Кто владеет информацией,
владеет миром

Пандемия навсегда

Опубликовано 16.04.2021 в разделе комментариев 35

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Пандемия навсегда

Неравномерный доступ стран к прививкам может продлить пандемию коронавируса до 2023 года и развязать больше национальных конфликтов, предупреждают эксперты американо-британской консалтинговой компании IHS Markit. Развитые страны закупают вакцины в 3-4 раза больше численности своего населения, тогда как до развивающихся стран дозы почти не доходят. Это замедлит темп борьбы с коронавирусом, так как в странах, которые не могут позволить себе большое количество доз, начнут вырабатываться новые штаммы коронавируса. 

«Вакцинный национализм может дать преимущества странам на короткой дистанции, однако он серьезнейшим образом подрывает коллективное противодействие пандемии из-за влияния на распределение вакцин не лучшим образом», — пишут эксперты.

***

До сих пор люди не очень понимают, с чем столкнулись.

Это не обычная эпидемия, таких еще не было, но обязательно будут в дальнейшем. Это не самая страшная эпидемия - слава богу, смертность от ковида не так высока, как от холеры или чумы. И заразность ковида не так высока. Если бы хоть один показатель был сравним с Юстиниановой чумой, то сейчас города-гиганты полностью запустели бы по всему миру.

Это болезнь "цивилизации мегаполисов", где население ослаблено неестественным образом жизни и скверным питанием, а развитые коммуникации похзволяют любой заразе распространяться по миру за несколько недель - у оспы и чумы на этоь уходили десятилетия.

Современная "цивилизация мегаполисов" является идеальным инкубатором для эпидзаболеваний типа ковида. 

А вакцинация в условиях империалистической глобализации, когда доступ к вакцинам неравномерен, лишь способствует "совершенствованию" вируса в популяции, появлению все более резистентных к лечению форм. 

В "цивилизации мегаполисов" инфекции, подобные ковиду, могут циркулировать практически вечно, постоянно совершенствуясь, вызывая вспышки заболеваемости и смертности, потом затихая. Понимаете? Это навсегда!

А следующий вирус, более смертоносный и более заразный, будет способен вообще уничтожить всю "цивилизацию мегаполисов".

Анатолий Баранов



Рейтинг:   2.41,  Голосов: 49
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
озабоченность CDC
отдавать кровь написал 22.04.2021 06:15
CDC искал его с тех пор, как он появился, и недавно сказал, что он пришел сюда.
Центры по профилактике заболеваний подтвердили, что коронавирус уже распространялся в городе Нью - Й
Deligioz написал 22.04.2021 03:56
Исследователи CDC проанализировали генетические коды образцов вирусов, взятых у трех зараженных жителей Нью - Йорка в начале марта, и обнаружили, что первые случаи большинства этих коронарных вирусов восходят к Европе. Это также подтверждает то, что уже говорили многие исследователи: благодаря введению запрета на поездки такие смягчающие меры, как приостановка занятий и издание распоряжений о прекращении занятий, город Нью - Йорк широко распространяет информацию об общинах.https://www.marketwatch.com/story/cdc-confirms-that-coronavirus-already-spreading-in-new-york-city-when-european-travel-ban-went-into-effect-in-march-2020-07-16
(без названия)
бог войны написал 22.04.2021 03:45
Более 70000 новых подтвержденных случаев новой коронарной пневмонии в США, более 1000 новых смертей
(без названия)
straus написал 17.04.2021 09:46
======Кстати, Гундаров выделение вируса не отрицает=======
.
Что за чушь? Игорь Гундаров совсем наоборот, говорит что врус Covid-19 никто еще не выделил, никто его в глаза не видел, а значит и не доказал что он вообще существует.
Добавлю, что Гундаров также утверждает, что никакой пандемии нет. А тесты ПЦР не годятся для диагностики.
(без названия)
straus написал 17.04.2021 09:44
======Вместе с недообразованностью - они ни разу не прочитали ни одной биологической статьи на английском языке - это привело их к отрицанию КОВИДа на основе неких постулатов 19 века========
.
Единственная вещь, которая держит на плаву эту пандемию, это то, что ее накачивают страхом СМИ, используя для этого положительных бессимптомных, которые появились только благодаря полностью лживому и недостоверному тесту ПЦР.
.
Для болтуна и демагога Миронина, ученым является только тот, кто может прочесть биологическую статью на английском.
Этому идиоту очевидно все еще не известно, что отличнейшие научные статьи пишут не только на английском, но еще и на немецком, французском, итальянском и т.д.
(без названия)
straus написал 17.04.2021 09:41
========Стало ясно, что имеется только 2 выхода: переболеть или вакцинироваться========
.
Есть очень известный доклад по статистике из EuroMomо - европейского агенства по контролю за смертностью. 31 июля 2020 года они опубликовали документ, в котором говорят о том, что во всей Европе за исключением Испании и Португалии, которые имеют минимальные увеличение, во Франции, Германии, Италии нет никакого увеличения смертности. Нулевое увеличение смертности!
.
Цель которую ставит негодяй Миронин - всех нас запугать. Но у нас есть не 2 выхода, как врет Миронин, а 3.
Поэтому нам следует послать мусье Миронина и прочих ковид-паникеров в одно всем хорошо "известное" место. Надеюсь не надо уточнять, в какое именно?
(без названия)
straus написал 17.04.2021 09:37
=======Вирус выделен и миллионы исследований с антителами, и гибридизацией нуклеиновых кислот доказали более, чем на 100%, что это один и тот же вирус.========
.
Глупости и чушь. Этот "вирус" до сих пор так и не выделен. А если не выделен, значит мы не имеем "золотого стандарта". А без него невозможно создать вакцину против "коронавируса".
Все эти так называемые "ученые", когда говорят, что вирус "был выделен", ссылаются на процедуру, которая является стандартной процедурой в вирусологии, и которая на самом деле не выделяет вирус. Сегодня не существует ни одного теста, который был бы основан на золотом стандарте, который был бы проверен и оценен! Сейчас таких тестов до 150 и больше, но все они не проверены и могут содержать в себе все что угодно.
Подробней об этом можно прочитать здесь: ДОКТОР МЕДИЦИНЫ РАЗГРОМИЛ КОРОНАБЕСИЕ... Вирус SARS-COV-2 не выделен.
https://3rm.info/main/82625-uchenyj-ustroil-razgrom-koronabesija.html
(без названия)
стоик7905 написал 16.04.2021 21:10
надо у захаровой спросить или у лаврова?
эти двое слабоумных врать не умеют - как два индикатора дебилизма режима??
(без названия)
факты таковы написал 16.04.2021 20:46
Раскрыть комментарий
(без названия)
факты таковы написал 16.04.2021 20:31
Победить грипп с помощью вакцин не удалось, хотя вакцины от гриппа существуют более 100 лет. Поэтому не факт, что ковид можно будет одолеть вакцинами, особенно сделанными на скорую руку, без нормальных испытаний, в обстановке давления сверху. К тому же тема вакцин предельно политизирована, а это означает, что правды там не найдешь. Где начинается политика, там становится тяжело правде.
То, что жители мегаполисов подвержены ковиду больше остальных, оставлю на совести автора. Если, разумеется, она у него есть. У меня родственник умер от ковида, житель села примерно в 70 домов, не считая примерно 20 дач. В сельских районах с ковидом вообще беда, коек в стационарах не хватало уже прошлым летом. Прошлой осенью умерла от ковида моя знакомая, 37 лет, жительница города в 32 тысячи жителей. Серьезного анализа в статье не видно и близко. Так, болтовня одна, и не более того. Причем тут мегаполисы?
Толя,я коммент написал неправильно
Сколько дают за такую пропаганду короны написал 16.04.2021 18:53
на руки,хороший вы наш?
Re: Крон-принц Пафнутий комплексы
мвд+ написал 16.04.2021 18:49
вот-вот. да святится имя твое да прибудет царствие твое
Re: В голове у А.Ю.Баранова
Застряла пандемия написал 16.04.2021 18:39
Уже давно понятно,что это карлик-баран,стрижет бонусы с этой хе.ни - публикаций о страшной заразе --- неыведомом Covid-19ю
Папирус написал 16.04.2021 12:46: ''Хорошо иметь домик в деревне''
Плохо ли... написал 16.04.2021 18:27
Только коронафашисты для большого количества людей усложнили доступ к этому домику, под предлогом ''пандемии'' отменив для пенсионеров льготный проезд на пригородном транспорте.
Толя,насчет дачурки очень серьезно -
Упустить момент - потеряешь все написал 16.04.2021 18:12
Напрасно считаешь себя самым умным на просторах "Свободной прессы".Она сама оченно "дураков" ищет для таких комментариев.
Re: Сенатор Климакс
А зачем обращать внимание на дебилов написал 16.04.2021 17:41
рода человеческого?
баран,продавай свою дачурку в Крыму
Иначе поимеешь х.. во рту написал 16.04.2021 17:35
Торопись,буржуй,подешевеет.
Толя.а когда ns доложишь публике
о своей первой прививке написал 16.04.2021 17:08
А иначе,ты просто буржуазная проститутка.
И таким же есть твой сайт,мещанин хе.ов.
(без названия)
Пилюлькин написал 16.04.2021 16:18
Вакцинация убивает иммунную систему. Помни, протягивая руку Ротшильдам, ты можешь протянуть ноги!
(без названия)
Сенатор Климакс написал 16.04.2021 14:09
Вот из-за таких вот авторов, подогревающих внимание к этой афере тысячелетия, это может окончательно и бесповоротно угробить нормальную жизнь на земле!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Партия власти или любая другая?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss