Кто владеет информацией,
владеет миром

КОВИД стал понятен

Опубликовано 17.04.2021 автором Сигизмунд Миронин в разделе комментариев 33

медицина бюрократия лекарства коронавирус
КОВИД стал понятен

После того, как больше года прошло после начала КОВИД пандемии практически все неясные вопросы сняты.

1. Вирус выделен и миллионы исследований с антителами, и гибридизацией нуклеиновых кислот доказали более, чем на 100%, что это один и тот же вирус. Более 6 лабораторий в мире полностью реконструировали с очень высоким разрешением сам вирус, его белки и те изменения, которые он вызывает в клетке.

2. Стало ясно, что имеется только 2 выхода: переболеть или вакцинироваться. Другого не дано. Спастись не удастся. В первом случае возможна смерть и долгие осложнения даже после легкого течения болезни - у меня десятки друзей переболели в легкой форме и до сих пор не могут оправиться: одышка ментальные проблемы. Во втором случае - небольшая температура и слабость на один день. Кстати, некоторые КОВИД диссиденты стали отрицать наличие КОВИДа именно после того, как им переболели и получили осложнение на мозг. Вместе с недообразованностью - они ни разу не прочитали ни одной биологической статьи на английском языке — это привело их к отрицанию КОВИДа на основе неких постулатов 19 века. Кстати, Гундаров выделение вируса не отрицает.

3. КОВИД имеет очень характерный симптомо-комплекс и не требует верификации с помощью ПСР теста. Это проблемы с обонянием, матовое стекло на КТ, гиалиновые мембраны, чувствительность к дексаметазону... Требование российских властей делать вскрытие умерших от КОВИДа - очередная глупость, приведшая к ненужным смертям патанатомов и их уходу из профессии.

4. Россия резко занизила смертность от КОВИДа. По общей избыточной смертности за 2020 год (0.22%) она лидирует или находится на одном из первых мест в Европе, да и в мире. За 2020 год избыточно умерло 324 тысячи по данным властей или 500 тысяч по данным независимых подсчетов. Хотя российские власти дали всего 98 тыс. смертей от Ковида, но, на самом деле, подавляющая часть российской смертности была замаскирована диагнозом коморбид. Об этом проговорилась сама Голикова.

5. Швеция за свое упрямство заплатила (сравнивая с соседними странами) более 7 тысячами избыточных смертей, хотя жители севера Европы болели обычно в более легкой форме, чем с юга Европы.

6. Четыре страны скоро победят Ковид. Россия, где более 50% переболели Ковидом, судя по наличию антител у 50%, Израиль, Англия и США, где уже почти (вспомним «великого» Трампа, так любимого КОВИД-диссидентами) все вакцинированы.

7. Стали понятны пути заражения: без маски, в скоплении людей и через школу.

8. При правильном ношении (бронежилет тоже не спасает, если его на бедре носить) маски позволяют предупредить заражение - мой собственный опыт и др. и масса других историй из России.

9. Стало ясно, почему от Ковида погибают в основном старые люди – у них больше рецепторов к Ковиду на клетках легких (https://doi.org/10.1016/j.cell.2021.03.005).

10. Также понятно, почему жители Северных стран болеют легче, чем южане, - у них в стенках воздухоносных путей больше плазматических клеток, которые синтезируют антитела из группы ИгА, которые (и только они) могут потом секретироваться в просвет дыхательных путей и блокировать вирус. Если возникнет проблема верификации новости, готов ответить на вопросы (mironaaa@yandex.ru).



Рейтинг:   1.90,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Новая коронарная пневмония: американский запрет на поездки в столичный округ Нью - Йорка пришел слиш
Верность написал 13.05.2021 03:58
Спустя несколько месяцев после того, как федеральное правительство подверглось критике за то, что оно выпустило запрет на поездки для китайских жителей, дело о новой короне фактически вылилось из Европы в столичный округ Нью - Йорка, и губернатор Эндрю Комо ( Andrew Cuomo ) оказался прав. Теперь главный орган правительства, занимающийся кризисом, согласен с этой оценкой. В результате нового анализа, проведенного Центром по борьбе с заболеваниями и их профилактике ( CDC ), было установлено, что к тому времени, когда федеральное правительство ввело ограничения на поездки в Европу, уже слишком поздно, и вирус прочно закрепился в регионе. Федеральное правительство ограничило поездки из Китая в начале февраля, но подождите до середины марта, когда миллионы пассажиров уже проехали через аэропорты в районе этих трех штатов, чтобы ограничить поездки из Европы, где путешественники носят с собой вирус.
предварительное сообщение
луна написал 22.04.2021 06:14
только бы все посмотрели:https://www.fox6now.com/news/coronavirus-was-present-in-us-earlier-than-initially-thought-study
(без названия)
gulang написал 22.04.2021 03:43
Более 70000 новых подтвержденных случаев новой коронарной пневмонии в США, более 1000 новых смертей
(без названия)
знаем написал 20.04.2021 18:29
Это оружие Китая против "белого"мира!
КОВИД-паникеры - это пропагандистская обслуга фашистов
Михаил Л..++++ написал 18.04.2021 12:44
После года "пандемии" можно сделать некоторые выводы.
1. Вирус SARS-CoV-2 до сих пор не выделен в соответствии с принципами Коха и не доказано, что то, что выдается за вирус, вызывает болезнь КОВИД-19.
2. КОВИД-19 не страшнее обычного гриппа. Выяснилось, что это очень слабая болезнь, не способная убить здорового человека. Однако толпы ковид-паникеров или ковид-идиотов просились раздувать эту легкую болезнь до всемирной чумы. В частности старый брехун Сигизмунд Миронин. В качестве доводов применяет ссылки типа одна баба сказала: "у меня десятки друзей переболели в легкой форме и до сих пор не могут оправиться". А в качестве "подтверждения своих доводов" брехун Миронин дает ссылки на статьи на английском языке в расчете на то, что все равно никто не прочитает. Переводить на русский язык или давать ссылки на статьи на русском языке этот ковид-паникер тщательно избегает.
3. С целью как можно большего раздувания паники и списания как можно большего количества умерших людей на КОВИД-19, ковид-идиоты требуют не делать вскрытий умерших людей и не устанавливать причины смерти. Вот ковид-идиот С. Миронин брешет в привычном себе стиле: "очередная глупость, приведшая к ненужным смертям патанатомов и их уходу из профессии." Правда ни одного умершего от КОВИДа из-за вскрытия патологоанатома он так и не назвал. Хотя именно вскрытие умерших с диагнозом КОВИД-19 позволило узнать, что многих умерли из-за тромбов. Препарат для разжижения крови позволил снизить смертность от КОВИД-19, но ковид-идиота Миронина это не интересует.
4. Из-за преступных "противоэпидемических мероприятий" властей (режим домашнего ареста, принуждение к ношению масок, прекращение оказания медицинской помощи от других болезней) в 2020 г. произошел скачок дополнительной смертности. В частности в России за 2020 год избыточно умерло 323,8 тыс. чел.
"Голикова отметила, что доля умерших от коронавируса составляет 31% от общего прироста избыточной смертности за 2020 г."
https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/02/08/857108-golikova-soobschila-o-roste-smertnosti-v-rossii-na-179-v-2020-godu
Значит, остальные 69 % умерли от других болезней, вызванных преступными "противоэпидемическими мероприятиями" властей.
Все данные открыты, но Миронин и здесь сбрехал: "500 тысяч по данным независимых подсчетов", "подавляющая часть российской смертности была замаскирована диагнозом коморбид. Об этом проговорилась сама Голикова.". Но Голикова об этом ничего не говорила. Миронин брешет для своих жертв болонской системы, в расчете на то, что никто ничего не будут проверять.
5. В Швеции, отказавшейся от коронабесия, смертность в 2020 г. почти такая же как и в предыдущие годы.
"Избыточная смертность в Швеции за 2020-й ниже, чем в большинстве стран ЕС"
https://republic.ru/posts/99942
https://octagon.media/novosti/izbytochnaya_smertnost_v_shvecii_v_2020_godu_okazalas_odnoj_iz_samyx_nizkix_v_evrope.html
6. Миронин сообщает "Россия, где более 50% переболели Ковидом, судя по наличию антител у 50%," По данным сайта стопкоронавирус.рф на 17.04.2021 г. умерло от КОВИДа-19 105.193 чел. По данным Росстата численность населения РФ на 01.01.2021 г. - 146.171.015 чел.
Отсюда смертность от КОВИДа-19: 105.193 / (146.171.015 * 0,5) = 0,0014 = 0,14 %.
7. Поскольку источник болезни КОВИД-19 до сих пор неизвестен, то неизвестно и каким способом передается болезнь.
8. Маски против КОВИДа бесполезны. В России с 15.10.2020 г. всех заставляли в общественных местах носить маски, однако ни к какому снижению заболеваемости это не привело. На кривую роста заболеваемости КОВИДом-19 маски вообще никак не повлияли. Несмотря на это, ковид-идиот С. Миронин продолжает их рекламировать, чтобы дать заработать производителям масок.
9. Ковид-паникеры - это пропагандистская обслуга фашистов по попранию конституционных прав граждан.
Сигизмунда надо поздравить, теперь у него главный аргумент логика моськи.
Крокодил18.04.21 написал 18.04.2021 08:43
У Крылова, Моська сильна тем, что лает на слона.
Аргументации нет, зачем моськам аргументация, им главное тявкать.
Re: Лживая падаль Прохожий обделался на лжи и начал вилять очком
Прохожий 2.3 написал 18.04.2021 01:37
Прекрасная демонстрация собственного дебилизма. Чукча не читатель, чукча - писатель. Неспособность прочитать и понять написанный по-русски текст - свидетельство вопиющего идиотизма. Разве кто-то утверждал, что С.Миронин гуманитарий? Он самый заурядный прохвост и очень хорошо, что работает за рубежом. Больше наших сограждан останется в живых.
Лживая падаль Прохожий обделался на лжи и начал вилять очком
Злой Барсук написал 18.04.2021 00:42
Типично для сектантского пидорья. Что *****, поймали на вранье, что автор не гуманитарий, а профессионал и начал крутить очком?! Обтекай. «Очень часто...» и прочие свои пидорские выкрутасы оставь для своих партнеров-АВНюков. У тебя есть доказательства, что Миронин купил диссер или получил нечестным путем? Неужели нет? Ну так иди пожалуйся своей маме-шалаве. Миронин - работает за рубежом в крупных лабораториях и универах десятки лет и один из лучших специалистов мира по электронной микроскопии клетки. Ага, он с точки зрения мухосранского пидора и статьи все подделал и купил в рецензируемых журналах и его на работу в Италии брали по админресурсу... Вы опарыши мухосранские - какие-то фантастически подлые и тупые имбецилы
Re: Re: Дебил потомственный, Миронин - доктор медицинских наук, клеточный биолог
Прохожий 2.3 написал 18.04.2021 00:12
Только на тех недоумков, кто никогда не соприкасался вплотную с так называемыми учеными, производят гипнотическое воздействие ученые степени и звания. Очень часто это результат искусной компиляции, плагиат, использование административного ресурса или банальная купля-продажа. К сожалению, среди современного сборища обладателей подобных регалий настоящих ученых можно пересчитать по пальцам.
Наличие титулов не является индульгенцией от откровенной глупости. И это труднее всего осознать истинным кретинам в силу их естественных недостатков.
(без названия)
Жора написал 17.04.2021 21:30
Точно! У них в Китае заболевших в десятки раз меньше! Не более 100тыс. чел.! Косоглазые наступают!
(без названия)
Реальность написал 17.04.2021 21:15
Понятно, что тоталитарный Китай "очищает" мир для себя, а наши "Уроды", которым народ совсем не нужен, им подыгрывают на свою шею!
(без названия)
Афанасий написал 17.04.2021 20:59
Странная логика у тов. Миронина:
"имеется только 2 выхода: переболеть или вакцинироваться. Другого не дано. Спастись не удастся."
-- А как же с эпидемиями обычного гриппа? Разве для него только 2 выхода? По-моему, большинство населения проходили через ТРЕТИЙ выход -- просто не болели во все время эпидемии, и без всякой вакцинации прекрасно "спасались". Вирус постепенно исчезал из обихода, и на этом дело заканчивалось. Так же было и с другими эпидемиями. Почему с ковидом должно быть иначе?
Кре_тин МИРОНИН ГИЗЯ
Дельфин написал 17.04.2021 20:47
"Вирус выделен и миллионы исследований с антителами, и гибридизацией..."
Путловирусный иди_от Миронин в наморднике!!!
Туда ему и дорога!!!)))
Re: Дебил потомственный, Миронин - доктор медицинских наук, клеточный биолог
Злой Барсук написал 17.04.2021 19:00
« Как и подавляющее большинство гуманитариев»
- Дебил потомственный, он врач, доктор наук. Вы, мухосранцы-сектанты просто биомусор какой-то, кучка тупых лживых уродов, во главе со своим шизогуру
(без названия)
Прохожий 2.3 написал 17.04.2021 16:46
Как всегда жалкие потуги Сигизмунда в эпистолярном жанре начинаются с откровенного вранья:"Вирус выделен ...".
Дальше можно уже и не читать. Как и подавляющее большинство гуманитариев обладатель высочайшего в истории человечества индекса Хирша не способен анализировать научную информацию и делать логические выводы. Этот деятель в состоянии лишь повторять нелепые доводы манипуляторов и псевдоученых.
Не стоит считать окружающих слабоумными, среди них могут попасться и сведущие люди. В их глазах убогость и кретинизм автора становятся особенно заметными.
Ковидидотов-пидаров надо забивать насмерть арматурой и гноить в дурках и ямах
Злой Барсук написал 17.04.2021 16:08
Нелюдь и биомусор. Такие же мрази подначивали дикий народ на чумные и холерные бунты, когда быдло убивало докторов и громило больницы. Да-да, врачи все врут и сами убивают народ, болезни нет, врачи травят...
Ковидопидары вроде Мухосрани и его адептов - биомусор, который надо зачищать под корешок. Жаль, дерьмократия дебильная, где всякая ***** может высеваться людям в головы
(без названия)
Клизма для Мизулиной написал 17.04.2021 14:34
Товарищ Миронин уколитесь уже вместе с Барановым аналоГовнет вакциной и успокойтесь! Вы забыли еще есть ОРВИ, Грипп, Пневмония? Что вы с этим "коробкавиндоусом" носитесь и всех стращаете?
(без названия)
Национал - коммунист написал 17.04.2021 14:27
Вывод о рукотворном происхождении этой ”эпидемии” следует из совокупности следующих ее факторов: 1. явно искуственного, не природного происхождения штаммов COVID-19, 2. чрезвычайной ”своевременности” появления ”эпидемии” и трактовки ее, как форс-мажора для мировой политической и экономической жизни, 3. неадекватной реакции на происходящее мировых средств массовой информации, а также правительств множества государств, практические действия которых чрезмерны по отношению к действительной угрозе.
Мировая статистика по распространению коронавирусной инфекции, по смертности от нее отчетливо показывает: ни о какой действительно серьезной эпидемии для всего человечества в целом и для отдельных народов в частности говорить не приходится. Опасность вируса COVID-19 преувеличена, преувеличена более, чем чрезмерно. За теми беспрецендентными мерами, что приняты по всему миру, стоит не забота о широких народных массах, не всесторонне взвешенный, рациональный расчет национальных правительств. За этими мерами стоят классовые интересы крупнейшей мировой буржуазии, которые направлены сейчас на коренное переформатирование всего существующего миропорядка.
”Эпидемия” коронавируса выступает удобнейшим поводом для следующих действий, осуществляемых буржуазными правительствами:
Отказа от множества политических и экономических обязательств.
Масштабного ограничения прав и свобод граждан.
Введения законов и проведения мер, способствующих дальнейшему разобщению и без того атомизированных обществ.
Прочего, прочего и прочего...
Понимание всего вышесказанного позволяет сделать следующий общий вывод: так называемая ”эпидемия” COVID-19 есть крупнейшая капиталистическая афера, масштабнейший общемировой эксперимент по управлению обществом. Сам факт проведения такого эксперимента лишний раз подтверждает: для достижения своих целей крупнейший мировой капитал готов на все. И если завтра над каким-либо из городов мира (и Москва здесь тоже не может быть исключением) взойдет испепеляющее атомное солнце, то можно не сомневаться в том, что и это- ”всего лишь” очередной эксперимент.
В России, где ситуация и без того идет к скорому наступлению революционных событий, неоправданные ограничения, связанные с ”эпидемией”, стали играть роль крышки, положенной на закипающий котел. Люди стали окончательно осознавать, что никакой вирус, никакая эпидемия не причинит России и русским вреда больше, чем причиняет существующая власть.
(без названия)
Скептик-19 написал 17.04.2021 14:09
Сигизмунд - очередной ковид-идиот? Как опарыши повылезали! Баранов встал в их стройные ряды? Сигизмунду вкатить бы "целебную вакцину" в анал из 5-литровой клизьмы!
Re: Какой-то врачейка
Папа Карло написал 17.04.2021 11:16
Так и 60% граждан РФ он тоже понятен (до трусов).
Поэтому они и не хотят делать целебную прививку.
Примерное количество дебилов в скрепоносной России, не способных освоить даже школьную программу.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Партия власти или любая другая?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss