Кто владеет информацией,
владеет миром

Американскому начальству обломали отпуск в Геленджике

Опубликовано 17.04.2021 в разделе комментариев 21

сша война рф
Американскому начальству обломали отпуск в Геленджике

МИД России опубликовал список граждан США, которым запрещен въезд в страну в связи с ответными мерами на антироссийские санкции. В их числе директор ФБР Кристофер Рэй, директор Национальной разведки США Эврил Хейнс и советник президента США по внутренней политике Сьюзан Райс. 

Также въезд в Россию запрещен: 

генеральному прокурору США Мэррику Гарланду;

директору Федерального бюро тюрем США Майклу Карвахалю;

главе Министерства внутренней безопасности США (DHS) Алехандро Майоркас;

советнику президента США Дональда Трампа по национальной безопасности (с 2018 по 2019 год) Джону Болтону;

бывшему директор ЦРУ (с 1993 по 1995 год), участнику переговоров США и СССР по СНВ-1 (с 1983 по 1986 год) Роберту Вулси.

***

Не знаю, стоит ли возле посольства РФ очередь за визами в Россию, как у американского посольства. Наверно, теперь станут штурмовать консульскую службу - как же жить в Америке без российской визы?

Вот и Петр Милосердов цитирует российский МИД: "Мы, конечно, понимаем ограниченность наших возможностей зеркально «ущемить» американцев экономически."(Из сегодняшнего "Заявления МИД России об ответных мерах в связи с враждебными действиями США")

Редкая откровенность, хехе. ("Будем бомбить Воронеж").

Не знаю, есть ли у директора федеральных тюрем США счет в Сбербанке и планирует ли он отдыхать в Геленджике? Если планирует - всё, накрылся отпуск... Как у тысяч россиян с Турцией. Наверно, Эрдоган волосы в носу рвет, так его наказали...

А.Б.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Наблюдение за форпостом SARS-CoV-2 в сточных водах предполагает наличие случаев заболевания COVID-19
ресму написал 06.05.2021 04:46
Обнаружение SARS-CoV-2 в сточных водах барселоны задолго до того, как было объявлено о первом случае заболевания COVID-19, свидетельствует о Том, что инфекция была обнаружена в населении до того, как было введено первое дело. Наблюдение за заставой SARS-CoV-2 в сточных водах позволит будущим волнам COVID-19 принять незамедлительные меры.
Ответить
(без названия)
Ну не тупые? написал 19.04.2021 17:49
При помощи чехов ЦРУ задумалили отвлечь внимание от переворота в Белоруссии. А в итоге лишились двадцати своих подельников в Москве.
Ответить
Как это гадко.
Такое и ежу понятно. написал 18.04.2021 08:42
Завидонову Никосу. Иосиф Кобзон УМЕР,как человек.А у тебя есть перспектива захлебнувшись в собственном дерьме,сдохнуть,как собака.Я извиняюсь перед собакой за это сравнение.
Ответить
Re: Время-деньги
Такое и ежу понятно. написал 18.04.2021 08:34
"Адекватным ответом был бы зеркальный запрет на покупку гособязательств США,но на это,видать,кишка тонка"-------Для вас и плюсовавших эту вашу мысль сообщаю,что у России на данный момент имеется в наличии американских "трежерис" на сумму 6-7 млрд дол. Это-капля в море. Два года назад такая сумма составляла более 100 млрд дол. Смысл "трежерис"-совсем не проценты на капитал,которые здесь очень малы,а возможность в случае возникшей для правительства необходимости в деньгах БЫСТРО получить их.Ведь чтобы получить их из источников российского бюджета понадобится время на согласование и разрешение.
Ответить
(без названия)
Петров и Боширов написал 17.04.2021 22:56
Забыли нас?
Ответить
погоны это смерть
погоны это война написал 17.04.2021 19:03
Согласно данным правозащитников и декларации сотрудников ФСИН, причастные к пыткам и смертям заключенных тюремщики регулярно получают повышения.
В частности, начальник ИК-3 Алексей Чудин в 2017 году стал замглавы областного УФСИН, а его его заместитель Андрей Громаков возглавил владимирскую ИК-5. Другой заместитель Чудина Павел Рыженков был уволен из ФСИН, но в 2017 году его полный тезка значился замглавы СИЗО-8 в Московской области.
Ответить
Re: целили в социализм - ударили по России
Форумчанин написал 17.04.2021 17:43
Нет. Целили в социализм и ударили по нему. Все остальное пришло как бесплатное приложение.
Ответить
(без названия)
FytbBfhfyjd написал 17.04.2021 17:19
Я вообще запрещаю вход в свою квартиру любому американцу, особенно президенту США Джо Байдену! Я считаю, что он нелегитимен.
Ответить
(без названия)
Вечерние Новости написал 17.04.2021 16:41
Началась операция по принуждению Украины к миру! https://youtu.be/X8vxxfsirrQ
Ответить
(без названия)
мк написал 17.04.2021 13:36
" Американскому начальству обломали отпуск в Геленджике"
---
Можно конечно иронизировать, но это есть то, что называется точка невозврата от дипломатии а ля Козырев, когда МИД сначала горбачевского СССР, а затем елцинской РФ брали ВСЕГДА под козырек, когда раздавались приказы из обкома США. Впрочем точный список
мер МИД РФ можно посмотреть на сайте МИД РФ и он гораздо длинее, высылка дипломатов США. Необходимо понять одну простою вещь, если
хоть немного знать историю России. Россия независимо в какой государственной форме существует или как Российская Империя или как СССР
или как РФ - НИКОГДА не право СУВЕРЕННОСТЬ в глазах "высшей" западной цивилизации. Отсюда и поход на РИ в 1812 войск обьедененной
по сути тогдашней Европы, отсюда Дранг нах Остен в 1941 году, где в войсках вермахта были ВСЕ(!) нации из Европы. Не зря же выдающийся
советский и русский философ и писатель А.Зиновьев сказал точно по поводу развала СССР - целили в социализм - ударили по России. Похожее видим сегодня - войска НАТО стоят на западных, северных и южных границах России - наверно для ее же блага, ну да против путинского режима. Надо понятно поддержать товарищей из НАТО и помочь им свергнуть путинский режим. Такова цель должна быть у
левых, следуя логике статей опубликованных на сайте Форума. Понятно, после падения режима В.Путина, товарищи из НАТО вручат им
(те, которые называют себя левыми) КЛЮЧИ от Кремля.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 17.04.2021 12:53
И чо дальше? Забыли, как кнопкодавы подняли свои жопы с кресел и аплодисментами приветствовали америкосов из санкционного списка? Все, кроме Поклонской.
Ответить
Зеркальный ответ в исполнении РФ
Форумчанин написал 17.04.2021 12:12
это достойный ответ зеркалу. Чтобы впредь думало, какую рожу показывать.
Ответить
(без названия)
Бомжара написал 17.04.2021 09:32
А лучше начать бомбардировку Киева и остальных городов. Даже Гитлер ,я думаю на том свете канкан со своими генералами станцует от радости!
Ответить
(без названия)
Наш ответ деду Жое написал 17.04.2021 08:49
Надо признать экстремистской контору ютубного муд0звона
Ответить
(без названия)
Ждьждьждьджьджт написал 17.04.2021 07:02
как там ихний лавров говорил-то, ась? - во-во
"Зеркальным" может быть лишь плевок в свое отражение, все иные реакции - адекватными.
Сервы по определению не могут отвечать господину ни "зеркально, ни адекватно, ибо - рабы своих активов: материй финансовых, имущественных, компроментирующих, гормональных и генетических.
Поэтому, грешно смеяццо над убогими, брезговать можно.
...
а то, что пендосия уязвима аки хрустальная люстра над гексогеном - какие вопросы? - йю-эс-ди, бл
да и Святая Ковидла при грамотном целеполагании
Ответить
(без названия)
Сов ОК написал 17.04.2021 05:40
Адекватным ответом был бы зеркальный запрет на покупку гособязательств США, но на это, видать, кишка тонка.
Ответить
(без названия)
oleglun написал 17.04.2021 04:54
CEKC Знaкoмствa - здеcь все девки дaют в пoпу и бepут в pот, бeз дeнeг и oтношeний, все бeсплатнo и анoнимнo! Зaxоди и выбeрай дeвку ----- http://srt.vg/trax
Ответить
(без названия)
2213 написал 17.04.2021 04:04
Ответ вполне себе "адекватный",но,на этом возможности российских властей еще не кончаются,поскольку,можно насолить америке еще "гораздо круче".Например-закрыть все личные банковские счета,там существующие и "в отместку",переложить свои капиталы,скажем,в банки северной кореи,продать всю личную недвижимость,которая находится на территории штатов,поскольку "нам чужого не надо",и взамен подкупить себе домики в деревне,к примеру,где-нибудь в районах крайнего севера, вернуть своих ненаглядных отпрысков,которые там кантуются-в родные пенаты,что,конечно, же,нанесет сша,"непоправимый ущерб",и от этого звезда их мирового лидерства-закатится конкретно,то есть,надо в конце концов показать этим зарвавшимся наглецам-"кто есть ху".
Ответить
анекдот
док-кар написал 17.04.2021 03:18
-ты слышал уже, как я вчера в клубе отбрил князя N ?
-да, ну, неужели самого князя?
-да! Он мне: "Вы шуллер и подлец, сударь!" и хрясть перчаткой по морде!
А я ему так с достоинством: "Вы ошибаетесь, Ваше сиятельство!"
Ответить
(без названия)
стоик7905 написал 17.04.2021 02:14
некомпетентность порождает еще большую некомпетентность?
лавров порождает захарову?
карлик порождает айфончика?
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss