Кто владеет информацией,
владеет миром

Идеолог нового дворянства Николай Патрушев снова демонстрирует слабоумие

Опубликовано 16.04.2021 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 15

церковь рпц кирилл царь
Идеолог нового дворянства Николай  Патрушев снова демонстрирует слабоумие

Теневой правитель России, идеолог нового дворянства Николай Патрушев заявил, что «значительный приток мигрантов способствует возникновению очагов этно-религиозной напряженности в Крыму».

«К появлению очагов межнациональной и межконфессиональной напряженности может привести наблюдаемая радикализация части проживающих в Крыму мусульман, попадающих под влияние священнослужителей, исповедующих течения ислама радикального толка», - сказал Патрушев, выступая в Севастополе.

На самом деле, это называется, «а поутру они проснулись». Межконфессиональная и межнациональная напряженность наблюдается не только в Крыму, а стала постоянным фоном по всей России. И это прямое следствие государственной политики по насаждению духовных скреп или «возрождению религии», к которой сам господин Патрушев прилагает самое деятельное участие.

Тут всё очень просто. Если церковь у вас фактически не отделена от государства и прямо является государственным институтом, то естественно, что в исторически мусульманских регионах власти будут пытаться опираться на ислам. Как иначе? Естественно, что часть населения скажет, раз у нас так развивается православие, то дайте и нам нашу исламскую веру. Мы тоже хотим духовности. Казалось бы, и хорошо, так как власть получает через религию православную и мусульманскую ещё один инструмент управления людьми. Так идиоты во власти и думали.

Но вся штука в том, что, если РПЦ ещё можно управлять из администрации президента, и то возникают проблемы, как показал случай с уральским игуменом Сергием, которой последовательно дошел до того, что вера и Бог выше президента и проклял Путина, то с исламом и вовсе получается неуправляемая история. Все центры ислама находятся за пределами России, и они все «радикального толка». И для религиозного человека лояльность к этим центрам превосходит лояльность к государству неверных. У вас даже в Чечне власть фактически солидаризируются с убийцей учителя в Париже и его хоронят в республике с почестями, а местное телевидение делает репортаж о нем, как о герое. И это всё результат политики Патрушева-Путина по насаждению духовных скреп. Другого и быть не могло. Вы сами создали монстра, который вас теперь пугает и угрожает единству страны. Скрепы на деле оказались мощнейшими колунами.

Учились бы у Франции, где государство работает над созданием единой нации, и все религии одинаково отделены от государства. Где поэтому французы с любым этническим происхождением чувствуют себя, прежде всего, французами и вместе выходят на общие акции, в том числе за право на свободу слова. Это не Запад, а патрушевская Россия стала страной мультикультуризма, лишающего людей общей основы и мешает становлению единой политической нации. Собственно, это ещё одно ваше преступление против России, совершенное по глупости и маниакальному желанию бесконечной власти.

Впрочем, жизнь берет своё и даже вопреки государственной политике, единство людей разного этнического происхождения всё равно складывается, потому что такое единство диктуется необходимостью и общими для всех проблемами. Саид-Мухаммад Джумаев в общих рядах протестующих против вашей власти вам тому пример (хотя драться с ОМОНом, конечно, не стоило).



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Прогноз написал 17.04.2021 20:59
Будет повешен или расстрелян с сынком в первых рядах с Бортниковым и Нарышкиным с Золотовым!
(без названия)
Кензо написал 17.04.2021 20:56
Все руководство России стало слабоумным к реальности, экстремистским и террористическим! Потому с ними и надо поступать как с экстремистами и убийцами!
Re: гитлеровские войска - носят погоны и служат кремлевским уголовникам
смерть гитлеровским карателям и их самкам и хзмеен написал 17.04.2021 19:13
ышам.
Согласно данным правозащитников и декларации сотрудников ФСИН, причастные к пыткам и смертям заключенных тюремщики регулярно получают повышения.
В частности, начальник ИК-3 Алексей Чудин в 2017 году стал замглавы областного УФСИН, а его его заместитель Андрей Громаков возглавил владимирскую ИК-5. Другой заместитель Чудина Павел Рыженков был уволен из ФСИН, но в 2017 году его полный тезка значился замглавы СИЗО-8 в Московской области.
(без названия)
Крокодайл написал 17.04.2021 14:15
Автор, езжай в Чечню. И постарайся "заединится" с джигитами. А потом и расскажешь про ощущения!
Re: любым
про ученых написал 17.04.2021 12:46
, есть ученые от Меркурия.
Меркурий покровитель воров мошенников и ученых.
(без названия)
ру написал 17.04.2021 00:46
убивает баранов комменты выше ур ....жаль....пропиндос!
(без названия)
Кожемяка написал 16.04.2021 13:18
Диетические времена настанут для кого-то, когда в качестве ответки Путин посадит на паровоз до Вашингтона очередную бригаду ЦРУшных кураторов. Не пришлось бы работу искать.
(без названия)
Учитесь у самоубийц написал 16.04.2021 11:37
Учились бы у Франции, где государство работает над созданием единой нации, и все религии одинаково отделены от государства.
----------------------------
Как самоуничтожается Франция, рассказывает человек, проживший там 30 лет https://www.youtube.com/watch?v=rcmQDSDGo04 . Роман Мечеть Парижской богоматери недаром был написан про эту страну. Во Франции французы уже превратились в нацменьшинство в Париже и Марселе. 37% детей рождается у арабов и негров. В регионах все больше и самих белых перестают считать себя французами, переходят на местные полузабытые языки (окситанский, родной язык Дартаньяна). Короче усиливаются тенденции к распаду страны на части. В Германии, Британии, США похожие тенденции. Западные народы совершают коллективное самоубийство, и русские изо всех сил у них учатся, а автор призывает продолжать в том же духе. Национальному самосохранению русские могли бы поучиться у поляков или китайцев. Но из международного опыта они всегда стараются перенимать только дурной пример.
(без названия)
стоик7905 написал 16.04.2021 11:32
просто местным жителям не нравятся такие как карлик и патрушевы?
а кому они нравятся?
(без названия)
Не только Коля Патрушев, написал 16.04.2021 10:12
Но и Дмитрий Якушев демонстрирует слабоумие. Два сапога-пара, хоть и в разных социальных группах. Буржуйской сторожевой собаке по-должности необходимо проявлять, якобы, заботу о мире между различными религиозными концессиями, а зачем Д.Якушев пример приводит полу-фашистскую Франция для подражания, не совсем ясно.
обыватели, вас касается
макро бий-454 написал 16.04.2021 09:30
Перевернутое представление формируется вопреки здравому смыслу. Убийц награждаем, за разоблачение убийства даем срок. Никакая вера не спасает от тупости.
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 16.04.2021 09:16
Да и Москва закипает, не желая становиться Москвабадом! Почему коренное население уже 30й год подряд вымирает темпами средневекового мора, а цвет нации, интеллигентная молодежь выдавливается в эмиграцию?! Ничего подобного нет ни в Украине, ни в Беларуси, ни в Прибалтике!.. Миллионы, абсолютно чуждых по вере,менталитету,всему образу жизни, мигрантов уже сейчас показывают свои амбиции, зачем режим упорно провоцирует конфликт невиданной мощи, не вводит визовый режим, систему рабочих виз и т.д. Да и местным найти работу огромная проблема, например , азиатские диаспоры уже захватывают очень доходные кладбища(Хованское)...
(без названия)
2213 написал 16.04.2021 07:55
Приток мигрантов,особенно таких,которые исповедуют религию,отличную от большинства коренного населения,наряду с удешевлением раб.силы,всегда и везде создает большие проблемы.Но,одно дело,когда в таком притоке есть необходимость,то есть,когда трудовая миграция активно способствует развитию экономики страны,как это происходило,например в сша,и совсем другое,когда в таком притоке и необходимости никакой не было и нет,кроме,разве что-демпинга зарплат (и,как следствие-получения сверхдоходов отдельными личностями),а на экономику в целом,это положительно ничуть не влияет,как это происходит,например,в россии.То есть,не было мигрантов,страна жила только за счет продажи ископаемых,появились мигранты,страна,все так же существует только за счет распродажи сырьевых ресурсов,так зачем было и огород городить,чтобы некоторые получили на этом свой сиюминутный гешефт гешефт,тогда,как проблемы создаются абсолютно для всех и на долгие годы?
(без названия)
Бревнышко с улыбочкой написал 16.04.2021 07:43
Предлагаете учиться у Европы, которая становится мусульманским анклавом? Призывайте к свержению и уничтожению власти. При этом вас не только не трогают, вас даже не замечают. И какой еще свободы слово вам не хватает? Вся ваша писанина для дураков.
(без названия)
Юдджьдюьжь написал 16.04.2021 07:22
клишеумие чревато
Политическая нация - государствообразующий народ в высшей точке национального самосознания, - в фазе менталитета "фашизм".
(а вовсе не итоговый продукт исторической переработки биомассы в некоем общегосударственном реакторе)
...
чекисты решили поиграццо в некромантию без идеологического оберега сверху
смешно, убого, мерзко и предсказуемо самоубийственно, - ну, псиный ум, че там
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss