Кто владеет информацией,
владеет миром

Арест Костромы

Опубликовано 16.04.2021 в разделе комментариев 2

фсб арест гсу
Арест Костромы

В этом году ему исполнится сорок лет. Правоохранители задержали замглавы Департамента экономической политики и развития города Москвы Леонида Кострому. 15 сотрудники ГСУ СКР и ФСБ "приняли" Леонида, а на его квартире прошли обыски. По данным следствия, чиновник за вознаграждение в размере нескольких миллионов рублей пообещал содействовать заключению контракта по благоустройству.

И вот откуда их берут, таких?

Окончил ВШЭ, откуда еще...

Чем занимался, за какие заслуги назначен на должность? "Работал в аналитических компаниях, специализируясь на социально-экономических и политических исследованиях, а также стратегического консалтинга и исследований, консультируя федеральные и региональные органы власти, государственные компании, международные и российские институты развития по широкому кругу экономических и инвестиционных вопросов".

То есть занимался какой-то херней, о которой ничего конкретного даже и не скажешь.

Но при этом имеет благодарность мэра Москвы за вклад в улучшение инвестиционного климата, а также абсолютный победитель московского конкурса «Менеджер года ». То есть кавалер почетной грамоты и лучший среди себя.

Сейчас сидит на Петровке и, думаю, не понимает, в чем виноват? Все как учили в "вышке" - инвестировал в человеческий капитал, то есть в себя любимого. А что? Он же лучший!

В тротуары ему, что ли, инвестировать? В клумбы?



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
не москвич написал 16.04.2021 15:15
Таких "менеджеров по продажам" в стране хоть экспортируй... Только они нафиг там никому не нужны... Найдут, другого, такого-же... Тут у них "кадровый резерв" неисчерпаем ...
Ответить
Собянин пусть себе на бошку грязь сыпет
БАБЛОУСТРОЙСТВО написал 16.04.2021 10:18
баблоустройство.. опять завозят эту грязь.. с первым дождем все потечет в стоки мосводоканала.. а Я возьму лопату и помогу чтобы коррупционная грязь оказалась быстрее в стоках мосводоканала.. надоела грязища Москве вот как было 20 лет назад таки осталась..кругом дыры и 10-метровые лужи в асфальте а они грязь завозят.. урод собянин дебил и собянинские дебилы тоже.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss