Кто владеет информацией,
владеет миром

Эра легальной политики в России закончилась

Опубликовано 17.04.2021 автором Илья Константинов в разделе комментариев 36

путин выборы кремль
Эра легальной политики в России закончилась

Все. Эра легальной политики в России закончилась. Настает время прямой, лишь слабо прикрытой фиговым листком остатков демократических процедур, диктатуры.

Команда Навального - назовем так условно ФБК, штабы и все, что их окружало, была последним крупным легальным политическим объединением последних лет. И даже когда всех (или почти всех) вокруг уже зачистили, Навальный сотоварищи продолжали стоять казалось бы неприступным бастионом. Кого-то это раздражало. Кто-то жаловался на то, что вокруг Алексея намеренно создают "выжженое поле", оставляя на единственном нетронутом пламенем клочке земли единого безальтернативно вождя оппозиции.

Однако время все расставило по своим местам и то, что казалось теплым местечком, в действительности оказалось лишь местом в очереди на эшафот. Навальный сначала был отравлен, а затем (по возвращении) отправлен за решетку, а его структура сейчас подвергается последнему заключительному этапу разгрома - объявляется экстремистской организацией.

Легальных выходов из этой ситуации практически нет. Можно какое-то время побегать от ярлыка экстремистов, меняя вывески, однако понятно, что политическое решение по "команде Навального" принято и будет неукоснительно исполняться.

Можно уйти в подполье (ладно, не буду шутить), можно перенести инфраструктуру организации за рубеж, но внутри России действовать открыто, мирно и законно уже не получится.

Впереди - мрак нового застоя и диктатуры.


От редакции: Мрак "старого" застоя был не таким уж мрачным - скучно было, это верно. Со скуки многое делалось, чего бы не следовало. Но вот политических организаций не было, за этим строго следили и не очень сурово, но наказывали.

Сейчас, к сожалению, благодушием брежневских времен и не пахнет. И развязка ожидается тоже не сильно благостная...

А.Б.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Прморские п. написал 20.04.2021 10:16
Запасайтесь средствами борьбы! Борьба будет трудной и долгой! Впрочем, революции иногда не предсказуемы!
(без названия)
Солдат написал 19.04.2021 11:17
Повернем стволы против путлеровских Ворюг!
(без названия)
Антифа написал 18.04.2021 19:35
Видимо путлеровская Гопота соскучилась по виселицам нового Нюрнберга! Дождутся!
Re: Запасайтесь.
Такое и ежу понятно. написал 18.04.2021 14:39
Совет диверсанту Шале. В партизанско-диверсионной борьбе нужны не столько патроны,сколько памперсы. Запасайтесь.
(без названия)
Жертва Гайдара написал 18.04.2021 06:38
Развал Союза подтвердил, что благодушие с прозападной оппозицией- путь к хаосу и разрухе. Солженицын не даст соврать. Давить!
ну и гнид равелось - таки "оппозиция" называется - То таки да...
-!!-AVOTTOTOT-BOG!! написал 17.04.2021 23:49
"Об опасности европы
Знают все Владельцы Ж-пы!
Если ты - не 3,1416-дарас,
На спине носи матрас!"
" Re:война уже идет - псы садисты в погонах истребляют народ
погоны это смерть - погоны это садизм - погоны это написал 17.04.2021 19:18
голод и массовые людоедства. а кончится все концлагерями и распадом на тысячи воюющих банд.
Согласно данным правозащитников и декларации сотрудников ФСИН, причастные к пыткам и смертям заключенных тюремщики регулярно получают повышения.
В частности, начальник ИК-3 Алексей Чудин в 2017 году стал замглавы областного УФСИН, а его его заместитель Андрей Громаков возглавил владимирскую ИК-5. Другой заместитель Чудина Павел Рыженков был уволен из ФСИН, но в 2017 году его полный тезка значился замглавы СИЗО-8 в Московской области. "
- Мели Емеля - твоя неделя! До тебя был уже такой ублюдок, но более удачливый - солжом звался - то таки у бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных таки большой авторитет имел и таки амеры и ебаныевротлибералыиправозащитники его уважали - то таки да...
(без названия)
Шале написал 17.04.2021 20:58
Пора переходить к партизанско-диверсионной борьбе с экстремистким террором Путлеризма!
(без названия)
стоик7905 написал 17.04.2021 19:59
некомпетентность порождает еще большую некомпетентность?
лавров порождает захарову?
карлик порождает айфончика?
Re:война уже идет - псы садисты в погонах истребляют народ
погоны это смерть - погоны это садизм - погоны это написал 17.04.2021 19:18
голод и массовые людоедства. а кончится все концлагерями и распадом на тысячи воюющих банд.
Согласно данным правозащитников и декларации сотрудников ФСИН, причастные к пыткам и смертям заключенных тюремщики регулярно получают повышения.
В частности, начальник ИК-3 Алексей Чудин в 2017 году стал замглавы областного УФСИН, а его его заместитель Андрей Громаков возглавил владимирскую ИК-5. Другой заместитель Чудина Павел Рыженков был уволен из ФСИН, но в 2017 году его полный тезка значился замглавы СИЗО-8 в Московской области.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: не коран надо учить. А физику,математику,не прикрываясь Феликсом.
Длтлдтлдтдтдлт написал 17.04.2021 18:38
Экклезиаста четал? - перечетай про камни, многа думай
И воздастся тебе чадо и проникаешься ты непреложным, что есть время мыслить, а есть время действовать, когда тело твое живет своей волей по своему закону сохранения жизни вашей - его и твоей, как сущности в теле обретающейся.
Такое и власть убогая, уберечь царство от беды неспособная, отторгается в ненадобности плотью народной. А возвращена ли будет, бог весть.
...
Власть рождает не винтовка, а граната с выдернутой чекой, и очевидная готовность разжать пальцы.
все, гуляй, надоел
(без названия)
Трикстер написал 17.04.2021 18:29
Единственный, реальный путь сохранения исторической перспективы у народов
Беларуси, России и Украины, как минимум, объединение в единое государство
и полная ликвидация всех противников этого союза.
Re: Re: Re: Re: Re: не коран надо учить. А физику,математику,не прикрываясь Феликсом.
Такое и ежу понятно. написал 17.04.2021 17:48
Ну и засраты у тебя мозги,дружок,хотя и пишешь с выкрутасами,красиво.А с кольтом термоядерным по ходу требуется обращение нежное.Там нужно мыслить. Так что на обезьяну с термоядерным кольтом ты не потянешь,извини.Скорее всего,на обезьяну с гранатой.
Re: Re: Re: Re: не коран надо учить. А физику,математику,не прикрываясь Феликсом.
Лдтдлтлдтдтлдт написал 17.04.2021 16:58
Нацизм - перманентный процесс этногенеза.
Политическая воля - национальный мобилизатор(фашизм) в динамике его воздействия на реализацию национальных интересов.
слово "просьба" было закавычено, умному достаточно, для дурракофф обисняйю: доброе слово и кольт(особенно термоядерный) гораздо доходчивее просто доброго слова, напр., - от вовыпутена и от его шавок, типо ты
Re: Re: Re: не коран надо учить. А физику,математику,не прикрываясь Феликсом.
Такое и ежу понятно. написал 17.04.2021 15:32
"Нацизм обеспечивает максимально возможную эффективность развития социума"------------- Нацизм-это типичный однострой. Как маршировка на параде.Но это еще не страшно.Там люди помаршировали в ногу и разошлись. А если мыслить в унисон,то о каком эффективном развитии социума может идти речь??? С отключенными фюрером мозгами индивидуум прекращает свое существование и превращается в манкурта,живого робота-------------------------"У нас политическая воля есть,а значит и "просьбы" наши будут восприняты всерьез."---------------------------- Во-первых,что такое политическая воля,одна на всех? Во-вторых:кто ваш хозяин,которого вы слезно станете просить? И в третьих: такое уже было в истории главного фюрера Германии дважды: с уничтожением в Германии штурмовиков Рема,оказавшихся ненужными и отказом украинским нацистам,служившим фюреру верой и правдой,в самостийности Украины.Холоп не может быть хозяином.Тем более холоп с отключенными мозгами. К их "просьбам" отнеслись более,чем серьезно.
(без названия)
2213 написал 17.04.2021 15:08
Дело не конкретно в навальном,его соратниках,штабах,и.т.д,и.т.п,а в том,что любой,кто пытается сказать что-либо против правящей верхушки,публично,сразу же попадает под пресс.То есть,власть почему-то решила,что вот-она всегда права,а кто против,обязательно-"иностранный агент,враг общества,враг государства".При всем этом,сама власть выкидывает такие коленца,что впору говорить о ее полном неадеквате,но,тем не менее,все должны и обязаны считать неадекватными именно тех,кто пытается о политическом и экономическом безумии власти-говорить открыто,а это уже,конкретная,всамделишная диктатура,без какого-либо малейшего намека на демократию,которая вроде бы прописана где-то в конституции.
Re: Re: не коран надо учить. А физику,математику,не прикрываясь Феликсом.
Блтблтбтблтлдж написал 17.04.2021 14:29
Ёж, слы сюды.
Нацизация - закономерность развития любого Постоянного Цивилизационного Полюса.
В т.ч. - зоны Хартленда, с опр.историч.мом.отождествляемого с Россией.
Нацизм - оптимум Бытия ПЦП, обеспечивающий максимально возможную эффективность развития социума, охватывающего его нац-тер.пр-во.
И!
Именно поэтому все прочие двуногие прямоходящие в едином порыве стараюццо нейтрализовать эту угрозу своему убогому сссуществованию.
твоему в т.ч.
(а за НАШЕ достояние, ссспизженное вами и вашими шавками, не волнуйся: у НАС политическая воля есть, а значит и "просьбы" НАШИ будут восприняты всерьез)
Re:
Лоиололилилдж написал 17.04.2021 14:14
Риторика должна быть дискурсной, а не дискуссионной. Или заведомо делать дискуссию риторической.
Политика(с б.б.) всегда нелегальна(даже когда публична).
ибо, что известно, то предсказуемо, а что предсказуемо, то предотвратимо
Re: не коран надо учить. А физику,математику,не прикрываясь Феликсом.
Такое и ежу понятно. написал 17.04.2021 14:14
Сергею Сергееву. После провала либералов на Болотной площади,антироссийские силы пришли к выводу,что либералов россияне не поддержат и в будущем,а значит нужно начинать прикармливать других. КОГО! Национал-радикалов с крайне правыми взглядами.Ну типа:Россия-для русских,а не россиян;немедленная конфронтация со всеми;даешь национализацию имущества олигархов;Путин-недостаточный патриот. Ну и тому подобное. Да за такими красивыми лозунгами разве углядеть простому человеку подводные камни подобной политики. Хотя бы ту же национализацию. Да олигархи в 2 щелчка выведут в зарубежные банки свое ликвидное имущество,а после затаскают по судам Россию. Забыли Ходорковского?Не станем платить-восстановим железный занавес А предприятия их,оставшись без оборотных средств,не долго смогут работать. И за восстановившимся железным занавесом,с обвалившимся экспортом и рухнувшей экономикой мы станем распевать:"Весь мир насилья мы разрушим до основанья,а затем..." А затем и нам придут кранты. Так вот товарищ Сергеев,уж не из той ли радикальной гоп-компании вы будете?
Re: Так выпьем за. инсульт дедушки Сорроса.
А.уе написал 17.04.2021 13:53
сейчас пришли за навальнятами, а завтра придут за добой, о пропутинец! И на своем диване не отсидишься, и "путриотические" посты в качестве оправдания не прокатят!
Так выпьем за. инсульт дедушки Сорроса.
Такое и ежу понятно. написал 17.04.2021 13:45
Не просто эра легальной политики в России закончилась,а эра легальной АНТИРОССИЙСКОЙ политики в России закончилась. И как ни странно,нам в этом помогли заокеанские "друзья",предоставляя нам своими бесконечными санкциями прекрасный повод разделаться внутри России с их 5-й колонной. А разве можно по другому? Они нас давят,а мы должны терпеть в России их фонды. Прокуратура России УЖЕ считает экстремистским ФБК. Недолго музыке осталось играть в лавочке Карнавального,а там и к остальным звездюлины придут. Ведь если просто так их закрывать,на Западе нас станут обвинять в цензуре,а так мы отвечаем симметрично на враждебные выходки США против России. Прекрасный повод выпить за упокой антироссийских и как бы демократических фондов,и за инсульт дедушки Сорроса.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss