеров это иллюзии великих геополитиков. На самом деле америкосы выдвинут свои требования и покажут шпане ее место. А еще, в кремле боятся, что байден обнуленному трусы отравит...
(без названия)
Длтлдтдтдтдлт написал 15.04.2021 11:43
опять какие-то единственноверные глупости
"Истерика" не от санкций вообще(имя им легион), а от санкций к физ.лицам - от тенденции сужения к нашему дорогому "эпицентру".
(супостаты прекрасно знают, где, сколько, на кого, - обнародовать ноль проблем, окромя базовой - слива Агента Влияния N1)
И никаких особых привилегий вован не требует, ему достаточно быть "как все".
Но, если даже этого низзя за все то хорошее, что контора сделала для уважаемых партнеров, то "Зачем нам мир(Запад), в котором не будет России(вооруженного отряда партии и их кровиночек)".
и уж ясен пень ни об каких ядреных бонбах взаправду и речи нет, а то жить бы ему до первого шага из туалета
(без названия)
3авидонов Никос написал 15.04.2021 10:36
Когда американские старшие братья задумают нанести по империи Ботоксной крысы ракетно-бомбовый удар, то в первую очередь пусть нанесут этот удар по Ново-огаревской развратной резиденции.
В эту резиденцию Ботоксной пархатой крысы вообще желательно атомную бомбу закинуть.
(без названия)
2213 написал 15.04.2021 10:07
Ни выпилить россию из "западного капитализма,ни впилить",никак не получится,поскольку,никто и никогда на западе не рассматривал россию,как своего равноправного партнера.Сырьевой придаток-однозначно,управляемое пугало-само собой,но,ни в коем случае не "равноправный партнер".Так,что,когда кремль начинает западу грозить,то это надо понимать,отнюдь не как "реальную угрозу",а как очередной спектакль,который москва ставит по очередному заказу из вашингтона,и который кроме пустопорожней болтовни ничем и не закончится.
(без названия)
Байденко написал 15.04.2021 09:45
А задание автора- "впилить" Россию в западный капитализм?
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss